geolla Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Уфф, Не знаю уже что и делать, писала про этого кобелька зимой, что не могу им заняться. Ну вот и дотянулось время. Соседи вчера подали несколько заявок на отлов. Ситуация следующая, на нашей проклятой стройке, постоянно оставляют собак, я забрала одну на пристройства, сидит до сих пор, но кобельку совершенно стало негде жить, снесли последнее его укрытие и он пришел вместе со своей новой подругой к нам во двор, очень часто стал появляться на детских площадках, спать в песочницах, что естественно не нравится родителям с детьми. Хотя кобель ангельского забитого характера, мелкая сучка очень брехливая и постоянно на всех лает, и позавчера со слов соседа кинулась на его жену с ребенком, (в чем я не совсем уверена кинулась или облаяла, но не суть). Он собрал несколько заяв от таких же ненавистников собак и подал их в УК. В итоге времени в обрез. Кобель-дичок, но очень умный, красивый и ОЧЕНЬ скромный, не проявляет ни капли агрессии, наоборот все его обижают и доминируют над ним, он вечно весь покусанный, за полтора года знакомства, дал погладиться мне только 2 раза. Недавно пристроили его мать, тема в моей подписи (Найда). Он был бы очень хорошим компаньоном для спокойного человека, его бы только спасти и приручить. Все соседи-собачники его обожают, но как всегда взять никто не может. Пара человек из моих соседей готовы стать финкураторами, но этого недостаточно. Я могу быть куратором. Снова прошу помощи у форума, дать этому чудесному мальчишке шанс на жизнь. Нам нужна финансовая поддержка, команда постоянных финкураторов и специалист по социализации. Может удастся спасти еще одну жизнь. Куратор geolla Финкураторы Nata hoh - 1000р/мес Финкураторы: ЯК 410011406179322 Карта СБ в личку Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260689 Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247363 11.07.2014 Собака на улице пока не удается поймать 12.07.2014 Рыжий у меня 13.07.2014 Рыжик на передержке у LenaL 14.07.2014 Пока еще в стрессе 16.07.2014 Соба в стрессе, маленько поел сегодня 22.07.2014 Рыжий отходит от стресса начинает вилять хвостом 09.09.2014 Рэя кастрировали, привили, чувствует себя отлично, уже дается в руки. 05.10.2014 Рэй в поиске хозяна... 05.11.2014 Без изменений 22.11.2014 Рэя перевезли на другую передержку 1.12.2014 Рэй перевезен пока ко мне домой 19.01.2015 В поисках дома 09.02.2015 Без изменений 23.03.2015 Без изменений 27.04.2015 Без изменений 08.05.2015 Рэй переехал обратно на передержку 10.07.2015 Без изменений 12.08.2015 В поисках дома, без изменений 22.09.2015 Рэй пристроен!!!! Урааа Изменено 22 сентября, 2015 пользователем geolla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а девку не будете курировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geolla Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Юлька-Касатка сказал: а девку не будете курировать? Она совсем совсем дичок, этого я хоть могу подозвать, за нос/бочок дотронуться, я боюсь, что на социализацию одного не наберу, а на двоих и подавно. Мне бы конечно хотелось спасти всех на свете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geolla Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сейчас он опять спит в песочнице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geolla Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Обновлюсь, может заметит нас кто-нибудь. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 какой чудесный! с меня 500р. Простите, больше совсем ничего не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geolla Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо большое , главное успеть, он очень чудесный парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Rat Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 geolla сказал: Спасибо большое , главное успеть, он очень чудесный парень Я знаю этого пса. Это, правда, уникальная собака. Очень тактичный, умный. Помогите, пожалуйста! Будет очень несправедливо, если с ним случится что-то нехорошее P.S. Я как раз из тех соседей, которые уже готовы финансово поучаствовать, но которых всё равно не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geolla Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Black Rat сказал: Я знаю этого пса. Это, правда, уникальная собака. Очень тактичный, умный. Помогите, пожалуйста! Будет очень несправедливо, если с ним случится что-то нехорошее P.S. Я как раз из тех соседей, которые уже готовы финансово поучаствовать, но которых всё равно не хватает Добрый день! По такому нику вас не узнаю Кто Вы? У вас личка не работает, так что жду ответа на почту geolla@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Rat Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Нас никто не видит Замечательный, очень умный и деликатный пес может стать жертвой людской жестокости, садизма и глупости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pylqa789 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Black Rat сказал: Нас никто не видит Замечательный, очень умный и деликатный пес может стать жертвой людской жестокости, садизма и глупости Елибы устроила передержка вольерная при наличии куратора и анализов звоните 89175436692 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geolla Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 pylqa789 сказал: Елибы устроила передержка вольерная при наличии куратора и анализов звоните 89175436692 Где вы находитесь и где можно посмотреть тему вашей передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pylqa789 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 geolla сказал: Где вы находитесь и где можно посмотреть тему вашей передержки? Нахожусь в 15км от МКАД по Ярославке.Передержка малонаселенная всего 3 будки правда большие вол.ьеры.Сейчас на передержке мною подобранная девочка 7м привитая.Сегодня была фотосессия передержки и девочки Если нужны подробности то лучше по телефону ,т.кт с комом я на ВЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Большой вольер в компанию к стерильной, социализированной девочке! Тел. в подписи, звоните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianco Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Какой парень красивый! Если возьметесь - с меня 500 руб., больше, к сожалению, нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geolla Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пытались поймать его весь вечер тока пришли, замерзли как собаки, хотя нее, им по ходу было весело, да еще и сытно. Буду завтра с ловцом договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Rat Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 geolla сказал: Пытались поймать его весь вечер тока пришли, замерзли как собаки, хотя нее, им по ходу было весело, да еще и сытно. Буду завтра с ловцом договариваться. Вот ведь нехорошая собака Будем надеяться, что всё получится!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geolla Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сегодня будем пробовать снова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geolla Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 И сегодня не вышло .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Может у кого-то есть опыт отлова таких недоверчивых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geolla Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Рыжа отловили, он сейчас у меня, завтра везем в клинику и на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 geolla сказал: Рыжа отловили, он сейчас у меня, завтра везем в клинику и на передержку Ириш, как он себя ведет? Очень боится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geolla Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Arisha сказал: Ириш, как он себя ведет? Очень боится? Он в шоке конечно. Мы его заманили своими собаками и кусочками мяса на собачью площадку, закрылись и там его изловили, намотали конечно по ней несколько десятков метров Он от страха упал и сдался, плакал, короче это ужас какой-то, надели на него шлейку с Лорки, и волоком тащили домой. Лежит, сейчас вроде уснул. Хорошо что он моих собак знает и они его как бы подбадривают. Погладила его немного, боится но дается, но я сильно не злоупотребляю. Обработала его от блох заодно. Все, спать и утром в дорогу. Утром опять одни стрессы, вывести, запихать в машину, потом в клинику, и на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Удачи вам!!!!!!!!!!! Может новопассит какой-нибудь с мясом дать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geolla Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Рыжик на передержке, естесственно в стрессе пока. Парню нужно освоиться, надеюсь это произойдет скоро, там столько новых замечательных друзей. Передержка у LеnaL, очень нам у нее понравилось, встретили нас так дружелюбно, очень чисто и много места для собачек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти