NaIv1984 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Утром 24/05 перед плановой кастрацией повезла Фаню на осмотр к врачу в гос клинику. При пальпации врач выявила, что почки разного размера-рекомендовала сдать мочу. Мочу получилось собрать и сдать в гос клинику 25/05 утром. А 24/05 вечером я поехала в частную клинику и сдала Фане ОКА,биохимию,анализы на лейкоз,дирофиляриоз,гемобартенеллез. 25/05 пришли результаты анализов Диагностировали по результату анализа мочи МКБ(струвиты++++, лейкоциты в моче 500). По биохимии возможна почечная недостаточность. Назначено лечение: синулокс 5 дней, уро-урси 14 дней,ипакитине 2 месяца,гепатовет 14 дней, лечебный корм РК S/O. Очень нужна фин помощь на дальнейшее обследование Фани. За 24 и 25 мая было потрачено почти 5000 руб С ноября 2014 года Фаня был полностью на моем обеспечении, но сейчас я, боюсь, уже не потяну все траты сама, так как мочеполовая система и почки дело серьезное и сложное. А Фане всего 11 месяцев и уже такой диагноз(((( Вчера прилетала из отпуска и увидела двух очередных котят, подброшенных во двор.... Один котенок месяца 3,5 черный маркизик, у которого течет глаз и который чихает, и персиковый котенок месяца 1,5, который совсем плохенький на вид. После такого количества смертей котят за 2 месяца(10 котят-от пан, от фип, от глистогонки) я уже зареклась брать котят на кураторство..денег нет, нервы на пределе....очень боюсь новых смертей( Вчера до вечера ходила мимо них...Потом не выдержала, пошла вечером закапать маркизику капли флоксал в глазик. Как взяла его на руки - так он оттуда слезать не хотел, урчал, мурчал, лапами за шею обнимал....Ушла с тяжелым сердцем домой. Пошла капать утром-выбежал на встречу, сам вскарабкался на меня по джинсам и угнездился на руках...очень ласковый, очень мурлыкающий. Теперь о маленьком персиковом. Ему месяца 1,5. Шерсть какая-то грязная, местами сосульками. У него явно понос-попа воспалена и хвост испачкан. Пассивный, все больше сидит на улице. Встанет, сделает несколько шажков и снова сядет. Не видела, чтобы ел. Внешне плохенький совсем. Нет сомнений, что котята больны какой-то инфекцией. Учитывая, что в июне был во дворе вирус панлейкопении, то возможно и больны ей((((( Не смогла таки в итоге пройти мимо... Котят готова принять передержка skazka288 Есть бокс для них, будут сданы анализы на передержке и пройдено лечение. Очень нужна помощь финансами на все вышеперечисленное:анализы,оплату лечения и нахождение котят в боксе. Куратор я. Передержка, где проходил лечение от кальцивироза Фантик, skazka288 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=52822 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244890 С ноября 2014 года Фаня находится у меня дома до пристройства. Остро необходимы фин кураторы временные и постоянные хоть на какие суммы! Пожалуйста, не проходите мимо! Реквизиты для помощи: СБ ...0334 по запросу в личку ЯК 410011782746866 ГТ 89191067261 Пей пал anna.maksumova@mail.ru Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264260 Фантик до лечения Таким он приехал ко мне после лечения: Такой Фаня сейчас: 10/09 по возвращению из отпуска нашла во дворе дома двух подброшенных котят.женщина,которая кормит кошек, сказала,что они там чуть больше недели уже.Маркизный внешне ничего, только глаз сильно течет и чихает, а вот персиковый выглядит очень плохо, понос, не ест. 11/09 котята вывезены на передержку. сдали анализы. ждем результаты. маленький котенок на капельницах. 12/09 котята без изменений.долг в теме - 8 625 руб. а еще предстоит лечение котят по получению результатов анализов, на которое необходимо собрать средства. 13/09 пришли анализы.у рыжего кальцивироз,микоплазмоз,короновирус. У маркизного кальцивироз и микоплазмоз. Персиковый котенок умер. Маркизный получает лечение. 16/09 Фантик лечится.Динамика положительная, но очень медленная. Лечение продлится 2 недели. 28/09 лечение закончено 01/10 Фантик проглистогонен 10/10 Фантик привит первой прививкой 07/11 Фантик привит второй прививкой 24/05 сданы ока и биохимию перед запланированной кастрацией 25/05 сдан анализ мочи. при пальпации почки разного размера 25/05 получены результаты анализов-МКБ и возможно почечная недостаточность, назначено лечение.кастрация отменяется. 30/05 сделали узи-цистит, МКБ и ХПН. 16/06 ездили в клинику Воронцова, делали УЗИ,ЭХО,сдавали б/х, ока, и анализы на лейкоз и иммунодефицит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Котятам очень нужна помощь! Помогите хоть по 50 руб Помогите забрать их с улицы и вылечить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Совсем помощи нет малышам. Может кто по соцсетям покидает котяток? Очень жалко их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Если кто-то сможет покидать по соц сетям, буду очень благодарна! Котятам жизненно необходима помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Господи, даже ничье сердце ни вчера, ни сегодня не тронули дети((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ПОМОГИТЕ!!!!! Персиковый котенок совсем плох!!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Котята вывезены на передержку,стоимость перевозки 4000. Помещены в бокс. Сданы анализы на респираторные и желудочно-кишечные инфекции.Стоимость анализов 3000 за одного котенка. Итого 6000 за двоих. Завтра придут результаты. Помогите, пожалуйста, оплатить нахождение котят в боксе,цена 250 руб в сутки. Очень нужна будет помощь в оплате лечения. Персиковый очень плох,сильный понос,температура 39,2,не ест. Маркизной чувствует себя лучше персикового, температура 38,3, ест, левый глаз сильно течет и подгнаивается, чихает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Тихо сам с собою я веду беседу...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Маркизного котенка в ожидании машины(перевозки) брала домой, чтобы во дворе он не спрятался где(котенок очень активно везде бегает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джени, Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ТЕМА АП! ЛЮДИ! Ну хоть зайдите! Посоветуйте чего! Группа в ВК https://vk.com/club76981623 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Джени, спасибо тебе огромное! Может хоть какая помощь будет. А то сижу уже и реву, не зная откуда брать средства на оплату всего. У меня в прошлой теме по умершим котятам от фип долг. А сейчас и здесь....просто песня....((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Персиковый малыш не ест совсем, очень слаб, сильный понос, попа вся воспаленная. Его капают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Форумчане, помогите хотя бы перепостами котятам https://vk.com/club76981623 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягуар727 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ПОМОГИТЕ НАТАШИ, ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО, ЗА ДВА МЕСЯЦА ОНА СОБРАЛА ВСЯ БОЛЯЧКИ КОТЯТ. ПРОСИМ ПОМОЩИ ЧТО БЫ ЭТИ ХОТЬ ВЫЖИЛИ :worthy: :worthy: :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дала котятам имена: Персиковый Персей Маркизный Фантик(Фант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Нашла твою тему, Наташ. Маркизик какой хороший, мне с такой мастью все злюки попадаются. Форумчане, помогите котятам на передержку. Там хороший медуход, но один бокс стоит минимум 250 р. в сутки. Это 7500 р. в месяц без стоимости медпроцедур. Это для Наташи неподъемная сумма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Маша,спасибо,что заметила тему! А то я одна в теме сама с собой разговариваю... Котятам не везет-никому они не интересны,никому их не жалко((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Люди, помогите котятам хоть по чуть-чуть! Они же в долг сидят. Наташ, напиши в названии темы какой долг за передержку набегает, чтобы было удобно ориентироваться с недостающей суммой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 котята без изменений.долг в теме - 8 625 руб. а еще предстоит лечение котят по получению результатов анализов, на которое необходимо собрать средства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Форумчане, помогите на лечение котятам! Они хотят жить, но их здоровье стоит денег. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Просмотров много, а в теме даже не напишет никто хоть слова поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Видимо, котята родились под несчастливой звездой(((( Очередная моя тема с больными котята-подозрение на ПАН, а помощи нет((( Я уже с ума схожу от тех 10 смертей котят за 2 месяца,которых брала на кураторство. Виновник то пан, то фип, то глистная инвазия. И снова очередные больные котята. Не прошла я мимо, забрала их...но без помощи не справлюсь! Люди, пожалейте котят, очень прошу! Они жить хотят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Наташ, результаты анализов когда должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Татьяна сказала, что ориентировочно после 15 00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Хоть бы маркиз бы здоров. Люди, ну хоть по 100 р. помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения