maiaya Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дика, молодого бездомного пса мы нашли 22 сентября лежащим у магазина в г.Киржач. Он был абсолютно недвижим, на задних лапах запеклась кровь. Пёс очень хотел пить, но после выпитой воды его вырвало и так несколько раз. Вода в миске окрасилась кровью. По всему мы поняли, что его сбило машиной и какой-то добрый человек оттащил его с дороги и положил в сторонке... Разузнали, где находится в Киржаче ветлечебница и отвезли туда собаку. Врач подтвердила, что вероятно пса сбила машина, но ни рентгена, ни Узи в лечебнице не оказалось и никакой помощи собаке не было оказано. Что было делать? Вечером повезли пса в Москву в лечебницу Бемби. У Дика обнаружили перелом левого бедра и, вероятно, очень сильный ушиб внутренних органов. Рвоту на воду врач объяснил атонией кишечника. На данный момент Дик находится в Бэмби. Куратора у Дика нет, финкуратора нет. Сама я нахожусь во Владимирской области с тяжелобольным котом, а Мария Георгиевна, которая подобрала собаку и отвезла в Бемби, сделала всё, что могла, но дальше заниматься собакой не сможет в силу того, что работает 7 дней в неделю, и к тому же загружена большим количеством животных дома (восемь!), в том числе слепых и инвалидов. Дик - пёс молодой, крупный и совершенно ручной, он удивительно героический пёс, за всё время не издал ни звука, не огрызнулся, не проявил ни малейшего сопротивления. Что с ним дальше делать неизвестно, но пока надо помочь ему выжить!!! Жизненно необходимы средства на операцию и стационар !!! Стоимость операции 15 тыс.руб. Перелом бедра и таза, травматическая пуля в задней части. Умоляю о помощи!!! 8-962-90-19-06 8-915-756-01-65 Валентина Ивановна (я нахожусь в Киржаче Влад.обл.) СБ **** 4129 ЯК 410011859475063 киви 9154777329, голодный МТС 9154777329 Pay Pal marika397@yandex.ru Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264972 23.09.14 Сбитая собака находится в стационаре. Помимо перелома и вывиха обнаружена травматическая пуля. Пёс совсем не может двигаться. 24.09.14 Дик получает лечение, назначена операция, денег нет, вероятно будут делать в долг. 25.09.14 У Дика отекают лапы и кровь в моче. Сегодня повторное УЗИ, операцию отложили. 26.09.14 Навещали Дика в лечебнице, покушал, отёки уменьшились, операция назначена на понедельник. 27.09.14 Проводится лечение, готовят к операции. 28.09.14 Дику сделана операция, продолжалась 4 часа. Сейчас в стационаре. Всё безумно дорого. Операция в долг, денег на стационар нет, положение катастрофическое. 29.09.14 Дик в стационаре Бэмби 30.09.14 Дик получает послеоперационное лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Валентина Ивановна, какие-нибудь новости есть о Дике? Начал двигаться или так и лежит без движений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Информации бы побольше. Что сделали в Бэмби, взяли анализы? Что планируют делать? Если анализы в норме, то оперировать наверное лучше где-то в другом месте, в Беланте (например)? Тогда нужно перевозить собаку в другой стационар. А автор далеко от Москвы. Форумчане, идеи есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Информации бы побольше. Что сделали в Бэмби, взяли анализы? Что планируют делать? Если анализы в норме, то оперировать наверное лучше где-то в другом месте, в Беланте (например)? Тогда нужно перевозить собаку в другой стационар. А автор далеко от Москвы. Форумчане, идеи есть??? Марина, анализы взяли вчера вечером по приезде. Сегодня делают капельницы, противошоковое, обезболивающее, противорвотное. Дик начал есть. Вечером будут делать рентген и Узи одновременно. Предполагают помимо перелома бедра ещё и перелом таза. Здесь постоянно отключают электричество и компьютер работает с перебоями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если не куратор, то может хоть сокуратор найдётся? Активный, мобильный, на время лечения (отвезти/перевезти)??? Собаку нужно оперировать, но не в Бемби же это делать! Надо перевозить!!! В Щербинку на операцию к Чадину я бы очень рекомендовала. Уйдёт сейчас весь аванс за Бэмби на капельницы и что дальше? Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Валентина Ивановна, какие-нибудь новости есть о Дике? Начал двигаться или так и лежит без движений? Ира, пёс не двигается. Приняли решение перевозить в Щербинку. Послезавтра работает Чадин, надо перевезти сегодня-завтра, чтобы уже 25-го прооперировать. Лучше сегодня, чтобы осталось хоть сколько-то от аванса, который внесла Мария Георгиевна вчера за собаку. Нужна машина и сопровождающий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Звонила в Щербинку, место для нашего веса есть, если будет назначена операция, то после 18.00 (раньше Чадин расписан). Необходимо при себе иметь анализ на чуму, анализ на энтерит. По приезду обязательно сделают прививку от бешенства в связи с сложившейся эпидеомилогической обстановкой. Я пошла просить денег по соцсетям, очень надеюсь, что здесь до завтра найдутся если не кураторы, то хоть сокураторы для бедного коника.... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ира, пёс не двигается. Приняли решение перевозить в Щербинку. Послезавтра работает Чадин, надо перевезти сегодня-завтра, чтобы уже 25-го прооперировать. Лучше сегодня, чтобы осталось хоть сколько-то от аванса, который внесла Мария Георгиевна вчера за собаку. Нужна машина и сопровождающий!!! Может открыть тему в разделе - нужна машина? Открыла, лишним не будет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264987 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Может открыть тему в разделе - нужна машина? Открыла, лишним не будет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264987 Ира, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 250 на ЯК, не знаю пока от кого. Форум, заметьте сбитыша!!! На Щербинку нужно внести аванс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 250 на ЯК, не знаю пока от кого. Форум, заметьте сбитыша!!! На Щербинку нужно внести аванс! Дику сделали рентген, оказался вывих таза и перелом бедра. Нужно делать операцию и вставлять пластину. Большое спасибо первому жертвователю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У Дика в задней части обнаружили травматическую пулю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У Дика в задней части обнаружили травматическую пулю!!! Обалдеть... Сбитый, расстрелянный и никому не интересный((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Уважаемые форумчане! Дику НЕОБХОДИМА ОПЕРАЦИЯ!!! Он совсем молодой пёс, неагрессивный, дружелюбный, но не может ни ходить, ни даже стоять или сидеть - вся задняя часть переломана. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Нет возможности перевезти собаку в Щербинку - ни машины, ни помощников, ни денег. Дик по-прежнему в Бэмби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да, тут беда просто! Ну как же так, почему никому не интересен сбитый песик, да еще явно пострадавшей от рук людей - с пулей внутри, посмотрите в его глазки, он хочет выздороветь, он хочет ходить, он хочет жить!!! Неужели мы ему не поможем?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лена, большое спасибо за поддержку! Эх, повезла больного кота на свежий воздух и на тебе - сбитая собака! А тут ко мне ещё одна привязалась, домашняя, с ошейником и обрывком верёвки - её привязали к дереву и бросили, она верёвку перегрызла и бегает теперь по дачам, такая несчастная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Какой-то кошмар у вас там творится! Не поняла, собачка за вами бегает? Девочки, скажите, а не пробовали посмотреть здесь на ПИКе в темах, где предлагают помощь машиной? У меня проблемы с компом, я открываю темы с трудом, а уж написать вообще проблема. Вообще, напишите маршрут, куда и откуда надо везти Дика, как это далеко. А если зоотакси, сколько это стоить может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Помогите, пожалуйста, Дику! Его забрали с дороги, где он просто погибал, и вывезли в Мокву, но нет денег ни на дальнейшее лечение, ни на операцию! И, главное, нет куратора! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Он ведь так просто погибнет! А сколько может понадобиться на операцию, что-то узнали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Посмотрела по инету зоотакси в пределах 1500-1700 без сопровождающего до 23.00 потом ночной тариф, в разделе "предлагаю транспорт" есть варианты, но самое главное НЕТ ЧЕЛОВЕКА, который займется собакой даже хотя бы временно. Валентина Ивановна далеко от Москвы, инет и даже связь с перебоями, Мария со своей стороны все, что могла сделала. Форумчане, может кто возьмется хоть на первое время заняться собакой: перевезти в Щербинку, чтобы Дика прооперировали, ведь мучается собака, время упускается, а счет в Бэмби работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Какой-то кошмар у вас там творится! Не поняла, собачка за вами бегает? Девочки, скажите, а не пробовали посмотреть здесь на ПИКе в темах, где предлагают помощь машиной? У меня проблемы с компом, я открываю темы с трудом, а уж написать вообще проблема. Вообще, напишите маршрут, куда и откуда надо везти Дика, как это далеко. А если зоотакси, сколько это стоить может? Лена, эту собаку я подкармливала, ставила еду в районе мусорного контейнера, она туда приходила в поисках еды и рылась в мусоре. Но потом эта умная собачка меня каким-то образом вычислила и теперь устроилась прямо напротив дома на пустом участке, смотрит на мои окна и ждёт еду. Самое опасное, что нет забора, собака крупная и забегает прямо во двор, а у меня кошка и больной кот иногда гуляют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Помогите, пожалуйста, Дику! Его забрали с дороги, где он просто погибал, и вывезли в Мокву, но нет денег ни на дальнейшее лечение, ни на операцию! И, главное, нет куратора! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Он ведь так просто погибнет! А сколько может понадобиться на операцию, что-то узнали? Постараюсь связаться с человеком, на которого Дик записан. Куратором (частично) я могу быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Посмотрела по инету зоотакси в пределах 1500-1700 без сопровождающего до 23.00 потом ночной тариф, в разделе "предлагаю транспорт" есть варианты, но самое главное НЕТ ЧЕЛОВЕКА, который займется собакой даже хотя бы временно. Валентина Ивановна далеко от Москвы, инет и даже связь с перебоями, Мария со своей стороны все, что могла сделала. Форумчане, может кто возьмется хоть на первое время заняться собакой: перевезти в Щербинку, чтобы Дика прооперировали, ведь мучается собака, время упускается, а счет в Бэмби работает. Ира, если не найдутся желающие заняться собакой, наверное придётся делать операцию в Бэмби, долг повесят на Оксану (на её имя записан Дик). Если же и этот вариант невозможен, то собака будет просто лежать, а долг всё равно будет накручиваться. Узнала про операцию. Операция называется- резекция головки и остеосинтез бедра 15000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Боже мой, да что же такое, получается Дик лежит и не получает сейчас никакой помощи, а ему срочно требуется операция! Форумчане, помогите, пожалуйста, здесь очень нужна ваша помощь! Откликнитесь! Пес страдает, ему очень больно! Валентина Ивановна, пока можно денежки перечислять на Вашу карту? Пожалуйста, найдись добрый человек, кто поможет перевезти Дика в Щербинку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Боже мой, да что же такое, получается Дик лежит и не получает сейчас никакой помощи, а ему срочно требуется операция! Форумчане, помогите, пожалуйста, здесь очень нужна ваша помощь! Откликнитесь! Пес страдает, ему очень больно! Валентина Ивановна, пока можно денежки перечислять на Вашу карту? Пожалуйста, найдись добрый человек, кто поможет перевезти Дика в Щербинку! Лена, на мою карту можно, я переведу Оксане или Марии. А можно сделать операцию в Бэмби? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти