Lavella Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Поехала вчера в Ашан в Марфино..То, что я там увидела, совершенно не вписывалось в мои планы, но пройти я не смогла.. Огромный пес, размером с кавказскую овчарку или крупного алабая...Может, метис какой-то породы...В старом ошейнике. Жутко измученный и истощенный, торчат ребра и кости, обезвоженный, наполовину лысый, скорее всего сильнейший авитоминоз..Хромает, еле передвигается...Видны запекшиеся раны на бедрах...Он стоял у тележек и просил помощи. Равнодушным он не оставлял никого: кто-то при его виде начинал стенать, кто-то брезгливо отодвигался, кто-то угощал колбасой, но не это ему было нужно. Я не знаю, откуда он, скорее всего был где-то на охране и свое отслужил, после чего его выгнали. А скорее всего, не просто выгнали, а вывезли в другой район и бросили, потому что он все ходил-метался, искал кого-то... У меня просто нет сил, на мне 4 собаки, которые не пристраиваются уже 2 года, и куча кошек дома...Проклиная все на свете, купили с мужем поводок, и пристроили его на ночь в сторожку, сейчас его надо ехать забирать-везти в клинику. Песик вчера хорошо поел, безумно много пьет, немного воспрял. Вчера жутко чесался, обработала его каплями, сегодня звонила, сторож сказал, что вроде не чешется...Предстоит долгая реабилитация и большие расходы на клинику, передержку... Пожалуйста, помогите этому огромному несчастному мишке, помощь нужна финансами на клинику и передержку-нужны пост финкураторы до пристройства, одна я не потяну такого медведя...В идеале бюджетная передержка или передержка за корм...Песик ходит на поводке, на других собак не реагирует по крайней мере сейчас... Фото неудачные, тк сделаны с телефона поздно вечером, на них его выступающие ребра, плешивость и раны не видны, сделаю еще... Темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264870 Вот таким был Бося, когда его подобрали А вот такой наш мальчик сейчас 21. 09 были у врача, пес чудовищно истощен, предстоит долгое лечение. Также проблемы с ушами и с кожей. Ищем недорогую передержку, очень надеемся на помощь породников-песик-метис алабая 22. 09 Бося приехал на передержку к Дарье-Голодной кошке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196752 . Предстоит длительное лечение и восстановление. Передержка оплачена только на неделю, ищем финкураторов, кто пожалеет песика. 23. 09 Бося по прежнему слабый, все время спит. Ищем финкураторов песику! 24. 09 у Боси по прежнему зудит кожа, в субботу обработка стронгхолдом 2. 10 Собираемся в субботу на комплексное обследование в Асвет 6.10 прошли обследование. Назначен амприлан у кардиолога, продолжаем лечение у дерматолога и готовимся к операции по удалению селезенки и кастрации, у Боси опухоли в седезенке и сильный простатит.. 13. 10 повторили узи-опухоли на селезенке-надеемся, что доброкачественные. Сильнейший простатит, необходимо срочно кастрировать! Собираем деньги на операцию! 21.10 Босю показали онкологу Розовской Т,А. Необходимы 2 операции: стерелизация и удаление селезенки. Операция стоит не менее 25 тыс, пожалуйста, помогите собрать денежку на спасение песика! У него сильные боли из-за простатита, нчались трудности с мочеиспусканием! 22.10 перенесено в Скорую 24.10 на операцию необходимо минимум 25 тыс, собрано только 6200. Помогите собрать денежку!!! 25.10 на операцию не хватает около 18000. Помогите!!! 26.10 помощи на операцию не поступает. Пес мучается с мочеиспусканием. 30.10 Денежку на операцию собрали! на сл неделе отправляемся на прием к Розовской перед операцией 13.11- сделали операцию, пес отходит после наркоза. Стоимость операции 41 тыс, помогите погасить долг в 12 тысяч! 27.12 Бося восстановился после операции. Готовимся к итоговому визиту к Розовской и фотосессии, очень будем благодарны фин.поддержке! 8.01 Босю показали Розовской, сделали контрольный узи, анализ мочи и крови. Все неплохо, назначили цистон и канефрон для улучшения качества мочи 15.01 рецидив отита, гной из ушей, трясет головой. Повторяем старую схему лечения и идем к врачу. 8.02 были у терапевта Белого Клыка. Отит не прекращается, воспаление, в одном ухе грибы. Назначили кандибиотик и офта. Через 2 недели нужно снова к дерматологу. С ушами все не очень-диагноз неясный, вплоть до новообразований в ухе. Очень надеемся избежать операции. 10.02 Очень просим помочь закрыть долги-большая сумма 7200 р ушла в январе на визит после операции и теперь очень дорогое лечение ушей. Нужны деньги на погашение январского долга в клинике при Институте Герцена (занимали в долг), на оплату врача в Белом клыке, соскоб с ушей, капли, которых уходит очень много и на предстаоящий визит к дерматологу! Просимся в Скорую! 11.02. - Перенесено в Скорую на 3 дня для погашения долга перед клиникой. 13 02 Пока нам прислали 6000, помогите пожалуйста дособрать сумму на погашение долга и лечение ушек! 14.02 больше прихода пока не было, помогите пожалуйста погасить долг на лечение 15.02 собрано 7300р на погашение долга, нужно еще около 4 тыс , помогите пожалуйста! 16.02 Босю записали на прием дерматолога в Белый клык на 27 февраля Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Lavella обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Лена, с меня 1000р. Дайте карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Поддержу только морально. Денег нет. Постараюсь помочь в октябре. А пес- красавец. Глаза какие-то необычные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Дайте карту сбера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Спасибо большое! Вернулись из клиники. В общем, взяли анализы на чуму и энтерит-собачьи инфекции-все чисто. Главная проблема в том, что пес чудовищно истощен и обеззвожен, отсюда и проплешины, и язвы на них от расчесов. И пока его недели 2-3 надо просто откармливливать и отпаивать, параллельно мыть шампунем Доктор, давать антибиотик для восстановления кожи и мазать хлоргексидином болячки. Плюс у него страшно воспалены и загноены уши, прописали капать 2 раза в день. Велели показать через 2 недели, и так по обстоятельствам уже взять кровь, сделать рентген-ходит он неважно, и возможно,к дерматологу, если ранки не заживут. Откуда это чудище-не знаю. Может, его и не выкинули, можем потерялся и долго скитался-но врач сказала, что запущен пес очень сильно и восстановление будет долгим. Он, конечно, слабый пока, ни на собак, ни на кошек не реагирует, при первом же удобнос случае ложится, лапы разъезжаются от слабости, но я уверена, что при хорошем уходе он поправится. Главное, что он теперь не один! Сейчас пытаюсь найти ему передержку, везде все занято, увы, девочки, милые, поспрашивайте знакомых, пожалуйста...Его и в квартиру можно, он совершенно беспроблемный, тише воды, ниже травы, его не видно и не слышно. Я его сейчас пока к себе ло завтра привела, помыла, он и не пахнет совсем уже, от блох и глистов обработали..А из медухода ему только таблетки давать 2 раза в день и ранки обрабатывать... Чуть позже выложу скрины чеков и назначения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Такой вид у него... Жалко его очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот такие ранки у него и проплешинки...Но после мытья Доктором почти не чешется... А вот и сам Бося: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Хороший такой, жалобный, приму посильное участие - сразу 1000 руб. финкуратором на 500 руб в месяц. Куда кидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Хороший такой, жалобный, приму посильное участие - сразу 1000 руб. финкуратором на 500 руб в месяц. Куда кидать? Спасибо, Танек, радуйся, что тебя в тот день в ашане не было, ты б его тоже уволокла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 На сегодня отчет по тратам: плата за прием, чистку ушей 1829 плюс лекарства на 769 р (2 шампуня Доктор, капли Отобиовитин, лосьон для ушей 8 в 1, и глистогонка Празител-Рита-Марго, еще раз спасибо за скидку, только сейчас поняла, какую огромную...) Еще в человеческой аптеке купила амоксиклав 1000 мг 1 упаковку на сумму около 400 р, еще будут нужны 2. Итого 3010 р, завтра едем на передержку к Дарье -Голодной кошке в Красногорск по 350 р в сутки. Побудем там недели 2-3, Даша полечит песика и откормит, приведет в себя, дальше, буду искать что-то более бюджетное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Бося приехал ко мне на передержку :cry2: . Жуткое истощение, лысый, очень жалкий старикашечка и очень спокойный.. В планах откормиться, и обрасти шерстью, впереди зима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо Даше, что приняла Босю у себя! Да, на Дашиных фото хорошо видно, до чего он истощен..Пожалуйста, не бросайте нас форумчане, нам очень нужны финкураторы до пристройства! Пока оплатили неделю передержки только! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 как-то мне это мордаха вообще знакома, на Одинцово-инфо и на Одинцово-help разместила? помогите Собакину, посмотрите какая печалька!!![/color] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Погуляли, поели, готовимся к обработке. На прогулке ведет себя добольно резво. Интересуется метками и "идет" рысцой. Готовимся к обработке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Погуляли, поели, готовимся к обработке. На прогулке ведет себя добольно резво. Интересуется метками и "идет" рысцой. Готовимся к обработке. Кстати, на прогулке он больший интерес проявляет, чем дома, верно. Не знаю правда ли, но мне сказали, что неск лет назад он регулярно приходил к мясному магазину где-то на Баковке, его по фото узнала моя знакомая..Он уже тогда был в ошейнике и говорили, что он живет в частном секторе..Даже и не знаю, имеет смысл искать старых хозяев или нет..Уж больно пес запущенный.... Тань, на одинцовских этих пока не размещала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Финкураторы на песика, пожалуйста, отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1977 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Какие реквизиты для помощи - может плохо смотрела - не нашла... Желательно электронный кошелек (лучше вэбмани) или голодный телефон (лучше МТС). На фин. кур. не потяну, но капельку (500 рублей) подкину ... Жалко собакина ... Спасибо Вам, что не прошли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Какие реквизиты для помощи - может плохо смотрела - не нашла... Желательно электронный кошелек (лучше вэбмани) или голодный телефон (лучше МТС). На фин. кур. не потяну, но капельку (500 рублей) подкину ... Жалко собакина ... Спасибо Вам, что не прошли мимо Ален, спасибо, у меня только карта сбербанка, Карта Сбербанка 4276 4000 1255 8996 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1977 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Плохо. я не могу пока переводить на карту, а может у хороших знакомых есть голодный телефон? В противном случае я смогу перевести только где-то 5-10 октября ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Плохо. я не могу пока переводить на карту, а может у хороших знакомых есть голодный телефон? В противном случае я смогу перевести только где-то 5-10 октября ... Ален, в принципе можно на мой-у меня там руб 100 осталось 8 926 108 00 34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Лен, если нужно, можно еще голодный тел моего мужа испльзовать МТС 8 8 916 415 05 62. Или сына Билайн 8 903 123 16 91. Только в теме пишите обязательно, а то они у меня такие, могут и забыть сообщить о пополнении... Состояние собакина ужасное((((( вот же бедняга, но повезло ему тебя встретить. Я бы на всякий случай сдала анализы на лямблиоз, по моему опыту такая нездоровая худоба чаще бывает не от голодовки, а от лямблий. Лечение от них не такое уж сложное, но пока не избавишься - вес набрать нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1977 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так на какой конкретно? Из 3-х предложенных Переведу на любой - какой более удобен куратору песика! В темке промелькнуло, что пес старый, а мне по фоткам так не показалась, а как на самом деле? Если будет время - напишите как поживает песик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Лен, если нужно, можно еще голодный тел моего мужа испльзовать МТС 8 8 916 415 05 62. Или сына Билайн 8 903 123 16 91. Только в теме пишите обязательно, а то они у меня такие, могут и забыть сообщить о пополнении... Состояние собакина ужасное((((( вот же бедняга, но повезло ему тебя встретить. Я бы на всякий случай сдала анализы на лямблиоз, по моему опыту такая нездоровая худоба чаще бывает не от голодовки, а от лямблий. Лечение от них не такое уж сложное, но пока не избавишься - вес набрать нереально. Марин, спасибо, про лямблии, да, стоит подумать, понаблюдаем, если вес набирать не будет-сдадим обязательно! Ален, давайте на мой, мне все равно Боське придется в ближ время докупать шампунь Доктор штуки 3-4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Лечение от них не такое уж сложное, но пока не избавишься - вес набрать нереально. Скажу так же по опыту, что при хорошей кормежке и с лямблиями набирают вес. Была собака с таким набором в прошлом году. как поживает песик! Песик-Бося. Поживает хорошо. Кушает 4 раза в день, размоченную сушку. Много спит, дается проделывать все манипуляции, ни разу не рыкнул. Но почесы его все еще беспокоят, разодрал 2 места на лапах до крови. Пришлось обработать террамицин спреем, не дай Бог еще какая инфекция туда присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения