Кошка77 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) У меня одни слезы, не знаю как даже писать. Когда я увидела ее, у меня все онемело.. а какой стоит запах, гнилью пахнет издалека какие же она испытывает боли, одному Богу известно.. Позвонила опекунша, сказала что нашла в подвале жилого дома кошку с "раной"на животе... Не знала я еще что это за "рана" такая.. Благо кошка ручная, дала себя поймать и отвезти в ближайшую ветклинику где ее осмотрел врач. По возрасту кошке примерно 10-11лет, худая, это и понятно почему... огромная гнойная рана на животе+ ниже на молочной гряде еще одна опухоль поменьше. Врачи сказали кошка операбельна, чем скорее операция-тем лучше, но гарантии что не пойдут метастазы нет.. ведь это рак.. Но шанс поправиться есть! Вы бы видели ее глаза! Она молит о помощи! Дала себя осмотреть и обработать рану хлоргексидином и серебрянкой, поставили сильный антибиотик. Давайте дадим ей шанс жить? Кошку с большим трудом согласилась взять знакомая опекунши, куратором буду я, нужны финансы на анализы и операцию. Слышала Еремин в этом очень хорошо разбирается, тем более его клиника от нас рядом, помогите завтра попасть к нему Прием будет стоить 500 рублей + нужен анализ крови (биохимия точно). Я позвонила туда , сказали операция примерно будет стоить 20000т.р. .... Но завтра при осмотре скажут точно, кошку еще нужно обязательно стерилизовать. Умоляю о помощи Так же нужна помощь в размещениях по соц. сетям, кто может, разместите пожалуйста! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272142 21.01.15 Найдена кошка со страшными раковыми опухолями. Нужны деньги на прием у Еремина рентген и анализы. Так же нужны деньги на операцию, сколько пока не известно.. 22.01.15 Пока все без изменений, в теме финансов 1380 рублей, а завтра обязательно нужно попасть к Еремину и готовиться к операции, прошу помощи! 23.01.15 Баланс на сегодня 7070.72 рубля.. Завтра операция! Нужно от 12000 до 15000т.р. ! Операцию нельзя откладывать! Спасите! 24.01.15 Сегодня в восемь вечера операция в клинике Еремина! Выезжаем в клинику в 18.30, на улице метель, опаздывать нельзя. Помолитесь за нас. 25.01.15 Операция прошла хорошо, сейчас отходит от наркоза. Самое тяжелое время.. Киса отошла от наркоза. Вечером съездили в клинику поставили капельницу и обработали шов. Срочно ищем передержку с мед. уходом. 26.01.15 Состояние среднее, киса не хочет кушать. Ходим на капельницы. 27.01.15 Киса кушает. Продолжаем лечение. 01.02.15 Сделали первую химиотерапию. 06.02.15 Были у Еремина. Сняли почти все швы( в некоторых местах разошелся) Шов подгнивает, через 5 дней на прием. Были у терапевта, колим антибиотик т.к. у кошки сопли и чихи. 04.03.15 Сделали вторую химиотерапию. Чувствуем себя отлично! Начинаем поиски дома, нужна помощь с пиаром. 30.03.15 Сделали третью биохимию и рентген. Метостаз нет Звонили ручки на Лялечку. Возможно в выходные поедим в новый дом. 01.-06 апреля ездим каждый день на капельницы. У Лялечки температура. 06.04.15 Последний день капельницы. Еремин назначил уколы дома. Не на что покупать лекарства. В теме большой минус! 08.04.15 У кошечки идет какой-то воспалительный процесс, температура не снижается. Нужно сдать анализы крови и попасть на прием к врачу. Не смогли из-за нехватки денег полностью выкупить лекарства ,выписанные врачом -онкологом! 08.04.15 перенесено в скорую для сбора средств на лечение 09.04.15 лялечка не ест, только пьет воду. Нам сегодня нужно сдать ОКА и Биохимию, прошу финансовой помощи! 10.04.15 Лялечка съела столовую ложку лечебного корма. Она борется! 11.04.15 Съездили сдали кровь ОКА и Биохимию . Завтра будет готов результат. Лялечка очень похудела, была 1800гр. стала 1300 12.04.15 Купила Латран. Надеюсь он снимет тошноту и Лялечка будет кушать. 13/04/15 :Ждем анализы пока не пришли. 14.04.15 Пришли анализы. Плохие Завтра едим к Макаровой в Гольяново. 15.04.15 Сообщение №277. Фото молодой опухоли: 16.04.15 Завтра едим пересдавать анализы выборочно. 17.04-18.04.15 переслали анализы, ждем результат. 23.04.15 Анализы лучше. Планируем поездку к онкологу. 16.5.2015 Лялечка умерла ... Спасибо Вам мои дорогие люди, люди с большим и добрым сердцем! Спасибо что помогали , не бросили. С Вашей помощью Лялечка прожила еще пять месяцев. Ваша помощь, советы и поддержка очень помогли, всем тем кто был с нами , низкий поклон до земли и крепкого здоровья! А Лялечка все видит сверху, она тоже благодарна, я уверенна Заключение и назначение врача: Изменено 8 июня, 2015 пользователем Кошка77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATAVASYA Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ужас...Бедная,КАК она это терпит?? Дайте СБ,пожалуйста..на карте есть немного денег--переведу вам... Кисуля должна жить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Ужас...Бедная,КАК она это терпит?? Дайте СБ,пожалуйста..на карте есть немного денег--переведу вам... Кисуля должна жить!! Спасибо Вам! Пишу в личку номер. Я понимаю что люди читающие эту тему впали в шок от увиденного Но кисе нужна помощь, давайте соберемся и подарим ей этот шанс жить, она такая ручная малышка, такая невесомая вся Кисе нужно имя! Наверно она была вечно рожающей подвальной никому ненужной кошкой, поэтому с ней случилась такая беда. Давайте дадим ей имя? Пусть знает что она нужна нам и мы о ней позаботимся Изменено 21 января, 2015 пользователем Кошка77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 имхо похоже на вскрывшуюся ОМЖ. операция по удалению всей гряды и стерилизация. если метастаз в легких нет... такая беда не редкость и у домашних кошек, на фото еще не самая большая площадь поражения. сейчас постоянные обработки и перевязки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Val_Kom Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Я понимаю что люди читающие эту тему впали в шок от увиденного Нет, не впали. Это вскрывшаяся опухоль. Ее обработать надо хлоргексидином или мирамистином, левомеколь можно положить, и брюшко тоже, убирать то, что сочится из раны, и так два-три раза в день. Шерсть на брюшке по-возможности постричь-побрить, чтоб под ней не мокла кожица. имхо похоже на вскрывшуюся ОМЖ. операция по удалению всей гряды и стерилизация. если метастаз в легких нет... +1 Сделайте рентген легких обязательно, если есть метастазы, оперировать бессмысленно((( Изменено 21 января, 2015 пользователем Val_Kom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teelah Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) имхо похоже на вскрывшуюся ОМЖ. операция по удалению всей гряды и стерилизация. если метастаз в легких нет... +1 У одной из моих такое было, удалили гряду у Зинкина в Кожухово, прожила еще почти полтора года. Нужен рентген легких, а то вдруг уже сильные метастазы. Изменено 21 января, 2015 пользователем Teelah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270952 тема по ОМЖ, может быть пригодятся советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 +1 У одной из моих такое было, удалили гряду у Зинкина в Кожухово, прожила еще почти полтора года. Нужен рентген легких, а то вдруг уже сильные метастазы. Да, рентген нужен обязательно, завтра сделаем. Надеюсь на лучшее А Зинкин в какой клинике принимает, а то мне написали что Еремин завтра не работает.? Или лучше пусть сам Еремин и рентген делает? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270952 тема по ОМЖ, может быть пригодятся советы. Спасибо большое, прочитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teelah Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Работает в Кожухово (по ссылке ниже), раньше был в Юниоре. Два раза делал моим кошкам унилатеральную мастэктомию. Нареканий не было. http://vet-kozhuhovo.ru/vrachi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Смотреть страшно. Бедная киса. Просто слов нет Дайте карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Работает в Кожухово (по ссылке ниже), раньше был в Юниоре. Два раза делал моим кошкам унилатеральную мастэктомию. Нареканий не было. http://vet-kozhuhovo.ru/vrachi Спасибо! Смотреть страшно. Бедная киса. Просто слов нет Дайте карту. Спасибо большое, сейчас напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATAVASYA Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Перевела на кисулю 270 руб..больше на карте нет...(...5069) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Перевела на кисулю 270 руб..больше на карте нет...(...5069) Пришли только что, спасибо большое! Cvetas, Ваша денежка тоже дошла, спасибо! Пишу в фин. отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Помогите кошечке на операцию Кто может разместить в соц. сетях, разместИте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У Еремина хороший рентген, он все скажет, надо оперировать или нет. И стекла для гистологии сделает. Оперировал недавно хозяйскую, удаляли новые рпухоли, 8000. Если Еремин рядом, не таскайте кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да, все будем делать у него. На балансе всего 1380 рублей Прошу момощи ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 номер карты пришлите в личку плиз, перекину чуток денежки. И посмотрите пока другие варианты по хирургам. м.б. дешевле можно найти? Осенью 2013 оперировали кошку с похожей картиной у Чадина в Беланте - стерилизация + удаление обеих гряд + удаление лимфоузлов - операция 14 000, но за два года конечно цена могла и вырасти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) номер карты пришлите в личку плиз, перекину чуток денежки. И посмотрите пока другие варианты по хирургам. м.б. дешевле можно найти? Осенью 2013 оперировали кошку с похожей картиной у Чадина в Беланте - стерилизация + удаление обеих гряд + удаление лимфоузлов - операция 14 000, но за два года конечно цена могла и вырасти... Спасибо Вам! Сейчас пришлю. Сколько выйдет всего денег мы узнаем только завтра, Еремин сегодня не принимает Завтра озвучу точную сумму и тогда будем выбирать где оперироваться. Очень нужна денежная помощь! Помогают все одни и те же люди, старожилы, отдают последние деньги, хотя им самим тоже они очень нужны! Новички, где Вы, даже небольшая денежка тут очень поможет! Посмотрите на кошечку,в ее огромные глаза-блюдца, она очень хочет жить, ей так больно но она терпит и верит что ей помогут. Изменено 22 января, 2015 пользователем Кошка77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annnnnn Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Добрый день. Только что зарегистрировалась на форуме. Почему-то не могу отправить вам личное сообщение. Пришлите мне, пожалуйста, номер сберовской карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Добрый день. Только что зарегистрировалась на форуме. Почему-то не могу отправить вам личное сообщение. Пришлите мне, пожалуйста, номер сберовской карты. Здравствуйте! У новичков личка не работает. Напишите мне свою электронную почту, я туда отправлю. Спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) bogomolovaa на mail.ru Ок, пишу Пришли с карты ***3137 в 13.37, Ваши наверно? Спасибо! Изменено 22 января, 2015 пользователем Кошка77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annnnnn Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ок, пишу Пришли с карты ***3137 в 13.37, Ваши наверно? Спасибо! Да, мои. Пользуйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teelah Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Киньте мне, пож., карту СБ в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Киньте мне, пож., карту СБ в личку. Спасибо. Спасибо огромное, пишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherilda Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 И мне ,пожалуйста,номер карты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти