Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки утопленники! Достала почти из ведра! Помогите бабка всех уничтожит!

Анастасия12345
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Это тема щенков первого помета их было 8 ВСЕГО У НАХ 19 ЩЕНКОВ!!!

СБ 4276 8800 2914 2548 [/size]

тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260149

d6599c3e0b292dd40efc17b1fd9bd8e2.jpg

Фото мамы серая собака слева

ce7be841aa74c0ed18af657c1e7515f3.jpg

вот такие лапулечки могут через 3 дня быть утопленными

f3eda31d3013b3c5b5a580d50e922087.jpg

29.06.2014 щенков 8 штук + еще 2 помета грудничков и беременная собака.

30.06.2014 сегодня щенков собирались топить!!!Я умоляла о отсрочке на 3-4 дня.Что бы отвезти щенков на передержку нужны средства на сыворотки и корм,так же нужны прививки.передержка бесплатная!!!Давайте поможем собрать средства.Так же очень нуждаемся в корме,ошейниках,глистогонках.СРОЧНО!!!!ВРЕМЯ МАЛО

1.06.2014 1 щенок из помета болен!нужны деньги на анализы,что бы отвезти на передержку,иначе никого не удастся спасти

карточка

2.06.2014 Самого больного щенка врач предложил усыпить,т.к. довольно дорогое лечение.У него открытий перелом загноившийся,истощение,обезвоживание,плюс покакал одними глистами.Нужна помощь этому щенку на лечение+весь помет с ужасными глистами надо лечить

ОТКРЫЛИ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НА ЁЖИКА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260110

03.07.14 ЩЕНКИ ВСЕ ЕЩЕ НА УЛИЦЕ!!!

05.07. 14 6 щенков на передержке "за еду" у БОНИ

05.07.14 7 щенок ЯШКА на передержке у Danissima Нашелся!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260366

06.07-05.08 6 щенков на передержке у БОНИ (передержка за еду)

10.08- 1 щенок уехал в новый дом

17.08- 1 щенок уехал в новый дом

29.08- 4 щенка у Бони в Мокве,из них 1 больной,ему требуется лечение

10.09- разданы все щенки,кроме больного

Еще раз по порядку :

тема ЁЖИКА(на передержке с мед.уходом): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260110

тема ЯШКИ(НАШЁЛСЯ): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260366

тема щенков 2го( 1 шенок выжил) и 3го помета (4 щенка 1 из них пристроен) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260709

тема щенков 4 го помета (8 щенков) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261879

Изменено пользователем Анастасия12345
обновление первого поста

у меня есть смесь для вскармливания, звоните 8-926-112-семьвосемь-72, метро пионерская или славянский бульвар.

Но есть уверенность в том, что их удастся пристроить? мама их дворняжка?

А, ну и это - сколько их? Маму кто кормит?

так вроде Бoнни предлагала забрать щенков, Вы с ней списывались? Маму собаку надо стерилизовать, что бы больше не было таких прецедентов.

Жду как раз ответ от нее,так же попытаюсь найти финансовую помочь.Там кстате 2 помета ,второй помет спрятан и пока я его не нашла.

у меня есть смесь для вскармливания, звоните 8-926-112-семьвосемь-72, метро пионерская или славянский бульвар.

Но есть уверенность в том, что их удастся пристроить? мама их дворняжка?

А, ну и это - сколько их? Маму кто кормит?

Мама дворняжка.Спасибо за предложенную помощь

Девочки, да, я предложила бесплатную передержку с последующим пристройством.Счёт на количество животных у меня идёт уже на десятки, и я просто не могу взять без еды- если кто-то сможет предложить. Или самая минимальная сумма для семьи потребуется 3-4 т в месяц корм/пиар. ( на самом деле больше, но расходы "вне сметы" беру на себя).

Таким образом я становлюсь для них куратором, собаку-маму я не курирую, помогу стерилизовать и до 25го авнуста ее нужно будет забрать обязательно т.к. я уезжают и, видимо вернуть обратно на промзону. Анастасия, как я поняла отвечает за это, так?

Совсем запарилась с мелким, главное не уточнила, может щенки уже сами кушают? Тогда вообще все ещё проще, и пиариь можно будет уже сейчас начать и рассчитывать финансы только на один месяц, если дольше засидятся то будем решать по мере поступленичэя проблем

Найдитесь финкураторы,щенкам предложена бесплатная передержка!!!Может кто-то сможет подписаться по 100р. 300р. или 500р. ?Очень нужна помощь!!

На стерелизацию я смогу выделить 2000р. остальное нужно искать финансы через форум.Забрать и привезти обатно я тоже за это ручаюсь.Пока только не знаю как ее можно поймать,она совсем не подходит.Оплатить ловца самой средст нет.Помогите так же собрать финансы на оплату ловца.А то все перегибнут и щенки и мамка.

Совсем запарилась с мелким, главное не уточнила, может щенки уже сами кушают? Тогда вообще все ещё проще, и пиариь можно будет уже сейчас начать и рассчитывать финансы только на один месяц, если дольше засидятся то будем решать по мере поступленичэя проблем

Я сегодня поеду туда после работы часиков в 5 посмотрю насколько они выросли и могут ли сами кушать.Сразу отпишусь.

Девочки, да, я предложила бесплатную передержку с последующим пристройством.Счёт на количество животных у меня идёт уже на десятки, и я просто не могу взять без еды- если кто-то сможет предложить. Или самая минимальная сумма для семьи потребуется 3-4 т в месяц корм/пиар. ( на самом деле больше, но расходы "вне сметы" беру на себя).

Таким образом я становлюсь для них куратором, собаку-маму я не курирую, помогу стерилизовать и до 25го авнуста ее нужно будет забрать обязательно т.к. я уезжают и, видимо вернуть обратно на промзону. Анастасия, как я поняла отвечает за это, так?

Алёна, а Вы щенков с анализами берёте? Сейчас кругом сплошной энтерит, а у Вас уже сидят щенки из другой темы.

Алёна, а Вы щенков с анализами берёте? Сейчас кругом сплошной энтерит, а у Вас уже сидят щенки из другой темы.

Нет, я щенков беру без анализов, о инфекциях знаю, и имею опыт как в выхаживании так и в предупреждении болезни. Эти щенки будут содержаться в карантине, а если повезёт так и вообще, сразу уедут в Москву на пристройство.

К вам вопрос - почему такой интерес? Это формальное или конкретно к моей персоне есть претензии?

Нет, я щенков беру без анализов, о инфекциях знаю, и имею опыт как в выхаживании так и в предупреждении болезни. Эти щенки будут содержаться в карантине, а если повезёт так и вообще, сразу уедут в Москву на пристройство.

К вам вопрос - почему такой интерес? Это формальное или конкретно к моей персоне есть претензии?

Интерес, да имею, к щенкам. Какое выхаживание??? Если один будет с вирусом, у Вас заболеют все. Вы сможете выходить 15-20 щенков? И как Вы собираетесь их всех сами курировать и пристраивать? Тем более до 25 числа, когда Вы, говорите, уезжаете?

Интерес, да имею, к щенкам. Какое выхаживание??? Если один будет с вирусом, у Вас заболеют все. Вы сможете выходить 15-20 щенков? И как Вы собираетесь их всех сами курировать и пристраивать? Тем более до 25 числа, когда Вы, говорите, уезжаете?

Присоединяюсь к вопросу. :blink:

Давайте поможем щенкам,очень мало времени,бабуля их утопит.Сегодня не смогла проверить,надеюсь пока живы

сегодня сфотографировала щенков их 8 штук уже подбежали сами ко мне. Так же узнала что еще 2 помета щенков в борщивике спрятаны от 2 сук и одна беременная. Нужна всякая помощь!

help?? :worthy:

+20% - искусственное поднятие темы в Скорой

Изменено пользователем ЭЛАКАНА
повышение % пользователю
сегодня сфотографировала щенков их 8 штук уже подбежали сами ко мне. Так же узнала что еще 2 помета щенков в борщивике спрятаны от 2 сук и одна беременная. Нужна всякая помощь!

Малыши могут погибнутьв борщевике. :(

не думаю там собаки лазиют,собаки мамы лазиют,а среди борщивика есть каменные ссоружения (набросанные камни) возможно где-то там.Надо ждать когда начнут выходить

Это катастрофа какая- то, такое количество щенков! Очень нужна команда! Помню была тема про 20 щенков с промзоны. Там девчонки, помнится, разбирали по несколько щенков себе домой. Пристраивали, потом следующих брали. Здесь, наверное, это тоже единственный выход. Но вот команду сейчас трудно собрать, лето, мало народу на форуме (((

Девчоночки, подключайтесь! В теме очень нужны люди! Тех щенков, что выбегают, уже, думаю, можно разбирать на пристройство.

Это катастрофа какая- то, такое количество щенков! Очень нужна команда! Помню была тема про 20 щенков с промзоны. Там девчонки, помнится, разбирали по несколько щенков себе домой. Пристраивали, потом следующих брали. Здесь, наверное, это тоже единственный выход. Но вот команду сейчас трудно собрать, лето, мало народу на форуме (((

Девчоночки, подключайтесь! В теме очень нужны люди! Тех щенков, что выбегают, уже, думаю, можно разбирать на пристройство.

Да, это была наша тема. Последних 6 щенков вела я, все пристроились. Нужна команда!

К себе взять никого не могу, 2 щенка с королёвской стройки у меня дома сидят.

ФОРУМ, Автор открыл тему, помогите же!

Настя, а в чем основная проблема?

Передержка есть, корм могу купить на какую-то правда не очень большую, но сумму, везите на передержку животных, есть машина?

Алена, какой корм недорогой можно купить?

Основная проблема нужен корм,финкураторы хотябы до 3-4 тыс в месяц на потомство(тогда Алена возьмет щенков по другому она не потянет всех,хотя денег будет уходить больше этой суммы)средства на сыворотки всем щенкам и прививки+глистогонки.По поводу корма незнаю чем малюток кормят,завтра позвоню Алене спрошу.Спасибо большое за помощь предложенную

Ооооооо как это все знакомо! Конечно они засидятся! И будите за корм и пеленки башлять бабки. И конечно Бонни будет сама пристраивать хрен знает куда.

бонни не берет трубку и не перезванивает когда ей звонят ручки!

Это проверено сто процентов!

По этому как она их курирует и куда пристраивает не ясно.

Я забрала от нее супер пристраиваемых щенков 5 штук спустя месяц , и они были все в глистах. Хотя глистагонка была куплена на средства форума конечно.

Конечно можно к Бонни отвезти. Ничего криминального у нее нет. Но учтите что на связь она не выйдет.

В интернете точно ( он у нее всегда не работает, или ей не когда)

Из серии гладко стелит жестко спать.

Подробности можно прочитать в теме у меня в подписи

Может я и ошибаюсь. Не хочу человека грязью очень залить. Но все это странно очень.

Мое мнение об этой передержки что она ооооочень странная.

Хотябы не ясен вопрос, почему элементарно глистов не прогнала :blink:

Очень много загадок

Основная проблема нужен корм,финкураторы хотябы до 3-4 тыс в месяц на потомство(тогда Алена возьмет щенков по другому она не потянет всех,хотя денег будет уходить больше этой суммы)средства на сыворотки всем щенкам и прививки+глистогонки.По поводу корма незнаю чем малюток кормят,завтра позвоню Алене спрошу.Спасибо большое за помощь предложенную

Алена кормит очень дорогим кормом. Хотя не понятно что сложного сварить щенка кашу раз в три дня большую кастрюлю. Что выходит гораздо дешевле консерв и полезней.

Про маленьких детей и бла бла бла мне лично не аргумент :angry:

очень тяжело одной! Сейчас веду тему 6 щенков из Мещерского, хорошо, несколько человек помогли и передержка нормальная есть.

НО: Анастасия одна не вытянет, ей нужна реальная помощь руками. Сейчас опять перепост сделаю, но поздно уже, вряд ли будет отклик. Ситуация тяжелая, если помощь не придет, то безнадежная. Не знаю, что лучше - отдать всех Бонни и забыть про это, чем быть утопленными бабкой. Форум глух, все гораздо хуже, чем я предполагала. У меня есть средства и машина, у волонтеров, которые без всего, шансов помочь очень мало. очень жаль, но может уже пора нам учиться проходить мимо, закрывая глаза?

Да, на форуме беда совсем. Животных всё больше, людей всё меньше. Что делать не знаю. Ещё и передержки все с энтеритом (((

Поделиться
  • Создать...