Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка и 5 новорожденных котят,

juliaanat
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Сегодня разыскивая собаку из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258150 обнаружила у трассы в Марьино коробку, внутри кошка и 5 новорожденных котят. Коробка перенесена в кусты. От себя могу только 3 тыс руб., зарезервированных пока под непойманую собаку из указанной темы. Я не работаю в декрете дохода нет. Не могу ни куратором, ни финкуратором. Кошка и котята пока на улице в кустах. Котятам не более двух-трех дней, слепыши. На вид здоровые, пищат, сосут. Кошка молодая тощая. Мой телефон 8-916-816398девять

ff1210297d6e.jpg

fc936503b9c6.jpg

Реквизиты для финансирования:

ЯК 410011154803047

Киви 9629403480

Карта СБ 4276 83** **** 5055- буду отправлять по запросу в личке.

Куратор Carapecosa http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=124589

Финкуратор Елена EAG http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=123031 500 руб/мес

Передержка Апокалипто http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9676512

Тема для финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10383182

05/06/2014: найдена кошка и 5 новорожденных слепых котят, в ящике у трассы в Марьино. Перенесены в палисадник многоквартирного дома.

06/06/2014: на ночь были перенесены в подъезд. Сейчас в палисаднике, местные сердобольные старушки бдят. Местный кот атакует. Автор темы может не более 3000 руб. Все упирается в куратора - нет куратора.

07/06/2014: Котята и кошка в подъезде, пока соседи с собакой уехали на дачу. Куратора у них нет. В 17-30 уехали к Апокалипто. Наметился куратор. Это спасло котят.

08/06/2014: Нашелся куратор Carapecosa! Из-за особенности поведения кошки (не отходит от котят) нужны пеленки в большом количестве и небольшая клетка. Это не дешевое удовольствие, даже для клетки б/у. Мы выходим из бюджета. Ищем дешевую клетку б/у типа для кроликов или на время арендуем или выкупим! К вечеру будут реквизиты на сбор средств....

09/06/2014. Финкураторов нет, ушли в минус! И далее скатываемся, очень нужна небольшая клетка!

10/06/2014. У нас появился первый фин.куратор на 500 рублей в мес (Спасибо!). Форумчанка Лена EAG. Клетку планируется привезти в среду. По прежнему нуждаемся в финкураторах!

11/06/2014. Все нормально с кошкосемейством ТТТ, надо кошке имя думать.

29/06/2014. Кошка никак не приучается к лотку. Писает на спальное место и на котят. Передержка Апокалипто вынуждена постоянно промывать вольер и котят...

12.07.2014. Умерла маленькая кошечка шпротинка. Ее не отсадили от матери, когда дали той глистогонку; врач на приеме посчитала это необязательным; и самая слабая кошечка потравилась.

02.09.2014. Умерла вторая кошечка шпротинка. Остальные котята растут очень медленно. В 3 месяца выглядят на 1 месяц. Вес 400 грамм максимум. Кошка истощена ранними родами. К пристройству котята не готовы - см. стр. 14.

04.10.2014. Сделаны фото на ПИАР двух котяток. Рыжиков. Мама Изюмка пока не стерилизована. Фото на странице 16. Серый котеночек Маркизик пока к ПИАРу не готов. Фото на страницах 16 и 17.

19.10.2014. Уехал домой (пристроен) гладкошерстный рыжий котенок (Зайчик).

29.10.2014. Уехал домой (пристроен) пушистый рыжий котенок (Пуш).

11.11.2014. Начали ПИАР черно-белого котенка Маркизика, который теперь Колобок (поправка имени на изменившуюся внешность). Фото стр. 18. Новый портрет Изюмы тоже на стр. 18.

15.11.2014. Черно-белый Колобочек нашел свой дом.

01.12.2014. Мама Изюмка стерилизована. От наркоза отошла.

Изменено пользователем juliaanat

Господи ,да что это такое в это лето,опять котята и опять на улице. :( Вся скорая и Авито в котятах.К сожалению только морально могу поддержать. :(

У нас в Марьино все дороги ведут в Садовод... Вот кто-то кошечку и выставил... От котят она не отходит, заботливая мамка, боязливая. Поэтому фотка не четкая, пыталась на расстоянии на зуме котят сфотать, чтобы кошку не волновать. КОшка трехцветка, котята 2 рыжих 3 тигровых широкие полоски.

А у Вас хоть есть возможность ,попить ей и поесть снести,чтобы молочко у ней было покормить деток.?

Конечно снесла корма/молока/воды. Кошка из коробки не выходит, сидит выпучив глаза. надо все под нос совать. Попила, поела, жадно.

а Вы с соц сетями дружите? может разместите там,чтобы помогли с передержкой,может кто откликнется.

Если найдется тот, кто может быть куратором, то могла бы передержать у себя. На первый месяц 3000 р. это вполне достаточно на корм и необходимые анализы. Но вот потом пиарить животных -- этого не могу. Необходим куратор, который умеет пристраивать.

С тревогой думаю о том, что на кошку с котятами набредет собака или посторонний кот-самец.

Автор ,хорошее предложение,соглашайтесь курировать,а то и правда,собаки сожрут котят, не кого будет спасать. :(

прислала мобильный на всякий случай в личку

но я неблизко, из Марьиной рощи надо будет ехать (хотя одна и та же ветка)

и потом тогда в Коломенское

на мне много своих кураторских животных и еще свои личные, и куратор из меня плохой в принципе, с черепашьим характером

необходим опытный активный куратор!!!

Я должна сегодня не позже 18.30 уехать, в Коломенском буду около 21.30. Так что приехать в Марьино самой не получится, если мне ничего не сообщат до 18.30. Сообщение мое в личке пока не открывали.. Возможно, ищут варианты по соц. сетям.

Ну Вы хоть отвезли бы пока девушке,может она согласится без куратора взять ,не во всех темах есть куратор,можно команду собрать ,я бы Вам помогла ,но через несколько дней должна уехать.Жаль котяток с мамой :( ,красивенькие,пристроятся,а маму потом стерилизовать надо.

Мамка тоже трехцветка красивая. Но мне кажется это ее первый помет. Стерилизовать обязательно!

URL=http://www.radikal.ru]65acf89e7f96.jpg[/url]

Младенцы с мамкой перенесены на ночь в подъезд, в предбанник на 4 квартиры. Местный кот Марик, живущий на улице (также пытаемся пристроить) стал глухо рычать на мамку. Та вышла из коробки вытянула шею как гусыня и тоже стала издавать угрожающие звуки. Назревал конфликт.

Нужна команда или куратор. 3000 руб/мес не самое плохое начало, если еще и котята здоровы. А как куратор я никакой. Песик красавец из подписи три года на передержке сидел, я ни разу не попросила материальной помощи у форума, но помощь форума в отлове, транспортировке, поиске передержки, ПИАРе, пристройстве была неоценима. Без форума я не справлюсь. Помогите пожалуйста!

Переночевали нормально. Сейчас перенесены в палисадник, местные сердобольные старушки несут вахту. Кошка нервничает из-за постоянных переносов. Кошка ручная. Растерянная. Куда посадишь, там и сидит, не пытается даже перепрятать котят.

Куратор, найдись пожалуйста. Я не смогу! Ясли отменили, не могу отъехать, нет возможности! Даже передержки навещать не могу, и фоткать не могу, ничего не могу.

Вы бы созвонились с девушкой,кто предлагал помощь,а зачем постоянно то ездить и навещать? я думаю достаточно по телефону позвонить или в личке переписываться ,не все же кураторы прям каждый день ездят.Ну а фото может сделать и девушка у кого будут котята.Сейчас такая жара,их надо забирать с улицы.Кошка естественно нервничает ,что ее постоянно куда то переносят.Вы меня конечно извините,но потом сами будете переживать ,не дай бог ,что случится с кошкой и котятами.Если Вы согласитесь быть куратором и помощь быстрее придет .Старожилы говорят,что куратор" зверь редкий"И сложно найти ,тем более сейчас лето и кто в отпуске ,кто на даче.

Алина Плотникова

куратор может все по тел решать, если в теме будт помощники, кто-то транспортом поможет, кто деньгами, кто пиаром...

Жаль котяток и маму тоже жаль, пропадут ведь :( Автор, может Вы всё же решитесь на кураторство? Ведь предложена бюджетная передержка, это очень не мало. Решайтесь, пожалуйста, кошки пристраиваются несколько легче, чем собаки. Тех кто собаками занимаются, считаю героями :)

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА, ЗАМЕТЬТЕ ТЕМУ,ПОЖАЛУЙСТА, ПРОПАДУТ КОТЯТКИ НА УЛИЦЫ, ОНИ ЖЕ НОВОРОЖДЕННЫЕ!!! :help::worthy:

Умоляю -- нужен куратор! С Юлией мы переговорили по телефону. Она однозначно не потянет кураторство -- у нее сложные семейные проблемы, неприятности.

Нам нужны финкураторы, пока начальная сумма есть 3000 руб. Хоть у меня запрос по оплате передержки немного выше (тут шестеро хвостиков идет), но я сейчас думаю об опасностях от собак, от кота Марика -- тоже может сожрать конкурентов на своей территории.

А также я услышала от Юлии, что под окнами ходят местные мальчишки лет 10, таджики либо узбеки. Ухмыляются и "скалятся" на котят. Понятно, какое отношение к животным на Востоке.. С учетом того, что некоторые мигранты довольно агрессивны априори -- с животными может случиться катастрофа.

Мама Юлина постоянно стеречь коробку, как часовой, не может. Юлии надо отъезжать периодически по работе на некоторое время, хоть она и в декрете.. И смотреть за своими двумя детишками..

Нам более всего нужен тот, кто дружит с соц.сетями либо у кого очень надежные пиарщики в знакомых, не супердорогие.

Я со своим количеством хвостов не справляюсь, а уж поиски пиара для этих животных в теме меня загробят.

нужен тот, кто дружит с соц.сетями либо у кого очень надежные пиарщики в знакомых, не супердорогие.

Я последнее время пользуюсь услугами пиарщика Zagadka результатом довольна. Может, Вам с пиаром к ней постучаться? Хотя ждать очень быстрого результата не приходится, сейчас какой-то завал котятами идёт.

Ещё не поняла, автор 3000 разово выделяет, или будет финкуратором на постоянной основе?

Как автор могу 3000 разово. Сейчас не работаю, на работу мотаюсь за справкой для получения жилищных субсидий и по судебным делам. На работу выйду в оптимистичном варианте только будущей осенью, ясли в России отменены, в пессимистичном варианте - через два года. ТАк что больше 3000 ну никак не могу.

Я последнее время пользуюсь услугами пиарщика Zagadka результатом довольна. Может, Вам с пиаром к ней постучаться? Хотя ждать очень быстрого результата не приходится, сейчас какой-то завал котятами идёт.

Ещё не поняла, автор 3000 разово выделяет, или будет финкуратором на постоянной основе?

разово, но хватит на месяц и еще сдать на панлейко и на лишай просветить

и может даже на малую бх на звенигородке

а можно ссылку на профиль ЗАГАДКА?

СПАСИБО, что не бросаете темку!

разово, но хватит на месяц и еще сдать на панлейко и на лишай просветить

и может даже на малую бх на звенигородке

а можно ссылку на профиль ЗАГАДКА?

СПАСИБО, что не бросаете темку!

НЕ за что. Ссылка на профиль Валентины (Загадка) http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=89946

Значит котяткам и их маме надо искать финкураторов на постоянной и разовой основе!

ФОРУМ ОТЗОВИТЕСЬ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТОСЕМЬЮ!!! ЗДЕСЬ СОВСЕМ МАЛЯВОЧКИ, ОНИ ГРУДНЫЕ СОВСЕМ, ИХ СОБАКИ МОГУТ РАЗОРВАТЬ ИЛИ КОТЫ СОЖРАТЬ!!! :help:

Кошка бывшедомашняя, ну не перепрятывает она котят, хотя есть куда. В отличие от бездомных кошек, которые прячут котят что не найдешь. Как ее положишь, так и сидит. Котята сосут. Сейчас в подъезде, гремел гром, я перенесла, конечно она так на ночь и останется. На улицу более не вынесу, буду падать ниц апокалипто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...