Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Спасательная операция: Черных, Мейсик, Найтик, Джек, Шейла, Узор, Мордасик - домашние кошки, брошенные зимой на даче.

Myshilda
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Это тема про спасательную операцию по вывозу дачных кошек.

Среди них:

Джек и Шейла голодали на морозе 2 недели, потом лечились в стационаре.

Они уже дома, как и еще 3 котов и кошек из этой темы и Таис, на которую была открыта отдельная тема. И еще 12 - до моей регистрации на "ПиКе".

Один - на испытательном сроке.

Черных был привезен, когда уже "заработал" иммунодефицит и рану на морде. Находится у меня дома, т.к. требовалось интенсивное лечение.

Солидный дядя Мордасик по-прежнему ждут помощи на морозе, на даче.

-----------------------------------------------------

Всем в этой теме куратор - я.

Финкураторы:

indie_r - на 1000 р.

Италия - на 500р. (с марта)

-----------------------------------------------------

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272161

Реквизиты:

Номер карты СБ по запросу в "личку".

или телефон 916-двести36-сорок2-ноль8

(на телефон просьба переводить не круглую сумму, иначе могу пропустить, перепутав с автоплатежом)

Тема передержки: нет. Все кошки по одной живут у моих знакомых. Потому что на передержку нет денег.

-----------------------------------

На моей даче жили две семьи кошек. 13+потом еще 2=15 хвостов жили у одной женщины в доме. Еще 13 приходили кормиться ко мне. Итого 28.

Итог на начало истории на ПиКе: вывезено и пристроено 12 кошек и котов. 3 увезла хозяйка дома. 4 погибли: двоих задавили машины, одну разорвали собаки. Один был сильно искусан собакой, не давался в руки, через 2 месяца умер. 2 (Мордасик и Персик) пропали, скорее всего тоже погибли. Исправлено 01.02.2015: Мордасик жив!!! Включен в список.

На начало истории на ПиКе на даче оставалось 9 кошек. Их история - здесь:

Кому интересна эта история - можете помочь профинансировать спасение оставшихся!

Прошлой весной, когда сошел снег, только на нашей улице в дачном поселке собрали 17 кошачьих трупиков!!!

Многих из них я знала, приходили покушать, пообщаться. Красавцы коты, милые кошечки - их всех уже нет в живых!

Не дайте погибнуть тем, кто замерзает сейчас!

1. Узор. Бывшедомашний, возраст около года, здоров. Здоров 100%. Кастрирован. Уехал домой(ттт)

0_fb875_7aea54e3_L.jpg

2. Мейси Мейсик очень мелкий. На испытательном сроке.

0_fb871_45939e3a_L.jpg0_fb873_f546e0e5_L.jpg

3. Шейла -1, 5 года, совершенно домашняя, ласковая, жила в доме. Здорова 100%. Стерилизована . Уехала домой (ттт)

Видимо, метис ориентальной, изящное узкое тело и морда, мраморный окрас. Ярко-зеленые глаза.

Когда хозяйка уехала, она и Джек две недели сидели в холодном сарае на опустевшем участке и отказывались есть корм, который приносили к кошачьему лазу.

0_fb86e_8e45b1be_L.jpg0_fb870_d6bca887_L.jpg

4. Джек - очень ласковый молодой домашний кот (около года). Кастрирован. Проходит лечение после травмы, мороза и голода. Уехал домой (ттт)

Джек получил удар сапогом в бок. Провел 2 недели в стационаре. Сейчас очень запуган, прячется. А ведь самый ласковыый кот из всех!

0_fb86d_706db7db_L.jpg0_fb86f_71a3a41b_L.jpg0_fc4c9_7adbcde8_L.jpg

5. Черных. 2 года. Человекокот. Серьезная рана от укуса и иммунодефицит! Полевой госпиталь у меня в квартире!

Черный с белым подшерстком.

0_fb881_f1d6d469_L.jpg0_fb87a_430a81e0_L.jpg

6. Найтик 8 мес. Мелкий, очень трогательный и человекоориентированный. Здоров. Кастрирован. Уехал домой (ттт)

Черный с белым подшерстком. Скорее всего, сынок Черныха. Фамильное сходство - налицо!

0_fb60e_e1b0ff47_L.jpg

7. Чесси. Подкидыш.Уехала домой(ттт)

0_fbc24_76f4706d_L.jpg0_fbc27_ea7714db_L.jpg

8. Мордасик. Был совсем диким, но мороз и курятина радикально поменяли его мнение обо мне. Стремительно одомашился. Включен в очередь на вывоз (последним, потому что взрослый дядя и шубка теплая).

0_fbc2b_e32e9d6a_L.jpg0_fbc2c_f1a267eb_L.jpg

9. Пока без имени... и без фото... пушистая метис британки. Условно имеет хозяина, который не пускает ее в дом (она живет на улице на морозе!) и смеется над тем, что ее покусала его собака. Если сбежит от него...

10. Кто-то рыжий... Появился в выходные 8-9 марта.

11.Крошка Дэйзи - весенний котенок

0_1057a5_f6bf4e28_L.jpg

12. Малютка Рикси - весенний котенок

0_107f97_96d1949_L.jpg

Предыстория:

сентябрь 2014 - пристроены все котята, кроме одной.

октябрь 2014 -

.......1) из проезжавшей мимо машины выбросили 2-месячного трехцветного котенка-девочку и уехали

.......2) к калитке неизвестно кто и когда подбросил 2-месячного котенка-маркизика, очень болен (микоплазмоз глаз, рино); лечили.

.......3) трехцветка пристроена.

.......4) пристроены 2 взрослые кошки

ноябрь 2014

........не успевшую пристроиться кошечку 4 мес. разорвали собаки

.......маркизик совсем выздоровел, был отправлен в пиар, но хозяйке "приюта" пришлось срочно уехать по личным обстоятельствам

.......она увезла на ферму нескольких кошек, включая маркизика, и старую собаку-лабрадоршу

декабрь 2014

.......силами меня и моих друзей вывезены, проверены на все болезни (здоровы), стерилизованы, привиты еще 7 кошек. 3 пристроены, остальные на 01.01.2015 - у меня. В январе все трое пристроены.

История на ПиКе (предыстория - в конце сообщения)

01.01.2015...На улице, на морозе еще 7 кошек и котов

18.01.2015...Все покормлены. Все живы. Пойман Найтик вывезен (ко мне). У меня перебор кошек в доме.

..............................Новые фото остальных. На морозе осталось пятеро. Троим самым домашним (Узор, Шейла, Джек) очень нужны кураторы!

20.01.2015 Ни одного отклика. Копия в "кошках без кураторов" - никто нам помочь не хочет

21.01.2015...Мне позвонили, что Джека ударил сапогом местный сторож, и сейчас этот кот - добрейший, ласковый, спрятался от людей и не выходит даже поесть!!!

..............................Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА! Я привезла его и забрала вторую дурочку - Шейлу, которая все еще ждала бросившую их хозяйку. Джек в стационаре, ему плохо. Кошку, кажется, успели вывезти вовремя.

..............................Во время осмотра в ветклинике они ласково терлись об руки врачей и медсестер. Даже когда у них брали анализы.

..............................Черных и Мейси, которые никогда не жили в доме, остались замерзать. Я их видела, покормила, изинилась, что не могу забрать всех.

22.01.15 перенесено в Скорую-----------------------------------------------------

22.01.2015...Джек и Шейла остаются в стационаре, в клинике Доктора Воронцова, поскольку анализы еще не готовы.

..............................У Джека высокая температура. Будут делать УЗИ.

..............................У Шейлы беременность на раннем сроке. Нужно срочно стерилизовать.

..............................Часть анализов получена:

..............................У Шейлы общий и биохимический анализ крови в норме, коронавирус и иммунодефицит отрицательно.

..............................У Джека коронавирус и иммунодефицит отрицательно, биохимия в норме, в общем анализе - повышен СОЭ (воспалительный процесс в организме).

23.01.2015...у Шейлы температура, стерилизацию отложили. Обоим назначен курс антибиотиков.

24.01.2015...на даче. Узор пропал, не пришел есть!

..............................У Черныха заслезились глаза.

..............................Мейси не дается в руки. Беременна? Пытаюсь поймать оставшихся. Рядом голодные собаки!!!

24.01.2015...Вечером привезла Узора! :yahoo:

..............................Вы не поверите, но мы организовали спасение собаки с 10 щенками, жившей на соседнем участке!!!

..............................Сначала все затевалось, чтобы они не убили оставшихся кошек, но когда я увидела щенков... их стало так жалко!... что спасали и ради них самих...

..............................Тема на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272016

..............................С учетом того, насколько я боюсь собак... это было неописуемо...

25.01.2015...Узор отвезен в клинику осмотрен, проглистогонен, сданы анализы (все, т.к. есть сопли...), устроен к знакомым, у которых нет своих кошек, временно до результатов.

..............................Пришел анализ Джека и Шейлы на панлейкопению - у обоих отрицательно! :rolleyes:

..............................Шейлу забрала из стационара, она отправлена на отдых до стерилизации и затем для пристройства к другим знакомым

..............................Джек остался в стационаре. Везти его пока некуда.

..............................Черных и Мейси остались голодать и замерзать.

26.01.2015...Все плохо :cry2: . У Джека по УЗИ - воспаление почек и мочевого пузыря, опять был жидкий стул. Рано я радовалась :cry2:. Но этот умничка все-таки сумел попасть в лоток!

..............................У Узора пришли анализы крови, есть признаки воспаления или инфекции. Бедный, дождался на морозе! Остальные-то были здоровы!

..............................У Шейлы дела ттт. Прошла карантин, теперь отъедается в хорошем доме, где нет других кошек. Набирается сил для стерилизации и пристройства. Если конечно, эти "ручки" дождутся.

..............................Найтику, вывезенному ранее, требуется порядка 10 тыс. для пересдачи анализов на условиях "ручек".

..............................Если никто не поможет, он останется без этого шанса (а шанс очень хороший!), потому что приоритетнее вывезти оставшихся.

..............................На наших дачах намечают травить собак. А вместо этого мясо опять найдут кошки!!!

..............................В воскресенье нашла еще одну. Красавица и совсем ручная... но она вроде как "имеет хозяев", которые ее в дом не пускают.

..............................И кроме того, у нее ухо разорвано, а они на это весело сказали "а, это ее наша собака потрепала". Хоть бы она от них сбежала, я ее тогда заберу обязательно!

27.01.2015 В клинике решили, что состояние Джека все-таки позволяет его кастрировать

..............................Узор так боялся, что поселился на батарее... не слезал с нее ни за что... и прямо там... описался :wub: , его требуют забрать из временного дома.

..............................Вариант один - в стационар, потому что анализы на вирусы еще не готовы.

..............................Возвращаю в эту тему котенка Найтика, потому что имевшиеся на него "ручки" требовали пересдать анализы за 10 тысяч. Если я соглашусь - не смогу вывезти остальных.

28.01.2015...Джек кастрирован. Чувствует себя нормально. Пока остается в стационаре для наблюдения, не будет ли осложнений.

..............................Узор: все анализы в норме!!! :appl: => Сегодня кастрировали.

..............................Квартирный кризис преодолели... Пока преодолели Остался там же где был. Но посажен в клетку.

..............................Обнаружили совершенно сгнивший зуб. Удалили :( . Состояние - стабильное.

..............................Шейлу сегодня стерилизовали . Состояние - стабильное.

29.01.2015...Состояние Шейлы и Узора после операций - нормальное. Их кормят дорогими укрепляющими силы консервами.

..............................Джека надо выручать из стационара! Но я не успеваю!!! Может быть, наконец найдется кто-то кто его пожалеет и возьмется курировать отдельно?! Ну почему ему так не везет?!

..............................Мейси и Черных не кормлены с воскресенья. Звонила соседям - никто не ездил их кормить...

30.01.2015...Шейла уехала домой! (Надеюсь... Люди хорошие. Это точно. Другим бы я не отдала... Но всегда может что-то случится непрадвиденное. Будем надеяться.)

..............................Значит, завтра смогу забрать Джека из стационара - освободилось место!

..............................К Узору заезжала в гости. Чувствует себя хорошо. Его кормят самыми вкусными консервами супер-премиум-класса для поддержки и выздоровления. Потому что зуб выдрали... Надо беречь ротик.

30.01.2015...Джека забрала из стационара. Как он меня благодарил! Измурлыкался. Это наверно самый ласковый кот в мире.

01.02.2015...Мейси найти не удалось.

..............................Плюс двое новых в списке! Одну пришлось забирать вне очереди

..............................Черныха забрать пока не могу - нужны либо финкураторы, либо бюджетная передержка.

02.02.2015...Найтик поехал ... надеюсь, что домой...

..............................Узор в ужасном стрессе. Условия у него очень плохие в плане отношения к нему, боюсь, что он может просто заболеть от постоянного страха. Но других вариантов пока нет...

03.02.2015...Навестила Джека. Полчаса гладила и чесала, пока он наконец не перестал сжиматься в комочек и не замурлыкал... А ведь это был самый ласоквый кот! Бедный, что он пережил...

04.02.2015...Джек оттаивает очень медленно. Думаю, тот удар сапогом был не первый...

..............................С дач уехали последние постоянные обитатели. Мейси, Черных, Мордасик, простите меня! Дождитесь меня!

05.02.2015... Без изменений. Социализируемся потихоньку...

06.02.2015... Без изменений. Социализируемся потихоньку...

07.02.2015... Сегодня еду искать оставшихся. Звонили, что видели Мейси, она жива, вернулась в тот же подвал (вода как-то вроде ушла, говорят). Кушает с аппетитом. Пузико не уменьшилось. Но в руки даваться не спешит, поэтому так и непонятно - шерсть такая роскошная или все-таки котятки.

07.02.2015... Узор поехал на испытательный срок....

.............................. Пойман и доставлен в Москву Черных

.............................. Мейси поймать - пока не удается. Она переселилась в другой дом, под крыльцо. Котят пока нет.

08.02.2015... Навестила Джека. Уже не так далеко прячется, но добровольно из укрытия еще не выходит. Вытаскиваю... теперь уже почти сразу начинает мурлыкать...

09.02.2015... Навестила Чесси. Она уже забыла, как чуть не замерзла, носится по квартире, превращая в игрушки все, что находит на своем пути. Мурлыкает при этом перманентно.

.............................. Наверно, все-таки понимает, что с ней произошло что-то хорошее...

10.02.2015... Навестила Черныха. За куриную грудку была вознаграждена его предупреждающим урчанием. Дружеским...

11.02.2015... Навестила Джека. На этот раз он залез под тумбу с телевизором... но попа застряла... еле вытащила. Мурлыкал полчаса... сколько ж он еще прятаться будет?!

12.02.2015... Звонки идут, но все какие-то не вполне адекватные. Намечался вариант для Чесси, но что-то не складывается (((

13.02.2015... У Черныха все-таки на щеке оказался нарыв. В клинике лаборантка права была, а врач проморгала. Нарыв вскрылся.

.............................. Подробности - в посте 186... и только в субботу смогу уго увидеть и в клинику еще раз свозить...

14.02.2015... Носила Черныха в клинику, морду обрили - кошмар, ужасная рана! Точнее, три раны! Гной еще не весь вышел, промывали, нужно лечить дальше! На лечение и устройство в домашний мини-госпиталь ушло около 10 тысяч. Стационар обошелся бы гораздо дороже, буду лечить сама по инструкциям ветклиники.

14.02.15 перенесено в скорую для сбора средств на лечение

14.02.2015...Черныха забрала к себе домой, потому что ему нужен интенсивный медуход. Промывать рану и накладывать мазь. Поел хорошо, позволил себя осмотреть. Первая перевязка - завтра утром.

14.02.2015...Чесси уехала домой. Держим за нее кулачки...

15.02.2015...Провела утром обработку раны Черныху. Пока что-то говорить о ее состоянии рано. Выглядит так же как вчера. Кушает с аппетитом. Все время мне что-то жалобно рассказывает.

15.02.2015...Неудачная попытка поймать Мейси... Она практически далась в руки, но я поспешила... Результат - она убежала, укусив меня за палец((( несильно... Зубки маленькие... А пузико большое(((

16.02.2015...Черных - лечится. Процедуры переносит героически. Правда, оказавшись снова в клетке, высказывает мне все что он об этом думает.

16.02.2015...Джек - впервые сам вышел и поговорил с хозяином квартиры! Огромный прогресс!

17.02.2015...Черных - лечимся. Пока прогресс не заметен, но и ухудшения нет, что уже радует.

17.02.2015...Джек - большой прогресс в улучшении психического состояния. Но обнаружена ранее не замеченная проблема - похоже сломан хвост...

.............................. КАК могли это не заметить в клинике??!

18.02.2015...Черных впервые замурлыкал! Выложила видео, как он кушает, но не знаю, правильно ли выложила. Сообщите, если не открывается, пожалуйста!

18.02.2015...Черных социализирется на глазах. Я просто поражена. Этого кота не касалась рука человека с рождения, а он уже позволяет брать себя за лапы... Раны кажется улучшаются понемножку...

19.02.2015...Черных Черных стал плохо кушать. Не понимаю причину. состояние раны улучшается, значит причина в чем-то еще.

20.02.2015...Черных По прежнему плохо ест. Ему очень мешает пластиковый воротник, но снимать еще рано (((

21.02.2015...Черныху сняла пластиковый воротник. Мурлыкал вне себя от счастья. Стал нормально есть... Слежу, чтобы щеку не расчесал, но он умный, не чешет.

21.02.2015...Мейси ПОЙМАНА!!! Нет, ПОЙМАН! Потому что это МЕЙСИК!!!!! Все в шоке...

21.02.2015...Мейсик - получены результаты по анализам Пан, лейкоз, ИД - отрицательно. ОКА - понижены лимфоциты. Ксть воспаление десен... добегался...

28.02.2015...Мейсик - приболел: сопельки, почихивает. Свозили в клинику, назначен курс лечения.

01.03.2015...у Черныха заметные улучшения - как на морде, так и в плане социализации.

06.03.2015...Мейсик выздоравливает, у Черныха осталась совсем маленькая ранка. Повторили обоим Стронгхолд, Мейсику также Мибельмакс. потому что глисты - были...

14.03.2015...Мейсик кастрирован, Черных уже доверяет - мне. Пока - только мне.

Изменено пользователем Myshilda
Тема отделена от Заявок в фонд кастрации

стерилить можно по боку с косметическим швом. наверно ничего страшного, что они погуляют даже 2-4 дня в попонках

У нас на форуме есть замечательный врач Ирина Владимировна. Вы можете вызвать её прям на место проживания кошек и стерилизовать их всех одновременно. Главное, чтоб кошки на разбежались.

Швы она накладывает саморассасывающиеся, а кошки к вечеру уже выйдут из наркоза. Цена приемлимая.

Качеством я довольна. Стерилизую у неё кошек (много!) и собак (2х) уже 6 лет.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

В первом посте темы есть телефон. Можно позвонить и всё уточнить.

Спасибо большое за информацию, но у нас трагедия – сегодня я поехала сделать фото кошек получше, и узнаю, что эта женщина, никого не предупредив, неожиданно уехала по личным обстоятельствам (довольно далеко), "любимых" кошек забрала, а остальные кошки разбежались, неизвестно где прячутся, ни одну не удалось пока даже найти, чтобы покормить.

Из тех которые на фото, одноглазка и маркизик с ней, а большая с орнаментом на боках - брошена на морозе. И еще несколько.

Итого, спасательная операция провалилась...

Если даже кого-нибудь смогу найти, все придется организовывать индивидуально, заранее забронировав место на передержке. В общем кошмар...

По участкам бродят огромные собаки, которых развели сторожа, едят оставленный кошкам корм и самих кошек. Если в ближайшие дни не найдем кошек, им конец...

-----------------------------------------------

Но все равно спасибо за информацию, потому что есть еще кошки, которым я пытаюсь помочь.

когда есть собаки в округе, корм можно оставлять кошкам на столе, или какой то возвышенности

Изощряемся по-разному. Оставляли под домом - собаки подкоп вырыли, чуть крыльцо не снесли. Домик из фанеры - разломали домик. Сейчас закрыла все проходы на мой участок, где может пройти кто-то крупнее кошки. Пока ттт нет собачьих следов.

У меня там еще было > 10 совсем бездомных, но все красивые, чистые, здоровые. У нескольких соседей британцы и шотландцы, что сильно сказалось на "местной" породе :rolleyes:. Нескольких вывезла, но не все еще пристроились. Поэтому остальных пока только езжу кормить. Пока все живы и здоровы. Справляемся по мере сил.

За помощью я обратилась именно из-за этой "дачной передержки" - генератора котят, но опоздала. Надо было раньше это сделать, а все "дела, дела". вот так. Нельзя медлить, когда нужна помощь...

Среди других на даче остался вот красавец-сибиряк. Возраст - не больше года, видела как он рос этим летом.

(бездомный, но ласковый необыкновенно)

Я его фото разместила, и даже уже звонили, но...

хотели посмотреть, а он за городом...

Я могла бы привезти его на осмотр, но что если скажут, что нужна операция? держать у себя не могу, ресурсы знакомых по временному кошкосодержанию все заняты.

Для жизни в клетке он слишком крупный.

Опять встает вопрос - где можно разместить кота на пару недель, без риска чем-нибудь заразить?

Может кого-нибудь попробовать попристраивать?

Не поняла - Вы предлагаете помочь или мне советуете?

Я сама уже троих вывезла, они в Москве, всех на Авито разместила, но никто не звонит.

Если Вы можете еще где-то разместить - это было бы очень полезно...

А на Димона звонили двое - но он еще не вывезен!

Узнав, что у него возможно есть проблема - отказались.

Его нужно привезти в ветклинику (это я могу) а потом подержать где-то нсколько дней, в зависимости от диагноза. 90% за то, что это сломанное ребро.

Фото вывезенных кошек, ждущих ручки:

Все стерилизованы/кастрированы, приучены к лотку, все трое ручные, послушные, ласковые:

1. Люська - полубританка

1327206197.jpg

2. Черри - шелковая шерстка, окрас черный дым (кончики шерсти черные, подшерсток белый)

1327270276.jpg

3. Нуар (кот) - шелковая шерстка, абсолютно черный снаружи, белый подшерсток у корня волос.

хорошего фото нет, очень боится фотоаппарата, но вот этот - просто идентичная копия:

1335544796.jpg

а вот как мы боимся фотографироваться:

1335380627.jpg

Мои предыдущие сообщения наверно несколько хаотичны, поэтому подвожу итоги на текущее состояние:

1) Женщина, подбиравшая и державшая у себя кошек, уехала. Заплатила за такси на 300 км из своей пенсии, чтобы забрать хотя бы нескольких (конкретно - четверых)

2) Остальные кошки, привыкшие к теплу и ежедневному питанию, остались без дома, на морозе, без помощи

3) Кошки здоровы, красивы, социализированы

3) Две кошки и кот вывезены, стерилизованы (см. предыдущее сообщение). Несмотря на то, что кошки красивые, мой пиар почему-то не дает результов, кто может - нужна помощь в репосте и размещении объявлений

4) Найден но не вывезен красавиц сибиряк Димон со сломанным ребром. Ручки на здорового красавца-кота нашлись за 1 день, и не одни!... но все они оказались не готовы проврять, что у него за шишка на пузе.

ОЧЕНЬ нуждается в помощи! Могу привезти и оплатить расходы, но нужнен волонтер чтобы подержать его у себя на время обследования - без риска заразить чем-нибудь, и чтобы не в клетке (кот крупный). Если кто-то может взять на себя визиты к ветеринару - готова финансировать отдельно.

5) еще несколько кошек напуганы и прячутся или не даются в руки, но я над этим работаю.

Что-то тут не выстраивается очередь желающих помочь кошкам...

Ау, кошколюбы, где вы?

Такой роскошный котик. Неужели никому не приглянулся?

Этот кот - не из "кошатника", жил в хороших условиях... пока "хозяева" не решили, что для разведения он не годится.

Приглянулся многим, что не удивительно.

Помощь нужна не ему, а другим.

Вот этому например:

1339234211.jpg

1339233277.jpg

и этой:

1331391565.jpg

и этим:

1339240190.jpg

Помощь нужна не ему, а другим.

Вот этому например:

1339233277.jpg

и этой:

1331391565.jpg

А у этих и окрас мраморный. Такие красивые хвостики пропадают :cry2:

А у этих и окрас мраморный. Такие красивые хвостики пропадают :cry2:

Не вывезены, ждут не откликнется ли кто помочь:

1. Узор, 1 год (мраморный кот, фото выше)

2. Шейла, ~2 года (мраморная кошка, фото выше)

остальные - фото пришлось разместить на котоматрице, т.к. на Авито нельзя предлагать кошек, которые еще не в доме.

3. Мейси, 8 мес, очень маленькая кисочка

kotomatritsa_I.jpg

4. Черных, ~2 года (фото летнее, давно не видела его) - шикарный кот, только бы его поймать, это супер умница...

думаю, он папа Найта и Нуара

kotomatritsa_lz.jpg

5. Джек, ~1 года (пропал после отъезда той женщины, о которой тема) - серый слева, а черного и рыжую увезли

kotomatritsa_sX.jpg

Неужели не найдется желающих поучаствовать в пристройстве оставшихся кошек? У меня на остальных уже нет возможности по времени!

Посмотрите, какие красавцы (в предыдущих 2х сообщениях)

Все кошки/коты ПОКА совершено здоровы.

Здравствуйте, можете прислать ссылки объявлений котиков на авито? Размещу в соцсетях.

Здравствуйте, можете прислать ссылки объявлений котиков на авито? Размещу в соцсетях.

Спасибо!

Чтобы не повторять и не путать тех кто захочет помочь - обновила информацию по статусу на 25-27.01.2015

Узор - замерзает на даче /// на 25.01.2015 - вывезен в Москву.

https://www.avito.ru/moskva/koshki/ochen_kr...zyaev_490569484

Шейла - замерзает на даче /// на 25.01.2015 - вывезена в Москву.

https://www.avito.ru/moskva/koshki/vostochn...y_dom_489108261

Найтик - в Москве, кастрирован, вакцинирован. Очень нежное создание.

https://www.avito.ru/moskva/koshki/ya_malen...chkah_500054176

Джек - 1,5 года: /// на 25.01.2015 - вывезен в Москву. 27.01.2015 кастрирован. Хороших фото пока нет (((

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2015/01/1...matritsa_sX.jpg

На остальных объявлений не давала.

Их фото на котоматрице. Для них нужно найти куратора, чтобы было куда вывозить, тогда я смогу целенаправленно заняться отловом.

Мейси (она же Лялька) - 8 мес. совсем миниатюрная лапуся:

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2015/01/1...omatritsa_I.jpg

Черныш - 2 года:

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2015/01/1...matritsa_lz.jpg

Myshilda, все изменения и дополнения для своих постов и заголовка присылайте через кнопку Жалоба, конкретный текст для размещения, фотографии.

Отдельные темы на кошек может открыть куратор каждой.

Что-то тут не выстраивается очередь желающих помочь кошкам...

Ау, кошколюбы, где вы?

Очень хочется помочь, но к сожалению финансами увы

могла бы взять подержать кого нить, но у меня с некоторых пор короновирус :(

Я могу на кухню посадить, но не знаю насколько можно принести его на ногах и будете

ли вы рисковать, с другой стороны зимой они могут не выжить

решайте...

Очень хочется помочь, но к сожалению финансами увы

могла бы взять подержать кого нить, но у меня с некоторых пор короновирус :(

Я могу на кухню посадить, но не знаю насколько можно принести его на ногах и будете

ли вы рисковать, с другой стороны зимой они могут не выжить

решайте...

Спасибо за поддержку. Пока относительно тепло - короновирус представляется большей опасностью... а если начнет падать до 20-30... тогда жизнь с риском луше чем замерзнуть с гарантией.

Прошлой весной на наших дачах весной, когда сошел снег, собрали 17 кошачьих трупиков... я тогда еще не включилась в кошкоспасательство, а теперь вспоминаю их, ведь многих я знала... приходили покушать, пообщаться... такие красавцы были... :cry: :cry: :cry:

Спасибо еще раз, я Вам возможно напишу еше!

Спасибо за поддержку. Пока относительно тепло - короновирус представляется большей опасностью... а если начнет падать до 20-30... тогда жизнь с риском луше чем замерзнуть с гарантией.

Прошлой весной на наших дачах весной, когда сошел снег, собрали 17 кошачьих трупиков... я тогда еще не включилась в кошкоспасательство, а теперь вспоминаю их, ведь многих я знала... приходили покушать, пообщаться... такие красавцы были... :cry: :cry: :cry:

Спасибо еще раз, я Вам возможно напишу еше!

Ужасно это все! бедные кошачки и смерть не из легких от голода и холода :cry2:

Особенно один вспоминается, дымчатый длинношерстный красавец с белой манишкой, видимо метис ангоры... нету его больше... В этом году поставила себе цель вывезти всех, которые ручные... но даже это сложно. Пока еще была там та женщина, с которой начиналась тема, им хоть было куда заяти погреться. за это время успели нескольких вывезти и пристроить. 4х увезла она. у меня сейчас на кураторстве 3 + 1 отдан на испытательный срок. Остальные ждут своей очереди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...