Os'ka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Как говорится, не было печали Не успев взяться за больных кошек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272667 добавилось это чудушко. Сегодня ездила с Татьяной Дымка отлавливать очередного болявого хвостатого и на обратном пути на обочине Ярославки увидела мечущегося щена, который пытался перейти трассу. Мозг вырубился, под визг тормозов остановилась - щена в охапку и в машину. Сожалеть уже было поздно, да и что сожалеть - вполне понятно, что трассу бы он не перешел и превратился бы в шмоточек мяса в белой шкурке На передержку не прошу и не ищу финкураторов - очень надеюсь, что это чудо быстро пристроится (мужа уломала оставить дома до пристройства). Но очень нужна помощь на прививки, корм, усиленный пиар. Даже самой стыдно - раньше подобные траты были вполне посильны, но сейчас в семье другая ситуация с деньгами и совсем никак самой Дите очаровашка, мальчик, очень контактный, судя по зубам месяца 3-3.5. Я думаю(надеюсь) пристройство будет быстрым, надо его только привести в божий вид. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗЕФИРЧИКУ!!!! 07.02 Подобрала на обочине Ярославки щена, метался, пытался перейти трассу. До пристройства будет жить у меня. Очень нужна помощь на жизнь и ПИАР. 08.02 Первый день в доме. Щен отличный Терпит до улицы, обожает детей, приветлив к кошкам. Дала Мильбемакс. Пока "пассажиров" в кале не видно. Ждем завтрашний день - должны полезть. 09.02 Полез сегодня "зоопарк" после глистогонки. Глисты жуткие. Ттт все прошло нормально. Начали осваивать примитивную дрессировку с кликером - уже делаем Сидеть по команде На жизнь пока так и нет копеечки - все еще минус в теме. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273020 СБ 6054 6167 0342 2472 ЯК 410011662409402 Киви 4890 4940 3723 9464 Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Os'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Невозможно хороший! Дойду в будни до Сбера, переведу Зефиру денежку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Невозможно хороший! Дойду в будни до Сбера, переведу Зефиру денежку! Спасибо!!! Это он еще грязный. Сейчас намыла нафенила вообще лапа Ээээх, если б не свои 3 девки, оставила бы зайца себе. Но адекватно понимаю, 4 собаку пока не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо!!! Это он еще грязный. Сейчас намыла нафенила вообще лапа Ээээх, если б не свои 3 девки, оставила бы зайца себе. Но адекватно понимаю, 4 собаку пока не потяну. Он даже грязный - лапа ))) Может потеряшка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Он даже грязный - лапа ))) Может потеряшка? Очень маловероятно - там место глухое, никаких населенных пунктов Следов от ошейника нет, ошейника не знает - когда одела, первое время пытался снять. Я вообще с трудом понимаю, откуда он там, если только специально выбросили. Намытое наетое дите спит четко посередине кухни Даже периодически переступающий через него муж не смущает. Уже огреб по мосе от кошки за любопытство - очень обиделся Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Os'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Люди, помогите мелкому копеечкой!!!!! Моих кураторских кошей уже убрали из Скорой в профильный раздел. Все прекрасно понимают, что это значит - дальше сАма. Нас там вряд ли увидят Еще и это чудо на голову практически свалилось - ну не проезжать же мне было мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Помогите щенявке копеечкой! Купила минимум - корм, ошейник, глистогонка, блохогонка и уже -1500р. А еще прививаться и самое главное - усиленный пиар. Щен конечно обаяшка, но уже начинает перерастать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 есть пиарные фото белых щенков,нужно? Зы: у меня был звонок на моего Пломбира, но он уехал ,а люди хотели именно белого щенка. 8-910- 442-10-01 тел ручек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 есть пиарные фото белых щенков,нужно? Зы: у меня был звонок на моего Пломбира, но он уехал ,а люди хотели именно белого щенка. 8-910- 442-10-01 тел ручек Спасибо! У меня зеркалка есть, сама немного фотографирую. Сфотаю сама для пиара - но попозже чуток, он худой пока. За ручки потенциальные спасибище! позвоню обязательно, правда в любом случае отдавать пока рано - не глистогонила еще, не прививала. Не дай Бог, что по здоровью вылезет - Зефирка у меня еще суток не провел. Кстати, умник редкий - всю ночь терпел, разбудил уже в 7.30 скулежом - просился на улицу Детей обожает, от сына с дочей не отходит. К собакам ровно - подойдет понюхается и обратно ко мне. С кошками очень доброжелательно. Золото, а не собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok78 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 1000 Зефирке на сберкарту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 1000 Зефирке на сберкарту! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Помогите Зефирке!!!! Нужно не так много - на жизнь и на пиар И куратор есть(правда с пустыми карманами) и где жить. Нужно только немножко помочь чудушке обрести СВОЙ ДОМ!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пожалуйста помогите мальчишке!!! В теме минус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Полина,какое же чудушко красивущее!! Фотографируй его и быстрее в пиар.А глистогонить-прививать по ходу дела. Нереальный красотун.И умница,вдобавок!! Люди,помогите пристроить Зефира.!!!очень нужна помощь денежкой мальчонке!!! Может кто возьмется по сетям мальца покидать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Полина,какое же чудушко красивущее!! Фотографируй его и быстрее в пиар.А глистогонить-прививать по ходу дела. Нереальный красотун.И умница,вдобавок!! Люди,помогите пристроить Зефира.!!!очень нужна помощь денежкой мальчонке!!! Может кто возьмется по сетям мальца покидать?? Я насчет пиара подожду немного - все таки первый день в доме. Надо отследить по здоровью - не дай Бог что вылезет. Плюс приучить к поводку - категорично хочу его в квартиру пристроить, такое дите с такой нервухой все таки не для вольера/будки, уж больно хорош. Вчера меня покорил просто - пылесосила дома, пылесос орет, так этот зверек просто улегся в метре от него и дремал Люди, помогите Зефирине немножко!!!! Нам только на жизнь и на пиар! Ну правда с деньгами совсем сейчас плохо Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Os'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Люди, я все понимаю - щен в безопасности уже, сыт. Не было времени вначале искать помощь, а потом забирать. Взяла не глядя. Нам не так много нужно, но у меня еще коши из подписи - дома двоих лечу и еще трое с гниющими мордами меня дожидаются. Раньше сама спокойно справлялась и на ПИКе только денежкой помогала, а сейчас край по деньгам и еще живности, уже трое дома на пристройство и лечение!!! Никогда на животных не жабила деньги - у меня собака-диабетик была(взяла щенком уже с диабетом тяжелейшим,тянули 6 лет, хоть все веты отказались) из темы про Шаболовских лысых, давнишняя тема, но в Архиве есть. Но вот так сложилось, изменилось в семье с деньгами, приходится побираться и просить, чтобы помочь Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Os'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 После вчерашнего Мельбимакса из мальчишки "полез" сегодня настоящий зоопарк Таких глистов я еще не видела - как дождевые червяки. Хорошо, все прошло нормально, без инвазии. Единственное, вчера был чуток вялый. Сегодня познакомился с кликером - уже освоили примитивное Сидеть. Завтра начнем знакомиться с поводком - судя по его шустрости проблем быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Подкинула ребенку чуток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Подкинула ребенку чуток) Денежка пришла! СПАСИБИЩЕ!!!! :gift: Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Os'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Помогите пожалуйста Зефирине копеечкой! У мальчишки все еще минус А нам еще вакцинироваться/кормиться/пиариться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот такие мы игруны. Если уж никто мальчишку не замечает, хоть гляньте какой бывает игручий Зефир с шоколадным носом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Помогите мальцу!Еще немного и он будет жить дома!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если уж никто мальчишку не замечает, хоть гляньте какой бывает игручий Зефир с шоколадным носом Очень сладкая ... попа видна)) Начинайте пиар, всегда можно сначала познакомить, а потом уже отвезти. Думаю, очередь выстроится. Подбросьте ребенку копеечку! Куратор и так все на себя взял! Если надо будет в ФБ потом покидать, скажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Очень сладкая ... попа видна)) Начинайте пиар, всегда можно сначала познакомить, а потом уже отвезти. Думаю, очередь выстроится. Подбросьте ребенку копеечку! Куратор и так все на себя взял! Если надо будет в ФБ потом покидать, скажите. Вот тут не только "тылы" видны Спасибо большое за предложенную помощь!!! Обязательно обращусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какой Зефир обалденный! Я влюбилась! Я уж молчу, какой пол! Никто не линяет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти