xifeta Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) 12 октября нужно сделать повторную вакцинацию,а у меня совсем нет денег,один финкуратор и безденежный куратор,сос! Ищем "ручки" или спонсора,помогите Лике-Анжелике пристроиться!!! Вот ссылка на Авито : https://www.avito.ru/moskva/koshki/plyushev...elika_448430209 Вот ссылка в контакте ,пожалуйста перепостите! https://vk.com/elenadiamant?w=wall109522590_1244 ...Этот котик запал мне в душу.Он так и льнёт к людям.Выхожу его кормить,но долго он не протянет.Или собаки разорвут или люди покалечат.У нас в доме заколочены подвальные окошки,ему некуда деться.На лавочку запрыгивает как только садишься ,лезет под руку гладиться.Я не знаю какая сволочь его выкинула и спокойно ходит мимо теперь... Буду куратором первый раз. Нужна передержка с карантином или деньги на анализы. Очень нужны постоянные финкураторы и любой пиар. Здесь пока нет крови,давайте вместе поможем котику.Он так хочет стать домашним. Куратор -xifeta 27.06.2014-котик на улице,оказался кошечкой 28.06.2014-кошка находится в зоогостинице,узи неинформативно,кровянистые выделения,предполагают пиометру,вагинит. 29.06.2014-сидит в зоогостинице,завтра нечем оплачивать 30.06.2014-кошка в зоогостинице,оплачивать нечем 01.07.2014-очень нужна передержка,нечем платить за гостиницу 03.07.2014-стерилизовали у И.Сойки 05.07.2014-помогите нам передержкой 07.07.2014-покупаю клетку,посажу Лику к себе на лоджию 20,07.-не сидит в клетке,была выпущена в мой прайд 10.10-сделаны пиарные фоточки 28,10-пиаримся по мере поступления финансов 08.03.15-Ликуша на испытательном сроке 06.04.15-Лику возвращают(причина-опять мечется по квартире) 15.04.15-опять начинаю искать "ручки"для Лики 20.08.15-нужны финансы на подъёмы на Авито 21.09.15-получили паспорт и прививки от бешенства и пр.квадрикэт,через 3 недели ревакцинация 12.10.15 Финансовый отчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1&hl=xifeta Финкураторы dan'ka-1000р Изменено 5 октября, 2015 пользователем xifeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Покормила сегодня,залез на коленки Помогите пожалуйста передержкой или финансово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хороший котик, глазки груууустные ((( Вы передержку сами поищите - походите по темам, поспрашивайте, кто возьмет. так гораздо быстрее дело пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 замечательный котик. Если кто возьмется, с меня 1000 руб. на мальчишку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Жмется к человеку... совсем ручной... Народ здесь очень нужны финкураторы помогите кто может пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Такого кота точно нельзя оставлять на улице. С меня пока 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муся-маруся Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а не скажите где находится, а то недавно у нас объявление видела о пропаже кота серого с белой грудкой и пушистым хвостом, правда без фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Анализы сдавайте в веттесте, там 250р. за инфекцию. Готово будет через 24 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может, пока в долг передержка возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 замечательный котик. Если кто возьмется, с меня 1000 руб. на мальчишкуСпасибо !Номер карты отправлю в личку!А в постоянные финкураторы не пойдёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Такого кота точно нельзя оставлять на улице. С меня пока 500. Спасибо огромное ! Номер карты отправила в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может, пока в долг передержка возьмет?Я написала нескольким передержкам,но боюсь у нас плохие новости,выходила сейчас к ней, всё таки это девка и у неё кровянистые выделения из петли,надо к врачу,а у меня совсем нет денежек Помогите кто может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Перевела 500 руб. с карты ...7491. По моське и не поймешь сразу кот или кошка, нежное создание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо огромное ! Номер карты отправила в личку!Денежка поступила! Открываю фин.отчёт !Жанна согласилась быть нашим финкуратором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Договорилась с соседями,до утра посидит в общем коридорчике...Очень нужны финансы на осмотр ветеринаром ! В этой клинике есть что-то типа гостиницы стоимость 300 р в сутки!Подскажите стоит ли сдавать на инфекции,если пока нет договорённости с передержкой!Долго там сидеть будет нереально дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нужно делать узи срочно...такие выделения это плохо... Помогите на узи/врача... Совсем молоденькая просит помощи у людей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нужно делать узи срочно...такие выделения это плохо... Помогите на узи/врача... Совсем молоденькая просит помощи у людей... Ириш,спасибо за поддержку!Отозвалась хорошая передержка в Зеленограде Тошкина мать готова нас принять,но без выделений !Нужны деньги на УЗИ/врача и на анализы/инфекции!Помогите ласковому ребёнку кто сколько может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Помогите пожалуйста финансово...кошке срочно нужно делать узи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Помогите девочке...подозрение на пиометру((((( Нужна финпомощь на узи врача... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 перевела 1000 с карты 2697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 перевела 1000 с карты 2697Получила,спасибо огромное! !Утром мы поехали на УЗИ,конкретного ничего не сказали,матку среди кишечника найти опытный узист не смогла ,сдали кровь на лейкоциты,если есть воспаление,то надо будет переделывать по новой узи...Выделения есть,в любом случае это плохо,скорее всего предстоит операция(...Девочки выручайте,я одна не вытяну ! Пока кошку посадили в зоогостиницу при клинике"Эпона",сидит она там одна,не лучший вариант,но других пока нет...Купила расходники,корм,заплатила за трое суток.Чеки выложила в финансовом отчёте.Вечером пришлют результат крови на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Написала в Фонд помощи на стерилизацию,может быть помогут...Ириш,выложи пожалуйста результаты ОКА и лейкограмму в тему.Помогите пжл кто сколько может на операцию,анализы для передержки! Без Вашей помощи нам с кисой не справиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вот что ответили в Фонде-Читайте первый пост, приоритеты фонда. По мед. показаниям следует собирать в разделе Скорая. Что нам делать?Узистка прокомментровала анализы,сказала-5/7 дней выждать,до операции так как могут вылезти уличные инфекции+нельзя её даже глистогонить с пиометрой+сильная анемия,какой-то замкнутый круг...Завтра нечем оплачивать гостиницу,киска не дождётся помощи?Пожалуйста форумчане помогите на проживание/стерилизацию она совсем молоденькая! Хочу назвать её Греттой!Только зачем ей имя на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliyapopova81 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Лен! Ну что, с почином тебя:Это, я так понимаю, твой первый кураторский, или нет? (( Раньше наших бомжиков ты привечала, теперь сама сталкиваешься с нюансами передержек...( Чем могу помочь? Извини, пропустила твой звонок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти