natasha676 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) ПОСМОТРИТЕ В ИХ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ НЕУЖЕЛИ ОНИ РОЖДЕНЫ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ????????НЕУЖЕЛИ У НИХ НЕТ ШАНСА НА ЖИЗНЬ?????ОНИ ТАКИЕ КРОХИ!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!!!!!!!ХОТЬ ПО 10 РУБЛЕЙ!!!!!!!НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС В БЕДЕ!!!!! Тема по щенкам на улице: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10821539 Жизненно необходимы средства на передержку, корм и прививки щеночкам 13.11- найдено 8 месячных щенков 14.11- щенки вывезены в уличный загон на два дня( замерзают!) 15.11- щенки сфотографированы и сданы анализы одному из щенков, одна девочка на передержке у Листик, назвали Ася 16.11 - 4 щенов перененесены к pan1974irma. Просмотр,на просмотре Ирина и Леди Йорк, 4 щенка отданы. 3 щенка у Леди Йорк на передержке до СУББОТЫ 18.11 - Ася чувстует себя прекрасно у Листик. из троих щенят у Леди Йорк 1 зарезервирован. В СУББОТУ ЩЕНКИ ДОЛЖНЫ СЪЕХАТЬ ОТ ЛЕДИ ЙОРК. НУЖНО -передержка, желательно в Москве и ближайшей области -средства на передержку НУЖНЫ ОЧЕНЬ, Ирина новичок и куратор, она одна не тянет! Помогите люди добрые! Если не соберем на передержку, нет никаких вариантов куда их девать! ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268268 Голодный телефон +7 985 9шесть6-68-ноль7 Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Фотографии щенков Автор, Вы куратором будете? Без куратора дело не сдвинется, а скоро заморозки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natasha676 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор, Вы куратором будете? Без куратора дело не сдвинется, а скоро заморозки Я готова быть куратором, но мне нужна помощь! Не могли бы Вы помочь вставить фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Форумчане! Дорогие! Помогите! Мы с Коллегой новички на форуме. Мы готовы заниматься щенками . но их 8 ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам очень нужна помощь!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 с пятницы на субботу объявили похолодание- щенятам месяц....... замерзнут.. помогите пристроить щенят........... сердце кровью обливается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот фото щенков, они совсем малыши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 За пелёнками на ш. Энтузиастов. поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarink@ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Форум спит в своих кроватках, а 8 детей на улице. Еще не знают, что такое тепло и ласка, но уже узнали про холод и голод. Ужасный первый опыт! Пожалуйста, дайте им шанс на спасение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 За пелёнками на ш. Энтузиастов. поделюсь. ура!!!! первая реальная помощь.......... спасибо большое!!!!! как только найдем куда вывезти "малявок" - отпишемся и заберем пеленки....... спасибо от души............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нужна передержка/желательно за корм/кураторы,финкураторы,корм,пиар..............................вобщем нужно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п о м о г и т е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Форум спит в своих кроватках, а 8 детей на улице. Еще не знают, что такое тепло и ласка, но уже узнали про холод и голод. Ужасный первый опыт! Пожалуйста, дайте им шанс на спасение! А что даете Вы ,не вижу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarink@ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А что даете Вы ,не вижу? Как минимум поднимаю тему, а вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 споть не могу... с ужасом думаю-- жывы ди щенята?????7 не окажите!!!!!!!!!!!!!!! я новичок - боюсь ,что руки опустятся.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 всем доброе утро!!!!! надеюсь что для малышей оно тоже будет сегодня добрым- решиться вопрос с их пристроем!!!!!!!!! обращаю внимание- я и моя коллеги на сайте первый раз. мы н о в и ч к и ....... очень надеемся на вашу помощь. и советы... еду на работу . везу корм и еду для щенят................. очень хочется верить ,что они выжили в коробке ночь. и их не отравили.... но впереди выходные дни и администрация их не оставит на территории....... в лучшем случае не отравят и не пристрелят а просто вывезут .......... Помогите малышам кто еще может помочь Только бы они были живы Девочки, как сможете напишите что с малышами! обязательно!!!! как только приеду на работу- сразу кормить малышей!!!!!!!!!! если конечно живы!!!!!!!! на территории много машин - могут в темноте задавить...... т.к щенята любопытные то разбегаются по территории..во все суют свои носопырки.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 приехала на работу......щенята все живы- с большим удовольствием поели......п о м о г и т е ....... переди выходные - сегодня администрация будет принимать меры по ликвидации щенят......я на сайте первый раз , новичок................... не знаю что делать дальше!!!!!!!! вся надежда на форумчан!!!!!!!!!!!!!!! вчера еще обзванила приюты- ни кто не берет щенят..... принимают только помощь в виде лекарств.кормов и т,д. готова стать /не знаю как правильно/ сокуратором..... только помогите , умоляю.... любая помощь... особенно нужна передержка- привезу сама.... но 8 щенков я одна не потяну...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 время идет- вопрос не решается....пока веду переписку сама с собой- но не теряю надежды на помощь...................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 помогите найти дом щенятам .... их 8 щенят............. им около месяца........ передержка.....................передержка..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 сижу на работе а думаю о щенятах.... работа в голову не идет................. щенята на отстрел................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 умоляю... помогите сдвинуть ситуацию с мертвой точки.......................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 умоляю.... помогите сдвинуть ситуацию с мертвой точки............ я новичок........ не справляюсь с ситуацией.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 очень хочу помочь малышам - но пока ситуация тупиковая- я одна. пытаюсь изменить ситуацию.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы звонили в форумские передержки? Никто не берет? Я к сожалению могу только немного финансово помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурия Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Напишите приблизетельно, где находятся щенки территориально. Вы говорите, от них избавляться будут в выходные, может их срочно оттуда вывезти хоть куда-нибудь, хоть в подъезд,а пока денег собирать и передержку искать? не знаю как быть, люди опытные, посоветуйте!!! Готова стать фин.куратором на 1 тыс. в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan1974irma Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 п о д с к а ж и т е новичку п л и зззззззз.............куда позвонить.написать. подъехать.сообщить- чтоб помогли с передержкой 8 месячных щенят????????????? очень не хочу чтоб их отравили или отстреляли.................... борюсь за них одна...............если кто то поможет материально ?????????? отчитаюсь за каждую копейку.... но так ка не смыслю ни чего в лечении и помощи собакам- лучшая помощь пеленками.пиаром.кормом. а с а м о е г л а в н о е на данный момент ----- п е р е д е р ж к а /за корм/................вечером щенят выкинуть за территорию офисов /это в лучшем случае......................вообще на территории собак взрослых травят и отстреливают..........................если до вечера не найду для малышей приют- их ликвидируют.....................................sos sos sos sos не " вывожу" ситуацию одна.................... кто может предложить реальную помощь.................. готова сама купить препараты глистогонные ,сфотографировать и выставить фото............предоставить транспорт для перевозки................... Вы звонили в форумские передержки? Никто не берет? Я к сожалению могу только немного финансово помочь спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!! как только найду куда пристроить щенят - к вам обращусь............... заранее спасибо............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Напишите приблизетельно, где находятся щенки территориально. Вы говорите, от них избавляться будут в выходные, может их срочно оттуда вывезти хоть куда-нибудь, хоть в подъезд,а пока денег собирать и передержку искать? не знаю как быть, люди опытные, посоветуйте!!! Готова стать фин.куратором на 1 тыс. в месяц. УРА!!! У малышей есть первый финкуратор на 1000 рублей. Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения