Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отрадное! Очередное предприятие, очередная стерилизация!

Linda_nik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Три суки из темы щенков: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264041

Нужна помощь в оплате ловца и стерилизации, очень нужны советы, я первый раз занимаюсь бездомными дикими суками, где, куда и тд?? Все суки с возвращением на прежнее место.. Заранее спасибо за любую помощь и советы :gift:

Финотчет: (15000р)

21.10.14 - 4300р из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10730292

18.02.15 - 4300р переведено в тему сыночка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271997&st=0

СБ 4276 3801 1205 7265 Лидия Юрьевна Н.

ЯК 410011027439971

ГТ будем искать по мере необходимости..

big_1b712706d214cbcf4020140908081256.jpg

887a3206d69f42c740bcdc000835cf44.jpg

4da5b71af96d1200cb70f477dc970e6b.jpg

21.10.14 - Стоимость за троих ориентировочно 15000, уже есть 4300! Начало положено, спасибо всем откликнувшимся =)

22.10.14 - Осталось собрать еще 10700р и можно договариваться с ловцом..

23.10.14 - Жду решения ловца, необходима сумма предложена на определенных условиях,

Изменено пользователем Linda_nik

Надо обязательно их стерилизовать, а то этот конвеер не остановить :angry: , итак не всех щенков удалось забрать :cry2:

ПОМОГИТЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! :worthy: :worthy:

Щенки так и будут погибать?.... :help:

Да ужас Дин, я больше не решусь взяться ни за одного щенка от диких родителей =(((

Да ужас Дин, я больше не решусь взяться ни за одного щенка от диких родителей =(((

Лида, они же все-все умрут :cry2: :cry2:

Люди!! Надо не допустить трагедии, 3 суки могут родить аж 36 щенков и все погибнут!!!

Предприятие закрытое, кроме меня этим никто не будет заниматься =( И денег на работе никто не даст на них, проверено =(((

Лид, сколько стоит Алена? Она же ловит отвозит на стерилизацию, там их передерживают 10 дней и привозят обратно. Так кажется? Кто знает? АУ!!! :help:

Лид, сколько стоит Алена? Она же ловит отвозит на стерилизацию, там их передерживают 10 дней и привозят обратно. Так кажется? Кто знает? АУ!!! :help:

Читала что в других темах 5 тыщ, сколько на днле, не знаю, поэтому и прошу советов =(

Читала что в других темах 5 тыщ, сколько на днле, не знаю, поэтому и прошу советов =(

Так чего гадать, позвони Алене. Моя опекунша Наталья Владимировна (пенсионерка) с ней летом "работала", организовала бесплатную стерилизацию собак.

Алена ей и щенков, и собак помогала вывозить с дач.

Так чего гадать, позвони Алене. Моя опекунша Наталья Владимировна (пенсионерка) с ней летом "работала", организовала бесплатную стерилизацию собак.

Алена ей и щенков, и собак помогала вывозить с дач.

Наташа, с чем звонить-то? По цене мне сказали пока так же стоит.. Как только бкдут финансы, буду договариваться, что бы провели на предприятие и с ловцом..

Девочки, ловите 4300 руб. Из нашей темы на стерилизацию , удалось нам набрать больше чем просили, решили вам передать. Благодарите Татьяну Шаповалову . Она просто волшебница. Если бы не она, мы бы не смогли полную сумму набрать да еще и с верхом получилось )))

Спасибо огромное вам и Татьяне :gift: И если можно ссылочку на тему, я в финотчет завтра вставлю, сегодня уже совсем нет сил открывать тему =( Да и если сумма фиксированная на всех, то наверно в первом посте пропишу, без темы..

Так на одну собачку уже почти деньги есть!!! Люди!! Помогите еще на двух собакак набрать!!! :help:

Так на одну собачку уже почти деньги есть!!! Люди!! Помогите еще на двух собакак набрать!!! :help:

Да, начало хорошее в темке =) Хоть бы и концовка была такая же..

Добрый день! Готовы оплатить 10700 на стерилизацию оставшихся животных. Фотоотчет (чеки, фото животных после стерилизации) обязателен. Если условия отчетности устраивают, дайте знать. Перечислим немедленно. Спасибо Вам!

Спасибо за Ваше щедрое предложение, но видимо оно нам не подходит.. Тут каждая третья тема через Искру стерилятся, соответственно фото и чеков не будет.. А если делать через клинику, то операции и стационар выйдет порядка 40-50 тысяч за 10 дней три сук..

Спасибо за Ваше щедрое предложение, но видимо оно нам не подходит.. Тут каждая третья тема через Искру стерилятся, соответственно фото и чеков не будет.. А если делать через клинику, то операции и стационар выйдет порядка 40-50 тысяч за 10 дней три сук..

Лид, позвони Алене, может можно как-то хоть фото сделать? Это для нас было бы выходом.

Лид, позвони Алене, может можно как-то хоть фото сделать? Это для нас было бы выходом.

А чеки Дин? Ясно написано, полный отчет.. Мне не жалко позвонть узнать, но все же надо уважать решение жертвователей..

А чеки Дин? Ясно написано, полный отчет.. Мне не жалко позвонть узнать, но все же надо уважать решение жертвователей..

А может или чеки....ну это я мечтаю :rolleyes:

Если стерилизация будет проводиться не в клинике, достаточно фото животных до, и после стерилизации. Естественно, следы (шов) должен быть виден. Ждем Вашего ответа. Номер СБ нами пока не получен.

Если стерилизация будет проводиться не в клинике, достаточно фото животных до, и после стерилизации. Естественно, следы (шов) должен быть виден. Ждем Вашего ответа. Номер СБ нами пока не получен.

Лида, соглашайся скорей!!!Просто шикарное предложение!!!Спасибо Вам большое!! :gift:

Дин, это же не от меня зависит, я конечно же узнаю про фото, спасибо большое за предложение :gift:

Поделиться
  • Создать...