ELENA R. Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) жизнь одной десятидневной жизни стоит 100 руб в сутки! для перепостов ВК http://vk.com/club49555551?w=wall-49555551_726%2Fall позвонили. рассказали. на улице несколько малюсеньких котят. что с ними делали дети -рассказывать не буду. отняли, поставили подальше. что делать и как кормить люди не знают!!!! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или помощь финансами на передержку!!!!!! помогите пожалуйста!! это их шанс..... Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262086 передержка нефорумская. *Данные переданы модераторам август 05.08.2014 - найдены слепые котята на улице в коробке, открыта тема, начат поиск помощи 06.08.2014 -- поступила первая финансовая помощь, котят отвезли на выкорм к Оксане кротопес на 10 дней, смогли оплатить только 1500р. 07.08.2014 - найдена помощь на оплату 10 дней выкорма. Ищем помощь в передержке до пристройства и финкураторов! 07.08.2014 - найдена помощь на оплату 10 дней выкорма. Ищем помощь в передержке до пристройства и финкураторов! сентябрь 2-е котят погибли. сданы анализы панлейкопения -, короновирус+. повторный анализ на корону +. октябрь в наличие 2 котенка. чувствуют себя хорошо. растем и учимся умываться! ждем хозяев/помощь на жизнь, пиар, корм! Изменено 7 октября, 2014 пользователем ELENA R. передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 господи...ведь их кормить надо 6 раз в день... шприц без иголки и кормить молоком.Лучше Агуша .Можно и смесь купить в зоомагазине,но она стоит рублей 300-400.Но от неё бывает понос...Лучше роял канин. Потом надо губкой массировать животик и ональные отверстия(лучше губку смочить теплой водой и отжать ).Тепло чтоб было у них... в теории все это знают. только на улице это нереально забирать их нужно. погибнут они конечно помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 спасибо за помощь в лс! написала в http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10529094 может быть кошечка-мама сможет им помочь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venya88 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 спасибо за помощь в лс! написала в http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10529094 может быть кошечка-мама сможет им помочь..... Не могу вам личное сообщение отправить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не могу вам личное сообщение отправить( пришло от вас сообщение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caterina Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Морально вас поддерживаю, но материально уже не смогу... : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Морально вас поддерживаю, но материально уже не смогу... : спасибо Вам) уже действительно чёкнуться можно... ФОРУМ! помогите им не погибнуть!!!!!!!!!! ведь они умрут с голоду! люди, которые нашли не могут им ничем помочь.счет просто на часы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 помогите! они так умрут же у них.... нам очень нужна кошечка-мамочка!!!! или выкорм , если за денюшку-то помощь в оплате!!!!!!!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 взяла из другой темы инфу "Для котят на выкорм : 1.Бонни 8(926)1165211, звонить до 11вечера. 2.кротопес 8(926)9297207, Оксана, места есть. 3.mamalena 8(916)3133177, Елена. 4.Прелесть 8(926)2262927, Зоя. 5.Дмитрий112 8(903)1435835, Дмитрий. Для маленьких котяток: 1. Татьяна Александровна 8(909)6545509, помету - скидка. 2. Mawk1n 8(906)7967722, Мария. 3. MarinaDin 8(916)0850911, Марина." нашедшие их хотя бы разведенными сливками из шприца не могут покормить?? (10%, разводят 50 на 50) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 взяла из другой темы инфу "Для котят на выкорм : 1.Бонни 8(926)1165211, звонить до 11вечера. 2.кротопес 8(926)9297207, Оксана, места есть. 3.mamalena 8(916)3133177, Елена. 4.Прелесть 8(926)2262927, Зоя. 5.Дмитрий112 8(903)1435835, Дмитрий. Для маленьких котяток: 1. Татьяна Александровна 8(909)6545509, помету - скидка. 2. Mawk1n 8(906)7967722, Мария. 3. MarinaDin 8(916)0850911, Марина." нашедшие их хотя бы разведенными сливками из шприца не могут покормить?? (10%, разводят 50 на 50) Покормить-то они могут,но ведь это надо делать несколько раз в день,а такой возможности ни у кого нет. Нашедшие ходили сегодня ,но ходит ли еще кто-то сильно сомневаюсь. Спасибо Вам за телефоны,но у нас совершенно нет денег,мы даже не можем на один день передержки уже наскрести,сами по уши в долгах,а судя по возрасту им сидеть надо не меньше 2-х недель. Да и потом нам их совсем не куда пристроить. Мы просто в ужасе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я понимаю,что у всех просто завал животных,знаем,кто нашел, того и тапки,но эти тапки нам уже не потянуть. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ,ДЕТЬ ИХ СОВСЕМ НЕ КУДА!!!!!! ЧТО С НИМИ БУДЕТ? ОНИ ЖЕ НАВЕРНЯКА ПЛАЧУТ И ПРОСЯТ ПОМОЩИ!!!!!!!! Ну нет у нас уже совсем ничего.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258517 здесь выкорм, есть кошка с котятами, не исключен риск инфекции, но если котят не кормить, они погибнут и вы сами это понимаете риск в данном случае оправдан Вы хотя бы на какие-то передержки звонили? О скидке договориться пробовали? неужели все стало уже настолько проходным, что если невозможно собрать деньги, у нас начинают бросать самых слабых? Здесь кошка и 4 котенка, но у кошки есть хдамидиоз http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258474 Проситесь туда хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Люди! помогите пожалуйста, если всё платно кругом, помогите их выходить и помочь им!!!!!!!любая копеечка им поможет, ведь соберем на жизнь вскладчину!!!!!!!!!!!!!!! :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы хотя бы на какие-то передержки звонили? О скидке договориться пробовали? неужели все стало уже настолько проходным, что если невозможно собрать деньги, у нас начинают бросать самых слабых? люди настолько загружены животными, что уже я сама себе не пренадлежу. вот что невозможно. и 12тыс самостоятельно на них не нагребу с з/п в 11тыс,и кучей животных с самостоятельной оплатой.аж квиток охото прикрепить сюда зарплатный. я всё передаю людям, но это в бестолку. звонить у меня не было времени, я только что из стационара, а утром мне на работу, я иногда хочу спать. я списывалась с передержкой ВК=100р в сутки за одного плюс смесь. лично я заняться ими еще до кучи не могу, потому как посмотрев мои темы, понятно что я как фигаро ношусь и нигде не успеваю, и по деньгам тоже самое, просто одни минусы, а еще кушать надо и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 так, если трезво рассудить нам нужно где-то 2 недели, чтоб они начали кушать сами (примерно), в идеале это конечно кошка,но за неимением таковой исскуственный выкорм, получается 400 за всех в сутки, за две недели 5600. это необходимый минимум! помогите собрать пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нас никто не возьмет на передержку бесплатно. У нас денег нет совсем. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berna Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Могу перевести1т.р. Давайте поможем малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Могу перевести1т.р. Давайте поможем малышам! спасибо Вам большое отправила Вам пока свою карту. хотя бы выкормить их как следует, а не как попало!!!!!!! помогите малышам люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я бы дала вам на время кошку Изюмку, молоко еще есть, правда его мало. Но главное -- у ее котят по анализу подтвержден хламидиоз, соответственно и микоплазмоз. Может быть и ринотрахеит есть (на него мы не сдавали). Получили лечение у Рахманиной вчера с учетом, что рино также возможен. Сама кошка без видимых признаков вирусняка, но возможно в носительстве. У меня ее уже просили в две темы ранее, хорошо что там нашелся вариант получше, с выкормом на дому. Если решите просить Изюмку (дадим недели на две), то обязательно ей уколы "Форвета" (купить флакон за 400 руб) и вашим котятам уйдет один-два флакона.. Это хотя бы снизит риск инфекции для них от кошки. Лекарство иммуностимулирующее и помогает хорошо. Маленьким котятам его можно делать в дозе 0,3 мл, уколы в холку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Могу перевести1т.р. Давайте поможем малышам! Спасибо Вам огромное!!!!!! Помогите пожалуйста малявкам!!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я бы дала вам на время кошку Изюмку, молоко еще есть, правда его мало. Но главное -- у ее котят по анализу подтвержден хламидиоз, соответственно и микоплазмоз. Может быть и ринотрахеит есть (на него мы не сдавали). Получили лечение у Рахманиной вчера с учетом, что рино также возможен. Сама кошка без видимых признаков вирусняка, но возможно в носительстве. У меня ее уже просили в две темы ранее, хорошо что там нашелся вариант получше, с выкормом на дому. Если решите просить Изюмку (дадим недели на две), то обязательно ей уколы "Форвета" (купить флакон за 400 руб) и вашим котятам уйдет один-два флакона.. Это хотя бы снизит риск инфекции для них от кошки. Лекарство иммуностимулирующее и помогает хорошо. Маленьким котятам его можно делать в дозе 0,3 мл, уколы в холку. Спасибо,но нам не куда брать ни котят,ни кошку. Мы пытаемся собрать денег на передержку с выкормом, а кошку с возможным носительством вряд ли возьмут на передержку,да и денег мы столько не соберем. И страшно как-то,они такие малявки,а вдруг заболеют? Ну если совсем ничего не придумаем,тогда попросим. Очень надеюсь.что что-нибудь придумается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот еще кошь нашла с мелкими http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261896 Просто пока будет собирать, котята погибнут. То, что Вам нелегко понимаю очень хорошо, по своей шкурке. Но им тяжелее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот еще кошь нашла с мелкими http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261896 Просто пока будет собирать, котята погибнут. То, что Вам нелегко понимаю очень хорошо, по своей шкурке. Но им тяжелее. Спасибо,но у кошки на своих-то котят молока нет,а куда еще наших. Да нам очень не легко,но мы пытаемся хоть что-то придумать,но к сожалению бесплатного ничего нет на Пике,все только за деньги,которые мы никак не можем найти. ПОМОГИТЕ МАЛЯВОЧКАМ!!!!!!!!! ВЕДЬ ПРОПАДУТ СОВСЕМ!!!!!!!!!! :worthy: СОС!!!!!!!!! СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ой-ё-ёй!!! эта тема срочно-присрочно! котята на улице на жаре, кормят от случая к случаю . Они в опасности! малышам нужна кошка или передержка с выкормом. Люди, помогите!!! Деньгами, руками, умоляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти