Mila.62 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) ЕСТЬ КУРАТОР НА ПЯТНИСТОГО МАЛЬЧИКА, ДЛЯ ЕГО СПАСЕНИЯ НУЖНЫ ФИН КУРАТОРЫ НА 4000 р. НУЖНА МАШИНА ПЕРЕВЕЗТИ С ОДИНЦОВА - г. Кольчугино. ВЛАДИМИРСКАЯ Обл. В воскресенье заехала на строительный рынок, где год назад стерилизовала собаку и кошку, так вот и завожу туда им корма. И, увидела там двух собак. На мой вопрос: "откуда собаки?", ответ: "привезли откуда то ребята". На этом строительном рынке работают в основном грузины. Те, люди (грузины), с которыми я разговаривала очень недовольны этими собаками, они им не нужны. Бедные собаки, мечутся, не знают куда приткнуться, голодные - это ничего не сказать, воды нет. Худые. Кормить их там никто не будет.Оба мальчика. Я была в такой растерянности....от жалости к собакам и от понимания, что я уже НИЧЕГО НЕ МОГУ ДЛЯ НИХ СДЕЛАТЬ!!! Со своим курируемым стадом (9 щенков, 6 взрослых собак, не считая кошек, котят и своих домашних полно). Искать, бывшего хозяина - бесполезно. Их могли привезти вообще из другого региона.Им нужен другой хозяин. Собаки красивые и реально пристраиваемые. Что нужно: 1. кураторы; 2. фин. кураторы. 3. корм или фин помощь на корм (2 мешка Чаппи по 15 кг -1400 р - хотя бы). Я могу отвезти туда во вторник или среду. Пож-а помогите собакам! Мой тел для связи: 8 926 653 31 80 Мила. 02.12.14- есть куратор на пятнистого мальчика. Что бы его забрать нужны фин кураторы на 4000 р. Продолжаем искать куратора для метиса МС. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Mila.62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У метиса сторожевой что то с лапой рана или это от ошейника ремень? А есть ли смысл туда везти корм, если вы написали что их там кормить ни кто не будет и что они там не нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У метиса сторожевой что то с лапой рана или это от ошейника ремень? А есть ли смысл туда везти корм, если вы написали что их там кормить ни кто не будет и что они там не нужны? Это красный ошейник. Корм можно будет оставить одному там грузину, он будет пока давать корма им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Метис сторожевой скорее- всего алабай либо очень близкий метис Долматин скорее всего- пойнтер или близкий метис. причем оба молоденькие. Надо к породникам обратиться на счет пойнтера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Метис сторожевой скорее- всего алабай либо очень близкий метис Долматин скорее всего- пойнтер или близкий метис. причем оба молоденькие. Надо к породникам обратиться на счет пойнтера Надо быстрее их от туда забрать, иначе они их выкинуть в др. место. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Mila.62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Метис сторожевой скорее- всего алабай либо очень близкий метис Долматин скорее всего- пойнтер или близкий метис. причем оба молоденькие. не пойнтер, возможно метис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да, не поинтер. возможно метис далматина или менее вероятно - курцхаара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да, не поинтер. возможно метис далматина или менее вероятно - курцхаара. Спасибо. Да, как то все не понятно: по форме тела похож больше на курцхаара, по цвету на далматина. А, может быть так, что от далматина с курцхааром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вряд ли. такие помеси совсем редкость. если убрать крапчатый окрас - собака перестает быть похожей на породистую. возможно кто-то из предков был далматин. поробуйте написать в тему далматин-команды. у них традиционный завал, метисы пристраиваются не очень хорошо, но может быть узнают собаку, проходил через них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rainbow_warrior Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Ну почему, по мне так вполне пойнтеровские крови... Размеру на всяк случай на породном форуме. Только хвост подвел... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем rainbow_warrior Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) вряд ли. такие помеси совсем редкость. если убрать крапчатый окрас - собака перестает быть похожей на породистую. возможно кто-то из предков был далматин. поробуйте написать в тему далматин-команды. у них традиционный завал, метисы пристраиваются не очень хорошо, но может быть узнают собаку, проходил через них? Я не знаю куда писать. Вот была тема моя по МС, очень похож на этого песку, все таки он МС. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9580119 Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Mila.62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205046 традиционно - раздел Собаки-Команды по породам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205046 традиционно - раздел Собаки-Команды по породам. Спасибо, написала там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга нн Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо, написала там. Мила, я могу быть финкуратором хотя бы на 500 руб , а может и больше Может Лана пристроиться- тогда точно больше Люди!!! Кто может финкуратороами быть ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Метис возможно наш, но мы не возьмём. Нам стариков чистопородных не на что содержать, так что метиса мы просто не потянем. Пристраиваются метисы плохо, но если пристраивать как симпатичного дворика и не париться с породными особенностями, то возможно быстее пристроится. Возьмите, люди добрые пятнистого на кураторство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А мне кажется что пойнтер в нем есть (метис) и крап у пойнтеров есть фото из инета не похож? Хотя помощь им нужна в любом случае пока они не пропали и не замерзли особенно крапчетый он же лысый почти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Мила, я могу быть финкуратором хотя бы на 500 руб , а может и больше Может Лана пристроиться- тогда точно больше Люди!!! Кто может финкуратороами быть ??? Ольга, я не куратор и не собираюсь никого брать. Мне дворняшек страшненьких хватает. Эти метисы и красивые, пусть возмут другие, начинающие кураторы! Метис возможно наш, но мы не возьмём. Нам стариков чистопородных не на что содержать, так что метиса мы просто не потянем. Пристраиваются метисы плохо, но если пристраивать как симпатичного дворика и не париться с породными особенностями, то возможно быстее пристроится. Возьмите, люди добрые пятнистого на кураторство Метис ваш, без слова "возможно". Уж если такие собаки плохо пристраиваются, то, что говорить о дворняшках. Он не дворик, а метис! А мне кажется что пойнтер в нем есть (метис) и крап у пойнтеров есть фото из инета не похож? Хотя помощь им нужна в любом случае пока они не пропали и не замерзли особенно крапчетый он же лысый почти Очень похож! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Mila.62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetAlex Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ НА КОРМ НЕСЧАСТНЫМ СОБАКАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если найдутся фин.кураторы до пристройства хотябы на 3-4т в месяц и кто-нибудь сможет до меня довезти пятнистика готова быть куратором. С передержкой нефорумской договаренность есть. Уж очень жалко мальчишку морозы на улице, а он почти лысый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Метис ваш, без слова возможно. Уж если такие собаки плохо пристраиваются, то, что говорить о дворняшках. Он не дворик, а метис! Очень похож! А Вы что, с его родителями знакомы? Откуда такая уверенность, что именно наш метис, раз он очень на пойнтера похож? Считаете, что такие собаки очень хорошо пристраиваются, так и пристраивайте. Вы в какой-то теме писАли, что у Вас 80% удачных пристройств. Мы таким результатом похвастаться не можем, у нас собаки сидят по полгода, а когда пристраиваются - возврат за возвратом. Ну мы и не претендуем на звание чемпионов по пристройству Зря думаете, что для ручек метис сильно отличается от дворика. Полным-полно чистопородных собак и щенков с родословной выкидывают, усыплять сдают, в приюты приводят. Выбор огромный, только желающих на всех не хватает, увы. Поэтому не надо делать ставку на пренадлежность к какой-то породе. Это просто миленький пёсик. DaWa сделала шикарное предложение! Финкураторы, подтягивайтесь, помогите набрать нужную сумму на передержку! Замёрзнет ведь малыш Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Marysa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А Вы что, с его родителями знакомы? Откуда такая уверенность, что именно наш метис, раз он очень на пойнтера похож? Считаете, что такие собаки очень хорошо пристраиваются, так и пристраивайте. Вы в какой-то теме писАли, что у Вас 80% удачных пристройств. Мы таким результатом похвастаться не можем, у нас собаки сидят по полгода, а когда пристраиваются - возврат за возвратом. Ну мы и не претендуем на звание чемпионов по пристройству Зря думаете, что для ручек метис сильно отличается от дворика. Полным-полно чистопородных собак и щенков с родословной выкидывают, усыплять сдают, в приюты приводят. Выбор огромный, только желающих на всех не хватает, увы. Поэтому не надо делать ставку на пренадлежность к какой-то породе. Это просто миленький пёсик. DaWa сделала шикарное предложение! Финкураторы, подтягивайтесь, помогите набрать нужную сумму на передержку! Замёрзнет ведь малыш А Вы со всеми родителями знакомы, которые у вас метисы? Не хотите не берите, но не говорите, что это не ваш, не метис же кавказца он и не метис овчара он.. Когда будет пиар вопросы будут задавать о его принадлежности к породе и ответить, что это чистый дворик - тоже не правильно. Пристраиваются все тяжело, особенно дворики, не вам одним тяжко. Да, я ответственно подхожу к пристройству, абы кому не отдаю, но тоже бывают возвраты. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Mila.62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Если найдутся фин.кураторы до пристройства хотябы на 3-4т в месяц и кто-нибудь сможет до меня довезти пятнистика готова быть куратором. С передержкой нефорумской договаренность есть. Уж очень жалко мальчишку морозы на улице, а он почти лысый. DaWa, спасибо. Я думаю, что сегодня решится судьба хоть какого нибудь пески, вот только бы не опаздать. Попыталась сегодня найти тел. тел, одного работника на этом рынке, к сожалению не нашла....хотела предупредить их, что бы не вывозили никуда собак. Ищу возможность как то передать через людей, которые могут заехать на этот рынок и предупредить их....это надо сделать желательно сейчас. И, надо убедиться в том, что собаки там. ИЩЕМ ФИН КУРАТОРОВ НА 4000 р ДЛЯ ПЯТНИСТОГО МАЛЬЧИКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сейчас попросила одного человека заехать на этот рынок посмотреть собак и предупредить людей, что бы никуда собак не вывозили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И, все желающих нет помочь собакам?! Есть куратор на пятнистого мальчика, НУЖНЫ ФИН КУРАТОРЫ НА 4 т.р. ДЛЯ ЕГО СПАСЕНИЯ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фин. кураторы найдитесь Ведь холодно на улице замерзнит пес и не дай бог заболеет еще И нужна помощь в перевозке песика желательно бесплатно или помощь на оплату перевозки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения