Moskauerin Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Право редактирования передано от СветланаЧ Остался один щенок - Найк https://www.avito.ru/moskva/sobaki/nayk_4_m..._ruki_449963849 У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ЭТИМ ЩЕНКАМ, НО ЭТО ВСЕ - Я СЕЙЧАС НЕ МОГУ РАБОТАТЬ И ВСЕ НЕБОЛЬШИЕ СРЕДСТВА УХОДЯТ НА МОЕ КОШКОСТАДО, ПОЭТОМУ БЕЗ ПОМОЩИ НЕ ОБОЙДУСЬ Собственно, поехала сегодня и увидела несколько щенков, но так как торопилась, рассмотреть не успела - рассмотрела, когда приехала обратно. Нашла им коробку и купила магазине фарш. Привезла им. Видимо они были очень голодные, потому что сразу накинулись. Скорее всего там 3 мальчика и одна девочка самая маленькая черненькая. ЕЕ пришлось покормить отдельно, т.к. она не могла даже пробиться к лоточку. Подошла тетенька, я ее спросила про мать, она сказала, что не видно ее - она по утрам ездит на работу. А щенков, сказала было шесть. Понимаю, что шансов мало, но даю какой могу. Что я могу. Могу очень мало. Могу сидеть в интернете, могу съездить не в час пик и что-то отвезти не тяжелое, могу сопровождать, могу пиарить. Вот, наверно и все. мой телефон для помощи или советов 926-544-ноль2-тридцать ЯК 41001713371186 QIWI 79265440230 Сбер и PAYPAL в личку тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266011 10.10.2014 - перевезла щенят на временную передержку 11.10.2014 - создала тему в передержках http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266014 12.10.2014 - ищу передержку за корм 13.10.2014 - дали глистогонку 14.10.2014 - Перенесено в Скорую на сутки для поиска помощи 15.10.2014 - забрала щенков себе 16.10.2014 - получила анализы пцр - отрицательные - http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10721613 18.10.2014 - готовимся к отъезду на передержку к Светлане http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243876 19.10.2014 - Джоли уехала к Варваре с фб на передержку 20.10.2014 - Мальчишки уехали к Светлане 21.10.2014 - размещены объявления на Авито http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10728795 22.10.2014 - мальчикам сделана первая прививка NOBIVAK DHPPI + Lepto 27.10.2014 - ищем фотографа http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267084 28.10.2014 - оплатила 12 дней передержки до 10-го ноября 29.10.2014 - дала объявление в газету "Все для вас - Ступино" - в понедельник должна выйти 30.10.2014 - Джули сделана первая прививка NOBIVAK DHPPI + Lepto дала новое объявление на Авито выделенное https://www.avito.ru/moskva/sobaki/zhdem_sa...enkov_449963849 01.11.2014 - видео о щенках у Светланы http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10760092 03.11.2014 - Коржик поехал на испытательный срок 05.11.2014 - Нани и Бастиану сделана вторая прививка NOBIVAK DHPPI + Lepto + Rabies 06.11.2014 - ездила в гости к Коржику 08.11.2014 - Коржику сделана вторая прививка NOBIVAK DHPPI + Lepto + Rabies 08.11.2014 - Бастиан поехал на испытательный срок 9,10,11,12,13,14 - ищем дом Джули и Найку 22.11.2014 - Джули поехала на испытательный срок 10.12.2014 Найк переехал с перержки ко мне Ищем дом Найку 26.01.2015 Найк поехал на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267563&st=0 27.1. - нашлась семья в Германии 31.1. - переехал ко мне, Ирине Москауерин 01.2. - уехал поездом 02.2. - дома! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Moskauerin Перенос в Скорую 14.10.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сижу рыдаю.... Чудесные какие!!! Я на Варшавской, квартиру скоро продаю... могу на месяц за корм, пеленки и куратора взять! Но не больше, потом просто некуда будет... Спасибо большое за отклик. Тогда вопросы такие - чем кормят щенков ( сколько нужно денег в месяц) и сможете ли вы вы мне помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо большое за отклик. Тогда вопросы такие - чем кормят щенков ( сколько нужно денег в месяц) и сможете ли вы вы мне помочь? Я бы пока натуралкой покормила, благо есть на это время (кашку варить с говядиной или телятиной или индейкой)... А Вы куратором будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Очень милые дети и чистые,и видно подбросили(((эх,осень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я бы пока натуралкой покормила, благо етсь на это время (кашку варить с говядиной или телятиной или индейкой)... А Вы куратором будете? а сколько на это нужно денег в месяц примерно? Сколько они едят? мне нужны некоторые инструкции,что делать с щенками, я в основном по кошкам. Найти машину, привезти к вам, найти денег на мясо и пеленки (сколько пеленок в день уходит?), также - 21 день карантина или сдать анализы (какие?), сделать прививки, искать передержку, собирать на это деньги, сфотать и пиарить. Это, чтобы понимать в целом. Каки, допустим, я могу отвезти, а самого щенка уже не подниму. Денег просить буду, но ужасы писать не умею. Ни одной собачьей передержки пока не знаю. Мне нужен помощник-собачник-проситель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna80 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 почему не видят тему ??? просто уже нет ни сил, ни денег, ни-че-го ! пропадут конечно.. ну что за жихнь такая, что за нелюди, которые могут пойти и просто оставить умирать от голода и холода живых детей ????? поищите передержку, кто возьмет, можно будет денежку на передержку забирать. щенули пристраиваемые.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Выше предлагали передержку на месяц за "расходные материалы" - щенки вполне пристраиваемые. Если квартира без животных, то можно одного из щенков свозить на анализы, там дальше скажут, что и как. Насколько я понимаю, им нужна сыворотка, глистогонка и прививка. Если все с анализами в порядке, можно начинать пристраивать сразу. На пеленки, покушать и пр. можно тут попробовать пособирать. Я в доле разово, если вывезете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna80 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Выше предлагали передержку на месяц за "расходные материалы" - щенки вполне пристраиваемые. Если квартира без животных, то можно одного из щенков свозить на анализы, там дальше скажут, что и как. Насколько я понимаю, им нужна сыворотка, глистогонка и прививка. Если все с анализами в порядке, можно начинать пристраивать сразу. На пеленки, покушать и пр. можно тут попробовать пособирать. Я в доле разово, если вывезете. выше это где ? может пропишите, может автор решится.... помогу также разово и дальше до пристройства, если вывезете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 выше это где ? может пропишите, может автор решится.... помогу также разово и дальше до пристройства, если вывезете... Она сама цитировала пользователя в посте 2... А откуда цитата, не знаю.... Щенки волшебные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 извините, что пропала - собирала инфу - да , нам предложили на месяц передержку за корм и за пеленки, там просто была информация о местонахождении и я попросила удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna80 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 извините, что пропала - собирала инфу - да , нам предложили на месяц передержку за корм и за пеленки, там просто была информация о местонахождении и я попросила удалить соглашайтесь, за месяц пристроятся.... в крайнем случае кто не пристроится соберем по копеечке на передержку. Это шанс для них. Там же и дорога рядом и люди, ведь не все с добрыми намерениями ходят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 извините, что пропала - собирала инфу - да , нам предложили на месяц передержку за корм и за пеленки, там просто была информация о местонахождении и я попросила удалить Их только вывозить оперативно надо... Сейчас выходные, тепло будет, народ повалит... Найдете деньги на вывоз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Их только вывозить оперативно надо... Сейчас выходные, тепло будет, народ повалит... Найдете деньги на вывоз? Я сейчас договорилась с Аркадией, чтобы приехать, брат или позже отвезет или буду искать машину на завтра. Договорились до 2-го ноября - крайний срок - лучше раньше! еще один момент - разве это не шанс для них найти дом как раз в выходные - может кто заберет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna80 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я сейчас договорилась с Аркадией, чтобы приехать, брат или позже отвезет или буду искать машину на завтра. Договорились до 2-го ноября. еще один момент - разве это не шанс для них найти дом как раз в выходные - может кто заберет кто их там заберет - то ?? либо дети растащат, поиграть и кинут к вечеру где - нить у дороги или какие-нибудь дворники в мусорку выкинут живьем... Это же Россия, москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 кто их там заберет - то ?? либо дети растащат, поиграть и кинут к вечеру где - нить у дороги или какие-нибудь дворники в мусорку выкинут живьем... Это же Россия, москва. +1000!!!!! Я сейчас уеду от компа, вернусь в вс. Денежку готова кинуть в вс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 +1000!!!!! Я сейчас уеду от компа, вернусь в вс. Денежку готова кинуть в вс. спасибо реквизиты пришлю помогу также разово и дальше до пристройства, если вывезете... также реквизиты пришлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вообщем отвезла их к Arkadia Когда забирала там была собака очень похожа на мать, соски висели, цвет как и двоих щенков, но к щенкам она не подходила, а только терлась об меня и смотрела. Вообщем я немного расплакалась, сказала, что все с ее детьми будет хорошо и она убежала. Кстати, мать абсолютно ручная и ее можно было бы серилизовать с последующим выпуском, иначе это будет конвеер НАМ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ФИНАНСЫ НА ЕДУ, НА ГЛИСТОГОНКУ-БЛОХОГОНКУ, ПРИВИВКИ, ПИАР, ФОТОГРАФА, НА ОТЛОВ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАКИ-МАТЕРИ. еду пока любезно предоставила Arkadia Таких ласковых и ориентированных на человека нельзя оставлять без дома. Черная с белым девочка, когда я ее несла, все пыталась меня лизнуть. Да кстати, три мальчика и одна девочка у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 конечно по возможности обязательно стерилизовать... эх, малыши какие хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna80 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вообщем отвезла их к Arkadia Когда забирала там была собака очень похожа на мать, соски висели, цвет как и двоих щенков, но к щенкам она не подходила, а только терлась об меня и смотрела. Вообщем я немного расплакалась, сказала, что все с ее детьми будет хорошо и она убежала. Кстати, мать абсолютно ручная и ее можно было бы серилизовать с последующим выпуском, иначе это будет конвеер НАМ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ФИНАНСЫ НА ЕДУ, НА ГЛИСТОГОНКУ-БЛОХОГОНКУ, ПРИВИВКИ, ПИАР, ФОТОГРАФА, НА ОТЛОВ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАКИ-МАТЕРИ. Таких ласковых и ориентированных на человека нельзя оставлять без дома. Черная с белым девочка, когда я ее несла, все пыталась меня лизнуть. Да кстати, три мальчика и одна девочка у нас. вы молодец. скидывайте карту на dafna80@bk.ru каку бы на анализы сдать, чтобы быть уверенными, что они здоровенькие. и фото приличные нужны. или хотя бы по отдельности их сфотать, а я смогу поискать по предыдущим щенкам, может будут похожие пиарные фото. надо срочно в пиар! а мамку вы раньше видели ? как ее теперь найти - то ? Люди, помогите кто сколько может, хотя бы на анализы и пиар - поднятия на авито недешево стоят. перерастут малыши, будет сложнее пристроить.... Светлана, создавайте финотчет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вы молодец. скидывайте карту на dafna80@bk.ru каку бы на анализы сдать, чтобы быть уверенными, что они здоровенькие. и фото приличные нужны. или хотя бы по отдельности их сфотать, а я смогу поискать по предыдущим щенкам, может будут похожие пиарные фото. надо срочно в пиар! а мамку вы раньше видели ? как ее теперь найти - то ? Люди, помогите кто сколько может, хотя бы на анализы и пиар - поднятия на авито недешево стоят. перерастут малыши, будет сложнее пристроить.... Светлана, создавайте финотчет.. может быть сдать каку на гамалеи - собакам так можно? да фото надо - договорились с Аркадией, что если найдется бесплатный фотограф, то на выхи можем приехать пеленок я купила 10 шт., не знаю на сколько это хватит. когда-то я там видела несколько собак, но она ли это или не она была среди них- не знаю, сегодня видела только ее одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну что сказать, девочки.... Ночь мы как-то пережили.... дети спали, как убитые часов до четырех, а потом "пошло-поехало"!!! Прокакались отлично, аппетит отменный... я сплю на полу на кухне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 только-что... детки спят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Дети великолепные, очень дружные, активные, лают и рычат! Девочка белая с черным, все остальные пацаны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Девочки, пеленки ушли две за ночь.... и каши(с говядиной) они съели всю кастрюлю за утро....Помогите финансово, пожалуйста, я иначе не смогу их держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Девочки, пеленки ушли две за ночь.... и каши(с говядиной) они съели всю кастрюлю за утро....Помогите финансово, пожалуйста, я иначе не смогу их держать!!! ребята очень дружелюбны и адекватны, только нет средств довести этих деток до счастливого завершения истории, но начало положено ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти