Марина77 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Позвонила незнакомая женщина! Слезно стала просить спасти 12 маленьких щенков, 1,5 месяца! Нелюди выбросили их из машины, как мусор, прямо в лесу у дороги!!! На улице морозы, у малышей ничего нет, ни домика, ни подстилки! Что делать? А я совсем зашиваюсь со своими хвостами...Пришлось вчера сорваться, бросить все дела и помчаться спасать малышей! Приехали вместе с этой женщиной. Малышей осталось 8! Четверо пропали! Несчастные, голодные, замерзшие, дрожат, плачут, скулят, ручные, пузы раздутые, воды нет.... Кошмар!!! Посадили всех в машину и повезли в ветклинику! Там ветеринары внимательно осмотрели, измерили температуру, дали глистогонку , иммунную сыворотку, рекомендации. Я с огромным трудом нашла не форумскую передержку, мы отвезли туда малышей. 100 руб.в день за одного щенка плюс корм , лечение...!!!! Все в долг... Своих хвостов полный дом , еще кураторские собачки .... Караул!!!! Очень прошу помочь финансово... Кто сколько сможет... Невозможно было остаться в стороне... Совсем крохи... Там в лесу они бы погибли... У щенков власоеды в огромном количестве, необходимо лечение.... В теме большой минус.... Спустя неделю на том же месте нашлись пропавшие четыре щенка.... Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266775 Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269586 21.10.14- Щенки вывезены из леса. Осмотрены ветеринарами, назначены рекомендации. 22.10.14- Все 8 щенков находятся на нефорумской передержке *информация предоставлена модераторам. 100 руб.в день за одного щенка+ корм. 23.10.14- Щенки осваиваются. Ведут себя очень скромно! Настрадались! 24.10.14- Щенки повеселели, с удовольствием едят сухой корм.Чешутся!Рекомендовано обработать шерсть препаратом. 25.10.14-Сегодня обработали всех щенков препаратом от вшей и власоедов! Вели себя послушно и терпеливо!))) 26.10.14- препарат помогает. Чешутся намного меньше! Очень ждем помощи! Столько ртов! 27.10.14- Купила корм! Оплатила передержку! В теме большой минус! Малыши ждут помощь!!!! 28.10.14- Нам очень нужна финансовая помощь! Малышей надо лечить от вшей... 29.10.14- Щенки лечатся от вшей, один щенок хромает..СОС!!!! Еще надо делать две процедуры с разницей в три дня ! Один щенок хромает на заднюю лапку. Надо нести в ветклинику, но совсем нет возможности, в теме большой минус. Нашлись пропавшие четыре щенка! Караул! Их 12! 30.10.14- У четырех найденышей огромное количество власоедов. Обрабатывались первый раз! Худые, маленькие, два мальчика и две девочки! СОС! 29.10 перенесено в Скорую 31.10.14- Восьми щенкам второй раз дана глистогонка Мильбемакс. Первый раз им давали каниквантэл. Ждем помощь! 01.11.14-Продолжаем лечение от власоедов!У 4-х найденышей на теле корки. Чешутся еще сильно! Бедняги! 02.11.14-Сегодня обрабатывались препаратом от власоедов! Щенки ведут себя тихо, терпеливо! Умницы дети!)) 07.12.14- Пристроились в семьи 10 щенков! Осталось две девочки! 23.12.14- Все щенки пристроены в любящие семьи! Спасибо всем людям, которые нам помогли спастись!!! Спасибо форуму ПИК! Без помощи форума я бы не справилась!!!))) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Марина77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот малыши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Малыши в клинике На предержке Народ, помогайте!!!! Восемь маленьких душ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Света!!!! Большое спасибо за помощь!!!! Сама не могу выложить фотки с айпада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Помогите щенкам выжить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 54321 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не туда отправила " Только что перевела 1000 , еще чуть смогу только завтра. " Пришли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fplay Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Киви есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 От Людмилы 54321 поступила денежка1000 руб! Спасибо вам огромное!!! Киви есть? У меня есть только карта СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fplay Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Подтвердите получение Дата документа: 22.10.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 9278 ФИО: МАРИНА ЭДУАРДОВНА Т. Перевод Сумма в валюте списания: 5 500,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: для 11 щенков sms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Только что поступил перевод денежки 5500 руб.от Бориса Юрьевича!!!!! Огромное вам спасибо!!!!! Бедным детям такая помощь!!!! Вношу в финотчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Марина, наконец закачала видео http://youtu.be/6r3jCVhZMjw Может его и часть фотографий в 1 пост внести, а я лишние посты удалю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Марина, все-таки ТЫ РЕШИЛАСЬ.................. Я не ожидала даже... Е-мое,восемь.......... Кто там по половой принадлежности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поступил перевод 2000 руб. от Натальи Валерьевны!!!! Огромное вам спасибо!!!! Малыши благодарно машут своими хвостиками!!! Света, было бы правильно вставить и видео и фотографии в первый пост! Спасибо вам за помощь!!!! Наташа, 2 парня и 6 девочек!!! Эх, было бы наоборот... Парни легче пристраиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Малыши в тепле, накормлены. В теме большой минус. Помогите им выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Прошу помощь для 8 сирот! Щенки совсем крохи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npd Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На карту 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Денежка 2000 руб. поступила!!!!! Огромное Вам спасибо!!!! Малышам такая помощь!!!! Вношу в финотчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 54321 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 850 руб. в 1745 пришли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Людмила!!!!!! 850 руб. пришли!!!!! Слов нет, чтобы выразить благодарность от всех 8 маленьких хвостиков!!!! Вношу в финотчет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У щенков есть вши....Кто-нибудь может посоветовать - чем лучше всего обработать шерсть, чтобы побыстрее от них избавиться? Щенки очень чешутся! Бедные дети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Е-мое......... Марин, АТАС! Может,почитать в интернете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gal Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 400 руб. с карты ...1697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 400 руб. на карту поступили!!! Большое спасибо!!!!!! Детям помощь!!!! Вношу в финотчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Малыши очень чешутся. Сегодня буду узнавать у наших ветеринаров чем лучше всего обработать шерсть, потом поехать в зоомагазин и купить.. А я без машины, ( в ремонте). Расстояния приличные....Как все успеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stell@ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Малыши очень чешутся. Сегодня буду узнавать у наших ветеринаров чем лучше всего обработать шерсть, потом поехать в зоомагазин и купить.. А я без машины, ( в ремонте). Расстояния приличные....Как все успеть.... Скорее всего это власоеды, посмотрите повнимательней кожа загрязнена? есть лезущие куски пуха, на ощупь шерсть немного маслянистая? я щенков мыла два раза с перерывом в два дня луговым шампунем, сушила феном и тщательно вычесывала всю скомкавшуюся грязь (паразиты и экскременты), их подстилки надо замочить в хлорке или выбросить, провести влажную уборку с хлорсодержащим средством можно обработать фронтлайном или стронгхолдом, но лучше хорошо помыть и всё вычесать Могу предложить свою помощь, могу купить шампунь, привезти полотенца, фен, расческу и помыть малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения