Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собака заживо гниет, ее вернули спустя 2 года

mups
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259820

История этой девочки такая: Она была домашней, по какой - то неизвестной причине, ее сдали в приют... На тот момент ей было 3 года. Моя знакомая была волонтером в этом приюте, она не смогла видеть, как нежная собака тихо впадает в апатию, забрала из приюта и в течении года смогла пристроить. Вроде бы все хорошо, и можно было бы вздохнуть и забыть... Но спустя 2 года, ручки вернули собаку... Сказали, собака очень больна с февраля, они пытались ее лечить, но болезнь прогрессирует. Хотели вернуть девочку моей знакомой, но моя знакомая уехала из Москвы, тогда хозяева решили отправить собаку в приют... В приюте девочке не выжить... Очень нужна передержка с мед уходом! Вот как она выглядит сейчас:

На 19 августа улучшение заметно, но врачи говорят, что лечение будет очень долгим :( Денег нет совсем, большая просьба ко всем, помогите пожалуйста! Нам нельзя останавливаться на пол пути, иначе мы скатимся к первоначальному результату((( Нам раз в неделю приходится ездить к врачу хирургу, каждое посещение с обработками 650 руб, нам еще раз надо ехать к Николаевой, это 3000, плюс лекарства...

Нам очень нужны финансы на передержку, на прием к врачу + лечение!

9000 - передержка не с форума ( модераторам сообщу адрес и тел) Данные передержки переданы модераторам

3000 - прием дерматолога ( были уже 2 раза, истрачено 6000, надо еще ехать :( )

????? - лечение

Девочка очень хочет жить!!! У нас нет ни одного фин куратора(((

60d4fc8507e256fdba38c9bb74af84f3.jpg

f05a3cd664af3472f0909bda7b18a0fa.jpg

da38ae4c5d96cf77e1823f4eca92c638.jpg

8c5b7fdeb41890e0c8dfc301c87a0d48.jpg

9bedda61e0b7ab681d515b56de5b28b0.jpg

2a3db7b9d22df6dabcce7b790e4597cf.jpg

9be5977b6515ba0a13898d09e587074d.jpg

f442c74741fa80d92099efe6dc6ea87b.jpg

Наши фин кураторы:

1000 - Pamela2007

1000 - pystytukka

27.06.2014 Собака у знакомой до вторника

28.06.2014 Срочно ищем передержку с мед уходом! Очень нужны фин кураторы!

29.06.2014 Собака сидит бесплатно у знакомой. Записались на 7 июля к Николаевой в БК. Очень нужны фин кураторы!!!

30.06.2014 Моника пока сидит бесплатно у подруги. Очень нужны фин кураторы! Нужна передержка с мед уходом!

01.07.2014 Записали Монику к врачу на 5 июля, очень нужны финансы на передержку. Ищем машину, для поездки к врачу.

02.07.2014 Моника пока сидит бесплатно, нужны фин кураторы, передержка в месяц 9000, а нам еще лечиться и лечиться (((

16.07.2014 Моника сидит на передержке за 9000 руб в месяц с мед уходом и кормом.

26.07.2014 Повторный прием у Николаевой, точного диагноза так и нет(((

05.08.2014 За прошедшее время заставили сдать 3 раза на бак посев, лечимся.

19.08.2014 Лечим Стафилоко́кк золоти́стый, лечение идет очень медленно. Денег в теме нет совсем((( Сегодня ехать к Спирину, а денег нет((( Нам раз в неделю надо ездить к хирургу на осмотр и обработку, это 650 руб, надо ехать к Николаевой, 3000, плюс лекарства и мази, это где то 1500 руб в неделю(((

19.08.2014 - Перенесено в Скорую для сбора средств на лечение.

20.08.2014 Были у хирурга вчера, лечение продолжать. Улучшения мизерны пока :( У Моники нет денег на лечение, помогите пожалуйста :worthy:

21.08.2014 Моника лечится. Пытаемся найти денег на ее дальнейшее лечение.

22.08.2014 У Моники в теме все так же минус, а 27 надо везти ее показывать хирургу ( 650 руб) (((

23.08.2014 Моника лечится. Денег на продолжение лечения нет :(

24.08.2014 У Моники начала нарастать тоненькая кожица! Нужно продолжать лечение, очень нужны финансы(((

25.08.2014 Моника получает лечение, чувствует себя хорошо.

26.08.2014 Завтра едем к хирургу, очень хотим найти фин кураторов, лечение у нас долгое(((

27.082014 Сегодня едем к хирургу. Монике очень нужны фин кураторы

28.08.2014 Вчера были у хирурга, дополнили к приему преднизолон.

29.08,2014 Как сказал врач, у Моники есть улучшения! Но лечение все же будет долгим( Нам очень нужны фин кураторы!

Изменено пользователем mups
Перенос в Скорую

Возили девочку к врачам, пока диагноз никто не поставил, сдали на бак посев, будет готов через неделю.

Отзовитесь, кто сталкивался с таким?

41cde497af02b6da6d44dc950eca769b.jpg

38c27a457c36df1555224a3a9a2f8c24.jpg

Помогите на лечение девочки :help:

О,Боже!А что это они не сказали?Если пытались лечить,значит есть диагноз?!

У них есть подозрение на Аутоиммунные заболевания, но это не точно. Девочка жизнерадостна, с хорошим аппетитом, она очень хочет жить!

Как сказали бывшие хозяева, болезнь они заметили в феврале, пытались лечить, но не сказали даже чем. Болезнь началась с шеи. Подстригли ее уже мы сами, у нее шерсть прилипала к сочащимся ранам. Пока была длинная шерсть, не видно было, на сколько все запущенно.

У них есть подозрение на Аутоиммунные заболевания, но это не точно. Девочка жизнерадостна, с хорошим аппетитом, она очень хочет жить!

Как сказали бывшие хозяева, болезнь они заметили в феврале, пытались лечить, но не сказали даже чем. Болезнь началась с шеи. Подстригли ее уже мы сами, у нее шерсть прилипала к сочащимся ранам. Пока была длинная шерсть, не видно было, на сколько все запущенно.

кошмар :(

бедный ребенок. картина похожа на болезнь нашей Тори (у нас аутоиммунка) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258165

Мы лечились сначала в Бэмби, сейчас в Белом Клыке

Зы: а где сейчас-то собака,у хозов?

Я вот тоже хотела написать про БК. нас там вылечили.

там есть зав отделения - к ней запись на месяцы вперед, а есть доктор из ее отделения тоже очень умная и грамотная. лучше вета я еще на встречала.

да прием стоит 3 т + анализы, но вами будут заниматься долго вам все объяснят и лечение будут контролировать .

у собаки может быть аутоимееное, демодекоз на этом фоне ? , а вот кожа совсем не нравится на попе это она сама так ? или раны сами образуются? не онко ли ?

хозов в черный список.

кошмар :(

бедный ребенок. картина похожа на болезнь нашей Тори (у нас аутоиммунка) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258165

Мы лечились сначала в Бэмби, сейчас в Белом Клыке

Зы: а где сейчас-то собака,у хозов?

Сейчас собака у моей знакомой, но только до вторника, срочно ищем передержку с мед уходом.

На обследование и передержку очень нужны финансы, а я банкрот, моя знакомая пенсионерка :(

паранальные железы чистили, демодекоз врачи отмели, ранки образуются сами, под кожей, потом кожа истончается, лопается, под ней тогда видны вот такие изъеденные ранки, от ранок, в каждую сторону по 6 см под кожей пустоты, как карманы, заполненные гноем.

Я-бы попоила девочку АСД-2 - хорошо работает при различных заболеваниях - поднимает иммунку и лечит. Тут какая-то гнойничковая инфекция.

Я-бы попоила девочку АСД-2 - хорошо работает при различных заболеваниях - поднимает иммунку и лечит. Тут какая-то гнойничковая инфекция.

Спасибо! Попробуем! У меня самой вообще нет никаких вариантов, я первый раз вижу такое. Если у кого были подобные случаи, пишите, я хочу услышать как можно больше мнений! Пока буду собирать финансы для похода к врачам и передержку.

Спасибо! Попробуем! У меня самой вообще нет никаких вариантов, я первый раз вижу такое. Если у кого были подобные случаи, пишите, я хочу услышать как можно больше мнений! Пока буду собирать финансы для похода к врачам и передержку.

Марина, пока нет диагноза, говорить о том, что у кого-то был подобный случай не приходится. Наверняка были. Но трудно судить по фото, то это или иное. Дождемся результатов анализов и будем искать форумчан, прошедших этот путь.

имхо - вам с ней в белый клык надо. хотя бы не к Кузнецовой, к которой запись за..., а к ее ученицам, НО в день приема Кузнецовой - тогда она подойдет и посмотрит

Пока обследования, то да се... может поколоть ребенку Гала-вет? Очень мощная имунка, которая показана как раз при кожных заболеваниях различной этиологии, а так же при деффиците иммунки при онкологии. Я на нем щенков вытаскивала с чумой и старую собу с онкологией (пожили мы благодаря препарату еще прилично). Он не дешевый, но стоит своих денег.

имхо - не надо ничего колоть! если это аутоиммунное заболевание, то очень много противопоказаний. не надо самолечения

имхо - не надо ничего колоть! если это аутоиммунное заболевание, то очень много противопоказаний. не надо самолечения

Хозяин барин :) Но у Гала-вета противопоказаний нет вообще. К сожалению почему-то врачи о нем не говорят, а препарат очень хороший.

Лира даже у витаминов группы б могут быть противопоказания.

я бы тоже не советовала ничего колоть только местно обрабатывать. ( может хлоргексидином хотя бы )

во первых это может смазать картину болезни во вторых если заболевание аутоимуное с имунитетом нельзя эксперементировать вообще. даже витаминами.

и мне номер карты напишите

помогите опекуну собаки - она много лет помогает бездомышам!!!! :worthy:

Сообщите, куда направить деньги для помощи?

У Вас не открыты еще личные сообщения, напишите на почту miihka34@rambler.ru отправлю Вам номер СБ

и мне номер карты напишите

помогите опекуну собаки - она много лет помогает бездомышам!!!! :worthy:

Спасибо большое! :gift: Пишу в личку номер СБ, потом отпишитесь в теме о переводе.

Карпова Наталья

Похоже на стафилококковый(стрептококковый) дерматит на фоне аллергии. Антибиотик + обработки+гипоаллергенный корм. Я бы только не хлоргексидином промывала, а диоксидином и мази бы меняла-смотрела, что лучше будет, ну и антибиотик бы посильнее

Марина Колодий
Похоже на стафилококковый(стрептококковый) дерматит на фоне аллергии. Антибиотик + обработки+гипоаллергенный корм. Я бы только не хлоргексидином промывала, а диоксидином и мази бы меняла-смотрела, что лучше будет, ну и антибиотик бы посильнее

Наташ,для этого нужна опытная передержка с медуходом ;)

Карпова Наталья
Наташ,для этого нужна опытная передержка с медуходом ;)

да не нужна здесь опытная передержка- здесь тупо промывать и мазать, промывать и мазать. Просто это делать нужно как можно чаще

Поделиться
  • Создать...