Snezhka14 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сос! Ивантеевка! Сегодня на территории гимназии (какой могу в личку написать) появилась сука шарпея.. Жутко худая и видимо слепая.... Щас точно отлов вызовут... Раз дети там и все такое.. Информация от подростка..... Кто может взяться за него?? Хотя бы проехать и посмотреть?? http://radikall.com/t01B http://radikall.com/t01D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhka14 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Помогите, кто может....!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Помогите, кто может....!!!!!! Попросите модераторов перенести тему в "Скорую". Здесь ее мало кто видит. (это можно сделать через кнопку "жалоба") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhka14 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Попросите модераторов перенести тему в "Скорую". Здесь ее мало кто видит. (это можно сделать через кнопку "жалоба") написала ,спасибо. вроде в скорой хотела сделать, не там видимо получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 написала ,спасибо. вроде в скорой хотела сделать, не там видимо получилось Попробуйте найти команду помощи шарпеям и написать еще им и на породные форумы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в контакте, мы создавали посты о таксе, и было огромное количество откликов, аналогично нужно разместить и про шарпея, разместить в потеряшках на клавсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhka14 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Попробуйте найти команду помощи шарпеям и написать еще им и на породные форумы. уже написала, пока тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Еще и с демодекозом или аллергией, похоже (( Точно избавляться будут... Только сегодня в другой теме написали, что в команде 2 человека и куча шарпеев по передержкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhka14 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Еще и с демодекозом или аллергией, похоже (( Точно избавляться будут... Только сегодня в другой теме написали, что в команде 2 человека и куча шарпеев по передержкам на улице непойми ест чего... шарпеи то аллергики по натуре.. а тут одна кожа висит.... (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel184 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сосо! кто может взят ьсебе!Плиз на передержку :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На территории школы в Ивантеевке весной сразу собирались отстрел вызывать, когда там алабайка прибилась. А кто-то ещё шкуру ей там подпалил зажигалкой. В общем, сами понимаете, ситуация не сос, а СОС СОС СОС! Собаки в таких местах - это счёт на часы. Потом будет горько, что не успели.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puff Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я далеко, так хотя бы подниму темку, вдруг кто поближе увидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulja Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Бедная, сложно представить как ей страшно и обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Жесть какая... За что собаню так??(( 500 р кину, если заберете. Куратор, найдись!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puff Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Неужели поблизости никого нет, жалко беднягу очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shevushka Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Жесть! Так никто и не откликнулся. Может на выходных отстрел не работает? А? Как думаете? Два дня в запасе есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Жесть! Так никто и не откликнулся. Может на выходных отстрел не работает? А? Как думаете? Два дня в запасе есть? Девочки! Ногинский приют готов забрать собаку. Будут пристраивать. Просят ее передержать-завтра уже готовы забрать. Контакты у меня есть. Звоните-я скину информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Так и не нашлось рядом помощника??? --------- Хоть темку подниму Ксати, а он не потеряшка или самовыгул? Он же в ошейнике?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я сегодня помочь точно не смогу-работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда86 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Могу доехать, покормить, посмотреть адресник на ошейнике и клеймо попробовать поискать. Больше, к сожалению, помочь не чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а когда приют сможет приехать? я могу подойти посмотреть, если это в районе ивантеевки2, но что я с ней делать буду, если она там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда86 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а когда приют сможет приехать? я могу подойти посмотреть, если это в районе ивантеевки2, но что я с ней делать буду, если она там предлагаю скооперироваться, если ивантеевка 1 я на машине, единственное собаку в машину не посажу- муж убьет.... Звонила Чижику, не берёт трубку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда86 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Звонила автору темы, собаки нет на месте, вчера приехал какой- то мужчина и забрал, об этом рассказал охранник школы. Так что отбой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel184 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Звонила автору темы, собаки нет на месте, вчера приехал какой- то мужчина и забрал, об этом рассказал охранник школы. Так что отбой.... собаку забрал?А что за мужчина?Может подкармливал и решил забрат ьсебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Может все-таки нерадивый хозяин! Дай Бог, чтоб в хорошие руки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения