ЧУКОШКА Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) 15.01.2015 - ДОМА. На ИС. Ищем дом для солнечного котенка Рыжика! Кому Новогоднее чудо? 31.10.2014 - 26.10.2014 - Рыжика отвезла на передержку (за корм и наполнитель) к нашей форумчанке olga5758 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=73531. Пока стрессует, кушает, сходил в лоток. 24.10.2014 - Рыжика кастрировали. Чувствует себя хорошо. 07.10.2014 - Привились с бешенством. 22.09.2014 - Рыжик подрос, очень красивый , 10 сентября сделали первую привику, чувствует себя хорошо, но, начал метить И трусит..только под кроватью и смогли сфоткать. 25.08.2014 - готов повторный - отрицательно! Нужна помощь фин.кураторов на оплату передержки для Рыжика на 3500 р./месяц.! 21.08.2014 - Рыжик на нефорумской передержке в Лефортово. 20.08.2014 - пришли ы. У Рыжика панлейкопения - положительно! Пересдали анализ в Шанс -био. Ждем. ..то же место, та же ситуация.. :worthy: опять котенок на улице..появился вчера, откуда не знаю, хожу кормлю двух оставшихся около магазина, которых никак не могу пока вывезти, и тут вот рыжее чудо с офигительно красивым хвостом и глаза! рыжие , возраст около 4-5 мес, пока еще более менее чистенький, на первый взгляд - глаза чистые, грязные ушки и носик, видимых залысин или лишая нет. Готова быть куратором, заниматься малышом, но опять катастрофически все упирается в финансы. Готова сегодня его забрать, отвезти в клинику Веста, сдать все анализы, оставить в стационаре до результатов анализов и потом на передержку. Без анализов на передержку не повезу, слишком дорого потом обходятся последствия, если не дай бог, что ни так! Очень надеюсь, на вашу помощь и поддержку!! ФОРУМЧАНЕ, умоляю, пожалуйста помогите спасти Рыжика, малыша оставлять там нельзя, он тусуется у магазина и уже никуда не уходит.. Звонила в клинику, по деньгам ориентировочно, прием врача 200 р., анализы на панлейко, корону, кальцивироз, ринотрахеит, лейкоз и иммунодефицит по 600 р каждый, т.е. 3600 р. стационар сутки со скидкой для бездомышей 1050 р/ сутки (анализы будут готовы через 2-3 дня), т.е. 3000 р. Получается на первых порах нужно хотя-бы 6000 р! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! подарите шанс малышу! Сама, как и многие здесь старожилы, финансово выжата как лимон..и бросить не могу.. Куратор я sgi-68 ОСНОВНАЯ ТЕМА тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262755 ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10562152 Передержка нефорумская. *Данные переданы модераторам С 26 октября 2014 Рыжик на передержке за 2000 р. (натуралка, наполнитель) у olga5758, тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...amp;hl=olga5758 Помочь можно на реквизиты: Голодный Би Лайн 8-903-796-29-32 (до 2000 р.) ЯК 410011229475849 Карта СБ 67****435 (по запросу в личку) 17.08.2014 - Рыжик на улице. 18.08.2014 - Рыжика забрала с улицы, отвезла в Весту, сдали все анализы и ОКА, оставила в стационаре до результатов анализов. 19.08.2014 - Рыжик в стационаре Весты. 20.08.2014 - готовы анализы. П. положительно, все остальное отрицательно. Рыжик чувствует себя хорошо, ест с аппетитом, кал, моча в норме, температору 38,7, ласковый хороший котик. Пересдали анализ на п. в Шанс-био. Жду приговора 21.08.2014 - Днем в клинике дали глистогонку Мибельмакс. Состояние удовлетворительное, чувствует себя хорошо. Стул оформленный, ест, пьет. Вечером Рыжика забрала из клиники и отвезла на нефорумскую передержку к знакомому вет.врачу Илье Александровичу в Лефортово. Повторный анализ на п. будет готов через 2 дня. Доплатила за стационар 2850 р. и оплатила передержку 4500 р. за месяц. В теме минус - 2899,60 р. 25.08.2014 - Готов повторный анализ на п. - отрицательно. Рыжик на передержке, чувствует себя хорошо. Но, в руки пока не дается и шипит... sad.gif Вот собственно сам Рыжик Вот это хвост!! Изменено 9 июля, 2015 пользователем ЧУКОШКА передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В Весте 30%-ная скидка для пиковских животных .... и ранее озвучивалось что-то около 700 руб/сутки. Всё же пара-тройка дней у Вас будет ...а с результатами анализов много проще искать передержку (потому как очень многие передержки как-раз таки и требуют анализы.) Финансово sorry ... Вы правы - старожилы в долгах (тема в подписи(((( ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В Весте 30%-ная скидка для пиковских животных .... и ранее озвучивалось что-то около 700 руб/сутки. Всё же пара-тройка дней у Вас будет ...а с результатами анализов много проще искать передержку (потому как очень многие передержки как-раз таки и требуют анализы.) Видимо у них расценки увеличились, я вчера как раз и звонила, но мне озвучили стоимость стационара 1500 р за минусом 30% скидки 1050 р Хотя в Обереге на Щелковской вообще 900 р / 12 часов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Надо ехать и говорить лично. Думаю, что будет 700 ) ... и атака по соц.сетям ....говорят иногда срабатывает ...но это дар надо иметь, чтобы там постить Я вот не дружу с соц.сетями...вот и вляпываюсь в долги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я вот не дружу с соц.сетями...вот и вляпываюсь в долги К сожалению, так всегда и бывает .. Форумчане! Новички! Пожалуйста помогите забрать Рыжика, нужны фин.кураторы, единоразовая помощь на анализы, стационар, передержку! Малыш пропадет там..машины рядом, он еще глупый, лезет везде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну вот..и опять тишина..вся надежда была на форум Пожалуйста помогите маленькому котенку! Кто-нибудь откликнетесь, я даже не могу забрать его в клинику...просто не на что сейчас.. Ведь погибнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katyapka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Напишите в личку номер карты, куда можно отправить помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Напишите в личку номер карты, куда можно отправить помощь Катя, спасибо тебе огромное что откликнулась! Написала на почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Форумчане! Прошу помощи для Рыжика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Котик Рыжее Солнышко! Красив до невозможности! Форум, просим помощи! Пропадут ведь, доверчивый очень и людей не боится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katyapka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Отправила Рыженькому, чек пришлю в почту)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Отправила Рыженькому, чек пришлю в почту)) Катя, спасибо огромное за помощь от меня и от Рыжика!! :gift: Как придет денежка сразу отпишусь. Только приехала из клиники. Забрала Рыжика В клинике вел себя просто идеально, такой терпеливый мальчик! Анализы взяли все, кальцивироз, рино, панко, корону, имунодефицит и лейкоз и сдали клинический анализ крови. Просветили на лишай - чисто. Помыли ушки (были очень грязные, клеща нет). У Рыжика выпал уже один клык, т.е. меняются зубки, ему 4 месяца. Глазки чистые, температура была 39,2. Пузико плотное. Капнули блохогонку (блохи были). Оставила его в стационаре пока до готовности анализов. Оплатила 4800 р и 1000 р депозит за стационар. Чек за прием, анализы, блохогонку Чек - депозит за стационар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Какой мальчишка молодец! Теперь дождаться результатов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Пришли на ЯК 300 р от Ольги Ивановой из ВК. Олечка спасибо большое! Завтра открою фин. отчет и все внесу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Форумчане! Больше нас никто не видит... В теме уже минус -5500 р Мы только вначале пути... Пожалуйста помогите Рыжику добраться до пристройства!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Форумчане! Больше нас никто не видит... В теме уже минус -5500 р Мы только вначале пути... Пожалуйста помогите Рыжику добраться до пристройства!! Номер ЯК пошлите мне пж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Номер ЯК пошлите мне пж Спасибо вам большое что откликнулись!! Номер ЯК 410011229475849. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Открыла тему финансирования тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10562152 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Помогите пожалуйста Рыжику на оплату стационара, анализы, корм. Очень нужны фин.кураторы и разовая помощь! В теме минус - 5500 р., через три дня оплачивать стационар, искать передержку, дай бог чтоб анализы были чистые! ФОРУМЧАНЕ, НОВИЧКИ - не бросайте Рыжика! Он такой славный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Отправила Рыженькому, чек пришлю в почту)) Катя, спасибо тебе огромное, ты ангел-хранитель наш!! Денежка вчера ночью пришла на карту 5000 р. :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В теме сейчас минус - 500р. Через два-три дня нужно будет оплачивать стационар, это как минимум 3150 р. Денег нет совсем.. а еще передержка, корм, прививки, не дай бог лечение.... Очень прошу помощи для малыша, пожалуйста, форумчане!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ни одного человечка..как всегда.. готова помочь малышу, заниматься им, пристраивать, пиарить..банально все упирается в финансы, не могу потянуть сама... очень много кураторских своих животных и фин.кураторских для тех, которые сидят годами, я не могу их бросить.. и Рыжика не имею права бросать, он чудесный котенок.. Слава богу нет страшной темы, нет крови, вовремя его забрала с улицы. Помогите пожалуйста, откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Рыжику очень нужна помощь форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Рыжику очень нужна помощь форума!!! [/qu могу ли я скинуть фото котенка у себя на странице в вк, может кто из моих знакомых поможет могу ли я скинуть фото котенка у себя на странице в вк, может кто из моих знакомых поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 хотела у вас уточнить - я когда своего котенка в стационаре Весты оставляла - там сутки стоили 1000 руб, а со скидкой для бездомышей 700 руб. Почему у вас так много кутки стоят? :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти