Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка кошек и собак СЗАО, Химки.

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Передержка в МО, СЗАО,Химки, Лобня , Долгопрудный.

Зоогостиница "Среда обитания"

Передержка для кошек и собак мелких и средних (до 20 кг.) пород.

Дачный частный дом, теплые индивидуальные вольеры.

Животные не контактируют друг с другом. Кошки и собаки живут в разных домах.

Ограничений по полу нет, собаки до 20 кг.

Выгул собак от 2х раз в день.

Принимаем только здоровых животных.

Проживание в индивидуальных вольерах в доме.

Трансфер, стоимость проживания и питание обсуждается индивидуально по каждому животному( не дорого).

Скидки для кураторов.

Андрей 89261515413 ежедневно с 10:00 до 22:00

МО, г. Химки, квартал Ивакино

Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке

Желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272371

• 3 недели спустя...

Джули http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272814

приехала 11.02.15, уехала 17.02.15

куратор Furio

Здорова, анализы

что понравилось: чистое помещение, есть территория где можно побегать щенку (выпускали под надзором), своевременная уборка вольеров, в помещении тепло.

Андрей очень внимателен к каждому животному, когда нужно может доставить, показать ручкам, отвезти в ветклинику (привил нашу Джули).

Оставляли свою собаку на время ремонта, с 13 по 23 февраля.

Вита, 1 год

Оставляли впервые в зоогостинице, поэтому очень сильно переживали. Понравилось, что по просьбе Андрей высылал фотографии собаки.

Удобное расположение (живем в Химках), частный дом, лес, тишина. Долго выбирала передержку, в несколько ездила, поэтому есть с чем сравнить.

Видно, что Витюша скучала, но в целом чувствовала себя хорошо, хоть и немного похудела.

Если потребуется куда-то уехать - теперь знаем где и с кем оставить.

• 4 недели спустя...

Двое моих щенков, Пифагор и Купава, жили у Андрея с 15 февраля по 17 марта. Я хочу поблагодарить Андрея, взяв их, он оказал мне огромную услугу. Даже не знаю, что бы я без него делала))) Передержка очень понравилась. Чисто, соблюдаются санитарные нормы. Андрей очень ласков с животными. Он постоянно находится с ними, звери всегда накормлены, у них убрано. Когда приехали, мои щенки были диковаты, к рукам не подходили. Каждую неделю я ездила их навещать и каждый раз находила более контактными и живыми. Они быстро привыкали к рукам, узнавали Андрея, и было видно, что он ласков с ними. Очень удобно, что приехать можно практически в любое время дня: я бывала и по выходным, и в будние дни, и утром, и вечером. И не было случая, чтобы Андрей отказал мне в посещении. Кроме того, Андрей может самостоятельно отвезти животного на осмотр или прививки в ветклинику, что тоже очень важно. Андрей, спасибо!

• 7 месяцев спустя...

Очень понравилась передержка. Передержка не перенаселена, каждая кошка в своем боксе находится, их выпускают погулять по помещению раз в день. Боксы с домиками, лазалками, едой водой и лотком) Возила туда котенка на выкорм, но не с нуля. котенку было недели 3, все передержки отказывались потому что нужно возиться с малышом и не факт, что выживет, а Андрей взял, выкормил, и вообще привел в порядок. Теперь это откормленый карапуз приученный к лотку с веселым нравом. Огромное спасибо Андею.

Поделиться
  • Создать...