avr LYLY Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Ведение темы передано от lusross. Молодой кобелек похожий на алабая ночует в подворотне, а днем просит помощи на детской площадке. Он очень любит детей! Мамочки истерят и грозятся вызвать отстрел. Он не жилец!!! У него уже ВРОС ошейник. Он уже хлебнул лиха- давайте ему поможем поехать в счасливую жизнь! Ему очень нужны фин. кураторы на оплату передержки ( 7000) и разово сумма на доставку (2000), отлов (3000) и анализы (3000). Помогите ему выжить! Он молодой, он очень хочет жить! Он очень быстро пристроится. У нас много загородной застройки-больших собак разбирают охранять дома. :worthy: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273505 финтема Передержка: Aleks.Istra: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268347[/url] передержка Для финансовой помощи: Карта СБ 4279 3800 1202 6052; голодный телефон: 89859290000; paypal: rastorgueva.anastasi@yandex.ru финкураторы: Moscwichka на 500 с февраля по июль vbkf на 100-500 с февраля по апрель prosto mila на 500 до пристройства quokka на 1700 с марта Tatiana Mustia на 15евро. будем считать 1 000р :-))) overt7 на 500 Anna/2 на 300 Jersy на 500 до пристройства Сапфир на 200 alinanina на 500 galvanic a на 500 Djen Daiver на 1000 11.02 -нужен человек, готовый заняться псом 16.02 - без измененя, помощи не предложено, а именно нужен куратор, без него ничего не сдвинется никуда 17.02 - очень нужна ФИНАНСОВАЯ помощь! Готовы вывозить-нет денег! 18.02 - очень нужны финкураторы на оплату передержки!!! Все готово, ждет парня-денег нет! 19.02 - мы на передержке 23.02 -сдали анализы и посетили врача. Диагноз:здоров 27.02 -фото сессия нашего красавчика!! Текущие анализы: Изменено 27 февраля, 2015 пользователем avr LYLY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastasja_527 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор, напишите, пожалуйста, что Вы готовы сделать для собаки, какая помощь нужна, идет ли контакт пес , хотя бы направление, где находится этот грустный красавец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Прямо какой алабаепад. Жалко мальчишку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор, напишите, пожалуйста, что Вы готовы сделать для собаки, какая помощь нужна, идет ли контакт пес , хотя бы направление, где находится этот грустный красавец. А что я могу для него сделать? Он огромный. Взять не могу, денег нет, везти, конечно, может, и могу организовать, но он диковат и, скорее всего, нужен ловец. Хотя я могу рискнуть и пробовать ловить сама. Гладить не дает, но еду берет из рук. Ошейник ему кто-то надел, видимо, еще щенком -сейчас мал и душит его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Хорошо бы для начала ему ошейник снять или разрезать. Он от этого может и не подходит? Душит его и кушать тяжело.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хорошо бы для начала ему ошейник снять или разрезать. Он от этого может и не подходит? Душит его и кушать тяжело.... он не дается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сегодня бегает по двору за мамашками с колясками... не жилец он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Красивый пёсик,жалко... Люда,а какой у него рост в холке примерно? Финкураторы найдитесь :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahmet Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Могу немного денежкой помочь, если нужно. Напишите в личку куда перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Well1500 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Помогите собачке денежкой , ей же больно, задохнется. Такая красивая собаня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Напишите в названии темы Алабай возможно метис с вросшим ошейником под отстрел.Или что то в этом роде,только укажите,что ошейник врос и срочно собаке нужна помощь.Собака похожа на алабая.только уши не купированные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мне так кажется вполне алабай... молодой и глупый вот бы породники глянули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в холке, думаю ок 70 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Породники посмотрите,пожалуйста,может признаете своего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ой ты Госсподи чудо какое!! По моему тоже не купированный алабай. На передержке, куда я к своему скелетику езжу сидит так же не купированный алабай. Очень похожи. Раз ошейник врос, значит давно скитается. Раз давно скитается, значит пострадать успел от рук нелюдей. Вот и не подходит. Ну мне так кажется. Эхх, хорошая какая собака пропадает. Давайте поможем ему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тоже думаю,что это некупированный алабай.Говорят,молодой до года,ОШЕЙНИК ВРОС ,надо снимать,получается еще щенячий ошейник на бедолаге.Очень его жалко.Понимаю,что сейчас по алабаям просто завал,команде не до него.Но если собрать деньги на передержку,может команда возьмется его курировать? Давайте собирем деньги. Очень нужны постоянные финкураторы и разовая помощь.Не дадим погибнуть парню.Автор пишет,что там где он находится с собаками не церемонятся,а он очень крупный и его бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Помогите крупному красавцу.Нужны деньги хотя бы на ловца,чтобы снять вросший ошейник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 утром лежал на детской площадке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Люди, ну что же он невидимка что-ли????? Давайте как-нибудь поможем ему... Смотрите какой красавец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 тема, как заколдованная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Девушки, чтобы тема не была "заколдованной", пожалуйста, объявите себя командой сокураторов в количестве 2-4 человек, распределите, кто ведет тему, кто реквизиты свои предоставляет и ведет финотчет, кто помогает в соцсетях, кто ищет передержку, транспорт и т.д.... Когда люди увидят, что какие-то действия конкретные предпринимаются, тогда и помогать начнут... и финкураторы подтянутся. А так получается, что автор только констатировал факт, и второй день тема в скорой на уровне призывов ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Тоже жалко собаку, хотя я таких больших побаиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор, скажите собака приходит? Вы его видите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бегает пока. На меня сегодня мамаши наорали, что он пугает детей и чтоб я держала его на привязи. Спросили "это ваша шавка? ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кураторство не могу предложить, смогу помочь денежкой. Пожалуйста, заметьте темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти