Веруша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Дорогие форумчане! https://vk.com/feed?w=wall-61799578_199114 https://vk.com/feed Кому не безразлична судьба собаки, у нее еще есть время 2 дня до 5 января иначе усыпят, собаке 5 месяцев я не узнал мальчик или девочка, дворняга, перелом позвоночника, процентов 10 что будет ходить, если кто хочет чем то помочь, то вот номер ветеринара 8 (926) 542-44-11, которая взяла на 2 дня собаку, номер рабочий (Эдуард Туаев) Есть только ссылка на Контакт. Больше у собаки шансов нет никаких. Я завтра утром уезжаю в Питер и меня не будет до 11 января. Сегодня в Ивантеевке на станции оказался песик (возраст от 8 месяцев до года) овчаристого типа с травмой позвоночника, сотрясением мозга. Возможна травма от электрички. Был подобран у касс. В настоящее время находится у одной доброй женщины, которая долго держать его не может из-за возражений мужа. В Ивантеевке ему не может быть оказана квалифицированная помощь, нет МРТ и проч. Визуальный осмотр ветврачом показал, что в лапах сохранена глубокая чувствительность, но только глубокая..... пока не понятно, будет ли он ходить. Заниматься им некому. Куратора нет, я уезжаю. Денег, понятно, нет. Есть только вариант - усыпить.... Пишу в надежде на то, что свершится новогоднее ЧУДО! Очень нужна помощь - нужен куратор, нужна передержка, нужны средства. А вот времени - нет совсем. Прошу вас - отзовитесь и помогите! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271250 04.01.15 г. - сделали рентген, перелом со смещением. 05.01.15 г. - у собаки перелом. Консультации с Ягниковым и Ереминымю Изменено 4 мая, 2015 пользователем Веруша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ох,Вера ты ж знаешь,что куратора здоровой-то собаке не найдешь,а потенциальному спинальнику и тем более нужна куча денег и посещения хороших врачей. и передержка хорошая. и организатор всего процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Наташа, я на удачу.... на чудо... жалко молодую собачку. Ветврач - Марина, моя соседка, работает ветврачом в нашей городской клинике. Она мне звонила. Сама я собачку не видела, фото нет, но в контакте есть видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сомневаюсь я, что виновата электричка, если собаку нашли у касс. C перебитым позвоночником уже никуда с насыпи не выбраться. Я живу в этом месте, географию его четко представляю. Человек это сделал, наверняка. Страшная своей безнадежностью тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Все трудности понятны, но у меня рука не поднимается лишать песика надежды на жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаски Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 "похоже сбила электричка еще живая, встать не может, может кто то сможет отвезти в вет. лечебницу, она лежала на путях я отнес ее в здание с кассами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Все трудности понятны, Передние лапы напрягают. шейный отдел? А если так, то иннервация всех органов нарушена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сегодня Марина, ветеринар, поедет к песику и будет его смотреть. Подробностей пока не знаю. Из Питера смогу переписываться с ней смсками. Если будут новости, сообщу. Ее телефон в первом посте. В личку заинтересованным лицам могу дать непосредственно ее сотовый. По прежнему вопрос ее усыпления будет решен в два дня. Обследование в Ивантеевке невозможно из-за отсутствия аппаратуры. Везти собаку в Москву некому и не на что. Пожалуйста, распространите по соцсетям!!! Нужна помощь! Я смогу подключиться после 11-го января, но, боюсь, что будет поздно. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если найдется человек, который возьмется отвезти собаку в Москву, дам 1000р. Собаки этой в своем районе никогда не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lo_nata Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я правильно понимаю, Ивантеевка недалеко от Москвы, по Ярославке. Если что -то решите могу помочь машиной, звоните. Но если собакой некому заниматься, лучше этого не делать (пролежни и т.п., сами знаете). Сегодня могу, 6,7... (только завтра не смогу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я правильно понимаю, Ивантеевка недалеко от Москвы, по Ярославке. Если что -то решите могу помочь машиной, звоните. Но если собакой некому заниматься, лучше этого не делать (пролежни и т.п., сами знаете). Сегодня могу, 6,7... (только завтра не смогу). Спасибо! :gift: Собаке нужен куратор!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaVV Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 С меня 1000 если кто-нибудь возьмется за собаньку. Жалко ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хорошо бы сделать так: отвезти на КТ и по результатам ее решить судьбу собаки. Можно не выводя из наркоза усыпить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ю Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Очень все печально в этой теме, сейчас такая же тема в скорой, но там есть люди, которые занимаются собакой, уже сделали обследования, собирают деньги на операцию, там не все так печально. Выше машину предлагали, чтобы сегодня собачку отвезти в Москву к врачу, совсем совсем никто не может с ней съездить, кто поближе? Если случится ЧУДО и кто-то сможет заняться собачкой переведу 2000 руб. Очень жаль ее, простите что больше помочь ничем не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ю Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тишина в теме какая-то жуткая....... Сегодня Марина, ветеринар, поедет к песику и будет его смотреть. Подробностей пока не знаю. Из Питера смогу переписываться с ней смсками. Если будут новости, сообщу. Ветеринар на месте смотрел собаку? Никаких новостей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаски Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тишина в теме какая-то жуткая....... Ветеринар на месте смотрел собаку? Никаких новостей? Сегодня две девушки возили собаку на обследование в Пушкино. Елена(одна из них) написала мне вконтакте- "Да, только зашла домой... сделали рентген, перелом позвоночника у собаки в верхней части спины , отвезли обратно, в комягино, будем ждать пока врач посмотрит снимок и там уже решать." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Уже из Питера я созванивалась с Мариной (ветврачом). К сожалению, перелом позвоночника грудного отдела со смещением((( Чуда, на которое все надеялись, не произошло. Спинальник. Девочки будут принимать решение. Спасибо им и низкий поклон, они сделали все, что возможно! Очень жаль.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charlot Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Боже мой....Ведь подросток еще... Очень нужен куратор!!!!! А там и помощь подтянется. Может кто из девушек, возивших собачульку к врачу, согласятся стать куратором? Посмотрите, таких тем много на ПИКе...Да, сложно...Но шанс надо дать... Изменено 4 января, 2015 пользователем charlot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А если броситься в ноги к Д.С.? Кто-нибудь!!! Позвоните ей, умолите спасти живую душу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Уже из Питера я созванивалась с Мариной (ветврачом). К сожалению, перелом позвоночника грудного отдела со смещением((( Чуда, на которое все надеялись, не произошло. Спинальник. Девочки будут принимать решение. Спасибо им и низкий поклон, они сделали все, что возможно! Очень жаль.... Вера,но ведь если грудной отдел, то не просто спинальник, а спинальник на все четыре лапы? (ну не нравится мне как у него переда выпрямлены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вера,но ведь если грудной отдел, то не просто спинальник, а спинальник на все четыре лапы? (ну не нравится мне как у него переда выпрямлены) я не знала... тогда уже никто не поможет! Бедный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 боже, только увидела, как же жаль, малыш еще совсем((( вот сейчас еще что Вконтакте увидела: Около гагарина в 11 видела овчарку(хз мальчик или девочка), тёмно-коричневый ошейник, чёрно-белый окрас, белые пятна над глазами, лежит около дверей в уголке, ХОЗЯЕВА ЗАБЕРИТЕ ДРУГА! он замёрз и хочет есть, угостила фаршиком... сама лично видела сегодня, там не овчарка конечно, но с ошейником...лежит, дрожит(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я не знала... тогда уже никто не поможет! Бедный! Я тоже не на стопроцентов. Я когда щенка с переломом шейного правда отдела нашла, вот такая же картина была, он сам не мог ни писать ни какать и чувствительности не было ни в одной лапе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Давайте поможем девочкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаски Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я не знала... тогда уже никто не поможет! Бедный! девочки, я с чужого аккаунта, мне его для этой темы предоставили. Это мы отвозили собаку на рентген (Елена и Екатерина), и про шейный позвонок может быть и не так, с моих слов, я ведь не врач, и по снимку плохо ориентируюсь. А по поводу куратора, то думаю сможем найти, если собаке можно будет помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения