yu.volckova Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minina.natalya Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Как старожил форума и давняя знакомая Юли, хозяйки передержки, могу рекомендовать Юлю как очень ответственную и надежную девушку. В городе она известна как куратор половины бездомных кошек и собак, кормит, лечит, пристраивает. Хоть передержка и новая, но хозяйка очень давно занимается животными, отлично разбирается в их болезнях и в характерах. Словом, могу рекомендовать со всей ответственностью - что бы ни случилось, подопечные Юли будут накормлены, присмотрены и обласканы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Найк http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265983 26.01.15-31.01.15 СветланаЧ/Moskauerin здоров Юля, спасибо вам большое, Вы очень хороший и ответственный человек, быстро нашли подход к Найку и я была рада с Вами познакомиться, уверена, что и Найку эти несколько дней у вас понравились Особенно спасибо за ежедневные уведомления о том как у вас дела - мне это было очень важно и приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У Юли находились Рыжуля с сыночком переростком Мальчиком.. Собачки оказались не простые, предыдущая передержка от них отказалась, а Юля вытерпела все! Мало того, Мальчик пристроился благодаря Юле, Юля неформально подходит к находящимся у нее собачкам, вкладывает в них всю душу. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) У Юли сидит Маргоша из темы. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271939 Просили выложить в теме фото. кураторы приезжают-всем довольны!!! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Ponochka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zul17 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Наш мальчик Шерман живет у Юли месяц, много гуляет, отлично кушает, много играет. Юля с большим удовольствием и чистым восторгом занимается собаками и всегда отписывается куратору, фотографирует и снимает видео. Шерман обласкан, накормлен и всегда при деле: то на длительных прогулках по живописными местам скачет из сугроба в сугроб, то играет с мячиками, грызет морковки и веселится с другими собаками. У Шермана были проблемы с глазками, и Юля каждый день капала ему капли. Когда нам срочно понадобилась передержка, Юля и ее муж оперативно забрали Шермана. Когда мы волновались, как там мальчику, Юля высылала фотки и присылала сообщения. Мы очень рады, что нашли именно эту передержку. Наша тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...71534&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения