Малушина Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) СОБАКА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269415 предыстория.: Собак привезли на строительный рынок в Одинцово и бросили( хронология событий: 5.12. сейчас собаку по просьбе Милы придержали работники стройрынка. Надо срочно вывозить. Нужна помощь с финансами на передержку,корм, пиар. 6.12. вывезли. пока у меня временно. Завтра приводимся в порядок и фоткаемся 7.12 пока у меня. вычесывались, купались. Завтра едем на передержку и сразу на балансе минус СОС!!! с 8.12. Отвезла Ясара на передержку 29.12. привили 08.01 до сих пор на передержке. Набрал вес, научился более-менее ходить на поводке. В активном пиаре основные предварительные расходы: 1. Посещение врача (осмотр) около 500 2.передержка 200р\сутки 3.Корм около 2500 куратор Малушина передержка не форумская http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10881498 тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269695 Почетные финкураторы :gift: 500 -alena1977 500-Nadin17 реквизиты для помощи: як 410011315883619 сб (в личку) ... 6390 голодный 8925-867-22-ноль пять (мегафон) форум слезно прошу помощи для очередного несчастного алабая! Изменено 8 января, 2015 пользователем Малушина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Помогите пжс машиной, завтра надо срочно его забрать, иначе его выпустятна улицу. Сегодня собака искалиа на помойке еды. Мила, напишите пожалуйста точный адрес в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Помогите пжс машиной, завтра надо срочно его забрать, иначе его выпустятна улицу. Сегодня собака искалиа на помойке еды. машину нашла. Смогут меня отвезти только около пяти вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Люди, поддержите собакина! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 машину нашла. Смогут меня отвезти только около пяти вечера. Объясню все по тел., адрес сама не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Объясню все по тел., адрес сама не знаю. хорошо, как завтра будем выезжать наберу вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 форум помогите слонику на жизнь :worthy: очень нужны финкураторы и разовая помощь! надеюсь мальчик молодой и с пристройством не затянем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Помогите спасти алабайчика, он так долго ждал помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Киньте номер СБ в личку со ссылкой на тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Форумчане, помогите пожалуйста страдальцу на корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala59 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Карту сб пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 спасибо всем! карту отправила. переживаю как он нас встретит, надеюсь не съест) нам очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala59 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Скарты ****8854 отправила 1000 рублей. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Скарты ****8854 отправила 1000 рублей. Спасибо Вам спасибо большое! в финотчет внесу к вечеру, пока не успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Наташа забрала парня! Мальчишка еще щенок, ластится, к рукам тянется. Едут домой, пока ведет себя в машина хорошо, лежит Наташа отписаться только поздно сможет или уже завтра. Спасибо всем кто не прошел мимо! Не бросайте ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Собака Малыш (пока так его назвали) спокойный, я его гладила, кормила (очень голоден). Он вилял хвостиком. Ждали Наталью до последнего я и помогал Николай, боялись за мальчика. Он спокойно дался одеть поводок и спокойно пошел к машине, в машину сажали на руках- не упирался, без агрессии. Одним словом славный малыш! Спасибо большое Натальи за мальчика, за оперативность. это человек, у которого слова не расходятся с делом! Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Mila.62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yelissa Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Господи, прям близнец моего... Давайте СБ, хоть 500 р помогу, если будет возможность, буду перечислять ежемесячно. Слежу за ним еще со старой темы. Полегчало, что нашелся Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Yelissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Господи, прям близнец моего... Давайте СБ, хоть 500 р помогу, если будет возможность, буду перечислять ежемесячно. Слежу за ним еще со старой темы. Полегчало, что нашелся Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Господи, прям близнец моего... Давайте СБ, хоть 500 р помогу, если будет возможность, буду перечислять ежемесячно. Слежу за ним еще со старой темы. Полегчало, что нашелся спасибо, карту отправила в личку мальчишка совсем молодой, по мне около шести месяцев, ребенок совсем. Ласковый и трепетный. Сейчас налопался и дрыхнет. Завтра будем вычесывать репейник из шерстки и немножко пофоткаемся. У меня четыре мелких котенка на пристройство сидят, интерес проявил, попытался даже лизнуть) Хорошенький песик. С именем пока не определились, били интересные предложения от форумчан. Завтра уже более познакомившись поближе найдем что ему больше по характеру подходит. В понедельник повезу на передержку. помощь по прежнему актуальна, впереди еще многое предстоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yelissa Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Отправила 500р с ...2390. Простите, понимаю, что это капля в море, но сейчас мой тоже пока на передержке, очень трудно с финансами. Ждем фото героя! Куда его повезете? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Yelissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Отправила 500р с ...2390. Простите, понимаю, что это капля в море, но сейчас мой тоже пока на передержке, очень трудно с финансами. Ждем фото героя! Куда его повезете? из капель состоит океан) помощь маленькой не бывает. спасибо! повезу на нефорумскую передержку в 15км от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Молодцы девочки!!! Оперативно сработано! Респект Вам, уважение и низкий поклон! Скиньте номер СБ и тему в личку. Во вторник скину денежку((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Перевод с карты 0300 с пометкой "Для алабаша от Кудряшки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Перевод с карты 0300 с пометкой "Для алабаша от Кудряшки". Спасибо Молодцы девочки!!! Оперативно сработано! Респект Вам, уважение и низкий поклон! Скиньте номер СБ и тему в личку. Во вторник скину денежку((( Спасибо за поддержку Наташа Вам скинет как доберется до интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Перевод с карты 0300 с пометкой "Для алабаша от Кудряшки". благодарю Вас!!! Молодцы девочки!!! Оперативно сработано! Респект Вам, уважение и низкий поклон! Скиньте номер СБ и тему в личку. Во вторник скину денежку((( отправила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти