пушочек Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) здравствуйте все. очень не хочется мне открывать новые темы,но видимо выбора нет больше. не успели мы , с Инной Плотниковой пристроить малышню из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262536 как на том же месте образовались новые. белый взрослый кобель. и вот пару тройку дней назад молодая сука. совсем щенок... красивая, ярко-рыжая с темной мордой, худааяяяяааа, как велосипед. я обычно там не выхожу на остановке -еду дальше на работу, но сегодня сложилось так что пришлось выйти, заметила на бедре капли крови... вот... как быть? рано или поздно её раздавит машина. у нас новая рига рядом. большенство людей торопится и им ваще все равно на животных. сами понимаете... денег у меня нет даже на корм. люди,добрые,руки опускаются и сердце сжимается в груди от бессилия.-я в долгах, на съемной квартире, мой заработок это передержка, и то, не массовая, так, чтоб на кусок хлеба всем нам хватило.. я не могу её забрать без финкураторов или разовой фин помощи. я бомж. готова быть куратором. передержкой. конечно же может быть кто то захочет помочь?фото сделаю сегодня - завтра, может Инна согласится сфоткать сейчас... тема финансов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265516 02.10.14-рыжую нашли и забрали с дороги.у куратора на передержке.очень нужны разовые и постоянные финкураторы. помогите малышке красавице)) 05.10.14-Чайни очень ласковая девочка. Белая и малой все еще на улице...помогите 06.10.14-Белая пропала, щенок тоже... 07.10.14-прогнали блох 10.10.14-прогнали глистов.Инна видела щенка похожего на малого 06.12.14-готовы фото, нужна помощь с пиаром. помогите 01.03.15-помощи ни какой. в теме минимум минус 7000.собака зависла на мне Изменено 6 марта, 2015 пользователем пушочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Малышки не было на месте... страшно подумать где она... ни одного отклика. жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just88 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Очень жалко девчульку! Смогу только машиной помочь для перевозки( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Очень жалко девчульку! Смогу только машиной помочь для перевозки( спасибо Юль Инна ехала в Москву- смотрела сказала нет девки... она очень красивая, ярко-рыжая, с темной мордой, а-ля лиса такая...я может и не открывала бы тему, и так на грани, если бы не увидела капли крови на шерсти.жалко... ей жить и жить...а там, просто сгинет она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berna Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Надеюсь, малышка найдется! Вот бы фото выложить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Надеюсь, малышка найдется! Вот бы фото выложить! вечером поеду с работу заеду в Слободу. пофоткаю... только что толку???... её вытаскивать надо... нужны фин кураторы... хоть на какую сумму. она оч красивая, долго не засидится... ёмае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вечером поеду с работу заеду в Слободу. пофоткаю... только что толку???... её вытаскивать надо... нужны фин кураторы... хоть на какую сумму. она оч красивая, долго не засидится... ёмае Если найдется, с меня 3000 р разово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если найдется, с меня 3000 р разово. :gift: спасибо Вам приогромное!! ! будем надеяться, что найдется! ну вот... уже легче дышится. Инна будет ехать из Москвы попозже -посмотрит собу. Лена ганечка(лат) и Юлька (джаст88) обещали помочь с перевозкой. пы.сы. Инна ехала обратно. собаки нет. малышки... попросила сфоткать белую собаку(оказалась сукой) может... ей повезет... как жалко.если не успели. если рыжую сбили и она ушла зализывать раны... очень жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вот фото второй собы. очень ласковая трепетная девочка... может кто сможет ей помочь?Инна готова помочь с пиаром??а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just88 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Осталось надеятся что найдется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вчера мимо проезжая остановки видела рыжую попку лежащую на остановке где и белая девочка. Даже боялась остановится, так как на мне пару котов на пристройстве. Сейчас когда смотрела рыжую девочку не нашла, увидела белую. Начала ее гладить, такая хорошая она. Сначала испугалась не знала с какими намерениями я к ней подхожу. Потом разыгралась и давай как щенок прыгать передо мной и ласкаться. Вообщем жутко жалко ее. Ходит лапки поджимает лежит на голом асфальте на остановки. Там конечно до первого отстрела. Или до первой машины. Рыжей уже не видно. Давайте поможем ей. Ее помыть, накормить и в пиар. Она не большая. Видно что настрадалась, когда я к ней подошла она так обрадовалась, хвостиком завиляла, давай скакать передом ной. И я ушла, так она с такой грустью смотрела на меня. ПОЖАЛУЙСТА давайте ей поможем. Смогу пиарить ее. Тратить деньги на пиар. Нужны финкураторы. Такая красоточка долго не засидится. Впереди зима страшно представить как она будет на ледяной остановки. Если еще доживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just88 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Еще постараюсь корм со скидкой взять, но на это деньги нужны. Можно взять корм пронатюр 20кг максимум за 2300р! Это собачке на 1,5 месяца уж точно хватит, если не крупная, то на все 2! Если несколько человек помогут хоть чем то, у собаки, а то и у двоих будет шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да...это конечно так. просто я боюсь брать взрослую собу... я вообще не собачник, только жалко всех одинаково... нужны финкураторы на корм на пиар на стерилку на прививки. я не потяну без финкураторов.ни как... а если она на мне повиснет? тем более квартира то съемная, о прошлом щенке донесли соседи... боюсь...она красивая, и очень трепетная, конечно. очень ласковая... нужна команда. на взрослую девочку. команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berna Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Еще постараюсь корм со скидкой взять, но на это деньги нужны. Можно взять корм пронатюр 20кг максимум за 2300р! Это собачке на 1,5 месяца уж точно хватит, если не крупная, то на все 2! Если несколько человек помогут хоть чем то, у собаки, а то и у двоих будет шанс! С зп могу передать 2 тр на покупку корма! Но насколько быстро пристроится взрослая соба, неясно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 спасибо всем предложившим помощь рыжей я так и не нашла вечером. спасибо, за помощь кормом..спасибо... но я не могу. я не возьму ее одна на кураторство. просто не возьму. я боюсь. нужна команда белой собе. с моей стороны-б-п передержка . нужны только фин кураторы на оплату корма стерилки и тыды. Инна поможет с пиаром.но нужны сокураторы. простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berna Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Соба очень милая! Пожалуйста, фин кураторы, откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если рыженькой нет, могу перевести на белую собачку 3000 р. Давайте поможем ей понемногу, так ее жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если рыженькой нет, могу перевести на белую собачку 3000 р. Давайте поможем ей понемногу, так ее жалко! Да она очень несчастная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если рыженькой нет, могу перевести на белую собачку 3000 р. Давайте поможем ей понемногу, так ее жалко! нашли рыжую, сегодня с утра я. и Лена ганечка(лат) приехали в слободу. я раньше, все обошла с противоположной стороны от храма, но рыжую так и не нашла. решила накормить белую собаку, дала покушать, и из кустов вылез малый здоровяк.щенок месяцев 4, здоролвенные лапы и башка... люди, посмотрите фото, может кто захочет себе охранника. парень овчароидный, крупный. будет здоровым псом... мне его совершенно не куда потом приехала Лена, но она приехала на другую сторону дороги, и сказала что рыжая там. я метнулась через переход... белая провожала меня грустным взглядом... и малый... простите меня.. малышку забрали. очень всего боится, пока спокойная, сразу я ее постирала потому как пахнет псинкой. Лена ганечка оставила на первые нужды 2000 рублей, спасибо огромное!составлю и внесу в финотчет. Ekaterinka12, спасибо, Вам за предложенную помощь , к сожилению я сейчас меняю карту,но как найду свободную то сразу Вам скину в сообщении. нам очень нужны финансы... я думаю ее наверное нужно простерилить? или рано? зубы поменялись,но её не больше полугода. предстоящие расходы- 2300 корм,прививки-1000? пеленки-? неизвестное кол-во...=фотограф+ пиар...я честно гворя не знаю сколько нужно всего.. короче говоря. помогите нам. не оставляйте. сейчас малышка спит. посмотрите на неё,какая красавица.... и на других которые остались... она хромает, решила пока понаблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Рыженькой повезло ее забрали. Давайте поможем беляночке и щенку. Может кто сможет быть постоянным финкуратором. Я подпишусь на пару тысяч на белянку, запала она мне в душу. Кто еще не пройдет мимо? Я все понимаю у всех проблемы, у меня так точно много. 2 кота на кураторстве и финкураторстве. Плюс открыла тему по бородатику, вот еще эти нарисовались. Давайте поможем? Вместе проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berna Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Соба такая грустная на фотках, на улице её бы ждала нелегкая жизнь. Надеюсь с лапкой все будет норм. Я переведу Юле 2 тр на покупку корма. Пожалуйста, форумчане, не проходите мимо даже небольшая денежка - это большая помощь для собы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Соба такая грустная на фотках, на улице её бы ждала нелегкая жизнь. Надеюсь с лапкой все будет норм. Я переведу Юле 2 тр на покупку корма. Пожалуйста, форумчане, не проходите мимо даже небольшая денежка - это большая помощь для собы! спасибо большое денюжку можно будет перевести на карту Инны Плотниковой. свою меняю, как узнаю номер сразу скину. она грустная... она просто боится до жути. очень страшно её все это. после помывки до сих пор спит. я её укутала в одеялко,обрезали колтуны.я все не могу перестать думать о парне-великане... может кто поможет ему?? а? её проглистогонить, прививки купить , фотки сделать да и можно в пиар. кто что посоветует по поводу стерилки??чет я сомневаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А мне вот эта девочка запала в душу, такая несчастная видно травма на голове образовалась. Обижают ее там. посмотрите какая она несчастная и грустная., давайте ей поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just88 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Черный щен похож на близкого метиса ВЕО((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Черный щен похож на близкого метиса ВЕО((( не знаю... знаю только , что он очень крупный, зубы не давно поменялись.то есть еще расти и расти... жалко его... если бы рыжечку не нашли я бы конешн его забрала. очень клевый. здоровый малый... жалко его до слез... и белую...хоть по чуть чуть бы помогли мы бы вывезли их...совсем нет денег. а передержки берут по 9 тысяч.что же далать нам* ? посмотрите на здорового малого))) заберите кто нить на кураторство-он быстро пристроится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения