Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 тощих бездомных щенка Марьино, малыши воздоровели!

juliaanat
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Вот такие 4 тощих бездомных щенка, не дички, побираются за еду. Мамку задавила машина, щенки у этой трассы, бегают через нее побираться за еду. Надо спасать!

Всегда стараюсь быть на связи 8-916-816398девять Юлия Марьино

81b8e8d7014b.jpg

01f0df3791da.jpg

8a8b1aa14475.jpg

e4ccdac46986.jpg

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269281

Финкураторы: 1000 руб/мес light

500руб/мес Тати-Тата

Передержка: форумская "Ната))" http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=120523

27.11.2014: появился 4-й щенок, тигровый. Мамки у щенков ни разу не видела. Конкуренты по кормежке: взрослые пришлые кобели, крупные!

Финкураторов пока нет. Нужны финкураторы для оплаты передержки.

Поступили отличные предложения по ПИАРу.

Предложена передержка.

Кураторы опытные нашлись при условии если найдутся финкураторы!!!!

28.11.2014. Щенков на месте не было

29.11.2014. Щенки появились, сделаны новые фото. Фото на стр. 3. Щенки на улице.

По словам жителей мамку задавила машина. Щенки ходят побираться, пересекая многополосную трассу. Их надо срочно забирать!

30.11.2014. Щенки на месте, покормлены. Сумма, позволяющая забрать щенков, пока не собрана. Два щенка точно девочки, если не отловим, через год щенков будет в разы больше... Пожалуйста помогите набрать необходимую сумму. Пожалуйста, финкураторы, присоединяйтесь

01.12.14. Щенки на улице, нужны деньги....

02.12.14. Щенки на улице, пожалуйста помогите деньгами. Нужны финкураторы! Мы готовимся их забрать, но нужны деньги их содержать, глистогонить, фоткать, ПИАРить.... Нельзя забирать чтобы выпустить обратно!

03.12.14. Щенки отвезены на передержку.

Овчаристая девочка - назвали Никой - на передержке за корм,пеленки и прочие расходники,-знакомая Инны(г.Москва),контакты Инна даст модераторам.

Остальные три щенка - на платную передержку в Подольске, передержка форумская, ник "Ната))" - цена за всех 6000р.

Фото с передержки стр. 6 сообщение 107.

06.12.14. Темная тиграшка (вверху на нижнем фото) заболела - не ест, лежит тряпочкой! Худая как освенцим! Стр. 7 Похоже на глистную инвазию. Предпринимаются самостоятельные меры по лечению.

07.12.14: Темная девочка совсем плоха, не ест даже насильно, ее тошнит. Нужно в клинику а денег нет. Пожалуйста помогите деньгами!

09.12.14. Заболел белый щенок, похожий на медвежонка Умку

Изменено пользователем juliaanat

Автор, сделайте пост вк, нужно по всем фронтам распространять информацию.

А куратором готовы быть?

готова купить малышам еды и попиарить на авито.

присоединюсь к участию в пиаре - поднятия на Авито с меня( часто не обещаю,все таки их трое)))), но буду оплачивать по мере возможности

Автор!!

у меня есть пакет еды,как раз на 3х хватит(натуралка,-каши с мясными обрезками разными), готовила для приюта, но щенам сейчас важнее , как передать?

Изменено пользователем Lana_Gregory

Куратором быть к сожалению не могу. Но могу подкармливать, водить людей в случае пристройства щенков прямо с улицы. Помочь отловить. В случае пристройства финкураторской собаки из подписи и финкураторской кошки из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258474 смогу быть финкуратором на 5000 руб/мес. Сейчас не работаю, родился ребенок не без проблем к сожалению. Ни доходов, ни времени.

Благодарю за предложения с ПИАРом и едой. Отписалась в личку. Завтра опять пойду к щенкам.

С социальными сетями к сожалению не дружу, т.е. друзей у меня там почти нет, в контакте вообще ни одного... прошу содействия в распространении информации в социальных сетях. Может с улицы хоть одного пристроим. Щенки очень симпатичные но очень жалкие...

Нет,увы...с улицы не пристроим((

вряд ли кто-то заинтересуется(

Передержка нужна бесплатная тогда... :huh: иначе шансов нет практически((

эх..какие предложения о помощи классные в теме,а!

ПЕРЕДЕРЖКУ надо ,бесплатную в идеале..Или.если будут финкураторы,то бюджетную

Пиарить щеноков в том виде,что они есть -утопия( Их помыть немешало бы,да причесать,они на самом деле -красавцы!!! причем,на любой вкус - и беленький,и овчаристый(таких тоже любят некоторые), и тигровый необычный)

ЮЛИЯ,

если Вы темку не будете вести, шансов никаких у ребят((

у Вас в подзаголовке даже не указано,в чем нужда :blush: допишите там - ПЕРЕДЕРЖКА , ФИНКУРАТОРЫ!!

С меня еще -классный фотограф ;) Так что,считайте, пиар уже есть)

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто занимается пристройством щенков и собак и их пиаром.

Сейчас проявляют активность "банда" неизвестно кого, но щенков берут пачками, и щенки исчезают.

Они звонят по объявлениям на Авито и другие сайты.

По возможности распространяйте информацию и будьте внимательны.

Их лица :

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8226&st=260

Я бы людям с такими лицами не отдала даже мышонка,не то что щенка :angry:

у кураторов глаза в каком месте,блин...непонятно :angry:

СВЕТА!!! Господи, лучше на улице умирать, чем к таким попасть. Дьяволы честно, очень плохая энергетика от них, очень(((( куда смотрят кураторы???????? жесть. спать теперь не смогу(((

Возьмусь курировать с кем-то налапопам, если найдем финкураторов. Щенки замечательные, жаль - пропадут. Но денег у меня нема сейчас. вообще.

СВЕТА!!! Господи, лучше на улице умирать, чем к таким попасть. Дьяволы честно, очень плохая энергетика от них, очень(((( куда смотрят кураторы???????? жесть. спать теперь не смогу(((

Возьмусь курировать с кем-то налапопам, если найдем финкураторов. Щенки замечательные, жаль - пропадут. Но денег у меня нема сейчас. вообще.

И не говори,Инн!! :angry: ну вот слов у меня нет, КАК можно было вообще отдать таким рожам?! КАК можно было отдать СРАЗУ 4 щенка?!

ну...даже не знаю что сказать....

Насчет кураторства: ну,я "в доле" ,конечно, с тобой буду)))) :lol:

НАЙДИТЕСЬ,ФИНКУРАТОРЫ!!

НА КУРАТОРСТВО С ИННОЙ БЕРЕМ. ПРИ УСЛОВИИ ФИНКУРАТОРСТВА!! ВЫЖАТЫ(((

ЛЮДИ!!! СРОЧНО!!! НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ВЫВОЗ СЕМЕЙСТВА К ВРАЧУ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ!

Щенки красивые, может хоть загородные вольеры поискать.

если денег нет совсем, то разницы между вольером и квартирной передержкой нет тоже. у меня нет даже 500 рублей

Покормила щенков в 13-20 сегодня. Спасибо форумчанке Lana Gregory за корм, съели все до крошки. Каждый раз ношу также воду. Все животные мучаются от обезвоживания.

Мамки у щенков не видела ни разу.

Зато сегодня пришло несколько тигровых огромных кобелей и щенков кормить было проблематично.

Главное: щенка 4. ОБнаружился еще один тигровый щенок.

Юля, измените в подзаголовке подпись ,-НАМ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!!

У НАС С ИННОЙ ПО НУЛЯМ(((

ТО,что я от себя могу делать,я предложила-всё в силе! Пиар,фотограф...еду кое-когда могу вот так передать..

ДЕВОЧКИ, КТО ПОМОЩЬ ПРЕДЛАГАЛ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ УХОДИТЕ ИЗ ТЕМЫ!!

ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ПОМОЧЬ МАЛЫШАМ! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Автор, сделайте пост вк, нужно по всем фронтам распространять информацию.

сКАЖИТЕ,пожалуйста, а Вы не можете помочь с соцсетями? я -ноль полный ((

Возможно все-таки пофоткать щенков и попробовать срочно попиарить? Не такие уж они и пыльные.

ElenaCharlie посоветовала как лучше их сфоткать. Вот какие хорошие советы:

-если фоткаете на улице, посадили щенка на возвышение (!!!),никогда не фоткайте на полу, сверху вниз.

Нашли возвышение, скамейку, застелили покрывалом-ярким , однотонным, любым, хорошо бы еще и спинку скамейки застелить-то есть создать приличный фон

-фотографируете: камера обязательно на ОДНОМ УРОВНЕ с мордочкой, это дает эффект пиарного фото,

-Нащелкали хоть 50 фоток, несколько хороших обязательно будет.Пусть будет каждый щенок по отдельности и несколько вместе.

Пока ни одного финкуратора.... А надо что-то делать...

готова купить малышам еды и попиарить на авито.

Кто сможет взять деток на передержку?

Как щенята? Анализы им бы сдать, в теме тишина...могу взять их на передержку.

Маргарита, спасибо за предложение. Условия прочитаны.

Теперь только бы финкураторов найти! Пока ни копейки в теме!

Условия передержки озвучьте,пожалуйста :blush:

Юля,поменяйте тогда в названии,что щеночков ЧЕТЫРЕ)

Фото если получится сделать,пришлите мне, я отправлю на обработку,там надо будет фон сменить...Когда на фотках видно,что щенки уличные ,то просто в разы активизируются звонки от всяких "смрадных гадов"(с) ))

Надо будет фон убирать!

Изменено пользователем Lana_Gregory

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...