Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Меховой колобок выброшен на улицу.....

ROXI12
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Вот такое меховое чудо было подобрано мною на улице 25 марта, когда мы с Аленой-отловщиком ловили бездомную беременную собаку, чтобы отвезти на стерилизацию))))

Примерно за неделю до этого события , я видела этого щенка в сопровождении мужчины , а потом щенуля просто стал не нужен и его "выпустили погулять"...., как сообщила мне соседка этого мужчины. Вот и вся история))))

Сейчас щенуля-мальчик посетил ветеринара, сдал анализы и находится на передержке у OlgaBin , ссылка на передержку : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269086

Щенку примерно 2 месяца, внешне здоров и по анализам тоже. Название ему дала (предворительно) Швондер))))

Может кто-то захочет его поддержать? Стать финкуратором на часть суммы или единоразово внести средства.

Номер карты СБ в личку.

25.03.2015 Найден щенок, взят мной временно к себе

26.03.2015 Щенок проглистогонен и доставлен на передержку к OlgaBin

27.03.2015 Швондер чувствует себя хорошо

01.04.2015 Швондер на передержке

04.04.2015 Швондер на передержке

12.04.2015 Швондер был показан ручкам, ноусловия проживания меня не устроили, Швондер вернулся на передержку. Оплачено куратором 2 недели передержки и первая прививка.

24.04.2015 Швондер отвезен на испытательный срок!!!!!!

17.05.2015 Швондер теперь Космос, живет в своем доме)))) и у него есть хозяин))))

ae59bffba884093a288c6e390d59ff56.jpg

113804cc6d379955e5202d10e1eea630.jpg

c59027be0c6d942eda81a8b2c6b63610.jpg

Фото сделаны в электричке по дороге на передержку

Изменено пользователем ROXI12

Какой красивый мальчишка!! Удачи ему!!

Финансово поучаствовать, увы, не могу..только поддержать морально и сказать Вам огромное спасибо, что не прошли мимо!

Какой красивый мальчишка!! Удачи ему!!

Финансово поучаствовать, увы, не могу..только поддержать морально и сказать Вам огромное спасибо, что не прошли мимо!

И вам спасибо))) Он -классный, себе не смогла оставить...., моя собака его не приняла... Буду пристраивать

И вам спасибо))) Он -классный, себе не смогла оставить...., моя собака его не приняла... Буду пристраивать

Такого малыша непременно заметят! :wub: Главное, чтобы в хорошие руки попал..

Спасибо огромное что не прошли мимо!

Швондер замечательный ребенок :)))

Стул наладился. Играет, кушает.

Манеж я убрала, а то этот абармотик его просто складывает :) Так что вся комната в его распоряжении. Спит в одном месте, не на лежаке. Облюбовал себе угол дивана и там спит. Растаскивает пеленки, пришлось убрать по выше :) Пытается дела делать на пеленки везде :))))) Я разложила везде, кроме там где спит и там где кушает.

Совершенно ручной, игривый щенок.

Что то я забегалась, скоро пофотографирую его.

А как бы узнать у мужчины. где он брал щенка. Есть прививки или нет. А то ща ляпнем лишнее ему. А может найдём хозяйку мамы щенка, и она заберет его.

А как бы узнать у мужчины. где он брал щенка. Есть прививки или нет. А то ща ляпнем лишнее ему. А может найдём хозяйку мамы щенка, и она заберет его.

Я думаю, это нереально... живут они где-то в нашем районе, я их не знаю. Или , если только случайно увижу его или его соседку, которая мне про них говорила...и смогу спросить (время же есть еще, до прививки). А так, алкаши они, вряд ли делали прививки ему. Этот мужчина даже не на поводке его вел....

Спасибо огромное что не прошли мимо!

Швондер замечательный ребенок :)))

Стул наладился. Играет, кушает.

Манеж я убрала, а то этот абармотик его просто складывает :) Так что вся комната в его распоряжении. Спит в одном месте, не на лежаке. Облюбовал себе угол дивана и там спит. Растаскивает пеленки, пришлось убрать по выше :) Пытается дела делать на пеленки везде :))))) Я разложила везде, кроме там где спит и там где кушает.

Совершенно ручной, игривый щенок.

Что то я забегалась, скоро пофотографирую его.

Спасибо, вам, Оля!!! Что взяли его на передержку))))) Ему с вами повезло!

Всё отлично :) Какашки хорошие :)))))) Очень позитивный малыш. Глистики выходят не спеша. Обязательно второй раз гнать буду.

Интернет плохой, фото не грузятся :((((

Всё отлично :) Какашки хорошие :)))))) Очень позитивный малыш. Глистики выходят не спеша. Обязательно второй раз гнать буду.

Раз есть глисты, то если и была прививка, то она не о чем, прививку ставят, когда прогнали всех глистов, иначе она не срабатывает. Извините, я только с советом, у самой таких 4 шт :(

Да, потому и Швондер)))) Жаль фото не грузятся...(((

Раз есть глисты, то если и была прививка, то она не о чем, прививку ставят, когда прогнали всех глистов, иначе она не срабатывает. Извините, я только с советом, у самой таких 4 шт :(

И за совет спасибо))) Я, например, не знала об этом))

• 1 месяц спустя...

bb6f0a6d877f89f142078e3159ffb0bc.jpg

3e1896fcb5f34c87f1d5dffadf9a7323.jpg

7188c786e7144a53c7eb3e75c7ef0c61.jpg

Швондер, он же Космос))) дома, с любимой хозяйкой

86f6936e217601f6a276622d4268f506.jpg

64ee10f56585451f0289bbe8d893d223.jpg

Всем привет, это я , уже такой больтшой!!!!

• 6 месяцев спустя...

В жизни не видала более симпатичной собачьей мордахи! :wub:

Удачи песику в новом доме! Пусть хозяева окажутся достойными такого славного парня! :wub:

В жизни не видала более симпатичной собачьей мордахи! :wub:

Удачи песику в новом доме! Пусть хозяева окажутся достойными такого славного парня! :wub:

Ему уже скоро будет год!!! И хозяева ему достались самые лучшие!!!

• 2 недели спустя...
Ему уже скоро будет год!!! И хозяева ему достались самые лучшие!!!

И это - замечательно :wub:.

Но как могло прийти в голову такого симпатягу "Швондером" назвать? :blink::blink:. Но это я так... поворчать... :blush:. Пусть ничто из прошлого, включая не очень удачное имя, данное в начале, не омрачает новую жизнь! :gift:

И это - замечательно :wub:.

Но как могло прийти в голову такого симпатягу "Швондером" назвать? :blink::blink:. Но это я так... поворчать... :blush:. Пусть ничто из прошлого, включая не очень удачное имя, данное в начале, не омрачает новую жизнь! :gift:

:rolleyes: может это имя ему помогло ))) Если бы я его смогла бы оставить себе, мы бы его именно так и называли))) , вообще-то муж его так назвал

Вот, он красавчик, какой стал!!!

1fa04cbbb52b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...