Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умоляю,не пройдите мимо,котенок гибнет!5 дней не ест

Анастасия12345
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите! Котенок умирает у меня на передержке!Средств на врача нет совсем!!!

Котенок с этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257704

Это последний котенок с моей темы,всех раздали.Его зовут Лунтик,находится на передержке у меня дома(до пятницы,в пятницу я уезжаю,очень ищу передержку на 10 дней,за еду)Его выкинули на помойку в коробке,с сестренкой.Сестренка пристроилась,а Лунтик живет у меня второй месяц.

Месяц назад ездили с ним в клинику,потому,ему тяжело было ходить в туалет писать,но все наладилось.

СЕЙЧАС ЛУНТИК НЕ ЕСТ 4 ДНЯ ПОДРЯД!!!!НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЕЗДИЛИ В КЛИНИКУ,НАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ЭТО ОТРАВЛЕНИЕ И ВСЕ ПРОЙДЕТ(сделали укол+глистогонку,повторную взяли 750 р.)ОТ ЛУНТИКА ОСТАЛСЯ ОДИН СКЕЛЕТИК.ДЕНЕГ ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ НЕТ.У КОТЕНКА НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ,СКАЗАЛИ НЕТ ИНФЕКЦИИ,ОН ЕЩЕ ХОДИТ И МУРЛЫКАЕТ,НО СОВСЕМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТ.ПРОБУЮ КОРМИТЬ ЧЕРЕЗ ШПРИЦ

УМОЛЯЮ,НЕ ДАЙТЕ КОТЕНКУ ПОГИБНУТЬ.НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА КЛИНИКУ,ХОЧУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАТЬ ЕМУ УЗИ,НУ И КОНЕЧНО ПОКАЗАТЬ ДРУГОМУ ВРАЧУ.

ТАК ЖЕ Я В ПЯТНИЦУ УЕЗЖАЮ НА 10 ДНЕЙ,ЕГО НЕ ГДЕ ОСТАВИТЬ.ИЩУ,ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ПРИЮТИТ ЛУНТИКА НА 10 ДНЕЙ.

В ПЯТНИЦУ КОТЕНОК ПОПАДЕТ НА УЛИЦУ,ПОМОГИТЕ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО.

НАМ НУЖНО:

-средства на врача

-передержка на 10 дней 14.08.14 котенок у меня дома, вечером едем на перержку к Мах 11

15.08.14 котенок приехал на платную передержку к Мах 11 Лобня (температура в норме,хороший аппетит,в туалет ходит без нареканий)

завтра я уезжаю на 10 дней,не смогу везти тему

Карта СБ 4276 8800 2914 2548

есть голодный тел на 200р. 8 926 963 72 81

12021e07fec7230c2a741def98de7d42.jpg

a473e9c3f704d0bc2dfb107321ea6d02.jpg

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262372

Зачем ему давали глистогонку если у него отравление?

Врач сказал,надо дать...

Лоток у него сухой,закрывала в клетке,что бы посмотреть ничего не увидела,я его пою из шприца,сам не пьет,не ест

Если уже были проблемы, не может быть отравление продуктами распада вследствие МКБ?? У него мочу вообще брали на анализ в тот раз?

По ходу его капать уже надо два дня назад ((

Чтобы передержку искать, надо определиться с диагнозом, или совсем без кошек..

Если уже были проблемы, не может быть отравление продуктами распада вследствие МКБ?? У него мочу вообще брали на анализ в тот раз?

По ходу его капать уже надо два дня назад ((

Чтобы передержку искать, надо определиться с диагнозом, или совсем без кошек..

Если уже были проблемы, не может быть отравление продуктами распада вследствие МКБ? Это ,что?

Нет мочу не брали,я тоже думаю,надо уже точно капать,денег совсем нет...

Какие все-таки отличные у нас врачи. Что за клиника напишите, чтобы мне ненароком туда не попасть.

Котенок не ест, а глистогонку дали. Ему какой укол сделали?

Почему УЗИ так дорого? К какому врачу собираетесь поехать?

После трех дней голодания у котят садится печень! Происходят необратимые процессы!!! Вы его насильно кормите?

Если уже были проблемы, не может быть отравление продуктами распада вследствие МКБ? Это ,что?

Мочекаменная болезнь

Какие все-таки отличные у нас врачи. Что за клиника напишите, чтобы мне ненароком туда не попасть.

Котенок не ест, а глистогонку дали. Ему какой укол сделали?

Почему УЗИ так дорого? К какому врачу собираетесь поехать?

После трех дней голодания у котят садится печень! Происходят необратимые процессы!!! Вы его насильно кормите?

Ездили в клинику в Икшу,там разные врачи всегда дежурят,этого врача не знала совсем...Да насильно через шприц по чуть-чуть.Узи, мне сказали примерную политику цен,я точно не знаю сколько стоит.

Вкололи дексафорд.

Вроде сказали,узи там же стоит 350 р.+ капельница...,надо ехать думаю.Живу в М.О. в Москву поехать,сейчас нет возможности.

Кто-нибудь помогите финансами. :worthy: :worthy: :worthy:

Колите срочно под холку раствор Рингера, можно в несколько разных мест примерно на линии ниже шеи и где лопатки. Это предотвратит обезвоживание. Рингера дешевый, очень. И глюкозу.

Ездила в клинику, сказали обезвоживание нет, завтра опять поеду, будет врач знакомый работать. Сделали сыворотку витафел, сказали 3 дня подряд делать, кормить из шприца.Температура 39, в горле ничего не застряло.

Ездила в клинику, сказали обезвоживание нет, завтра опять поеду, будет врач знакомый работать. Сделали сыворотку витафел, сказали 3 дня подряд делать, кормить из шприца.Температура 39, в горле ничего не застряло.

Зачем Витафел-то? Благодаря таким же горе-врачам у моей личной кошки теперь проблемы с печенью...

Тоже был Витафел и Глюкоза и все!!! Капать нужно и интоксикацию организма снимать! А ему еще и глистогонку бахнули... нет слов.

Вы ему анализы сдавали на вирусы?

Какой предварительный диагноз у малыша?

На вирусы не здавала, нет финансов,завтра поеду, поговорю с врачом, этот что- то невнятное говорит, глистная инвазия говорит. Если завтра кто-нибудь перечислит финансы, сдам на вирусы

На вирусы не здавала, нет финансов,завтра поеду, поговорю с врачом, этот что- то невнятное говорит, глистная инвазия говорит. Если завтра кто-нибудь перечислит финансы, сдам на вирусы

а смысл сдавать теперь анализы на инфекции после того, как котенку вкололи сыворотку?

у него после сыворотки все инфекции будут положительными

Что за врачи-то такие - угробить котенка хотят?? Озвучьте имена врачей, чтобы к ним никто не пошел ненароком! Анализы на инфекции не взяли, зато сыворотку прокололи, котенок 4 дня не ест, вместо того чтобы капать его, они глистогонку дают :blink: Куда такому маленькому и слабому глистогонку? Вон тема в мемориале висит, истощенному котенку дали глистогонку и отпустили домой, умер через день :cry2: если хотите спасти ребенка, хватайте его и к нормальному врачу несите, а то тут даже диагноза нет

У меня осталось 3 дня,что бы помочь котенку.Может найдутся помошники? теперь только на анализ слизистую сдавать,результаты ждать 2-3 дня.Завтра я без машины,без денег.Что делать?Сейчас покормила его,пойду температуру померию.Не проходите мимо,просто безвыходная ситуация.

СБ скиньте в личку, смогу только 500 руб, может еще кто поможет на узи и анализы.

Спасибр большое!!! :worthy: скинула в личку

Вот только смысл делать УЗИ в Вашей клинике... а для в Дмитрове нет клиники?

http://www.dmitrov-dobro.ru/manual/veterin...trovskom-rayone

Вот большою выбор. Все-таки город, а не Икша...

Вот только смысл делать УЗИ в Вашей клинике... а для в Дмитрове нет клиники?

Я не знаю ест ли в Дмитрове.Я до туда не доберусь без машины пока я.Я хочу завтра после работы доехать до клиники сдать клинический анализ крови+попросить колбочку взять мазок из попы и потом его отвезти в Москву в лаболаторию на вирусы сдать.

Посоветуйте,сыворотку не продолжать делать?

http://vet-klinika.ru/%D0%B2%D0%B5%D1%82%D...B8%D0%BA%D1%81/

Вот клиника со стационаром и круглосуточная.

Я не знаю ест ли в Дмитрове.Я до туда не доберусь без машины пока я.Я хочу завтра после работы доехать до клиники сдать клинический анализ крови+попросить колбочку взять мазок из попы и потом его отвезти в Москву в лаболаторию на вирусы сдать.

Посоветуйте,сыворотку не продолжать делать?

Вы живете где? От Икши до Дмитрова на электричке не возможно доехать? Станции 2-3 всего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...