Пуш-Пушинка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Во дворе недалеко от метро Бульвар Рокоссовского живет черное кошачье семейство. Маркизный папа-кот Джафар, миниатюрная бархатная Джази(ра) - ласковая и спокойная чисто черная кошечка, и их трехнедельный очаровательный малыш с белыми пальчиками - Джой. От непогоды они прячутся в картонной коробке в огороде. Скоро пойдут дожди, наступят холода, и их хлипкое жилище развалится. Совсем рядом оживленная проезжая часть, котёнок бежит туда играть и каждая минута рядом с машинами может стать последней. Цитата из Бескураторных: У меня во дворе... мамка с дитенышем 2-3 недели, они около дороги... безумно жалко(( у них есть еще папка, маркизный, все ласковые, мелкого жалко до жути, ему в огороде соорудили коробку где они с мамкой от дождя прячутся, но это шилопопковое создание уже выбирается и выходит на дорогу... Могу быть только помощником, на руках тяжелый котенок уже есть и просто звери на кураторстве.. не потяну я эту семейную пару.. они красивые, мамка с дитем Очень, черненькая кругломордая, маленькая, ласковая и спокойная.. может дрогнет у кого сердце заняться?.. могу быть сокуратором, отвезти/привезти, не брошу, но одна тянуть не могу(( Программа-минимум: спасти Джоя, привить и пристроить Программа-максимум: спасти и пристроить всех Что есть: Разовая финпомощь в размере 1500 рублей от Пуш-Пушинка Регулярная финпомощь в размере 500 рублей в месяц от Мурчащей, столько же от Коляныча, столько же от Тайки-зайки и, возможно, от gggbarsik Дистанционное сокураторство в виде ведения темы и финотчета: Пуш-Пушинка Помощь с привозом и отвозом: Мурчащая Нужно срочно: Куратор Финкураторы на разовой или регулярной основе на любые посильные суммы Бесплатная или бюджетная передержка для всех троих или по отдельности Деньги на анализы, обработку от паразитов, прививки, кастрацию-стерилизацию Джафара и Джазиры Нужно в дальнейшем: Фото, размещение в соцсетях, пиар Фото: http://fotki.yandex.ru/users/innal29/album/440604/ Видео: : Фейсбук: Одноклассники: Наши реквизиты: Карта Сбербанка 4276 ****** 5662 по запросу ЯК 41001679964302 Голодный телефон PayPal: Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263671 Дневник: 27.08.2014 Размещен пост в Бескураторских (Мурчащая) 28.08.2014 Предложены ведение темы и финотчета, разовый взнос в размере 1500 руб (Пуш-Пушинка) 29.08.2014 Переписка между Мурчащая и Пуш-Пушинка 30.08.2014 Без изменений 31.08.2014 Без изменений 01.09.2014 Открыта тема в Скорой, составлена примерная смета расходов, форумчанин Коляныч предложил передержать семейство до получения результатов анализов. 02.09.2014 Создан финотчёт. Коляныч предложил финкураторство на 500 руб в месяц, La_Camilla разово 500 рублей, просит напомнить в личку. 03.09.2014 Мурчащая сделала новые фото. Коляныч предложил стать третьим сокуратором. 04.09.2014 Тайка-зайка предложила финкураторство 500 руб в 20-ых числах, ищет передержку через фейсбук. Пришли 1500 руб от Пуш-Пушинки. ggbarsik предложила 500 руб на анализы и, если получится, в дальнейшем финкураторство. 05.09.2014 Джазира с Джоем доставлены к Колянычу поздно вечером 04.09.2014. Кошка настроена агрессивно, лоток не опознан. Куплены: миски, корм Джазире на 1,5 недели, 4 банки бебикета Джою. Сданы анализы пан/корона/рино/кальц. Получены результаты: всё отрицательно. Нужна передержка. Через несколько часов: лоток Джазирой опознан, оба исследуют временную передержку, едят и гладятся. Фото. Мурчащая выложила чек за приданое. gggbarsik перевела 500 рублей. Olgaaa86 предложила переадресовывать звонки с пристроенных ею котят. 06.09.2014 Пришли 500 руб от gggbarsik. Пуш-Пушинка собрала все имеющиеся фотки семейства в один альбом. Джой уехал на испытательный срок в семью, недавно потерявшую кота от старости (21 год). Ручки предложила форумчанка Юлёк. 07.09.2014 Коляныч выложил 2 фото Джазиры в домашней обстановке, считает её человекоориентированной, лоток без промаха. Спит на диване. 08.09.2014 Пришли 500 руб от La-Camilla. 10.09.14 Назначена дата стерилизации у Сойки 15.09.14 Стоимость 2300р. Очень нужны средства на стерилизацию. перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию 10.09.14 11.09.2014 Помощи нет. Отправлен запрос в Фонд экстренной кастрации (Мурчащая) 12.09.2014 Пришёл положительный ответ из Фонда, одобрено 2300 на операцию. Новых финкураторов нет. 13.09.2014 1000 руб на ЯК от ggbarsik. 23.09.2014 500 руб от Тайка-Зайка. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Пуш-Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Джой - очень даже пристраиваемый! Народ любит с белыми усами У меня двое таких белыми усами летом за неделю пристроились и ручки отбирала очень тщательно. Если нужны пиарные фото, то вот тут можно взять из моих http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260275 и еще на компе у меня есть неплохие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Джой - очень даже пристраиваемый! Народ любит с белыми усами У меня двое таких белыми усами летом за неделю пристроились и ручки отбирала очень тщательно. Если нужны пиарные фото, то вот тут можно взять из моих http://volg.rbc.ru/volg_freenews/01/09/2014/946189.shtml и еще на компе у меня есть неплохие Спасибо, Лена! Я тоже считаю, что он красавчик, ещё и озорной такой, на лопату лезет Сегодня будут ещё жизненные фотки семейства, посмотрим, на кого из пропиаренных он больше похож. Джази тоже очень аккуратненькая, красивая, а Джафара не видела ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я их уже неделю пиарю на авито http://www.avito.ru/moskva/koshki/kroshech...zmite_393993403 был один звоночек.. не срослось( последнее поднятие было в субботу, если врруг у кого будет возможность, поднимите.. это всего 200р стоит на два раза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Лена, ссылка ведёт на новости РБК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 2 просьбы ко всем читающим: 1) дайте мне ссылку на пошаговую инструкцию по размещению тем в соцсетях - вконтакте и фейсбуке. Я искала и не нашла. Вконтакте надо создавать по каждой кошке новый профиль и просить перепост в зоозащитных группах или прямо в зоозащитных группах пост создавать? Если второе, то в этих группах надо быть участником? Где найти их список? 2) Для составления сметы расходов мне нужна примерная стоимость анализов, блохо- и глистогонки. Сколько кастрация и стерилизация стоит, я уже знаю. Поиск цен по всем темам займёт много времени, поэтому прошу знающих дать мне эту информацию, я её запишу себе и больше спрашивать не буду. Большое спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Лена, ссылка ведёт на новости РБК... Сорри, поправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сорри, поправила я их помню, поразительно красивые котики! У Джоя лохматость не такая ярко выраженная, а то бы можно было фотку коричневую взять. Мамку пристроили уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мамку пристроили уже? Нет, только сегодня подала на Авито. Но я со взрослыми особых иллюзий по поводу пристройства не питаю. Тут нужен мощный пиар, что очень недешево в наше время. Или много времени, чтоб размещать самому по доскам, в контакте, в фейсбуке, одноклассниках. И ничем другим больше не заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 2 просьбы ко всем читающим: 1) дайте мне ссылку на пошаговую инструкцию по размещению тем в соцсетях - вконтакте и фейсбуке. Я искала и не нашла. Вконтакте надо создавать по каждой кошке новый профиль и просить перепост в зоозащитных группах или прямо в зоозащитных группах пост создавать? Если второе, то в этих группах надо быть участником? Где найти их список? 2) Для составления сметы расходов мне нужна примерная стоимость анализов, блохо- и глистогонки. Сколько кастрация и стерилизация стоит, я уже знаю. Поиск цен по всем темам займёт много времени, поэтому прошу знающих дать мне эту информацию, я её запишу себе и больше спрашивать не буду. Наконец-то открыли по ним тему. Ура! Шикарная семья. 1) Посмотрите у меня в профиле ссылка на пиар. И в разделе Предлагается Пиар можно посмотреть ссылки на Фейсбуке и др. В каких-то группах надо быть участником, в каких-то нет. Самая эффективная группа - это в ВК Бонус. Но там надо читать правила внимательно. У меня не получилось ни разу запостить. 2) По 500р за 1 анализ на 1 инфекцию - в среднем. (В Люберцах по 320р) Смотря какие анализы потребует передержка. Обычно пан+коронавирус. Стронгхолд (комплекс от блох, глистов, клещей) 150р для взрослого, 300р для мелкого. Профендер 450р от глистов. Шампунь Луговой 100р от блох. Празицид суспензия 50р от глистов. Лосьон для обработки от ушного клеща 50р. Мильбельмакс для котят от глистов 150р. Это приблизительные цены, которые я знаю. Разные форумчане пользуются разными средствами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я их уже неделю пиарю на авито http://www.avito.ru/moskva/koshki/kroshech...zmite_393993403 Я бы убрала фразу "на выкорм", ведь он за неделю подрос... его не надо по часам кормить. Написала бы, что котенок домашний, но с дачи. Люди бояться брать с улицы диковатых, не знающих квартиры котят. Я не стала бы давить на жалость и слезно просить забрать, иначе пропадет котенок. Просто я не люблю отдавать людям, которым котят жалко. Жалость проходит, а что останется взамен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Наконец-то открыли по ним тему. Ура! Шикарная семья. 1) Посмотрите у меня в профиле ссылка на пиар. И в разделе Предлагается Пиар можно посмотреть ссылки на Фейсбуке и др. В каких-то группах надо быть участником, в каких-то нет. Самая эффективная группа - это в ВК Бонус. Но там надо читать правила внимательно. У меня не получилось ни разу запостить. 2) По 500р за 1 анализ на 1 инфекцию - в среднем. (В Люберцах по 320р) Смотря какие анализы потребует передержка. Обычно пан+коронавирус. Стронгхолд (комплекс от блох, глистов, клещей) 150р для взрослого, 300р для мелкого. Профендер 450р от глистов. Шампунь Луговой 100р от блох. Празицид суспензия 50р от глистов. Лосьон для обработки от ушного клеща 50р. Мильбельмакс для котят от глистов 150р. Это приблизительные цены, которые я знаю. Разные форумчане пользуются разными средствами. Большое спасибо! Столько ценной информации по пиару в Вашем профиле, сяду разберусь к ночи, сделаю смету с финотчётом и попробую разместить хоть в паре групп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Одна из форумчанок попробует помочь с пристройством, нашла похожие фотки, попробует по сетям раскидать.. будем говорить что малышь с дачи- вот привезли Дитеныш с мамкой все так же на улице.. сегодня отгоняли детей от коробки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в прошлом году на похожего очень много звонков было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я тут смету прикинула и немного приуныла. Нет ли пунктов, которые можно сделать дешевле? Может, мелкому не нужны анализы, хватит и маминых? Это я ещё фото и пиар не включила... Стронгхолд - потому, что он и от клещей, семейство в огороде сидит и там их наверняка тьма. Программа-минимум: пристроить Джоя Смета подготовки к пристройству: Стронгхолд - 300 руб, месяц передержки 1500 руб, анализы (пан, корона) 1000 руб, итого на котёнка 2800 руб Программа-максимум: пристроить и родителей Смета подготовки к пристройству: Стронгхолд на 2 взрослых - 2х150 рублей, передержка 2х4500 рублей, анализы (пан, корона) 4х500 рублей, кастрация кота 500 руб, стерилизация кошки 1500 руб, итого на родителей: 13000 руб Я бы убрала фразу "на выкорм", ведь он за неделю подрос... его не надо по часам кормить. Написала бы, что котенок домашний, но с дачи. Люди бояться брать с улицы диковатых, не знающих квартиры котят. Я не стала бы давить на жалость и слезно просить забрать, иначе пропадет котенок. Просто я не люблю отдавать людям, которым котят жалко. Жалость проходит, а что останется взамен? присоединяюсь насчёт "выкорм" и "дачный". Джою нужны фотки и в домашней обстановке, потому что сигнал от фоток с лопатой (они крутые, кстати!) истолковывается так, что котик уличный и лотка не знает. Начала оформлять финотчёт и обнаружила, что вместо обещанных полутора тысяч перевела 1000 рублей. Допереведу на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 могу бесплатно взять к себе семейство но только на несколько дней (квартира сьемная) пока не найдется постоянная передержка и не будут готовы результаты анализов. Условия: - нужен туалет - какая нибудь коробка куда их можно поместить жить - привезти после 11ночи - метро Войковская. пишите в личку телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 могу бесплатно взять к себе семейство но только на несколько дней (квартира сьемная) пока не найдется постоянная передержка и не будут готовы результаты анализов. Условия: - нужен туалет - какая нибудь коробка куда их можно поместить жить - привезти после 11ночи - метро Войковская. пишите в личку телефон Большое спасибо за предложение! Думаем над осуществлением. У нас пока нет полноценного куратора. Возьмитесь кто-нибудь! Тему буду вести аккуратно, я обязательная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Люди помогите забрать с улицы хотя бы маму с ребенком!!!! та коробка в которой они сейчас ютятся размокла.. им уже почти негде жить((( Нам предложили место на время сдачи анализов... очень нужны финкураторы хотя бы на 4500 ... малыш пристроится быстро.. поучавствуйте в судьбе красивой черной кисы... она по характеру спокойная, добрая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Люди помогите забрать с улицы хотя бы маму с ребенком!!!! та коробка в которой они сейчас ютятся размокла.. им уже почти негде жить((( Нам предложили место на время сдачи анализов... очень нужны финкураторы хотя бы на 4500 ... малыш пристроится быстро.. поучавствуйте в судьбе красивой черной кисы... она по характеру спокойная, добрая.. есть 1000, это одному хвосту на 2 анализа (пан и корона). Повторю вопрос: надо ли мелкому отдельно от мамы анализы сдавать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 есть 1000, это одному хвосту на 2 анализа (пан и корона). Повторю вопрос: надо ли мелкому отдельно от мамы анализы сдавать или нет? нет не надо, анализы можно одному зверю сдать или дитю или мамке, по анализам... сдадим веттест там по 250р для пика на сущевском валу, минимум анализов это пан/рино/кальц.. это минимум, если обращаться к проф-передержке то список вырастает .. обычно требуют еще хлам/корону/микоплазмоз/лейкоз (у каждой передержки свой список но это усредненный) лично я особого смысла не вижу в полном списке, но хозяин-барин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 нет не надо, анализы можно одному зверю сдать или дитю или мамке, по анализам... сдадим веттест там по 250р для пика на сущевском валу, минимум анализов это пан/рино/кальц.. это минимум, если обращаться к проф-передержке то список вырастает .. обычно требуют еще хлам/корону/микоплазмоз/лейкоз (у каждой передержки свой список но это усредненный) лично я особого смысла не вижу в полном списке, но хозяин-барин они чистые с виду, ведь лейкоз, хлам, мико и рино визуально себя проявляют, кажется. Поправьте, если ошибаюсь. Давайте тогда сдадим пан, калици и корону Джазире? Или мелкого легче везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 они чистые с виду, ведь лейкоз, хлам, мико и рино визуально себя проявляют, кажется. Поправьте, если ошибаюсь. Давайте тогда сдадим пан, калици и корону Джазире? Или мелкого легче везти? Мы всё ещё ищем полноценного куратора, разовых и регулярных финкураторов. В теме есть 1000. Сегодня переведу ещё 500, потому что обещала 1500 и ошиблась с переводом. Приглашаем пожертвовать на Стронгхолд (150 руб для взрослых и 300 руб для мелкого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мы всё ещё ищем полноценного куратора, разовых и регулярных финкураторов. В теме есть 1000. Сегодня переведу ещё 500, потому что обещала 1500 и ошиблась с переводом. Приглашаем пожертвовать на Стронгхолд (150 руб для взрослых и 300 руб для мелкого) Готов быть финкуратором семейства на 500р в месяц при условии что будет куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Готов быть финкуратором семейства на 500р в месяц при условии что будет куратор. большое спасибо! Куратор, найдись! В теме есть одна разовая помощь (я) и 2 финкуратора по 500 рублей (Мурчащая, Коляныч). Коты на вид здоровые, после сдачи анализов сможем сказать точнее, насколько здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 01.09.2014 Открыта тема в Скорой мы уже второй день в Скорой, часы тикают, неужели не найдётся куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти