OlgaBin Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке. Желательно писать отзывы по форме: -кличка, ссылка на тему -приехал/уехал -куратор -здоровье -что понравилось -что не понравилось -пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269086 Рада буду любому отзыву. Замечания и предложения преветствуются. Изменено 10 июня, 2015 пользователем ПоНыЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Итак, мой отзыв будет первым. Хочу сказать большое спасибо Оле! У нее сидела на передержке Одри. Оля пришла на помощь тогда, когда шанс на спасение таял с каждым часом. Оля, очень светлый, добрый и ответственный человек. Который любит собак искрене. Заботится о них. Если нужно отвезти на прививку или осмотр, не проблема. Подвезти животное куда нибудь поближе к Москве, тоже. На связи постоянно!!! Возле дома есть много места для проулок, поле, лес, красота)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROXI12 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я тоже хочу поблагодарить Ольгу за отзывчивость, доброжелательность. Собаки , находящиеся на передержке у Ольги, ухожены, накормлены. Мой уже пристроенный щенок из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275346 остался доволен временным проживанием у Ольги. По-моему, он к ней даже привязался. Спасибо, Оля , за ваше доброе отношение к животным!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Моя дорогая подопечная Лиза-лизуха, которую приняла на свою передержку Ольга, довольна и счастлива после приютских хлебов благодаря домашнему вниманию. Я очень благодарна Ольге за отношение к животным и за Лизку в частности. И хоть я не часто ее вижу, но забота о ней чувствуется во всем. Спасибо, Оля !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения