Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Теперь еще и щен:( Помогите белому Зефиру с обочины трассы

Os'ka
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, не было печали :cry2: Не успев взяться за больных кошек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272667 добавилось это чудушко.

Сегодня ездила с Татьяной Дымка отлавливать очередного болявого хвостатого и на обратном пути на обочине Ярославки увидела мечущегося щена, который пытался перейти трассу. Мозг вырубился, под визг тормозов остановилась - щена в охапку и в машину. Сожалеть уже было поздно, да и что сожалеть - вполне понятно, что трассу бы он не перешел и превратился бы в шмоточек мяса в белой шкурке :cry2:

На передержку не прошу и не ищу финкураторов - очень надеюсь, что это чудо быстро пристроится (мужа уломала оставить дома до пристройства).

Но очень нужна помощь на прививки, корм, усиленный пиар. Даже самой стыдно - раньше подобные траты были вполне посильны, но сейчас в семье другая ситуация с деньгами и совсем никак самой :cry2:

Дите очаровашка, мальчик, очень контактный, судя по зубам месяца 3-3.5. Я думаю(надеюсь) пристройство будет быстрым, надо его только привести в божий вид.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗЕФИРЧИКУ!!!! :help:

4316690036d911a74d352c3fc948b0a6.jpg

4f86d74f8146dd2e9c2c38343d8ae9af.jpg

07.02 Подобрала на обочине Ярославки щена, метался, пытался перейти трассу. До пристройства будет жить у меня. Очень нужна помощь на жизнь и ПИАР.

08.02 Первый день в доме. Щен отличный:) Терпит до улицы, обожает детей, приветлив к кошкам. Дала Мильбемакс. Пока "пассажиров" в кале не видно. Ждем завтрашний день - должны полезть.

09.02 Полез сегодня "зоопарк" после глистогонки. Глисты жуткие. Ттт все прошло нормально. Начали осваивать примитивную дрессировку с кликером - уже делаем Сидеть по команде:) На жизнь пока так и нет копеечки - все еще минус в теме.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273020

СБ 6054 6167 0342 2472

ЯК 410011662409402

Киви 4890 4940 3723 9464

Изменено пользователем Os'ka

Невозможно хороший! Дойду в будни до Сбера, переведу Зефиру денежку!

Невозможно хороший! Дойду в будни до Сбера, переведу Зефиру денежку!

Спасибо!!! Это он еще грязный. Сейчас намыла нафенила вообще лапа :wub:

Ээээх, если б не свои 3 девки, оставила бы зайца себе. Но адекватно понимаю, 4 собаку пока не потяну.

Спасибо!!! Это он еще грязный. Сейчас намыла нафенила вообще лапа :wub:

Ээээх, если б не свои 3 девки, оставила бы зайца себе. Но адекватно понимаю, 4 собаку пока не потяну.

Он даже грязный - лапа )))

Может потеряшка?

Он даже грязный - лапа )))

Может потеряшка?

Очень маловероятно - там место глухое, никаких населенных пунктов :cry2: Следов от ошейника нет, ошейника не знает - когда одела, первое время пытался снять. Я вообще с трудом понимаю, откуда он там, если только специально выбросили.

Намытое наетое дите спит четко посередине кухни :wub: Даже периодически переступающий через него муж не смущает.

Уже огреб по мосе от кошки за любопытство - очень обиделся :rolleyes:

506eb789f58d95bae45243103d49fc5f.jpg

283f15135fa55842ed29579debb4c579.jpg

Люди, помогите мелкому копеечкой!!!!!

Моих кураторских кошей уже убрали из Скорой в профильный раздел. Все прекрасно понимают, что это значит - дальше сАма. Нас там вряд ли увидят :cry2:

Еще и это чудо на голову практически свалилось - ну не проезжать же мне было мимо :cry2:

Помогите щенявке копеечкой! :worthy:

Купила минимум - корм, ошейник, глистогонка, блохогонка и уже -1500р.

А еще прививаться и самое главное - усиленный пиар. Щен конечно обаяшка, но уже начинает перерастать :help:

есть пиарные фото белых щенков,нужно?

Зы: у меня был звонок на моего Пломбира, но он уехал ,а люди хотели именно белого щенка. 8-910- 442-10-01 тел ручек

есть пиарные фото белых щенков,нужно?

Зы: у меня был звонок на моего Пломбира, но он уехал ,а люди хотели именно белого щенка. 8-910- 442-10-01 тел ручек

Спасибо! :gift: У меня зеркалка есть, сама немного фотографирую. Сфотаю сама для пиара - но попозже чуток, он худой пока.

За ручки потенциальные спасибище! позвоню обязательно, правда в любом случае отдавать пока рано - не глистогонила еще, не прививала. Не дай Бог, что по здоровью вылезет - Зефирка у меня еще суток не провел.

Кстати, умник редкий - всю ночь терпел, разбудил уже в 7.30 скулежом - просился на улицу :wub:

Детей обожает, от сына с дочей не отходит. К собакам ровно - подойдет понюхается и обратно ко мне. С кошками очень доброжелательно.

Золото, а не собака :wub:

Помогите Зефирке!!!!

Нужно не так много - на жизнь и на пиар :cry2:

И куратор есть(правда с пустыми карманами) и где жить.

Нужно только немножко помочь чудушке обрести СВОЙ ДОМ!!! :help: :help: :help:

Полина,какое же чудушко красивущее!! Фотографируй его и быстрее в пиар.А глистогонить-прививать по ходу дела.

Нереальный красотун.И умница,вдобавок!!

Люди,помогите пристроить Зефира.!!!очень нужна помощь денежкой мальчонке!!! :help::help::help:

Может кто возьмется по сетям мальца покидать??

Полина,какое же чудушко красивущее!! Фотографируй его и быстрее в пиар.А глистогонить-прививать по ходу дела.

Нереальный красотун.И умница,вдобавок!!

Люди,помогите пристроить Зефира.!!!очень нужна помощь денежкой мальчонке!!! :help::help::help:

Может кто возьмется по сетям мальца покидать??

Я насчет пиара подожду немного - все таки первый день в доме. Надо отследить по здоровью - не дай Бог что вылезет. Плюс приучить к поводку - категорично хочу его в квартиру пристроить, такое дите с такой нервухой все таки не для вольера/будки, уж больно хорош.

Вчера меня покорил просто - пылесосила дома, пылесос орет, так этот зверек просто улегся в метре от него и дремал

Люди, помогите Зефирине немножко!!!! :worthy:

Нам только на жизнь и на пиар! Ну правда с деньгами совсем сейчас плохо :cry2:

Люди, я все понимаю - щен в безопасности уже, сыт. Не было времени вначале искать помощь, а потом забирать. Взяла не глядя. Нам не так много нужно, но у меня еще коши из подписи - дома двоих лечу и еще трое с гниющими мордами меня дожидаются.

Раньше сама спокойно справлялась и на ПИКе только денежкой помогала, а сейчас край по деньгам и еще живности, уже трое дома на пристройство и лечение!!! :cry2:

Никогда на животных не жабила деньги - у меня собака-диабетик была(взяла щенком уже с диабетом тяжелейшим,тянули 6 лет, хоть все веты отказались) из темы про Шаболовских лысых, давнишняя тема, но в Архиве есть.

Но вот так сложилось, изменилось в семье с деньгами, приходится побираться и просить, чтобы помочь :cry2:

:help:

После вчерашнего Мельбимакса из мальчишки "полез" сегодня настоящий зоопарк :angry:

Таких глистов я еще не видела - как дождевые червяки. Хорошо, все прошло нормально, без инвазии. Единственное, вчера был чуток вялый.

Сегодня познакомился с кликером - уже освоили примитивное Сидеть. Завтра начнем знакомиться с поводком - судя по его шустрости проблем быть не должно.

Подкинула ребенку чуток)

Денежка пришла! :gift:

СПАСИБИЩЕ!!!! :gift: :gift: :gift:

Помогите пожалуйста Зефирине копеечкой!

У мальчишки все еще минус :cry2:

А нам еще вакцинироваться/кормиться/пиариться!!!! :help:

Вот такие мы игруны. :blush:

Если уж никто мальчишку не замечает, хоть гляньте какой бывает игручий Зефир с шоколадным носом

Если уж никто мальчишку не замечает, хоть гляньте какой бывает игручий Зефир с шоколадным носом

Очень сладкая ... попа видна))

Начинайте пиар, всегда можно сначала познакомить, а потом уже отвезти. Думаю, очередь выстроится.

Подбросьте ребенку копеечку! Куратор и так все на себя взял!

Если надо будет в ФБ потом покидать, скажите.

Очень сладкая ... попа видна))

Начинайте пиар, всегда можно сначала познакомить, а потом уже отвезти. Думаю, очередь выстроится.

Подбросьте ребенку копеечку! Куратор и так все на себя взял!

Если надо будет в ФБ потом покидать, скажите.

Вот тут не только "тылы" видны :rolleyes:

Спасибо большое за предложенную помощь!!! :gift: Обязательно обращусь :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...