mups Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259820 История этой девочки такая: Она была домашней, по какой - то неизвестной причине, ее сдали в приют... На тот момент ей было 3 года. Моя знакомая была волонтером в этом приюте, она не смогла видеть, как нежная собака тихо впадает в апатию, забрала из приюта и в течении года смогла пристроить. Вроде бы все хорошо, и можно было бы вздохнуть и забыть... Но спустя 2 года, ручки вернули собаку... Сказали, собака очень больна с февраля, они пытались ее лечить, но болезнь прогрессирует. Хотели вернуть девочку моей знакомой, но моя знакомая уехала из Москвы, тогда хозяева решили отправить собаку в приют... В приюте девочке не выжить... Очень нужна передержка с мед уходом! Вот как она выглядит сейчас: На 19 августа улучшение заметно, но врачи говорят, что лечение будет очень долгим Денег нет совсем, большая просьба ко всем, помогите пожалуйста! Нам нельзя останавливаться на пол пути, иначе мы скатимся к первоначальному результату((( Нам раз в неделю приходится ездить к врачу хирургу, каждое посещение с обработками 650 руб, нам еще раз надо ехать к Николаевой, это 3000, плюс лекарства... Нам очень нужны финансы на передержку, на прием к врачу + лечение! 9000 - передержка не с форума ( модераторам сообщу адрес и тел) Данные передержки переданы модераторам 3000 - прием дерматолога ( были уже 2 раза, истрачено 6000, надо еще ехать ) ????? - лечение Девочка очень хочет жить!!! У нас нет ни одного фин куратора((( Наши фин кураторы: 1000 - Pamela2007 1000 - pystytukka 27.06.2014 Собака у знакомой до вторника 28.06.2014 Срочно ищем передержку с мед уходом! Очень нужны фин кураторы! 29.06.2014 Собака сидит бесплатно у знакомой. Записались на 7 июля к Николаевой в БК. Очень нужны фин кураторы!!! 30.06.2014 Моника пока сидит бесплатно у подруги. Очень нужны фин кураторы! Нужна передержка с мед уходом! 01.07.2014 Записали Монику к врачу на 5 июля, очень нужны финансы на передержку. Ищем машину, для поездки к врачу. 02.07.2014 Моника пока сидит бесплатно, нужны фин кураторы, передержка в месяц 9000, а нам еще лечиться и лечиться ((( 16.07.2014 Моника сидит на передержке за 9000 руб в месяц с мед уходом и кормом. 26.07.2014 Повторный прием у Николаевой, точного диагноза так и нет((( 05.08.2014 За прошедшее время заставили сдать 3 раза на бак посев, лечимся. 19.08.2014 Лечим Стафилоко́кк золоти́стый, лечение идет очень медленно. Денег в теме нет совсем((( Сегодня ехать к Спирину, а денег нет((( Нам раз в неделю надо ездить к хирургу на осмотр и обработку, это 650 руб, надо ехать к Николаевой, 3000, плюс лекарства и мази, это где то 1500 руб в неделю((( 19.08.2014 - Перенесено в Скорую для сбора средств на лечение. 20.08.2014 Были у хирурга вчера, лечение продолжать. Улучшения мизерны пока У Моники нет денег на лечение, помогите пожалуйста 21.08.2014 Моника лечится. Пытаемся найти денег на ее дальнейшее лечение. 22.08.2014 У Моники в теме все так же минус, а 27 надо везти ее показывать хирургу ( 650 руб) ((( 23.08.2014 Моника лечится. Денег на продолжение лечения нет 24.08.2014 У Моники начала нарастать тоненькая кожица! Нужно продолжать лечение, очень нужны финансы((( 25.08.2014 Моника получает лечение, чувствует себя хорошо. 26.08.2014 Завтра едем к хирургу, очень хотим найти фин кураторов, лечение у нас долгое((( 27.082014 Сегодня едем к хирургу. Монике очень нужны фин кураторы 28.08.2014 Вчера были у хирурга, дополнили к приему преднизолон. 29.08,2014 Как сказал врач, у Моники есть улучшения! Но лечение все же будет долгим( Нам очень нужны фин кураторы! Изменено 28 августа, 2014 пользователем mups Перенос в Скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Возили девочку к врачам, пока диагноз никто не поставил, сдали на бак посев, будет готов через неделю. Отзовитесь, кто сталкивался с таким? Помогите на лечение девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вполне может оказаться банальной аллергией+ забиты анальные железы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 О,Боже!А что это они не сказали?Если пытались лечить,значит есть диагноз?! У них есть подозрение на Аутоиммунные заболевания, но это не точно. Девочка жизнерадостна, с хорошим аппетитом, она очень хочет жить! Как сказали бывшие хозяева, болезнь они заметили в феврале, пытались лечить, но не сказали даже чем. Болезнь началась с шеи. Подстригли ее уже мы сами, у нее шерсть прилипала к сочащимся ранам. Пока была длинная шерсть, не видно было, на сколько все запущенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 У них есть подозрение на Аутоиммунные заболевания, но это не точно. Девочка жизнерадостна, с хорошим аппетитом, она очень хочет жить! Как сказали бывшие хозяева, болезнь они заметили в феврале, пытались лечить, но не сказали даже чем. Болезнь началась с шеи. Подстригли ее уже мы сами, у нее шерсть прилипала к сочащимся ранам. Пока была длинная шерсть, не видно было, на сколько все запущенно. кошмар бедный ребенок. картина похожа на болезнь нашей Тори (у нас аутоиммунка) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258165 Мы лечились сначала в Бэмби, сейчас в Белом Клыке Зы: а где сейчас-то собака,у хозов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 паранальные железы прочистили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я вот тоже хотела написать про БК. нас там вылечили. там есть зав отделения - к ней запись на месяцы вперед, а есть доктор из ее отделения тоже очень умная и грамотная. лучше вета я еще на встречала. да прием стоит 3 т + анализы, но вами будут заниматься долго вам все объяснят и лечение будут контролировать . у собаки может быть аутоимееное, демодекоз на этом фоне ? , а вот кожа совсем не нравится на попе это она сама так ? или раны сами образуются? не онко ли ? хозов в черный список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 кошмар бедный ребенок. картина похожа на болезнь нашей Тори (у нас аутоиммунка) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258165 Мы лечились сначала в Бэмби, сейчас в Белом Клыке Зы: а где сейчас-то собака,у хозов? Сейчас собака у моей знакомой, но только до вторника, срочно ищем передержку с мед уходом. На обследование и передержку очень нужны финансы, а я банкрот, моя знакомая пенсионерка паранальные железы чистили, демодекоз врачи отмели, ранки образуются сами, под кожей, потом кожа истончается, лопается, под ней тогда видны вот такие изъеденные ранки, от ранок, в каждую сторону по 6 см под кожей пустоты, как карманы, заполненные гноем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Люди, помогите собачке вылечиться Ей всего 6 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Люди, помогите собачке вылечиться Ей всего 6 лет... Напишите номер карты, помогу немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Напишите номер карты, помогу немного. Спасибо большое! Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я-бы попоила девочку АСД-2 - хорошо работает при различных заболеваниях - поднимает иммунку и лечит. Тут какая-то гнойничковая инфекция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я-бы попоила девочку АСД-2 - хорошо работает при различных заболеваниях - поднимает иммунку и лечит. Тут какая-то гнойничковая инфекция. Спасибо! Попробуем! У меня самой вообще нет никаких вариантов, я первый раз вижу такое. Если у кого были подобные случаи, пишите, я хочу услышать как можно больше мнений! Пока буду собирать финансы для похода к врачам и передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо! Попробуем! У меня самой вообще нет никаких вариантов, я первый раз вижу такое. Если у кого были подобные случаи, пишите, я хочу услышать как можно больше мнений! Пока буду собирать финансы для похода к врачам и передержку. Марина, пока нет диагноза, говорить о том, что у кого-то был подобный случай не приходится. Наверняка были. Но трудно судить по фото, то это или иное. Дождемся результатов анализов и будем искать форумчан, прошедших этот путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 имхо - вам с ней в белый клык надо. хотя бы не к Кузнецовой, к которой запись за..., а к ее ученицам, НО в день приема Кузнецовой - тогда она подойдет и посмотрит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Пока обследования, то да се... может поколоть ребенку Гала-вет? Очень мощная имунка, которая показана как раз при кожных заболеваниях различной этиологии, а так же при деффиците иммунки при онкологии. Я на нем щенков вытаскивала с чумой и старую собу с онкологией (пожили мы благодаря препарату еще прилично). Он не дешевый, но стоит своих денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 имхо - не надо ничего колоть! если это аутоиммунное заболевание, то очень много противопоказаний. не надо самолечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 имхо - не надо ничего колоть! если это аутоиммунное заболевание, то очень много противопоказаний. не надо самолечения Хозяин барин Но у Гала-вета противопоказаний нет вообще. К сожалению почему-то врачи о нем не говорят, а препарат очень хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Лира даже у витаминов группы б могут быть противопоказания. я бы тоже не советовала ничего колоть только местно обрабатывать. ( может хлоргексидином хотя бы ) во первых это может смазать картину болезни во вторых если заболевание аутоимуное с имунитетом нельзя эксперементировать вообще. даже витаминами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 и мне номер карты напишите помогите опекуну собаки - она много лет помогает бездомышам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaDon Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сообщите, куда направить деньги для помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сообщите, куда направить деньги для помощи? У Вас не открыты еще личные сообщения, напишите на почту miihka34@rambler.ru отправлю Вам номер СБ и мне номер карты напишите помогите опекуну собаки - она много лет помогает бездомышам!!!! Спасибо большое! Пишу в личку номер СБ, потом отпишитесь в теме о переводе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Похоже на стафилококковый(стрептококковый) дерматит на фоне аллергии. Антибиотик + обработки+гипоаллергенный корм. Я бы только не хлоргексидином промывала, а диоксидином и мази бы меняла-смотрела, что лучше будет, ну и антибиотик бы посильнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Похоже на стафилококковый(стрептококковый) дерматит на фоне аллергии. Антибиотик + обработки+гипоаллергенный корм. Я бы только не хлоргексидином промывала, а диоксидином и мази бы меняла-смотрела, что лучше будет, ну и антибиотик бы посильнее Наташ,для этого нужна опытная передержка с медуходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Наташ,для этого нужна опытная передержка с медуходом да не нужна здесь опытная передержка- здесь тупо промывать и мазать, промывать и мазать. Просто это делать нужно как можно чаще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения