bor Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Передержка в МО, СЗАО,Химки, Лобня , Долгопрудный. Зоогостиница "Среда обитания" Передержка для кошек и собак мелких и средних (до 20 кг.) пород. Дачный частный дом, теплые индивидуальные вольеры. Животные не контактируют друг с другом. Кошки и собаки живут в разных домах. Ограничений по полу нет, собаки до 20 кг. Выгул собак от 2х раз в день. Принимаем только здоровых животных. Проживание в индивидуальных вольерах в доме. Трансфер, стоимость проживания и питание обсуждается индивидуально по каждому животному( не дорого). Скидки для кураторов. Андрей 89261515413 ежедневно с 10:00 до 22:00 МО, г. Химки, квартал Ивакино Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272371 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Джули http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272814 приехала 11.02.15, уехала 17.02.15 куратор Furio Здорова, анализы что понравилось: чистое помещение, есть территория где можно побегать щенку (выпускали под надзором), своевременная уборка вольеров, в помещении тепло. Андрей очень внимателен к каждому животному, когда нужно может доставить, показать ручкам, отвезти в ветклинику (привил нашу Джули). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina9 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Оставляли свою собаку на время ремонта, с 13 по 23 февраля. Вита, 1 год Оставляли впервые в зоогостинице, поэтому очень сильно переживали. Понравилось, что по просьбе Андрей высылал фотографии собаки. Удобное расположение (живем в Химках), частный дом, лес, тишина. Долго выбирала передержку, в несколько ездила, поэтому есть с чем сравнить. Видно, что Витюша скучала, но в целом чувствовала себя хорошо, хоть и немного похудела. Если потребуется куда-то уехать - теперь знаем где и с кем оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-77 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Двое моих щенков, Пифагор и Купава, жили у Андрея с 15 февраля по 17 марта. Я хочу поблагодарить Андрея, взяв их, он оказал мне огромную услугу. Даже не знаю, что бы я без него делала))) Передержка очень понравилась. Чисто, соблюдаются санитарные нормы. Андрей очень ласков с животными. Он постоянно находится с ними, звери всегда накормлены, у них убрано. Когда приехали, мои щенки были диковаты, к рукам не подходили. Каждую неделю я ездила их навещать и каждый раз находила более контактными и живыми. Они быстро привыкали к рукам, узнавали Андрея, и было видно, что он ласков с ними. Очень удобно, что приехать можно практически в любое время дня: я бывала и по выходным, и в будние дни, и утром, и вечером. И не было случая, чтобы Андрей отказал мне в посещении. Кроме того, Андрей может самостоятельно отвезти животного на осмотр или прививки в ветклинику, что тоже очень важно. Андрей, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Очень понравилась передержка. Передержка не перенаселена, каждая кошка в своем боксе находится, их выпускают погулять по помещению раз в день. Боксы с домиками, лазалками, едой водой и лотком) Возила туда котенка на выкорм, но не с нуля. котенку было недели 3, все передержки отказывались потому что нужно возиться с малышом и не факт, что выживет, а Андрей взял, выкормил, и вообще привел в порядок. Теперь это откормленый карапуз приученный к лотку с веселым нравом. Огромное спасибо Андею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения