Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

щенки-малявки ,!бегали через дорогу!теперь в безопасности.

пушочек
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Утро не предвещало ни чего плохого. я ехала на работу, подъезжая у Павловской слободе, увидела картину от которой сердце остановилось... маленький щеночек, радостно виляя хвостиком бежал через дорогу, как машина не задавила, не понимаю. у нас направление Новая Рига-поэтому люди всегда здесь торопятся...

собственно говоря, выпрыгнуть на ходу я не могла... позвонила Инне Плотниковой, она проживает рядом... просто посоветоваться...понимая её ситуацию-маленький ребенок(до года), куча своих животных...но и сама не знала что делать...

короче все на эмоциях, все перегруженны, у меня тяжелые коты, свой кураторский,с аутоимунным заболеванием, свой личные кот с астмой, и куча свежих дворовых беременных кошек..., трэш полный,...короче...все отнекивались -отнекивались... в итоге звонит Инна и говорит-,. перестань жевать сопли, я их забрала,, я прям офигела, знаете ли , во первых потому что, Инна прям герой, а во вторых..,,ИХ,,???он был один же ж..

в итоге 2 суки.свежевыброшенные, здесь это часто практикуют-через дорогу храм, и ,,люди,, надеются что щенков и котят здесь разбирают как жаренные пирожки, мало кто знает сколько их гибнет на дорогах, и что здесь и Нахабино практикуют ночной отстрел.... маленькие совсем.. может месяца по полтора.... на фото кажутся крупненькими, на самом деле до середины икры. совсем мелкотьня, ещё ,. уфкают,, как медвеженки :blush:

прошу размещения и репост в ВК https://vk.com/id137402850?w=wall137402850_1828%2Fall

требуется СРОЧНО передержка, бюджетная для малышни, либо финкураторы на платную, просим помощи :worthy:

оть

bfb9e71722dd.jpg

b90e41033cd7.jpg

ce18ed415bc2.jpg

ef68e70a337d.jpg

51fb832abdcd.jpg

d2af197a337c.jpg

тема финансов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262701

14.08.14- малявки забраны с дороги. одну малышку забрали на передержку. в любой момент могут вернуть.

15.08.14-одна щенка уехала на б/п передержку. вторая у куратора дома.сделана блохогонка.

20.08.14-дана глистогонка.

Оспидя,хо-рошенькие!Люди помогите,хоть советом,куда их и как их готовить? :worthy:

Оспидя,хо-рошенькие!Люди помогите,хоть советом,куда их и как их готовить? :worthy:

тынк ю :gift: за поддержку!

хорошенькие карапузики :rolleyes:

Глистатенькие)) Месяца 2,5 им...

Юль, сорри, сама в скорой побираюсь с панлейкопенийным(( Даже не знаю, к кому их... Хорошо бы кто-то взял на время в квартиру за корм - мечты...

Блиинн! Щенки....а где они сейчас? Их глистогонить надо прививать, мыть фоткать и в пиар!! И чем быстрей в пиар, тем вероятней, что найдется приличный хозяин, а не вырастут во взрослых, которых фиг пристроишь. Правда, быстро не значит в ущерб здоровью.

ПОМОГИТЕ МАЛЫШНЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!! :worthy:

Глистатенькие)) Месяца 2,5 им...

Юль, сорри, сама в скорой побираюсь с панлейкопенийным(( Даже не знаю, к кому их... Хорошо бы кто-то взял на время в квартиру за корм - мечты...

да уж , Марин :blush: они больше чем кажутся... так они вообще до середины икры и то... вряд ли...

спасибо за поддержку, друг :gift: держитесь!

Блиинн! Щенки....а где они сейчас? Их глистогонить надо прививать, мыть фоткать и в пиар!! И чем быстрей в пиар, тем вероятней, что найдется приличный хозяин, а не вырастут во взрослых, которых фиг пристроишь. Правда, быстро не значит в ущерб здоровью.

ПОМОГИТЕ МАЛЫШНЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!! :worthy:

сейчас их Инна держит на балконе... но вечером... их тупо не куда.

очень хорошенькие, у нас тут заразы(ТТТ ТТТ ТТТ) не водится, надеюсь глистогонкой и прививками обойдемся!

ток вот даже приткнуть не куда девок то.

хэльп :help:

такие хвостики миленькие... и что помощи никакой совсем -совсем нет? люди.. время ДО ВЕЧЕРА.... Что с ними будет дальше.. он же еще совсем наивняк.. найдитесь финкураторы.. срочно нужна денежная поддержка и передержка чем бюджетнее, тем лучше...

я к сожалению, финансово никак.. в полной дыре..

но могу от себя презентовать для этих мелкашей 2 пипетки Инспектора (от блох, глистов и клеща какого-то)

так это еще и барышни?

Да

такие хвостики миленькие... и что помощи никакой совсем -совсем нет? люди.. время ДО ВЕЧЕРА.... Что с ними будет дальше.. он же еще совсем наивняк.. найдитесь финкураторы.. срочно нужна денежная поддержка и передержка чем бюджетнее, тем лучше...

я к сожалению, финансово никак.. в полной дыре..

но могу от себя презентовать для этих мелкашей 2 пипетки Инспектора (от блох, глистов и клеща какого-то)

от жеж жесть... фотографы не смогут пофоткать в ближайшее время...

за инспектор спасибо... где б ещё его забрать? :blush:

тишина, в скорой что не тема- так капец/

куда их?мне физически даже посадить не куда. однушка :worthy: стадо ненавидящих собак здоровых котов...ээ...

вот это попали :cry2:

Юль, з последних тем щенкам предлагали передержку (вроде, не воспользовались) tanyuha, pylqa, Xafize. но надо уточнять, что с анализами, без анализов, боюсь, мало желающих.

Юль, з последних тем щенкам предлагали передержку (вроде, не воспользовались) tanyuha, pylqa, Xafize. но надо уточнять, что с анализами, без анализов, боюсь, мало желающих.

о, спасибо Марин. пульга и хафиз отпадают-это о меня конец географии, сейчас посмотрю, Танюху.

спасибо большое :gift:

времени у ребятни остается крайне мало.. и денег в теме НОЛЬ... ДАЖЕ анализы сдать не на что :( помогите пожалуйста копеечкой

Инна Плотникова

Люди. милые помогите, до вечера у меня. Нужна бюджетная передержка. У меня грудной ребенок, никак не могу оставить. Вечером придет муж, он против всего этого добрища. Однокомнатная квартира. Хоть по одному раскидать. Малышня очень милая.

Они намного меньше чем кажутся на фото, увеличивает фото. Поели и спят возле моих ног, совсем дети еще. Одна побольше, другая совсем малышня мордочка похожа на таксеныша.

блин... время против малышей.. так и никто не хочет помочь малявочкам с шустрыми хвостиками?

не понятно...что нам делать дальше. у нас дождь.. обратно на улицу их? :cry2:

помогите с передержкой!!! :worthy:

малышню оперативно пристроим :worthy:

Детки ни у кого жалости не вызывают((((помогите лопухам на анализы!!!Возьмите на Передержку!!!!Пожалуйста!!! :worthy:

обидно и жалко малышей.. ни у кого сердце не затронули? время почти на исходе.. неужели их придется выпускать на улицу?

спасибо. поменяла.... в первом посте ссыль на контактовский пост. кто есть там. поделитесь записью :worthy:

Люди, щеночки в таком возрасте - это дети малые, никого не боятся, всех любят, им не выжить! :cry2: ПОМОГИТЕ!!!

спасибо за предложение :gift:

если найдутся финкураторы хоть в половину суммы, мы обязательно к Вам обратимся :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...