Furio Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Только что муж поехал на склады, в углу увидел замерзающего щенка, лежит тихонечко в углу и трясется, охранники сказали, что подбросили и они ее вывезут в лес, им девочка ни к чему. С виду здоровая, шерсть чистая. Куратор - Furio. Муж домой разрешает максимум на пару дней (у нас агрессивная собака), НО мы сможем ее забрать только если соберем на передержку и анализы, сейчас совсем на нуле! Очень будем рады помощи и по 100 руб, пожалуйста не проходите мимо темы, давайте не дадим погибнуть девочке! Финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272815 03.02.2015 - найден щенок, сейчас на улице, собираем на анализы и передержку. 04.02.2015 - щенка забрала всего на пару дней, ищем финансы на анализы и передержку. 0502.2015 - анализы сдали, необходимо собрать денежку на передержку до выходных - нужно 5000 руб. 09.02.2015 - собрано на передержку 3 тыс. рублей, нужно еще 2 т.р. и на прививку, корм, пеленки около 2 тыс. руб. 12.02.2015 - щенок на передержке, оплачена неделя, сегодня будет сделана прививка. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Furio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день! Киньте номер карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день! Киньте номер карты СБ. Отправила Вам в лс. Спасибо Вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastasja_527 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А где территориально собака? А то очень похожа на мою пристроенную (ттт миллион раз!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А где территориально собака? А то очень похожа на мою пристроенную (ттт миллион раз!) Территориально в Михнево, направление Дон (М4) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Перевела 1,5 т.р. Народ, помогите не пропасть девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Перевела 1,5 т.р. Народ, помогите не пропасть девочке! Денежка пришла, еще раз огромное Вам спасибо, в отчет внесла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я думаю,пока Вы будете собирать деньги спасать будет некого. Если дома одна собака,а не десяток,то можно закрыть в ванной или на балконе. Потом не факт,что Ваша собака отнесется агресивно,как правило собаки избирательны в своих симпатиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я думаю,пока Вы будете собирать деньги спасать будет некого. Если дома одна собака,а не десяток,то можно закрыть в ванной или на балконе. Потом не факт,что Ваша собака отнесется агресивно,как правило собаки избирательны в своих симпатиях. Спасибо на добром слове, но свою собаку я знаю и щенков я к ней уже приносила и собак приводила. Девочка будет сидеть до результатов анализов на кухне, далее нужна будет передержка. По делу: муж забрал щенка, пока она катается с ним по работе. Нам очень нужны финансы для девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо, что забрали! Девчушка очень милая ))) Люди, помогите, ребенку нужны средства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Спасибо, что забрали! Девчушка очень милая ))) Люди, помогите, ребенку нужны средства! Это Вам спасибо, теперь у нас есть денежка на анализы)) На шее щенка есть небольшой след от ошейника, со слов охранника прибился на склад пару дней назад. Помогите пожалуйста чуть-чуть, я все отдала за лечение своей собаки и в помощь несчастным. Из того, что нам нужно в первую очередь: Парвовирусная инфекция собак (CPV) 550 руб Чума плотоядных (CDV) 550 руб. Аденовироз респираторный (CAV-2) 550 руб Коронавирусный гастроэнтерит 550 руб + забор анализов 400 руб. Итого на анализы надо 2600 руб. Передержка в зависимости от цены обойдется нам от 7500 до 9000 в месяц. Пока у нас есть только 1500 (спасибо Marny) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Furio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пока щенок у меня, но что будет через 2-3 дня не представляю, девать его некуда, даже на анализы не хватает.. Девочку вчера помыла, глаза чистые, не простужена, писает на пеленку, ест сухой корм, в кале много острых осколков костей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это Вам спасибо, теперь у нас есть денежка на анализы)) На шее щенка есть небольшой след от ошейника, со слов охранника прибился на склад пару дней назад. Помогите пожалуйста чуть-чуть, я все отдала за лечение своей собаки и в помощь несчастным. Из того, что нам нужно в первую очередь: Парвовирусная инфекция собак (CPV) 550 руб Чума плотоядных (CDV) 550 руб. Аденовироз респираторный (CAV-2) 550 руб Коронавирусный гастроэнтерит 550 руб + забор анализов 400 руб. Итого на анализы надо 2600 руб. Передержка в зависимости от цены обойдется нам от 7500 до 9000 в месяц. Пока у нас есть только 1500 (спасибо Marny) Готов взять на передержку за 5000+ еда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272371 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Перевела 1,1 т.р. на анализы. Жалко малышку, может кто возьмет за корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Перевела 1,1 т.р. на анализы. Жалко малышку, может кто возьмет за корм? Я не могу за корм, она замерзнет, если морозы стукнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Перевела 1,1 т.р. на анализы. Жалко малышку, может кто возьмет за корм? Спасибо Вам большое! Сегодня повезу ее на анализы. Я открыла тему в разделе требуется передержка, пока тишина, обзвонила несколько - мест нет. Но я не теряю надежды, вечером попробую сделать симпатичные фото. Предложена передержка от bor (спасибо!) за 5000+корм, плюс от меня не очень далеко, считаю что это очень хорошее предложение! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Furio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хорошо что забрали. А то Михнево,как наверное все подмосковье славится отстрелами.Если бы выкинули со склада,то все. Сейчас совсем нет денег,но если 12.02 дадут зарплату, немного смогу переслать на девицу. Только пните меня в личку, что бы не потеряла тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хорошо что забрали. А то Михнево,как наверное все подмосковье славится отстрелами.Если бы выкинули со склада,то все. Сейчас совсем нет денег,но если 12.02 дадут зарплату, немного смогу переслать на девицу. Только пните меня в личку, что бы не потеряла тему. Спасибо Вам большое! Нам очень нужны финансы на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Анализы сдали, чек в финансовом отчете. К выходным нужно собрать на передержку девочке, помогите нам пожалуйста. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Furio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я понимаю, что у всех очень много животных, но прошу кто может по 100 рублей для передержки девочки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подпишусь на 1000 р. до пристройства. Только надо напоминать. Давайте поможем этому лисенку найти дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подпишусь на 1000 р. до пристройства. Только надо напоминать. Давайте поможем этому лисенку найти дом. Спасибо! Сегодня приостанавливаю сбор средств до выяснения: был один очень приятный звонок на девочку, поеду вечером познакомлюсь с семьей и если все хорошо, то мы уедем из Скорой на испытательный срок. По разговору семья очень понравилась! Я очень надеюсь на чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ох, будем держать кулачки! А где они малышку увидели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девочка осталась с семьей! Мы приехали знакомиться и отдать они ее уже не могли, обняли, зацеловали, я думаю она там будет счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень рада за девочку! Дай Бог все сложится. А фотографии присылать обещали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти