Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что кошка находится на НП передержке molli_76 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 сбор средств в теме полностью запрещен http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228407 30.01 кошку отправляют в Москву!!! Нужна разовая помощь денежкой на анализы Пожалуйста, помогите, без Вашей помощи ничего не получится ((( Ранее я уже немного рассказывала про кошку, в теме спасенной Алиски из в/ч http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271575 .Женщина по моей просьбе смогла поймать кошку сразу после того, как отправила Алису в Москву. Но долго держать ее у себя не может,т.к. у нее уже много подобранных животных, больных, слепых, инвалидиков .. Эта кошечка появилась там 2 недели назад, скорее всего была выброшена на помойку, как мусор, "куда поставили, там и сидела".Женщина забрала ее с улицы вовремя, шерсть была вся в сосульках. Сейчас в тот регион пришли сильные морозы до -30.А кошка никуда с места не уходила, спала под каким-то барахлом там же, все это время. Выходила на кис-кис, долго пробираясь сквозь наваленный мусор, и тихо-тихо просила чтобы ее забрали в теплый дом ((( Есть там и кошки, которые живут на улице по нес-ку лет, но они в такие морозы прячутся по подвалам, на мусорке не сидят. Эта явно бывшедомашняя.. Очень прошу помочь с оплатой анализов и стационара в Москве.. -анализы (панлейкопения,калцивироз,ринотрахеит,иммунодефицит,вир.лейкоз) -примерно 4000р -стационар 3дня -пока ??? Реквизиты для помощи:[/color] карта СБ <удалено> ЯК <удалено> Куратором пока буду я (на время отправки). Фин.тема : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272457 На этой фотографии кошечка уже у женщины дома.Она ее рассмотрела, говорит, молоденькая совсем (зубки мелкие и белые), уши чистые, блох вроде не было.Очень она спокойная, за все время ни разу не замяукала даже, лоток знает.. Вот в Камышине такие никому не нужны, к сожалению. Люди, если и берут на рынке, то в основном котят только, и в основном котиков. Да и хорошие ручки трудно найти. Пристраивать кошку нет смысла просто, да и некому там этим заниматься.. Я договорилась с проводником, он сможет перевезти кошку 30.01, потом неизвестно когда еще будет в рейсе.С этим очень трудно.. Могу сдать анализы у себя (в Подольске), оставить на 3 дня кошку в стационаре до анализов. Дальше ее куратором будет Татьяна Б.За что ей огромное-огромное спасибо !!! Взять до пристройства сейчас не смогу (четверо кошек на кураторстве + собака из в/ч + свои домашние) -для меня это очень много.. не справляюсь уже.. простите !! 28.01 Есть возможность отправить кошку в Москву 30.01. Нужна помощь денежкой на анализы для передержки 29.09 Средства на анализы и переправку уже есть. Не хватает совсем немного (на стационар 1500р ). И вопрос с передержкой кошки пока открыт... 30.01 Кошка сегодня едет в Москву, завтра встречаю, сдаем анализы, потом на передержку. 31.01 Кошка в Москве, находится на передержке у Тани Молли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Времени очень мало, боюсь, что ничего не успеем ...и женщине придется выпустить кошку обратно. Страшно даже думать про такое (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esmina Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Времени очень мало, боюсь, что ничего не успеем ...и женщине придется выпустить кошку обратно. Страшно даже думать про такое (((( Не надо выпускать! Что вы! Грядут морозы,такая красивая серенькая девочка. Я бы ее взяла и без анализов,только с приданным,если кто пожертвует. Думаю,в Москве можно будет найти ей хозяев. :help: Изменено 28 января, 2015 пользователем Esmina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не надо выпускать! Что вы! Грядут морозы,такая красивая серенькая девочка. Я бы ее взяла и без анализов,только с приданным,если кто пожертвует. Думаю,в Москве можно будет найти ей хозяев. Спасибо Вам! А Вы бы ее взяли, как "на передержку" ? У женщины просто не будет другого выбора, если помощь не придет (( у нее полный разлад с родственниками из-за животных в общей квартире.. Кошечка очень красивая, даже не серенькая, а серебристая (фото со старого телефона не передают ее красоты в идеале), а главное она молодая- все шансы на пристройство,конечно, есть ! Откликнетесь, добрые люди, заметьте малышку !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esmina Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Спасибо Вам! А Вы бы ее взяли, как "на передержку" ? У женщины просто не будет другого выбора, если помощь не придет (( у нее полный разлад с родственниками из-за животных в общей квартире.. Кошечка очень красивая, даже не серенькая, а серебристая (фото со старого телефона не передают ее красоты в идеале), а главное она молодая- все шансы на пристройство,конечно, есть ! Откликнетесь, добрые люди, заметьте малышку !!! Да,если будет угроза улицы,конечно. Тем более,если опытный человек займется ее пристройством. Изменено 28 января, 2015 пользователем Esmina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Да,если будет угроза улицы,конечно. Тем более,если опытный человек займется ее пристройством. Спасибо ! Я поняла ! Угроза улицы есть, пока кошка там К себе без анализов боюсь, даже на нес-ко дней, дома 4 кошки. У меня пока даже на переправку кошки денег нет ((( Ищу ! Проводники берут 1500 (за перевозку 1000км без справок) + переноску нужно покупать.. Еще анализы для передержки нужны -это около 4000т.р.В Подольске подешевле. Изменено 28 января, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Есть ГТ? Рублей 500-00 смогла бы положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Есть ГТ? Рублей 500-00 смогла бы положить. Спасибо Вам ! Можно на мой тел (что в профиле), я с него выведу на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну у кого есть возможность, помогите, пожалуйста, собрать денежку на анализы Нужно около 4000, еще и стационар 2-3 дня оплатить нужно чем-то (((( Денег почти нет, только 450р и те из другой темы .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ОК, завтра в первой половине дня положу, напишу. Спасибо Вам ! Можно на мой тел (что в профиле), я с него выведу на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ОК, завтра в первой половине дня положу, напишу. Спасибо большое ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Перевела 2000,00 на анализы. Надумаете стерилить - стучитесь в личку, могу потерять тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Ой, только что от Галины МJ. зачислено 2000р на карту !!! Галина, спасибо огромное Вам !!!!! Интернет медленно работает. Про стерил пока рано думать, если переправим, тогда постучусь )) Спасибо ! Изменено 28 января, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я возьмусь за пристройство. только ради бога, возьмите на передержку. У меня уже не получается всех оплачивать, слишком много я набрала от жадности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Я возьмусь за пристройство. только ради бога, возьмите на передержку. У меня уже не получается всех оплачивать, слишком много я набрала от жадности. Татьяна, спасибо !!! Вот девушка Esmina предлагала передержку, если будет приданное. Приданное, я так понимаю -это корм, напол-ль, миски, лоток ?? Нужно у нее уточнить.. Тогда нужны будут постоянные финкураторы на все это Изменено 28 января, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) На анализы все еще не хватает около 2000р (((( И до анализов нужен стационар дня на 2-3.. В Подольске 500р/сутки -это еще 1500р, которых тоже нет Правда в стационар берут домашних и привитых, но если хорошо попросить, то возьмут и с улицы. Кошка сейчас сидит у женщины, в кв-ре с ее животными, и никто ттт вроде не заболел.. Визуально, по всем признакам кошка здорова, аппетит и стул в норме, слизистые чистые, клеща и блох нет. Помогите, пожалуйста, денежкой нашей Васёне Изменено 28 января, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Совсем никто больше не замечает кошечку (((( Остался один день, после завтра уже надо отправлять, а денег на анализы и стационар не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenpretty Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Совсем никто больше не замечает кошечку (((( Остался один день, после завтра уже надо отправлять, а денег на анализы и стационар не хватает Завтра постараюсь перевести для красотки 1000руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Перевел 3000р. Кошка красавица ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Перевел 3000р. Кошка красавица ! Получено 3000. Дмитрий, спасибо, спасибо огромное Вам !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) На анализы теперь хватает, а не хватает только на стационар 1500р Сегодня я отправила женщине на переправку кошки 1500р + на переноску 1000 (в поезд только пластик берут). И в фин.теме осталось около 3000р. Встречу Васёну сама с поезда, пешком правда. Поеду в Москву, потом в Подольске сдадим анализы (если будут нужны), покажемся вету, перевезу ее в стационар, и, если все будет (-) отвезу на передержку. Если кто-то сможет помочь с машиной -буду очень благодарна! Жалко целый день таскать суток ехавшую кошку по морозу (( Изменено 29 января, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Был еще один вариант передержки. Девушка из ВК написала, что примет кошку. Но т.к. у нее в кв-ре живут свои 5 кошек и собака, просила сдать анализы на все вирусы, какие только есть. Нам на ее список точно не хватит денег.. + еще стационар, блохогонка, гл-ка, и корм на первое время нужны И живет девушка далеко в МО, вряд ли будущие ручки захотят туда ехать, смотреть кошку. Написала в ЛС Esmina, надеюсь, что она сможет принять кошку, без анализов.. А приданное для Васёны можно прикупить на денежку, что собиралась в теме (если никто не против) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Как и обещала, положила Вам сегодня на телефон 500-00 через терминал в СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Как и обещала, положила Вам сегодня на телефон 500-00 через терминал в СБ Пришли. Спасибо Вам огромное еще раз ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня женщина сажает кошку на поезд, завтра в 14.28 встречаю и отвожу кошку на передержку. Куда точно она поедет сегодня решим с Татьяной Б. А в Москве по плану : анализы, стерил, пиар, пристройство. Надеюсь, что со здоровьем у нее все хорошо ттт, т.к. по всем внешним признакам она выглядит абсолютно здоровой (со слов женщины из Камышина). Сидит в общей квартире сейчас с ее кошками, и никто вроде не заболел за это время.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения