Капчуша Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) 18.01 кошка едет в Москву !!!Нужны финкураторы и разовая помощь денежкой на анализы Времени совсем мало (((( Все та же военная часть в Камышине... откуда удалось вывезти Мусю http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270530 .Но теперь уже новая история - о подкинутом туда некоторое время назад рыжем котике. Его нужно спасать - иначе в самой части из-за постоянных ударов солдатскими сапогами и угрозами начальства о жестокой расправе над "неположенным по уставу живом объекте" на военной территории КОТА МОЖЕТ ПРОСТО НЕ СТАТЬ! Надо срочно переправлять его в Москву, устраивать на передержку, стерилизовать и искать дом. Всем неравнодушным просьба откликнуться !!! Нужны средства на: -анализы(панлейкопения,калцивироз,ринотрахеит,иммунодефицит,короновирус) -примерно 4000р -стационар 3дня -пока ??? Реквизиты для помощи: карта СБ 63900240 9025467891 ЯК 410012641851457 Куратор Елизавета linechka + сокуратор я. Фин.тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271909 Рыжик до удара сапогом.. Тут уже прячется в цветке, после того, как ему разбили мордочку В Камышине такие никому не нужны.И пристраивать взрослого кота там нет смысла, люди берут в основном на рынке только котят, и то плохо .. Женщина из солдатской столовой просто не в состоянии защитить кота, поэтому снова обратились ко мне за помощью.. А я обращаюсь к Вам, и к девушкам из ВК (что помогли спасти Мусю из в/ч) потому что сама помочь всем не в силах(( (четверо кошек на кураторстве + собака из в/ч + свои домашние -для меня это очень много.. не справляюсь уже.. простите !!! НО! Если найдется куратор и передержка в Москве,могу поучаствовать в переправке котика(т.е. могу попросить кого-то из знакомых посадить его на автобус или поезд Камышин-Москва). Попробую договориться, чтобы кто-то передержал котика в Камышине до отправки (если такая состоится ...) Могу сдать анализы в Подольске(если потребуется),отвезти кота куда нужно, буду просить знакомых помочь с машиной. Только и денег на все это пока тоже нет (((( 10.01 кошка пропала с того места.. 12.01 поймали ! есть ручки в Камышине ! 14.01 ручки отказались ((( и котик оказался кошечкой.. 15.01 нужен куратор и передержка в Москве 16.01 нашлась домашняя передержка (бесплатно)!Нужны средства на анализы !!! 17.01 есть возможность отправить кошку в Москву 18.01.15 ! Нужны средства на анализы !! Очень !!! 18.01.15 перенесено в скорую для сбора средств на анализы 18.01 кошка едет в Москву. По плану сдача анализов, передержка, стерилизация, пристройство. 19.01 сдали анализы на вирусы. 20.01 пришли рез-ты анализов -кошка здорова. 24.01 кошка пристроена, все хорошо. 25.01 у Алисы один зрачок неправильной формы, 26.01 Свозили в клинику Шилкина -оказалось это врожденное, ничего страшного. 27.01 заболела, начали гноиться глаза и заложило нос. 30.01 сдали анализы -у кошки Кальцивироз и Мико (+) Назначили лечение, кошку возят на уколы. 31.01 -02.02 без изменений. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И полная тишина... Народ, в том месте ни кошки, ни собаки не живут. Только в том случае, если успеваем вывезти. Пожалуйста, заметьте котика, давайте поможем его спасти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Разместите в безкураторских-здесь и правда шансов нет. Очень красивый рыжик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LMka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я могу разово помочь пока денежкой. В скорую можно попроситься? тут ситуация, требующая скорейшего вмешательства, а никто не видит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я попробовала -разместила вчера пост в ВК,девочки из группы помогли. И случилось чудо !!! На котика откликнулась девушка (из Камышина) она готова приютить малыша насовсем. "Последние новости -котик оказался не котик вовсе, а кошечка )) Нашлись ручки в самом Камышине!!!Случайная девушка написала в ЛС, что готова приютить "малыша" !Спасибо ей огромное !!!!! Сегодня созванивались -девушка готова взять и кошку !!! Теперь осталось поймать его/ее.Та женщина,что просила о помощи сегодня не работает, но обещала сходить в в/ч, поискать.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Я могу разово помочь пока денежкой. В скорую можно попроситься? тут ситуация, требующая скорейшего вмешательства, а никто не видит.. Из скорой нас вчера убрали через минуту ((( я сама не ожидала.. А Вы сможете вот этой кошечке помочь, если что?Она появилась там на мусорке нес-ко дней назад.. я пока не успеваю по ней тему открыть.Но кошке очень нужна помощь -ее выбросили,принесли к мусорке.Там страшно, кошек травят.. Вот ее фото прислали, очень красивая,пушистая -вискас ! п.с. и хвостик пушистый, сейчас там оттепель, поэтому он таким "лысым" получился .. Изменено 12 января, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavlovaHelp Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Вита,отпишитесь потом о рыжей кошечке. Если вдруг не заберут, у меня есть люди,которые помогут. Изменено 12 января, 2015 пользователем PavlovaHelp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LMka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Из скорой нас вчера убрали через минуту ((( я сама не ожидала.. А Вы сможете вот этой кошечке помочь, если что?Она появилась там на мусорке нес-ко дней назад.. я пока не успеваю по ней тему открыть.Но кошке очень нужна помощь -ее выбросили,принесли к мусорке.Там страшно, кошек травят.. Вот ее фото прислали, очень красивая,пушистая -вискас ! п.с. и хвостик пушистый, сейчас там оттепель, поэтому он таким "лысым" получился .. Да, помогу с удовольствием. Денежка небольшая, правда. На ЯК могу перечислить. Когда тему откроете - пните меня! Про рыженькую будем ждать новостей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вита,отпишитесь потом о рыжей кошечке. Если вдруг не заберут, у меня есть люди,которые помогут. Настя, спасибо Вам!!Хоть бы нашли ее.. Вечером только женщина сможет поехать в ту часть. Если по какой-то причине девушка ее не заберет, конечно, напишу ! Да, помогу с удовольствием. Денежка небольшая, правда. На ЯК могу перечислить. Когда тему откроете - пните меня! Про рыженькую будем ждать новостей) Спасибо большое!Нам любая денежка важна -у кошечки пока совсем ничего нет.. Про Рыжика напишу, как сама что-то узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LMka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Нет новостей никаких? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Нет новостей никаких? Рыжую кошку поймали сегодня, довольно капризная оказалась девочка, еле впихнули в переноску )) Завтра ее забирает будущая хозяйка Настя (из Камышина). А вот серой кошечки пока не было ((( Жаль, я собиралась по ней пост делать в ВК и тему открывать... может появится еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LMka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Рыжую кошку поймали сегодня, довольно капризная оказалась девочка, еле впихнули в переноску )) Завтра ее забирает будущая хозяйка Настя (из Камышина). А вот серой кошечки пока не было ((( Жаль, я собиралась по ней пост делать в ВК и тему открывать... может появится еще. Кошка, наверное, бедная зашуганная там совсем, вот и упиралась. )) Отличные новости! Теперь будем ждать новости о второй кошечке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вита напиши мне, если поймаешь серую - буду помогать во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вита напиши мне, если поймаешь серую - буду помогать во всем. Спасибо Татьяна, напишу ! Сегодня женщина два раза уже искала ее, когда с собачкой выходила, но кошки пока не было.. Будет смотреть, еще вечером сходит.. Там погода сырая -то дождь, то ветер, может поэтому она спряталась куда-то. Кошка, наверное, бедная зашуганная там совсем, вот и упиралась. )) Отличные новости! Теперь будем ждать новости о второй кошечке) До этого нормальная была, приходила вместе с солдатами на завтрак, обед и ужин )) а ,видимо, после того, как ударили, стала людей бояться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Все опять плохо ((((( Та девушка пообещала, что заберет кошку сегодня днем, но так и не пришла , и к телефону не подходит.Трубку берет ее сестра (школьница), говорит, что та телефон забыла (так второй день ), и "никакую кошку мы брать не собираемся.." Женщина больше не будет им звонить, навязываться.. Уже и так все понятно обнадежила только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Mel Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Девочки,я запуталась. Рыжего забрали домой? Или это по серой кошке девочка пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Девочки,я запуталась. Рыжего забрали домой? Или это по серой кошке девочка пропала? Никого не забрали в итоге (((( За Рыжим (это кошка оказалась) не приехала девушка,которая обещала, и трубку не берет.Обнадежила всех только зря ((( не понимаю таких.. Эту кошку пока на нес-ко дней приютила к себе женщина из в/ч.Если никто больше не откликнется, то она будет вынуждена ее отнести обратно из-за сложной ситуации в семье. А серая кошка сегодня была на мусорке, но ее женщина обещала поймать, только если пристроится Рыжая.Сразу двоих взять не может, не куда сажать, даже временно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Вита,отпишитесь потом о рыжей кошечке. Если вдруг не заберут, у меня есть люди,которые помогут. Вита, так вот же Настя писала, что есть люди, которые могут помочь. Ты не связывалась с ней? Изменено 15 января, 2015 пользователем bhelen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavlovaHelp Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вита, так вот же Настя писала, что есть люди, которые могут помочь. Ты не связывалась с ней? Я тут) Связывались. Люди, которые готовы были помочь- я и мой друг. Только кошка оказалась в Камышине, а Камышин очень далеко от Москвы. Я почему-то думала, что если тема на московском форуме,то и животное в Москве/МО. Теперь надо думать, либо связываться с волгоградским форумом , либо везти кошку в Москву. Вита сказала, что возможно переправить поездом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavlovaHelp Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Тема шанс. Я думаю, что стоит искать передержку в Москве, если есть возможность, сдать анализы в Камышине(дешевле будет?...) соответственно предстоящие расходы тыс 7-8 с месяцем передержки и анализами. Можно попробовать наскребсти по соц.сетям. Главное сдать анализы. Я со всем чем могу помогу Изменено 15 января, 2015 пользователем PavlovaHelp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тема шанс. Я думаю, что стоит искать передержку в Москве, если есть возможность, сдать анализы в Камышине(дешевле будет?...) соответственно предстоящие расходы тыс 7-8 с месяцем передержки и анализами. Можно попробовать наскребсти по соц.сетям. Главное сдать анализы. Я со всем чем могу помогу Не.. Настя, в Камышине анализы не делают, в этом городе нет лабораторий вообще, только клиники, и то одна врач на весь город нормальная.Там город то -почти деревня, маленький. Привезти, да, не проблема, но было бы куда... У меня в основном все темы с Камышинскими кошками, их всех вывозили.Можно поездом, я могу договориться, если точно нужно будет привезти кошку. Проводники берут за перевозку 1500р (это без билета, прививок, справок, и без сопровождения) + переноска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Жалко очень Рыжульку ((( в Камышине взрослую обычную кошку не реально пристроить Оттуда вывовозили уже Сфинкса, Корниш-рекса, Британца, Тайца, и даже Бенгала -все были выброшены.И никто их не замечал там.. Только Бенгальского на телефон снимали прохожие, ахали, охали, пока он не ослаб от голода и холода совсем((( Это я к тому, что обычные кошки, даже очень красивые, там никому не нужны .. На рынке еще можно пристроить, но в основном люди берут котят, маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LMka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кошка очень красивая, наверное, у нас бы она быстро пристроилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavlovaHelp Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вита, в общем надо найти передержку в Москве и везти. Мне дали начальную сумму 1500р, надо сделать пост и еще собрать 4000р на передержку и 2000р. на анализы. Я думаю,нам это по силам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Вита, в общем надо найти передержку в Москве и везти. Мне дали начальную сумму 1500р, надо сделать пост и еще собрать 4000р на передержку и 2000р. на анализы. Я думаю,нам это по силам Это хорошо очень !Спасибо Настя!!! На переправку, получается есть !! Мне девушка из ВК ( случайный пользователь) предложила бесплатно передержать кошечку !!! Я с ней долго переписывалась, и она мне понравилась.Но у нее есть свои кошки и собачка, поэтому необходимо сдать анализы на самые опасные вирусы хотя бы -это 3000 -4000 т. р.. в Москве. Настя, а 2000р это какие анализы, комплексом ??Мы сдавали Мите, вышло 4150 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269971&hl= Еще нужна денежка на переноску -1000р (пластик, для поезда), и справку на просвет лишая проводники просят -100р Ну, и ,конечно же, куратор нужен, или команда сокураторов.. п.с. пост в ВК есть в этой гр уже http://vk.com/public82154780 Изменено 16 января, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти