Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ! В связи с пребыванием кошки на НП передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=88032, сбор средств полностью запрещен http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228407 Знаю,что многие не любят темы,когда автор особо не может помочь.Но считаю,что лучше открыть такую тему,и дать этим хоть какой-нибудь маленький Шанс,чем совсем ничего не делать .. Позвонила женщина из Камышина, попросила помочь спасти кошечку -подростка из воинской части.. Муся родилась на территории 6-7 месяцев назад.Ее мамку и других котят потравили,вскоре после их появления на свет Осталась только эта кошечка.Ей (относительно) повезло, т.к. ее успели перенести к столовой,где она и жила все это время,но в основном на улице. ...и вроде все ее там любят,по-возможности подкармливают, но никто за полгода так и не решился ее забрать к себе.И жила бы она там и жила.. Но недавно в столовой сменился начальник, который сразу приказал рабочим избавиться от кошки в срочном порядке(((т.к. нахождение животных на территории не положено.Дал пару дней (до приезда комиссии) завести ее куда-то,выкинуть.. Кто-то из рабочих ее отнес к мусорке,но кошка опять вернулась к столовой,видимо,считает это место уже своим домом. Начальник сказал, если еще раз увидит кошку,прикажет солдатам забить ее в ящик и выкинуть в мусорный контейнер Он это сделает,т.к. уже не раз грозился то кипятком ее облить,то в лес завезти,пинал ее сапогом.. Ужас просто, на сколько этот нечеловек ненавидит животных!! Куратор Евдокия (odi) Передержка -зоогостиница "Счастливый Др[uуг" http://happy-friend.ru/ передержка НП Счастливчик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=88032 Фин.тема : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270685 Реквизиты для помощи Мусе,карта СБ: <удалены> Поэтому,прошу!!!Пожалуйста,посмотрите,может кому-то.... вдруг.... приглянется такая?? Кошечка молодая,очень красивая,окрасом похожа на русско-голубую. В том месте,где она находится,кошки не живут,и эта долго не протянет,да и зима в том регионе до -35-40. Фото не очень,только такие,прислали с телефона. Та девушка (у которой она на руках) ее периодически прячет от начальника в раздевалку,таскается с ней на работе.А забрать к себе не может,т.к. у ее мамы астма.Я ее уговаривала и так и сяк,умоляла приютить,но ничего не получилось((( Еще сказали,что кошка один в один похожа вот на этого котика Это Саид,его вывезли с того же места ровно год назад.Котик благополучно и быстро пристроился в Москве.Муся от той же кошки-мамки (которой уже нет ) В Камышине такие никому не нужны.И пристраивать почти взрослую кошку там нет смысла,люди берут в основном на рынке только котят,и то плохо .. Если найдется куратор и передержка в Москве,могу поучаствовать в переправке кошечки(т.е. могу попросить кого-то из знакомых посадить ее на автобус или поезд Камышин-Москва. Финансово к сож-нию пока помочь не могу,сама только недавно устроилась на работу,и оплачиваю передержку 2х больных котят в Подольске.На кураторстве сейчас 4 кошки и собака,с этим уже не справляюсь.. простите. 21.12 кошка на улице.. 22.12 без изменений.. 23.12 кошку приютила женщина на несколько дней (до отправки в Москву) Нужен куратор,финкураторы,передержка.. 06.01 планируется отправка кошки в Москву.Куратор есть !!! 24.12 все так же нужны финкураторы и передержка 07.01 кошка находится на передержке в зоогостинице.Куратор -Евдокия (odi) Изменено 17 января, 2015 пользователем La-ra передержка НП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Женщина пожилая, работает в той части уборщицей,дома много своих подобранных кошек и собак (летом 11 было), и бесконечная война с родственниками(( На з.плату 6 т.р. плюс еще одну кошку она просто не потянет ((( Могу попросить только передержать ее нес-ко дней,хоть в ванной.. если появится возможность вывоза в Москву. В худшем случае она сможет занести ее в какой-нибудь двор, но вряд ли она там приживется и ее будут кормить Да и в -35-40 зимой какая кошка выживет? Что так,что по-другому -все равно обречена (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Никому не интересна Муся(((( Вот так и в части, все гладят ее,сочувствуют повара,грузчики ... но никто из них не может приютить одну маленькую кошечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да уж, еще с котиком из другой вашей темы про в/ч непонятно, что делать... А тут история еще хуже Виталия, но почему все же Вы не хотите стать куратором этой несчастной? Ведь тогда и помощь быстрее подтянется. Ведь куда проще насобирать денег, чем найти куратора. У всех и так кошек полно. А так только зря тема в Скорой провисит, потом и вовсе помощь не найдете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Звонила сейчас женщине в Камышин.Она ее оказывается уже принесла к себе на выходные,носила на рынок,пыталась пристроить.. Никто не взял,ни у кого не взяли,даже никто не спрашивал Через два дня ей на работу,понесет кошку обратно в часть.У себя дольше держать ее не сможет из-за ссор с родственниками.Я не могу настаивать,у каждого свои беды и проблемы в семье((( Поэтому времени на спасение кошки -всего 2 дня получается Если она ее отнесет обратно,от кошки скорее всего избавится начальство в ближайшее время.. т.к. перед новым годом там ждут проверки (комиссии).А кошек на территории быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Могу помочь разово (пока) 500 руб, это мало,но хоть что-то. Спасите кошку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 И я тоже 500р.переведу, если будет куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да уж, еще с котиком из другой вашей темы про в/ч непонятно, что делать... А тут история еще хуже Виталия, но почему все же Вы не хотите стать куратором этой несчастной? Ведь тогда и помощь быстрее подтянется. Ведь куда проще насобирать денег, чем найти куратора. У всех и так кошек полно. А так только зря тема в Скорой провисит, потом и вовсе помощь не найдете... Алина,но почему же не хочу.Очень хочу, но я не могу стать куратором по многим причинам.Когда могла -брала кошек,и больных,разных.Но сейчас просто предел,наверное,настал.Я живу с 4мя кошками на съемной кв-ре,хозяин которой был против даже одной (моей первой кошки).Если он внезапно заявится сейчас,то всем моим,и мне в т.ч. понадобится передержка(((( Плюс к своим еще 2 котят на передержке и кошка в Камышине,которую бросил куратор этим летом.. Поэтому я могу пока только то,что я могу: 1.Собирать в теме средства на эту кошечку,и вести фин.тему. 2.Договориться с женщиной об отправке. 3.Сдать анализы в Подольске(если потребуется),отвезти кошку куда нужно (буду просить знакомых помочь с машиной) 4.Навещать кошку смогу,если передержка будет в моем городе Подольске. (в Москве бываю редко,т.к. работаю почти каждый день сейчас до 22ч.) 5.Могу договориться с фотографами и пиарщиками. Правда на все это нет ни рубля((на своих кураторских не хватает.За 2х котят я пока плачу 7000 (это половина моей з.платы), но есть еще кошка в Камышине,которая второй месяц сидит на передержке в долг.И она там никому не нужна,куратор пропал,повисла на мне.. За год никто из моих не пристроился из-за безденежья,не на что было оплачивать фото и пиар.. Уже и котята стали взрослыми,нужно стерилизовать обоих до Н.Г., а денег нет,в их темах уже не прошу. Кому нужен такой нищий куратор? Могу помочь разово (пока) 500 руб, это мало,но хоть что-то. Спасите кошку, пожалуйста Спасибо Вам огромное ! Денежку могу пока принимать на свою карту,потом перевести куда нужно.. Цена переправки кошки (без справок с проводником) из Камышина в Москву 1500р + переноска. Но об этом и говорить пока не стоит,у Муси все равно пока никого нет (((( И я тоже 500р.переведу, если будет куда Спасибо Вам!!! Карточку сейчас вставлю в 1 пост,пока свою.. (если ничего не получится,все средства в срочном порядке разошлю обратно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, я понимаю.. Если будет планироваться отправка кошки в москву,а финпомощи - будет мало, я даже 1000 на нее насобираю(хотя сейчас у самой все плохо с деньгами).Это максимум, что могу предложить пока((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, я понимаю.. Если будет планироваться отправка кошки в москву,а финпомощи - будет мало, я даже 1000 на нее насобираю(хотя сейчас у самой все плохо с деньгами).Это максимум, что могу предложить пока((( Спасибо большое! Если что-то изменится,я Вам напишу в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linechka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А куда переводить деньги? Кому? Ты ж понимаешь, что так невозможно.... Изменено 21 декабря, 2014 пользователем linechka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Почему тема пропала из Скорой?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да.Быстро(((( Не знаю почему.Теперь все ,погибнет кошка Может из-за того что я написала про отправку? В скорой помощи запрещено собирать деньги на дорогу. Я могу удалить этот пост и искать средства на дорогу другими путями. Но ведь нам нужны куратор и передержка,кошка в опасности.Поиском куратора и передержки же не запрещено заниматься в скорой??? Может правда удалить этот пост, раз запрещено. Без Скорой вобще нет шансов - тему никто не увидит, денег 0. Надо проситься назад в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Удалила.Прошу прощения.. Написала жалобу модераторам.Времени совсем мало,тут нас никто не увидит. Даже надежды никакой не будет на помощь(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А куда переводить деньги? Кому? Ты ж понимаешь, что так невозможно.... Карточка в 1 посте (моя).Не первый раз так уже собирали средства,отчет же всегда был.И были случаи,что с фин.помощниками и куратор находился.Вдруг и этой кошечке повезет.. Почему нельзя? Если будет фин.помощь,сокураторы,фины,помощники,то и Шансов больше найти куратора.Разве не так?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Что же делать?Пусть относит ее обратно ?? Гуманнее,наверное, сразу усыпить,чем в коробку заживо(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Тема может быть перенесена в Скорую, когда кошка будет в Москве, или накануне точной даты вывоза. А пока она же цела и невредима,и опасность ей никакая "не угрожает" -мы не для скорой.. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Что же делать?Пусть относит ее обратно ?? Гуманнее,наверное, сразу усыпить,чем в коробку заживо(((( Надо подождать, может вернут в скорую Ведь у кошки нет шансов вобще((((( Ну хоть в чем причина то, что тему так быстро удалили в Кошки из других городов - куда точно никто не смотрит. Тема может быть перенесена в Скорую, когда кошка будет в Москве, или накануне точной даты вывоза. А пока она же цела и невредима,и опасность ей никакая "не угрожает" -мы не для скорой.. Ах, вот оно что... Ну значит надо дату вывоза обозначить и обратно в скорую. Я переведу обещанную тыщу, когда надо. И вроде еще 1 человек 500р.обещал. Может хотя бы так для начала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Надо подождать, может вернут в скорую Ведь у кошки нет шансов вобще((((( Ну хоть в чем причина то, что тему так быстро удалили в Кошки из других городов - куда точно никто не смотрит. Ах, вот оно что... Ну значит надо дату вывоза обозначить и обратно в скорую. Я переведу обещанную тыщу, когда надо. И вроде еще 1 человек 500р.обещал. Может хотя бы так для начала? Пока не к кому везти.. поэтому не могу обозначить точную дату (( Все опустилось((( Теперь точно никаких Шансов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linechka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сделайте перепост в контакте, пожалуйста http://m.vk.com/wall4682077_1170#reply1172 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Лиза,спасибо Вам.Пока только я поделилась.. Кто-нибудь еще может покидать готовый пост в соц.сетях? Видимо, не судьба для этой кошки(( где родилась, там и умрет,как и многие другие оттуда((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Больше не буду открывать темы по чьим-то просьбам.Эта последняя. Позвонили,страсти рассказали,а ты теперь мучайся .. Как теперь спать спокойно,зная, что с кошкой может случиться страшное? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linechka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Лиза,спасибо Вам.Пока только я поделилась.. Кто-нибудь еще может покидать готовый пост в соц.сетях? Видимо, не судьба для этой кошки(( где родилась, там и умрет,как и многие другие оттуда((( Мы ж уже давно на ты)))) Я смогу 500 рублей дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мы ж уже давно на ты)))) Я смогу 500 рублей дать Ну да)) Лиз,спасибо большущее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linechka Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тетка из контакта стремная очень.... обвинила меня в смертных грехах и нахамила. Она явно в курсе местных обычаев.. наверно, ккто-то из забаненных. Я бы ей кошку не доверила. Но и рынок не вариант. Живодеры как раз там котят и берут чаще всего. лучший способ-дождаться Дусю. Я понимаю, что это сложно, но спихивать кошку неадекватной бабе..... стоило ли ее забирать из в/ч тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти