kotik.t12 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Даже не знаю с чего начать..... В подвал соседнего дома постоянно подкидывают домашних кошек. Часть из них не выживает, кто-то приспосабливается и постоянно приносит приплод. В настоящее время там обитает около 20 кошек разного возраста, в основном молодые до 3-5 лет, я видела несколько маленьких котят. Большинство кошек диковатые, но есть, которые подпускают. Что нужно: - помощь руками - кто может дать на время котоловку для отлова кошек и клетку - передержка (угол или балкон на 5-7 дней) - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ - помощь в размещении информации Фин. тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10836956 В настоящее время нужно отловить и стерилизовать кошек с выпуском обратно в среду Изменено 27 января, 2015 пользователем kotik.t12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Жаль конечно, что в тему никто не заходит, одной мне такой масштаб не вытянуть Сегодня попытаюсь сделать фото кошек, которые выйдут поесть Вот приблизительный каталог: 1. Кошка - пушистая буренка боло-серая сибирячка, возраст около 1,5 лет. ПРошлым летом была подкинута котенком ничего нет 2. Кошка - короткошерстная, типичный шпротик, выразительные глазки возраст около 8 мес. ОТЛОВЛЕНА Стерилизована. Выпущена 25. 07. 2014 ничего нет 3. Кошка короткошерстная, шпротная, явно беременная возраст около 2 лет. ничего нет 4. Кошка шпротная, ореховые глаза возраст около года ничего нет 5. Кошка пушистая аля-нибелунг, маленькая, выглядит на котенка 5 мес. постоянно рожающая возарст около 5 лет ничего нет 6. Белочерная буренка, постоянно рожает, котята погибают возраст трудно определить - больше 3 лет. ничего нет 7. Пушистый котенок, шпротного, дикого окраса, подходит к ногам, можно приручить возраст около 5 мес. ничего нет 8. Черно-белый котенок, пугливый, но на еду приходит возраст 2 мес. ничего нет 9. Полностью черная кошка, желтые глаза, постояно рожает возраст около 1,5 года . СТЕРИЛИЗОВАНА 10-12. Три котенка кошки № 9 такие же угольки возраст около 1 мес. диковатые, сразу убегают в дырку ВСЕХ КОТЯТ ПОТРАВИЛИ ЛЕТОМ ничего нет 13. Рыжый кот гладкошерстный, красивый (может кому понравится) возраст около года ничего нет 14. Кошка дымчатая короткошерстная возраст около 7-8 мес. с глазом большая проблема он залеплен гноем ничего нет 15. Шпротный кот косоглазый подросток возраст около 7-8 мес. ничего нет 16. Дымчатый котенок, очень красивый пол неизвестен возраст 4 мес.? ПРОПАЛ, БОЛЬШЕ НЕ ВИДНО ничего нет 17. Шпротинка тощая возрасто около 5 лет, рожает постоянно ничего нет 18. Черно-белый кот маркиз возраст около 5 лет ничего нет и это еще не все, так как многие выходят поесть утром, по утрам я там не бываю Жильцы очень не довольны таким соседством, увеличение численности кошек приносит запах в подвал, жалуются в основном жители первого этажа ЧТО НУЖНО === ПОМОЩЬ РУКАМИ В ОТЛОВЕ === БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА 5-7 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ === ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ/НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОТЯТ (так как там они не выживают и их ждет мучительная смерть!!!) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем kotik.t12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тема очень популярна Вот недавно кто-то подкинул семейство чернышей мама и ее четыре котенка Заниматься мне ими совершенно некогда - на руках очень тяжелая кошечка и куча долгов Жаль малышей - им около месяца, рядом проезжая часть, они играют, выбегают на дорогу Куратор найдись От себя помощь в пристройстве - УСИЛЕННЫЙ ПИАР ПО 30 САЙТАМ И 50 ДОСКАМ ВК И 30 ФБ - ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Куратор найдись От себя помощь в пристройстве - УСИЛЕННЫЙ ПИАР ПО 30 САЙТАМ И 50 ДОСКАМ ВК И 30 ФБ - ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 :help: :help: Неужели никому котят не жалко? Кошку после стерилизации можно выпустить обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Помогите котосемейству возьмите хотя бы по одному один котенок мало ест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сейчас позвонила девушка насчет котят. Кто что знает по поводу рекламы "Котята-футболисты"? Она набирает котят как я поняла по объявлениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кто что знает по поводу рекламы "Котята-футболисты"? Она набирает котят как я поняла по объявлениям Люди, может кто слышал что-нибудь. Я телевизор редко смотрю - что это за пиар-проект "Котята-футболисты"? Котята близко не подпускают, как их вообще можно в рекламе снимать? Или это какой-то обман... Даже не зна, что и думать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Похоже тема-невидимка, кроме меня никто не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Похоже тема-невидимка, кроме меня никто не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Если в прайде есть беременные, то надо проситься в Скорую и писать заявку в фонд срочной стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Если в прайде есть беременные, то надо проситься в Скорую и писать заявку в фонд срочной стерилизации. Да наверняка есть, но сначала их отловить нужно, а одна я не справляюсь, и к себе никого взять не могу хоть бы угол бы у кого-то нашелся на 3-5 дней - клетку поставить, потом выпустили кошку обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Помогите кошкосемейству :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Помогите кошкосемейству :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Новую тему в Скорой открывать запрещено. Тот, кто ищет себе животное для курирования, как раз в бескураторных и находят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Новую тему в Скорой открывать запрещено. Тот, кто ищет себе животное для курирования, как раз в бескураторных и находят. а эту перенести в Скорую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а эту перенести в Скорую? хоть бы в тему кто зашел.... куратор, найдись.... передержка бесплатно есть! с пристройством я помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Нужен куратор для маленьких котят! Отзовитесь! или акитивный сокуратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сегодня искала ключ от подвала, сходила в ДЕЗ, там дали телефон сантехника, у которого есть ключ. Позвонила сантехнику, сказал, что с собой ключи от подвалов не носит и можно спросить у жильцов, в 5, 6 и 28 квартирах есть ключи от подвала. Позвонила им по домофону - ни у кого ключей нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 хоть бы в тему кто зашел.... куратор, найдись.... передержка бесплатно есть! с пристройством я помогу Котик, а для кого есть бесплатная передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Котик, а для кого есть бесплатная передержка? Для котят есть передержка б/п с социализацией в Москве! Собственно нужны: руки - немного совсем, сбор денег на глистогонку, блохогонку, анализы, вакцинирование, фотографию, поднятие Авито(?), пиарю я на сайтах из раздела ПИАР - около 30, ВК группы около 50 и ФБ - там 25-30 каждый день, и буду помогать по мере своих возможностей КУРАТОР, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 тему никто не видит, сегодня одна женщина написала насчет черного котенка, дай бог все сложится и он поедет домой из подвала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_ya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А почему тему в Скорую не переносят?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А почему тему в Скорую не переносят?.. не знаю.... такой же вопрос модераторами был проигнорирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не знаю.... такой же вопрос модераторами был проигнорирован я не модератор, но предположу, что тему в скорую не переносят, потому что она информационная. Автор не куратор, автор только пишет ЧТО надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения