Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos!Энтерит! Щенят забрали из лап перекупщиков.Две девочки умерли.

pupok
 Поделиться
Подписчики 9

Рекомендуемые сообщения

Эта тема продолжение грустной истории из темы, которую думаю многие на форуме читали http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268226&hl=

Благодаря той теме, была выявлена группа перекупщиков, забирающих щенков по объявлениям, как правило по несколько сразу (уже известно два случая когда забирали по 4 щенка сразу). Щенки передавались Большаковой, думаю и про нее на форуме много кто слышал. Дальше о судьбе этих щенков можно только догадываться.

Всего удалось вывезти две группы щенков, по три щенка в каждой. Одну из квартиры перекуащика Ильи - по тем щеночкам будет открыта отдельная тема. Другу от Олеси - жены и поедльницы Ильи.

Щенков из нашей темы забрала Людмила @wwa на Пятницком шоссе после звонка Олеси (жены Ильи и участницы группы). Предположительно один щенок из темы пристройства, остальные другие. Забраны были все щенки, так как делить на "наших" и "не наших" не возникало и мысли, нужно спасать тех, кто есть.

Это перекупщицы Олеся и Вика отдают щенков

ee329cad8407.jpg

Во время звонка Олеся сообщила что щенки очень больны, и что одного они уронили и немного придавили,но сделали искусственное дыхание,и щенок присмерти.

Так и оказалось на самом деле. Щенки худенькие, грязненькие, скрюченные, дрожащие и с поносом.

Так как одна девочка оказалась очень слабой и боялись что она просто умрет в дороге, щенков сразу отвезли по пути в стационар клиники "Бемби" на ул. Цюрупы, дом 3.

Это малышка Эмма - самая маленькая и слабенькая. Состояние самое тяжёлое, прогноз неблагоприятный. Померили температуру. Чуть выше 35 градусов. Взяли кровь на анализ, поставили катетер. у нее понос с кровью.

8aea3963631a.jpg

ac43f556cedc.jpg

Это Элли. Она очень похожа на щеночку из предыдущей темы (которая на руках у Маргариты).

315a0e5827d6.jpg

1695a7664040.jpg

Это Эльза. Кудряшка и рычалка.

3b090c1b22d2.jpg

Девчушки Элли и Эльза чувствуют себя получше. У них понос без крови. Им поставят еду и воду.

Всем щенулькам поставили катетеры и отнесли на капельницы.

Людмила внесла залог 5 000 рублей и оставили упаковку пелёнок.

В стационар малышкам нужны пелёнки, корм и деньги на оплату лечения.

Я буду вести тему и фин. отчет, и посильно помогать. Нам очень нужна помощь. Нам очень нужна команда. Нам очень нужен опытный куратор, мы сами не справимся, это факт. Мы не хотим никого обвинять из прошлой темы, мы просто проходили мимо, но не смогли пройти, и в первую очередь щенков нужно было просто спасать.

Пожалуйста помогите нам спасти тех, кого удалость вырвать их этих "жестоких" лап!

Нам нужно все! Мы будем рады любой помощи, и благодарны всем тем,кто вчера был на связи в ночи и поддерживал нас, и всем тем кто нам уже помог.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269213

Куратор @wwa

Нужны на сегодняшний день:

- финкураторы и разовая фин. помощь (предполагаю что счета за стационар будут просто нереальными)

- любая посильная помощь, советы

- также просим помощи покидать пост по соц. сетям

Наши финкураторы:

@wwa - 1000р

matire89 - 500р

Реквизиты для помощи:

Карта СБ 5469 **** **** 6361 (полностью по запросу в личку)

27.11 - щенки забраны у Олеси и в тяжелом состоянии отвезены в стационар клиники "Бемби". У всех понос. Энтерит. Самая маленькая девочка совсем слабенькая. Нужны финансы на лечение и стационар.

28.11 - Прогнозы по состоянию щенков осторожные. Два кушаю сами, у самой маленькой стабилизировали температуру,пока не ест сама. Остро нуждаемся в средствах, стационар это большие затраты

29.11 - Эммочка умерла. Щенков вывезли на передержку. В клинике за стационар огромный долг. Нам остро нужны финансы на лечение и покрытие долга.

30.11 - щенки на передержке. Состояние прежнее. Необходимы средства на лечение и закрытие долга за стационар

01.12 - Состояние прежнее. Нужны средства на лечение и оплату передержки

02.12 - Эльзу возили в клинику. Назначены новые препараты от кашля. Очень нужны средства на лечение.

Ночью состояние Эльзочки резко ухудшилось, температура упала, из попочки пошла кровь.

К утру малышка умерла.

03.12 - Осталась только малышка Элличка. Состояние не улучшается.

04.12 - Элличку отвезли на осмотр к врачу в Оберег. Назначена интенсивная терапия в стационаре. Девочку отвезли в

стационар на Молодцова. Очень нужны финансы на лечение.

05.12 - Элличка в стационаре на инфузомате. Получает интенсивную терапию. Состояние тяжёлое. Прогноз осторожный до

неблагоприятного. Мы в минусе, денег на лечение совсем не осталось. Очень нужны финансы, чтоб бороться за жизнь

малышки.

Изменено пользователем pupok
обновление первого поста

Карту дайте пожалуйста.

И вообще советую реквизиты в первом посте выложить (ЯК, телефон и всё что есть)

Да, выкладывайте реквизиты для помощи и будем спасать малышню!!!!

Карту дайте пожалуйста.

И вообще советую реквизиты в первом посте выложить (ЯК, телефон и всё что есть)

Карту кинула в личку. Спасибо большое!

Что смогла выложила в первом посте

А стоит ли выкладывать номер карты воткрытом доступе? По моему правильней в личку. Мне тоже пришлите.

А стоит ли выкладывать номер карты воткрытом доступе? По моему правильней в личку. Мне тоже пришлите.

Отправила в личку. Спасибо большое!

девочки, я не могу обещать (уже в одной теме обещала, что наскребу чего-нить), но киньте и мне карту.

хоть бы выжила малышня - ведь в того света в прямом смысле вытащили. незавидна у них была бы участь, если бы не вы.

Отправила карту. спасибо вам!

Изменено пользователем matire89
девочки, я не могу обещать (уже в одной теме обещала, что наскребу чего-нить), но киньте и мне карту.

хоть бы выжила малышня - ведь в того света в прямом смысле вытащили. незавидна у них была бы участь, если бы не вы.

люди эти, я очень хочу верить, одумаются, поймут, что они творят, у них ещё есть время.... страшно, что с нашим народом делают: алкоголизм, наркомания, бездушие, люди забыли, что они славяне, стали рабами, отучились думать и понимать, что они часть мира и что они несут - то и на них откликается....

Спасибо Вам большое.

Да, страшно что среди нас есть такие люди. Но остается только верить что им все вернется...

Простите,что смогла только 500, но выжата как и все.

Спасибо Вам огромное,пришли!

Нам сейчас каждая копейка дорога, а ваша сумма - большая помощь.

Еще пришли 600 рублей от Надежды Олеговны. Спасибо!!!

Добрый день, прочитала вашу темку.

номер сб в лс, пожалуйста.

Отправила номер карты, спасибо!

Добрый день, прочитала вашу темку.

номер сб в лс, пожалуйста.

Отправила.

Спасибо что заметили нас

Девушки, на кого записаны щены в Бемби, попросите сделать вам скидку, скажите, что щены бездомные и вы знаете, что в таких случаях директор клиники Елена Вячеславовна обычно идет навстречу и дает скидку. Обычно без проблем делали 10% раньше, если хорошо (вежливо)) попросить)

и пишите в теме регулярно список, что нужно в клинике - пеленки, корм, лекарства, если кто-то все это будет подвозить, будет хоть небольшая, но экономия. Все это в ветаптеке клиники обычно стоит дороже.

постараюсь в выхи заехать подвезти что-нибудь или хоть денег на счет положить.

если что-то привозите свое (лекарства или корм, например), внимательно проверяйте потом, чтобы в счета за день стационара это не включали, т.к. врач и фельдшер не всегда знают, чьи лекарства он использует - клиники или ваши.

если у щенов понос, корм хорошо бы лечебный, типа RC intestinal или хиллс i\d, но он конечно дорого стоит((( уточните у врачей, подойдет ли обычный хороший сухой корм для щенков. Консервы будут стоить дороже.

Как там поживает самая слабенькая крошка? Никто не звонил в стационар?

По вторым трем щенкам как поступим? может все же здесь пока будем собирать, там сегодня уже за передержку 3500,00 надо доплатить и договор подписывать! Девушки кто поедет здесь не зарегестрированы, но столько усилий приложили для крошек! Кто то держит с ними связь?

Читала полночи предыдущую тему, в голове не укладывается, как кураторы так называемые могли отдать щенков непонятно, кому. Сначала увидела этих уродов вконтакте, сразу лица не понравились. Честно - не понимаю, как можно было быть такими неосмотрительными, чтобы отдать щенков людям с "говорящими" лицами и без документов? Жаль, что ничего уже не вернешь.

Те, кто спас вот этих малышей - низкий вам поклон! Только благодаря таким, как вы, тем, кто не боится, не строчит длинные сообщения, а делает, и получается спасать жизни.

Скидка в клинике Бемби есть у Ирины (ник собачья мама), позвоните ей, я думаю, она не откажет в помощи.

Малышам желаю здоровья, особенно маленькой.

И просто мечтаю, чтобы правосудие восторжествовало. Чтобы эти негодяи были наказаны.

Пардон я задвоила... а удалить не знаю как :(

Так как по трём щенкам от Ильи (которые не в стаце) нет темы, пишу здесь.

Девушки, полная опа! У тех щенков нет вообще ничего! Ни команды, ни денег. Ещё мы подставили фактически проходившую мимо девушку Юлю, которая приехала по просьбе одной из участниц просто поддержать! Ну также нельзя! Где, блин, все организаторы, которые затеяли процесс? :angry: что теперь делать то?

Девушки, на кого записаны щены в Бемби, попросите сделать вам скидку, скажите, что щены бездомные и вы знаете, что в таких случаях директор клиники Елена Вячеславовна обычно идет навстречу и дает скидку. Обычно без проблем делали 10% раньше, если хорошо (вежливо)) попросить)

и пишите в теме регулярно список, что нужно в клинике - пеленки, корм, лекарства, если кто-то все это будет подвозить, будет хоть небольшая, но экономия. Все это в ветаптеке клиники обычно стоит дороже.

постараюсь в выхи заехать подвезти что-нибудь или хоть денег на счет положить.

если что-то привозите свое (лекарства или корм, например), внимательно проверяйте потом, чтобы в счета за день стационара это не включали, т.к. врач и фельдшер не всегда знают, чьи лекарства он использует - клиники или ваши.

если у щенов понос, корм хорошо бы лечебный, типа RC intestinal или хиллс i\d, но он конечно дорого стоит((( уточните у врачей, подойдет ли обычный хороший сухой корм для щенков. Консервы будут стоить дороже.

Ночью, когда принимали щеночков в стационар, врачи сказали что по поводу скидок решает заведующая, а ночью её нет. Завтра поедем навещать малышек. Обязательно попросим скидку.

Пока врач сказал что нужны пелёнки в большом колличестве и баночный лечебный корм для проблемного пищеварения. Список лекарств уточним завтра.

Большое спасибо Вам, что не бросаете нас. Нам очень нужны советы как и что правильно сделать.

Скидка в клинике Бемби есть у Ирины (ник собачья мама), позвоните ей, я думаю, она не откажет в помощи.

Малышам желаю здоровья, особенно маленькой.

Большое Вам спасибо. Обязательно свяжемся с Ириной по поводу скидки.

Малышка Эмма ночь пережила нормально. Сейчас относительно стабильна, температура 38. Пока сама не ест и не пьёт. Понос с кровью продолжается.

Элли и Эльза стабильны, но сильно поносят.

девочки, если у них энтерит, то им же нужны консервы, чтобы не повредить желудочки. вот тут самый дешёвый роял гастро

http://www.pet-online.ru/catalog/lechebnye..._canin_gastro_/

Спасибо Вам за ссылку. Малышкам обязательно нужны консервы. Постараемся купить и привезти в субботу хоть немножечко.

Ночью, когда принимали щеночков в стационар, врачи сказали что по поводу скидок решает заведующая, а ночью её нет. Завтра поедем навещать малышек. Обязательно попросим скидку.

Пока врач сказал что нужны пелёнки в большом колличестве и баночный лечебный корм для проблемного пищеварения. Список лекарств уточним завтра.

тут сегодня пятничная распродажа, доставка от 1000 бесплатно! Выгодно!

http://www.petshop.ru/catalog/dogs/parazdo...sm_30sht_14548/

http://www.petshop.ru/catalog/dogs/parazdo...t_90_sht_14560/

Корм там же

http://www.petshop.ru/catalog/dogs/konsevv...aya_up_ka_2541/ в ту же цену что и была ссылка выше, но вместе с пеленками удобнее заказать. если есть назначения по лекарствам, можно посмотреть в какую они там цену.

У этой темы -1470 ...... и это только начало... несчастным, измученным щенкам понадобится еще очень, очень много всего....

Кроме того, 5000,00 д.б. сегодня отдано за передержку других 3 щенят. Мы ждем решения девушек, будут они объединяться в этой теме или создадут отдельную...

В любом случае, проявив невероятную смелость и практически вырвав щенят из лап смерти, они вынуждены теперь думать, на что лечить несчастных и кормить их.

Эти крохи должны выжить, стать здоровыми и найти самых лучших родителей, став символом маленькой, но все же победы над жестокостью!

Форум.... такая длинная и печальная история просто обязана закончиться хорошо!!! Давайте сделаем все чтобы это стало возможным! :help::worthy:

Спасибо Вам за ссылку. Малышкам обязательно нужны консервы. Постараемся купить и привезти в субботу хоть немножечко.

У меня возле работы хороший недорого зоомагазин,я сегодня загляну туда после работы и посмотрю сколько там стоит. Есть будет дешевле куплю,только сколько брать?

У нас в теме и так минус,а завтра еще за стационар платить

И кстати насчет корма меня предупредили в личку что лучше покупать самим,так как бывали случаи когда привозили отравленный корм. От пеленок мы не откажемся. А насчет лекарств узнаем завтра,и Постараемся что-то купить чтобы дешевле было.

У кого есть желание и возможность могут навестить щенков,и передать им что-то по возможности. Часы приема с 17до18 и с 21до21.30

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10840446

Пожалуйста, зайдите в сопредельную тему, у нас вообще никого нет!!!

до 02.12 их можно самовывозом из одинцова только. если нужно, пишите.

А сколько по количеству пеленок на 1000 выйдет? Надо подумать об этом варианте,спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...