муля Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вот здесь животик уже большенький Вот такое чудо сегодня утром обнаружила под машиной.Плакала из последних сил кошечка "жутко красивая".Увидев,что я обратила на неё внимание и сразу выбежала на встречу и начала тереться и трястись...Хоть рыдай вместе с ней Всех бы забрала,но ....всё упирается в деньги! Дала пакетик и...не успела оглянуться...пакетик смолотила за секунду...Она наверное не помнит,когда последний раз ела... Пройти мимо...???..Но дело усложнилось тем,что она беременная.Животик на фоне худобы выпирает уже Взяла в охапку и к Тане(Molli76) на передержку.. Нужно срочно стерилизовать ,а дальше...ЕСЛИ ВЫ ДАДИТЕ ШАНС ЕЙ И ПОМОЖЕТЕ с оплатой передержки,то даведу до пристройства. Боюсь,что помощников у нас особо не будет,так как кошечка не блещет красотой и не породистая.... НО ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ И БЫТЬ НУЖНОЙ ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!Пишу и плачу от безисходности.... Куратор я. Очень нужны деньги на стерилизацию и передержку!!! (она у меня на кураторстве пятая и собака ещё сидит уже на передержке почти четыре года..) есть номер карты сбербанка в личку Есть ещё ЯК 41001330410521 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260353 8.07- кошечка на передержке в дог.Нужна срочная стерилизация. 9.07 кошечка Туся на передержке и очень нужна оплата стерилизации и передержки.Стерилизация намечена на 10.07. 10.07 - Тусе очень нужны финкуратры для оплаты передержки.Сегодня стерилизация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну что ж за кошкопад такой! Марина, живот у нее и правда не маленький.... Форумчане! Вся надежда на Вас! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 на стерилизацию просите здесь в фонде. От себя могу 500р., куда отослать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 спасибо.написала вам в личку номер карты. есть в первом посте яндекс кошелёк. в фонд написала.но незнаю.какой будет результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ....назвала кошечку Туся... очень уж она тактичная и неназойливая ласкуша. ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ,ПОЖАЛУЙСТА :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну хоть бы зашёл кто-нибудь в тему!!!Ведь всё в долг,а платить нечем.. Срочно нужна стерилизация!!! Помогите малышке,пожалуйста... SOS!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 500 р. на ЯК в 19.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 пришла первая помощь 500р.(три дня передержки хоть есть..) ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ Что ж ей так не везёт и помощи практически нет....даже на стерилизацию не набирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Марина схватила кошечку на большом сроке беременности. Помогите, пожалуйста. Иначе были бы никому не нужные котята и мама кошка ну очень доверчивая. Не выжили бы они на улице..... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ПОМОГИТЕ кошечке,ОЧЕНЬ ПРОШУ :worthy: Ну некрасивая она не породистая....хоть по 100р !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магия Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Доброго всем утра. А мне киса очень даже симпатичной показалась, её откормить и красотка будет! Пришлите мне в личку номер карты, ФИО и ссылку на тему, чтобы я вас не потеряла, перечислю кисуне немного на жизнь. Фонд, надеюсь, стерилизацию одобрит, и пристроится киса потом быстрее! Люди, не проходите мимо, немного на жизнь кисуне надо-оплатим передержку и спасём ласкушу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitostes Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот блин... Я бы ее с радостью взяла на фин.кураторство, но в этом месяце я уже основательно поиздержалась... Это ж прям как моя домашня кошка. Глазки, расцветка... Как у нее дела? Большой срок беременности? В фонд писали заявку? Что ответили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот блин... Я бы ее с радостью взяла на фин.кураторство, но в этом месяце я уже основательно поиздержалась... Это ж прям как моя домашня кошка. Глазки, расцветка... Как у нее дела? Большой срок беременности? В фонд писали заявку? Что ответили? Марина заявку отправила вчера в обед. Ответа пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо за тёплые слова. Магия ,карту вам пришлю в личку. Никак не дождусь от фонда отзывов....Срок уже больше месяца(пузико выпирает достаточно..) КОШЕЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ :worthy: передержка в долг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магия Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Только что перевела с карты 6275.... 500,00 руб для Туси. Люди, пожалуйста, не проходите мимо, каждый по чуть-чуть, хоть по 100-200 р., и насобираем Тусечке на новую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Только что перевела с карты 6275.... 500,00 руб для Туси. Люди, пожалуйста, не проходите мимо, каждый по чуть-чуть, хоть по 100-200 р., и насобираем Тусечке на новую жизнь. Пришли 500р.Спасибо вам Хоть по 100р и мы с кисой будем вам благодарны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.V. Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый вечер! Сообщите, пжл, реквизиты СБ в личку. И не дурнушка она вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый вечер! Сообщите, пжл, реквизиты СБ в личку. И не дурнушка она вовсе Спасибо вам огромное за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Буду Тусе-красавице финкуратором. Номер карточки СБ в личку, пжлста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Буду Тусе-красавице финкуратором. Номер карточки СБ в личку, пжлста спасибо,что не проходите мимо беды и помогаете. Должно же Тусе когда -нибудь улыбнуться счастье....И красота к ней вернется.когда откормится и будет не такой забитой и испуганной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Одобрено. Уточните, кошка потом будет пристраиваться или выпущено на прежнее место обитания. Если выпущена, то запрос суммы в фонд должен быть за вычетом переведенной суммы. Если деньги будут потрачены на передержку, то фонд оплатит полную стерилизацию 1600 руб. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataT Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Перевела 700 руб Тусечке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Перевела 700 руб Тусечке спасибо,деньги пришли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Одобрено. Уточните, кошка потом будет пристраиваться или выпущено на прежнее место обитания. Если выпущена, то запрос суммы в фонд должен быть за вычетом переведенной суммы. Если деньги будут потрачены на передержку, то фонд оплатит полную стерилизацию 1600 руб. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. спасибо за помощь Туся будет на передержке до пристройства,разве можно её выпускать?и куда?на смерть? Она так плакала и просилась к людям,что вспомнить это....сама плачу..С помощью замечательных людей на форуме мы её вытянем. Тусе бы очень нужны постоянные финкураторы,чтоб через некоторое время не оказаться с пустой копилкой, что нечем будет платить за передержку.. тему перенесут из скорой в кошки,а там нас никто не увидит....и все про неё забудут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магия Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ура, стерилизацию Фонд одобрил! Ещё насобирать ей на передержку, чтобы хватило до пристройства и можно выдохнуть. Очень просим Тусечке на жизнь до пристройства , пожалуйста, давайте дадим ей шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти