ЧИЖИК Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Добавить, собственно, нечего. Кого Господь хочет наказать, у того отнимает разум. У меня еще одна собака на кураторстве и финкураторстве. Пожалела ее и не смогла выпустить после стерилизации на улицы города, заведомо зная, что через месяц-другой собаку убьют. Стерилизовали мы ее сообща-Olexi, Riki и Чижик. Хотели не допустить рождения новых смертников, ибо собака была глубоко беременна, а потом вернуть на место. Но рука не поднялась, тем более что собака оказалась очень милая, ласковая и доверчивая. Вот и взяла ее на кураторство. Назвала Кармен. Пусть пока так. Форумчане, ничего не прошу от вас. Здесь всем трудно. Заходите иногда. Нет ничего страшнее одиночества среди людей. Куратор и финкуратор Чижик. Находится собака на передержке у LenaP. Стоимость передержки 7500р. Заехали 7 октября. Собака оплачена по 6 ноября. Собака вывезена с передержки LenaP 02.05.15. В настоящее время находится на передержке Ксения Влади. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266664 Красавица Кармен, ныне Алиса. Изменено 2 мая, 2015 пользователем ЧИЖИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А это мои красотки, Кармеша и Шейла, играют. Весело им. Ну и слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну вот и у Кармен теперь есть тема) А мы еще щенка нашли, блин, конечно же девка и конечно же уже не маленькая, месяца 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Марина Анатольевна,Кармен - красивая собака и глаза такие пронзительные ,умные! Да еще и характер без изъянов.Понятно,что выпустить на улицу было невозможно.Может,все-таки кто-то подтянется для оказания финансовой помощи? У Вас много подопечных - помощь то в финкураторах очень бы пригодилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Марина Анатольевна,Кармен - красивая собака и глаза такие пронзительные ,умные! Да еще и характер без изъянов.Понятно,что выпустить на улицу было невозможно.Может,все-таки кто-то подтянется для оказания финансовой помощи? У Вас много подопечных - помощь то в финкураторах очень бы пригодилась! Спасибо на добром слове. Если кто поможет,-в ноги поклонюсь. Нет-буду одна тянуть. Бог знает сколько продержусь. Женя, не смей больше и думать о помощи мне! Рассержусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я раз обещала минимум 500, значит буду размышления в слух: почему девки то все время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я раз обещала минимум 500, значит буду размышления в слух: почему девки то все время Потому что смертность высокая. Вот природа и пытается восстановить равновесие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Собираемся фотографироваться. Ждем погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Здесь все по плану, т.е. нормально. Нужны фото-и тогда можно начинать пиариться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Марина Анатольевна, как только мой лайченок пристроится, подключусь финансово, но пока сама побираюсь (правда у меня это не очень получается)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Марина Анатольевна, как только мой лайченок пристроится, подключусь финансово, но пока сама побираюсь (правда у меня это не очень получается)... Олесенька, милая! Разве поднимется моя рука что-то взять у тебя! Ты и так уже помогла этой собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 сбросьте номер СБ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 сбросьте номер СБ в личку Танюша, спасибо! Если есть возможность, -с благодарностью приму помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Какая же она удивительная собака! Таких ласковых я не встречала уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher06 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Какая же она удивительная собака! Таких ласковых я не встречала уже давно. Да, реально удивительно... я, абсолютно чужой ей человек, была облизана почти сразу, ну и лапку она давала мне с удовольствием... А по мне так она - ЛИса, ЛИсонька... ну или Лиза, Лизочек - ласкушка и целовашка, солнышко рыжее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher06 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А это наши зубки...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Какая же она чудесная! Спасибо, Олеся! Имя однозначно надо менять. Лизой назвать не могу. Та, что у меня в профиле, -погибла под колесами машины через пару месяцев после пристройства и только что отстерилизованная. Лизонька моя, помню... Разве, ЛИсой назвать или Алисой? Вот, по-моему, то что надо, Алиса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 От Тани kotik.t12 Алисе пришли 2000р. Спасибо, Танюша! Я очень благодарна Вам за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 какие красивые фото, а собака просто чудо, может повезет ей, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 какие красивые фото, а собака просто чудо, может повезет ей, а? Женя, должно повезти, а как же иначе! ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher06 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Женя, должно повезти, а как же иначе! ттт ДОлжно, дОлжно!!!! (ттт) У меня была фотоподопечная дворичка Алиса, пристроилась достаточно быстро и хорошо, хотя и хромоножка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поднялись на Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Просмотров мало. У собаки неяркая внешность. Делаем ставку на доброту. Потихоньку осваиваю профессию пиарщика. Разместила Алиcу на 10 досках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Поднялись на Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Поднялись на Авито. МАрин,кинь ссыку,подниму Алису Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти