НатЮрлих Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) 31 мая 2014 г на улице в Москве была замечена собака в ужасном состоянии. она была похожа на кусок кровавого мяса. 1 июня собака отловлена ловцом и доставлена в клинику Бэмби. собаку беру на кураторство я,мой неизменный и незаменимый со-куратор Чижик. с 1 по 17 июня Тори (Виктория, так мы назвали нашу находку)находилась в клинике Бэмби. лечение преднизолоном дало свои результаты и состояние Тори улучшилось. с 17.06.2014 г. собака на передержке Марины Колодий с 17 июня Тори переехала на передержку к Марине Колодий. и с этих пор мы пытаемся разобраться в заболевании Тори и вылечить её. мы посетили лучших дерматолов Москвы,пробовали разные схемы лечения и только 19 августа Тори всё таки поставили диагноз: аутоиммунное заболевание, гипотириоз. болезни эти не лечатся, Тори будет пожизненно принимать преднизолон. сколько она проживет со своими заболеваниями - неизвестно,может месяц, может 2 года. не в наших силах вылечить Тори, но сделать её жизнь домашней, стабильной и счастливой мы можем. Финансовая помощь актуальна ВСЕГДА! лечение очень дорогое, постоянно сдаются анализы чтобы отслеживать динамику показателей, приемы врачей стоят бешеных денег. Мы будем рады любой посильной помощи! Помогите мужественной и очень больной собаке прожить в заботе и любви отпущенные ей дни! Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258194 Финкураторы: Марина Колодий 1000 руб. mandarinovaja -500 руб beau-ideal - 1000 руб qwertop - 1000 руб ( до ноября 2014 г) Nastya (ВК) - 1000 руб Римма Домарёва (ПИК) - 500 руб Для пожертовований карта СБ 67619600 0437651673 ЯК 410011294570153 тел для связи 8-903-700-400-3 Наталья тема в группе Вконтакте http://vk.com/club72366382 02.09.2014 - поставлен диагноз. онкология, кожная форма лимфомы. не поддается лечению. 01.10.2014 - Тори умерла. Изменено 1 октября, 2014 пользователем НатЮрлих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravichok Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 если сегодня его не вывезти, то псу только одна дорога - на радугу... Помогите, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ужас какой!Может ведь и саркоптоз быть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinovaja Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Света мне звонила. Я думаю что тут сначала клиника а потом все остальное. и клиника срочно!!! Люди пропадет же животина, или изверги изуродуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 О Боже! Бедный пес! Надо спасать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кто сможет свозить к врачу ,что бы понять, что с псом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenga Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 дам тысячу - желательно на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly02 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 timona@rarus.ru дайте, пожалуйста адрес, попробую попросить мужа съездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenga Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 на след неделе еще смогу подкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кто сможет свозить к врачу ,что бы понять, что с псом? к врачу,а потом звоните Наталье ТЕКС, она брала собак с такими проблемами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Дайте карту или телефон,помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofea Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Люди помогите! Я сейчас как раз в этом районе м ясенево моя дочь выступает с концертом так раз здесь буду здесь до вечера собаке ничем помочь не могу здесь даже еды нет . Ей очень нужна помощь завтра помогать будет некому !! Ей даже шевелится больно она просто стоит еле еле на нее едут машины и ей все равно ! Помогите кто нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Люди помогите! Я сейчас как раз в этом районе м ясенево моя дочь выступает с концертом так раз здесь буду здесь до вечера собаке ничем помочь не могу здесь даже еды нет . Ей очень нужна помощь завтра помогать будет некому !! Ей даже шевелится больно она просто стоит еле еле на нее едут машины и ей все равно ! Помогите кто нибудь! Света, может собаке хоть воды налить? Купить без газа и одноразовую посуду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кто то может свозить собаку к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 девочки, кому 1000 ру скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly02 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 там есть кто-то на месте, кто сможет встретить машину и съездить к врачу? Машину сейчас попробую найти и куда же все-таки ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Деньги надо тому, кто повезет пса. Сейчас есть предложение на 2000. Пожалуйста, кто может сейчас съездить и свозить в больницу, потом можно на передержку на неделю (предложение выше) Света сейчас там, но съездить куда то с псом она не может, вот её номер 8-915-135-24-19. Звоните ей - она расскажет куда ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 есть Бемби в яснево http://www.bembivet.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ветклиника Бэмби. ул Тарусская, д.22 к.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravichok Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Бемби хорошая клиника, нужны руки, колеса и деньги! Кто поблизости есть??? Даже колеса не нужны, там можно пешком до клиники!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Пришлю 1000р. Мне бы тоже лучше голтел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 могу съездить, отвезти в клинику и на передержку, это все что могу сделать. Света мне перезвонит сейчас. мне ехать час до собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 могу съездить, отвезти в клинику и на передержку, это все что могу сделать. Света мне перезвонит сейчас. мне ехать час до собаки. Надо тогда вам с НатЮрлих связать, что бы после клиники пса туда везти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenga Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 пишите куда деньги слать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 девочки! кто будет куратором? я -не могу. я просто могу дать пожить неделю. надеюсь,что собака не будет громко выть в одиночестве корм сухой Роял Канин есть, наверное нужны будут пеленки. ну и лекарства. я заказываю с Ас-Маркете по средам, там намного дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти