Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенят забрали из лап перекупщиков.Грустный итог темы расследования.Щенки в тяжелом состоянии в стационаре, помогите пожалуйста спасти им жизнь!

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на основную тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269210&st=0

Эта тема продолжение грустной истории из темы, которую думаю многие на форуме читали http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268226&hl=

Благодаря той теме, была выявлена группа перекупщиков, забирающих щенков по объявлениям, как правило по несколько сразу (уже известно два случая когда забирали по 4 щенка сразу). Щенки передавались Большаковой, думаю и про нее на форуме много кто слышал. Дальше о судьбе этих щенков можно только догадываться.

Вчера группа людей вывезла троих щенков из картиры, где проживает Илья (основной участник группы перекупщиков), и отвезла их на передержку в Чехов. Думаю по этим щенкам будет открыта отдельная тема.

Щенков из нашей темы забрала Людмила @wwa на Пятницком шоссе после звонка Олеси (жены Ильи и участницы группы). Предположительно один щенок из предыдущей темы, остальные другие. Забраны были все щенки, так как делить на "наших" и "не наших" не возникало и мысли, нужно спасать тех, кто есть.

http://ee329cad8407.jpg

Во время звонка Олеся сообщила что щенки очень больны, и что одного они уронили и немного придавили,но сделали искусственное дыхание.

Так и оказалось на самом деле. Щенки худенькие, грязненькие, скрюченные, дрожащие и с поносом.

Так как одна девочка оказалась очень слабой и боялись что она просто умрет в дороге, щенков сразу отвезли по пути в стационар клиники "Бемби" на ул. Цюрупы, дом 3.

Это малышка Эмма - самая маленькая и слабенькая. Состояние самое тяжёлое, прогноз неблагоприятный. Померили температуру. Чуть выше 35 градусов. Взяли кровь на анализ, поставили катетер. у нее понос с кровью.

http://8aea3963631a.jpg

http://ac43f556cedc.jpg

Это Элли. Она очень похожа на щеночку из предыдущей темы (которая на руках у Маргариты).

http://315a0e5827d6.jpg

http://1695a7664040.jpg

Это Эльза. Кудряшка и рычалка.

http://3b090c1b22d2.jpg

Девчушки Элли и Эльза чувствуют себя получше. У них понос без крови. Им поставят еду и воду.

Всем щенулькам поставили катетеры и отнесли на капельницы.

Людмила внесла залог 5 000 рублей и оставили упаковку пелёнок.

В стационар малышкам нужны пелёнки, корм и деньги на оплату лечения.

Я буду вести тему и фин. отчет, и посильно помогать. Нам очень нужна помощь. Нам очень нужна команда. Нам очень нужен опытный куратор, мы сами не справимся, это факт. Мы не хотим никого обвинять из прошлой темы, мы просто проходили мимо, но не смогли пройти, и в первую очередь щенков нужно было просто спасать.

Пожалуйста помогите нам спасти тех, кого удалость вырвать их этих "жестоких" лап!

Нам нужно все! Мы будем рады любой помощи, и благодарны всем тем,кто вчера был на связи в ночи и поддерживал нас, и всем тем кто нам уже помог.

Нужны на сегодняшний день:

- куратор и команда

- финкураторы и разовая фин. помощь (предполагаю что счета за стационар будут просто нереальными)

- любая посильная помощь, советы

Старожилы помогите нам пожалуйста советами! Щенков отвезли в ближайщий стационар,в котором могли их принять. Нам очень нужно ваше мнение по этому поводу, возможно вы посчитаете что их куда-то нужно перевести? если можно,то куда? Вопрос в финансах стоит остро,пока нет почти ничего, а денег боюсь нужно будет очень много.

Также пока щенки находятся в "Бемби" очень просим поделить скидкой, у кого она есть.

Форум,давайте спасать вместе!?

Приход

27.11 - 1000 - на карту СБ от zavirushka

27.11 - 500 - на карту СБ от matire89

28.11 - 380 - на тел от mups

28.11 - 550 - на карту СБ от Florizella

28.11 - 500 - на карту СБ от Наташик

28.11 - 600 - на карту СБ Надежды Олеговны

28.11 - 1000 - на карту СБ от filbert

28.11 - 1000 - на тел - от кого?)

28.11 - 500 - на тел от 2010-Дарина

28.11 - 350 - на карту СБ от Фунтик28

28.11 - 1600 - на карту СБ от Натальи Алеексевны

29.11 - 5000 - на карту СБ от Kudryashka

29.11 - 1000 - ТОСИК отдала в клинике за стационар

29.11 - 1000 - @wwa за ноябрь

29.11 - 500 - на карту СБ от Ольги Шамсиевны

29.11 - 1000 - на карту СБ от PepsiKot

29.11 - 500 - на карту СБ от Дарьи Валерьевны

29.11 - 500 - на карту СБ от mai free

30.11 - 1000 - на карту СБ от Татьяны Викторовны

30.11 - 256 - на карту СБ от Марии Михайловны

30.11 - 1000 - на карту СБ от Ирины Александровны

30.11 - 2000 - на карту СБ от Елены Александровны

01.12 - 1000 - @wwa за декабрь

01.12 - 500 - на карту СБ от 2010-Дарина

01.12 - 150 - на карту СБ от mups

01.12 - 1200 - на карту СБ от iaquinta

01.12 - 500 - на карту СБ от kiryushka

01.12 - 700 - на карту СБ от Evgeniya2712

01.12 - 300 - киви кошелек от Аль

01.12 - 1000 - ка нарту СБ от Юли "Эра милосердия"

01.12 - 1000 - на карту СБ от Ильи перекупщика

03.12 - 340 - на карту СБ от Олеси

03.12 - 400 - на моб телефон от Олеси

03.12 - 3000 - на карту СБ от zavirushka

03.12 - 1000 - на карту СБ от Moskauerin

03.12. - 1000 - на карту СБ от Adenium

03.12 - 200 - на киви кошелек от ?

07.12 - 100 - Людмиле от nikasobaka

09.12 - 8550 - средства собранные Жужа 2010

16.12 - 5340 - от Марии Леонидовны Д

Итого приход: 48016

Расход

27.11 - 5000 - залог в стационар

29.11 - 1000 - от Тосика в счет стационара

29.11 - 18260 - счет за стационар

29.11 - 585 - корм РК 3 банки

30.11 - 2100 - лекарства

01.12 - 83 - лекарства

02.12 - 1806 - прием в клинике и лекарства

04.12 - 4730 - прием в клинике, анализы

04.12 - 10000 - залог в стационаре

06.12 - 5000 - за стационар

Итого расход: 48564

Баланс: -548

Изменено пользователем pupok

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10840010 ваша тема

Соболезную (

Пожалуйста, сделайте итоговый финотчет. Укажите все приходы и расходы, а также выложите чеки. Срок 7 дней. Дубль в личку.

Итого приход: 34026

Расход

29.11 - 1000 - от Тосика в счет стационара

29.11 - 585 - корм РК 3 банки

30.11 - 2100 - лекарства

01.12 - 83 - лекарства

02.12 - 1806 - прием в клинике и лекарства

Итого расход: 43564

Баланс: -9538

Получено мною(@wwa)

29.11 - 12000 - деньги жертвователей передала pupok

29.11 - 1000 - @wwa за ноябрь

01.12 - 1000 - @wwa за декабрь

05.12 - 15000 - деньги жертвователей передала pupok

07.12 - 100 - от nikasobaka

09.12 - 8550 - деньги жертвователей передала Жука 2010

Итого приход: 37650

Расход

06.12 - 5000 - за стационар

Итого расход: 42990

Баланс: -5340

Изменено пользователем @wwa
Людмила, Настя, это точно окончательный остаток?

Пожертвования собирала Настя pupok на свои реквизиты.

Из этих денег Настей мне было передано 12 000 и 15 000 рублей.

В последние дни пожертвования собирала Вика Жука 2010, и передала мне 8550 рублей.

Мне на телефон было поступление от nikasobaka 100 рублей.

Это все деньги что поступали мне лично.

В расходе (моё сообщение №9 от 10.12.2014) указано на что потрачены эти деньги.

Так как счета превышали эту сумму, я покрыла их за свой счёт.

Поступило пожертвование от Ledi York 5340 руб. на телефон.

Большое Вам спасибо.

Настя, внеси пожалуйста приход в фин отчёт.

Изменено пользователем @wwa

Большое Вам спасибо.

Настя, внеси пожалуйста приход в фин отчёт.

Внесла.

Ledi York спасибо Вам большое

Эта помощь поступила от Марии Леонидовны Д. и была адресована в нашу тему по решению Ledi York.

Мария Леонидовна, огромное Вам спасибо. Мы очень Вам признательны.

Настя, сделай пожалуйста пометку в приходе, что помощь поступила от Марии Леонидовны Д. .

Настя, пожалуйста, напиши какое лекарство было куплено по чеку из 'ВетЭнималс' 02.12.14 за 1076 руб .

Там были куплены различные лекарства плюс viyo для щенков

e58c064fc5b6.jpg

Там были куплены различные лекарства плюс viyo для щенков

Настя, какие "различные лекарства" были куплены и даны щеночку за несколько часов до смерти?

Напиши конкретно, какие лекарства.

Настя, пожалуйста, не тяни с ответом. В чеке на 1076 руб. стоит единственная позиция, безымянная. И не понятно что именно покупалось.

'Купили много разного' для фин отчёта не годится.

Что кому и зачем покупалось? Если лекарства то какие (название и цена)?

По назначениям врача или нет?

А то со стороны получается будто что то умалчивается. Нарочно затягивается время в надежде что всё забудется, и вроде как 'давно и неправда'.

Настя, пожалуйста, не тяни с ответом. В чеке на 1076 руб. стоит единственная позиция, безымянная. И не понятно что именно покупалось.

А то со стороны получается будто что то умалчивается. Нарочно затягивается время в надежде что всё забудется, и вроде как 'давно и неправда'.

Я не понимаю что за наезды такие на меня

Во-первых чек это оплата по карте,поэтому все прошло одной суммой

Во-вторых Наташа покупала лекарства для щенков,которые были в назначениях врача в тот день,плюс напиток viyo чтобы давать им вместо еды. Думаете Наташа купила на эту тысячу себе лекарств? Можете быть спокойны насчет этого,ей этого не нужно

В третьих все названия лекарств в назначениях врача, а цену уж никто не запомнит

В четвёртых,лекарства были куплены за несколько часов до смерти? Напомню что щенок умер 3 числа утром,а лекарства покупались в пол 2 дня 2 числа. Или вы считаете что ее уже никто ничем не лечил перед смертью? И вообще то у нас был еще один щенок,которого также лечили этими лекарствами

В пятых, я не вижу чтобы кому-то казалось это странным, у модераторов тоже нет вопросов. Не всегда чеки дают с расшифровкой. Я не собираюсь ничего утаивать,это глупо,из за тысячи рублей. Поверьте если бы я бы такая,мне прощу было бы скрыться с деньгами которые я собрала изначально. Мне не нужны деньги обделенных бездомных животных,мне совесть не позволит

Во-первых чек это оплата по карте,поэтому все прошло одной суммой

Во-вторых Наташа покупала лекарства для щенков,которые были в назначениях врача в тот день,плюс напиток viyo чтобы давать им вместо еды.

Среди выложенных чеков от 30.11.14 несколько оплачены по карте и на них есть детализация. Оплата по карте детализацию не исключает.

Какие именно лекарства из назначений врача были куплены по этому чеку? Viyo в назначениях врача не было.

Что именно купили? Что именно давали? Сколько за что платили?

Ответов по существу похоже не будет...

Вместо ответов на вопросы - затягивание времени, а потом игра в угадайку.

Спасибо, получила.

Все деньги включая эти я завезла по пути Наташе, чтобы Людмиле было с чем ехать в клинику (отдала 15000, это деньги добавленные Людмилой за стационар,и положительный баланс темы)

Последние её траты от 2.12.2014, 4.12.2014 положительный баланс сдан. С 4 числа траты только на стационар, которые полностью компенсированы жертвователями. А в теме получился отрицательный баланс, хотя 2.12.2014 баланс был положительный.

Щенки уехали на передержку к наталья777котэ. К ней у меня доверия гораздо больше, чем к тем врачам.

Наташа взяла нас в долг

...

Что там по долгу в клинике на данный момент?. И напиши в расходах долг за передержку

Я вечером распишу долги перед Людмилой и передержкой, сейчас в дороге мне не очень удобно

Настя, сколько мы должны Наташе за передержку?

Передержка в долг, сумма держалась в тайне, в отчёт внесена не была. Зачем такая секретность? Передержка была платная или бесплатная?

http://8b83843c9be9.jpg

http://a3a1f543883d.jpg

http://e58c064fc5b6.jpg

Ссылка на чеки от 2.12.2014 стала работать с перебоями. Вот перезалив.

31dc64bafae668894974a399cd3723d4.jpg

В "ВетЭнималс" есть вет кабинет, зоомагазин и вет аптека. Но предполагается что кассовый аппарат без функции сложения/умножения, который может выдать только одну безымянную позицию?

Кассиру приходится наверное вручную просчитывать стоимость "различных лекарств" и забивать одной итоговой суммой.

Во-вторых Наташа покупала лекарства для щенков,которые были в назначениях врача в тот день,плюс напиток viyo чтобы давать им вместо еды.

Сегодняшние назначения

http://8f1e7901da4b.jpg

http://d24a23eabf10.jpg

Ссылки на фотографии назначения также стали работать с перебоями. Вот на всякий случай перезалив.

eaeb5500e426683ffcc8b093d238050c.jpg

603a4f3ed652c7405a11871545676365.jpg

Из лекарств назначенных врачом в вет аптеке можно купить Гискан (сыворотку) и р-р Рингера-Локка. Остальные препараты - человеческие. В вет аптеке не продаются.

Сыворотку по чекам из фин отчёта купили 30.11.2014.

В третьих все названия лекарств в назначениях врача, а цену уж никто не запомнит

"Различные лекарства" которые могли быть купленны в вет аптеке из назначенных врачом, это р-р Рингера-Локка (20 руб 100ml).

Что именно купили? Что именно давали? Сколько за что платили?

Ответов по существу похоже не будет...

Вместо ответов на вопросы - затягивание времени, а потом игра в угадайку.

Последние её траты от 2.12.2014, 4.12.2014 положительный баланс сдан. С 4 числа траты только на стационар, которые полностью компенсированы жертвователями. А в теме получился отрицательный баланс, хотя 2.12.2014 баланс был положительный.

Передержка в долг, сумма держалась в тайне, в отчёт внесена не была. Зачем такая секретность? Передержка была платная или бесплатная?

Ссылка на чеки от 2.12.2014 стала работать с перебоями. Вот перезалив.

31dc64bafae668894974a399cd3723d4.jpg

В "ВетЭнималс" есть вет кабинет, зоомагазин и вет аптека. Но предполагается что кассовый аппарат без функции сложения/умножения, который может выдать только одну безымянную позицию?

Кассиру приходится наверное вручную просчитывать стоимость "различных лекарств" и забивать одной итоговой суммой.

Ссылки на фотографии назначения также стали работать с перебоями. Вот на всякий случай перезалив.

eaeb5500e426683ffcc8b093d238050c.jpg

603a4f3ed652c7405a11871545676365.jpg

Из лекарств назначенных врачом в вет аптеке можно купить Гискан (сыворотку) и р-р Рингера-Локка. Остальные препараты - человеческие. В вет аптеке не продаются.

Сыворотку по чекам из фин отчёта купили 30.11.2014.

"Различные лекарства" которые могли быть купленны в вет аптеке из назначенных врачом, это р-р Рингера-Локка (20 руб 100ml).

Вы обезумели

Я ни потратила ни копейки щенков

Все приходы и расходы вносились

Позвоните в ветэнималс и узнайте какие они дают чеки

Вы думаете я вам цену от 2 декабря назову?

Вы следователь я смотрю, подключите Гомера и съездите в аптеку и узнайте что купилось на эти деньги,все хранится у них

С 4 числа все приходы и расходы были только у вас,мне уже никто ничего не скидывал

Какая тайна про передержку? Вам какая разница сколько должны Наташе, вы эти деньги от себя хотите дать? Тогда без проблем,сумму вам сообщу. Я Наташе привезла щенков на эту голову, она не спала с ними ночами, мне с ней счеты сводить,а не вам. А раз хотите заплатить то без проблем Наташа скажет сколько и оплатите.

Я не могу понять в чем проблема? Я у вас тысячу по-вашему украла? Вам ее выслать для успокоения души?

Нельзя быть такими гнилыми люди,нельзя

Что-то Людмила вам больше никто с щенками то помогать особо не стал. Не вы к Наташе первые три дня мотались ночами с лекарствами. Обвинять меня в том что я надеюсь на то что что-то забудется,совесть нужно поиметь.

И меня и Наташу грязью полили как могли. А вы хорошая остались

Что же вы не рассказали что вы в стационар приехали ночью без предупреждения,как и к Наташе,и вам щенка не отдали? Что же в теме то не написали про это,хорошей хотели быть?

Так вот знайте,что мое мнение что после такого вашего визита,у врачей не было интереса лечить щенка,которого завтра заберут

Думайте перед тем как что-то делать

И не берите грех на душу обвинять людей в таких делах

Поделиться
  • Создать...