Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошенька Лялечка с ОМЖ! Помогите долечить! Помогите разместить в соц. сетях!

Кошка77
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

У меня одни слезы, не знаю как даже писать. Когда я увидела ее, у меня все онемело.. а какой стоит запах, гнилью пахнет издалека :cry2: какие же она испытывает боли, одному Богу известно..

Позвонила опекунша, сказала что нашла в подвале жилого дома кошку с "раной"на животе... Не знала я еще что это за "рана" такая..

Благо кошка ручная, дала себя поймать и отвезти в ближайшую ветклинику где ее осмотрел врач.

По возрасту кошке примерно 10-11лет, худая, это и понятно почему... огромная гнойная рана на животе+ ниже на молочной гряде еще одна опухоль поменьше.

Врачи сказали кошка операбельна, чем скорее операция-тем лучше, но гарантии что не пойдут метастазы нет.. ведь это рак.. :cry2: Но шанс поправиться есть!

Вы бы видели ее глаза! Она молит о помощи! Дала себя осмотреть и обработать рану хлоргексидином и серебрянкой, поставили сильный антибиотик.

Давайте дадим ей шанс жить?

Кошку с большим трудом согласилась взять знакомая опекунши, куратором буду я, нужны финансы на анализы и операцию.

Слышала Еремин в этом очень хорошо разбирается, тем более его клиника от нас рядом, помогите завтра попасть к нему :worthy: Прием будет стоить 500 рублей + нужен анализ крови (биохимия точно).

Я позвонила туда , сказали операция примерно будет стоить 20000т.р. .... Но завтра при осмотре скажут точно, кошку еще нужно обязательно стерилизовать.

Умоляю о помощи :cry2::worthy: Так же нужна помощь в размещениях по соц. сетям, кто может, разместите пожалуйста! :worthy:

4d265b1aa361.jpg 77503f9ecde8.jpg

3ed4a8a4c1f5t.jpg cfba466ab8bft.jpg 0346763f5185t.jpg 4107767a7b11t.jpg bb33a47f4e56t.jpg d57367d7542ct.jpg c3bdb2af5010t.jpg 82996501643at.jpg 387d3f163676t.jpg ec266a03a6fdt.jpg d01fb3383337t.jpg 3b086bba73d2t.jpg 3c5b01cf5f4ft.jpg fc47f77eb509t.jpg 0ef35479bcect.jpg 454bdf9c885et.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272142

21.01.15 Найдена кошка со страшными раковыми опухолями. Нужны деньги на прием у Еремина рентген и анализы. Так же нужны деньги на операцию, сколько пока не известно..

22.01.15 Пока все без изменений, в теме финансов 1380 рублей, а завтра обязательно нужно попасть к Еремину и готовиться к операции, прошу помощи!

23.01.15 Баланс на сегодня 7070.72 рубля.. Завтра операция! Нужно от 12000 до 15000т.р. ! Операцию нельзя откладывать! Спасите!

24.01.15 Сегодня в восемь вечера операция в клинике Еремина! Выезжаем в клинику в 18.30, на улице метель, опаздывать нельзя. Помолитесь за нас.

25.01.15 Операция прошла хорошо, сейчас отходит от наркоза. Самое тяжелое время..

Киса отошла от наркоза. Вечером съездили в клинику поставили капельницу и обработали шов. Срочно ищем передержку с мед. уходом.

26.01.15 Состояние среднее, киса не хочет кушать. Ходим на капельницы.

27.01.15 Киса кушает. Продолжаем лечение.

01.02.15 Сделали первую химиотерапию.

06.02.15 Были у Еремина. Сняли почти все швы( в некоторых местах разошелся) Шов подгнивает, через 5 дней на прием. Были у терапевта, колим антибиотик т.к. у кошки сопли и чихи.

04.03.15 Сделали вторую химиотерапию. Чувствуем себя отлично! Начинаем поиски дома, нужна помощь с пиаром.

30.03.15 Сделали третью биохимию и рентген. Метостаз нет :worthy:

Звонили ручки на Лялечку. Возможно в выходные поедим в новый дом.

01.-06 апреля ездим каждый день на капельницы. У Лялечки температура.

06.04.15 Последний день капельницы. Еремин назначил уколы дома. Не на что покупать лекарства. В теме большой минус!

08.04.15 У кошечки идет какой-то воспалительный процесс, температура не снижается. Нужно сдать анализы крови и попасть на прием к врачу. Не смогли из-за нехватки денег полностью выкупить лекарства ,выписанные врачом -онкологом!

08.04.15 перенесено в скорую для сбора средств на лечение

09.04.15 лялечка не ест, только пьет воду. Нам сегодня нужно сдать ОКА и Биохимию, прошу финансовой помощи!

10.04.15 Лялечка съела столовую ложку лечебного корма. Она борется!

11.04.15 Съездили сдали кровь ОКА и Биохимию . Завтра будет готов результат. Лялечка очень похудела, была 1800гр. стала 1300

12.04.15 Купила Латран. Надеюсь он снимет тошноту и Лялечка будет кушать.

13/04/15 :Ждем анализы пока не пришли.

14.04.15 Пришли анализы. Плохие :cry2: Завтра едим к Макаровой в Гольяново.

15.04.15 Сообщение №277. Фото молодой опухоли:

16.04.15 Завтра едим пересдавать анализы выборочно.

17.04-18.04.15 переслали анализы, ждем результат.

23.04.15 Анализы лучше. Планируем поездку к онкологу.

16.5.2015 Лялечка умерла ...

Спасибо Вам мои дорогие люди, люди с большим и добрым сердцем! Спасибо что помогали , не бросили. С Вашей помощью Лялечка прожила еще пять месяцев. Ваша помощь, советы и поддержка очень помогли, всем тем кто был с нами , низкий поклон до земли и крепкого здоровья!

А Лялечка все видит сверху, она тоже благодарна, я уверенна :cry2:

009853c769b6.jpg

Заключение и назначение врача:

0cf8a47da706.jpg f405c77aef0f.jpg

dc3612e31184.jpg

Изменено пользователем Кошка77

Ужас...Бедная,КАК она это терпит??

Дайте СБ,пожалуйста..на карте есть немного денег--переведу вам...

Кисуля должна жить!!

Ужас...Бедная,КАК она это терпит??

Дайте СБ,пожалуйста..на карте есть немного денег--переведу вам...

Кисуля должна жить!!

:worthy: Спасибо Вам! Пишу в личку номер.

Я понимаю что люди читающие эту тему впали в шок от увиденного :cry2: Но кисе нужна помощь, давайте соберемся и подарим ей этот шанс жить, она такая ручная малышка, такая невесомая вся :worthy:

Кисе нужно имя! Наверно она была вечно рожающей подвальной никому ненужной кошкой, поэтому с ней случилась такая беда. Давайте дадим ей имя? Пусть знает что она нужна нам и мы о ней позаботимся :cry2:

имхо похоже на вскрывшуюся ОМЖ. операция по удалению всей гряды и стерилизация. если метастаз в легких нет...

такая беда не редкость и у домашних кошек, на фото еще не самая большая площадь поражения.

сейчас постоянные обработки и перевязки.

Я понимаю что люди читающие эту тему впали в шок от увиденного :cry2:

Нет, не впали. Это вскрывшаяся опухоль. Ее обработать надо хлоргексидином или мирамистином, левомеколь можно положить, и брюшко тоже, убирать то, что сочится из раны, и так два-три раза в день. Шерсть на брюшке по-возможности постричь-побрить, чтоб под ней не мокла кожица.

имхо похоже на вскрывшуюся ОМЖ. операция по удалению всей гряды и стерилизация. если метастаз в легких нет...

+1 Сделайте рентген легких обязательно,

если есть метастазы, оперировать бессмысленно(((

Изменено пользователем Val_Kom

+1

У одной из моих такое было, удалили гряду у Зинкина в Кожухово, прожила еще почти полтора года. Нужен рентген легких, а то вдруг уже сильные метастазы.

Изменено пользователем Teelah
+1

У одной из моих такое было, удалили гряду у Зинкина в Кожухово, прожила еще почти полтора года. Нужен рентген легких, а то вдруг уже сильные метастазы.

Да, рентген нужен обязательно, завтра сделаем. Надеюсь на лучшее :cry2:

А Зинкин в какой клинике принимает, а то мне написали что Еремин завтра не работает.? Или лучше пусть сам Еремин и рентген делает?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270952 тема по ОМЖ, может быть пригодятся советы.

Спасибо большое, прочитаю.

Работает в Кожухово (по ссылке ниже), раньше был в Юниоре. Два раза делал моим кошкам унилатеральную мастэктомию. Нареканий не было.

http://vet-kozhuhovo.ru/vrachi

Работает в Кожухово (по ссылке ниже), раньше был в Юниоре. Два раза делал моим кошкам унилатеральную мастэктомию. Нареканий не было.

http://vet-kozhuhovo.ru/vrachi

Спасибо!

Смотреть страшно.

Бедная киса. Просто слов нет

Дайте карту.

Спасибо большое, сейчас напишу в личку :gift:

Перевела на кисулю 270 руб..больше на карте нет...(...5069)

Пришли только что, спасибо большое! :gift:

Cvetas, Ваша денежка тоже дошла, спасибо! Пишу в фин. отчет :gift:

Помогите кошечке на операцию :worthy: Кто может разместить в соц. сетях, разместИте пожалуйста :worthy:

У Еремина хороший рентген, он все скажет, надо оперировать или нет. И стекла для гистологии сделает. Оперировал недавно хозяйскую, удаляли новые рпухоли, 8000. Если Еремин рядом, не таскайте кошку.

Да, все будем делать у него.

На балансе всего 1380 рублей :cry2: Прошу момощи ! :worthy:

номер карты пришлите в личку плиз, перекину чуток денежки.

И посмотрите пока другие варианты по хирургам. м.б. дешевле можно найти? Осенью 2013 оперировали кошку с похожей картиной у Чадина в Беланте - стерилизация + удаление обеих гряд + удаление лимфоузлов - операция 14 000, но за два года конечно цена могла и вырасти...

номер карты пришлите в личку плиз, перекину чуток денежки.

И посмотрите пока другие варианты по хирургам. м.б. дешевле можно найти? Осенью 2013 оперировали кошку с похожей картиной у Чадина в Беланте - стерилизация + удаление обеих гряд + удаление лимфоузлов - операция 14 000, но за два года конечно цена могла и вырасти...

Спасибо Вам! Сейчас пришлю.

Сколько выйдет всего денег мы узнаем только завтра, Еремин сегодня не принимает :( Завтра озвучу точную сумму и тогда будем выбирать где оперироваться.

Очень нужна денежная помощь! Помогают все одни и те же люди, старожилы, отдают последние деньги, хотя им самим тоже они очень нужны! :cry:

Новички, где Вы, даже небольшая денежка тут очень поможет! Посмотрите на кошечку,в ее огромные глаза-блюдца, она очень хочет жить, ей так больно но она терпит и верит что ей помогут.

Добрый день.

Только что зарегистрировалась на форуме.

Почему-то не могу отправить вам личное сообщение.

Пришлите мне, пожалуйста, номер сберовской карты.

Добрый день.

Только что зарегистрировалась на форуме.

Почему-то не могу отправить вам личное сообщение.

Пришлите мне, пожалуйста, номер сберовской карты.

Здравствуйте! У новичков личка не работает. Напишите мне свою электронную почту, я туда отправлю. Спасибо Вам огромное!

bogomolovaa на mail.ru

Ок, пишу :gift:

Пришли с карты ***3137 в 13.37, Ваши наверно? :gift: Спасибо!

Киньте мне, пож., карту СБ в личку. Спасибо.

Киньте мне, пож., карту СБ в личку. Спасибо.

Спасибо огромное, пишу! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...