Girh Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Неделю назад на лужайке, где выгуливают собак, была найдена крошечная таечка. Подобрали, отмыли (о Боже! Сколько было блох!!), откормили немного, витафелом укололи. На очереди глистогонка и пристройство. Девочка Айрис (Айка). Примерно 6 недель. Ест сама и все, даже пытается подворовывать у взрослых. Лоток без промахов (опять таки, взрослые научили). Очень активная и подвижная. Уже мурлычет. Ищем ей дом . Може кому из своих нужно? Уж очень девка хороша! т. 8-916-055-30-31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Холёсенькая какая девулечка :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Девочки, у кого есть возможность, побросайте, пожалуйста , информацию по соц. сетям. Девуле пора домой. Она маленькая террористка. Совсем загоняла моих стариков. 15 летний главкот шарахается от нее как от монстрика. Мелкая ко всем с играми пристает. Дольше всех ее Муся выдерживает. Растет ГЛАВКОШЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Девчонка еще ищет дом? По соц.сетям покидали? Могу в ВК закинуть. Если актуально, то жду фото и текст на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо! Актуально! Текст и фотку выслала на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо! Актуально! Текст и фотку выслала на почту. Покидала по соц.сетям. Как будут звоночки - сообщайте. В ОК хотят забрать и в Харьков, и в Ульяновск... Такой красоточке нужно самых надежных и лучших ручек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо! Ждем звоночков и самых лучших хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодня звонила девушка из ВК. Она еще поговорит с Шипучкой на счет ее котят и будет выбирать. Девушка в Раменском и ей удобнее было бы к Шипучке. В любом случае уже хорошо. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодня звонила девушка из ВК. Она еще поговорит с Шипучкой на счет ее котят и будет выбирать. Девушка в Раменском и ей удобнее было бы к Шипучке. В любом случае уже хорошо. Спасибо! О, отлично. Соц.сети все-таки работают Ждем хороших новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Айка, похоже, хочет к Куклачеву. Вот как она осваивает спортивный инвентарь: До чего же шустрая девица! И уже подросла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Айка забронирована. Мужчине из ВК. Не Куклачев, на спорт инвентарь для Айки уже готовят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Айка забронирована. Мужчине из ВК. Не Куклачев, на спорт инвентарь для Айки уже готовят. Отлично! Еще 2 отклика было на красоту. Девушки, отправила звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Отлично! Еще 2 отклика было на красоту. Девушки, отправила звонить. Какая милая малышка! Девочки, если будут лишние ручки, может поделитесь? А то у меня тоже два тайчонка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Айка уехала домой. Ручки буду переправлять Наташе. У меня во вторник невачок 2-х месячный появится. Уже выловили в дачной канаве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Айка уехала домой. Ручки буду переправлять Наташе. У меня во вторник невачок 2-х месячный появится. Уже выловили в дачной канаве. Ура-ура! В ВК пока все висит, так что если будут спрашивать жду фото котеек, которых можно предлагать вместо красотки. Уехала к Максиму и ВК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ура-ура! В ВК пока все висит, так что если будут спрашивать жду фото котеек, которых можно предлагать вместо красотки. Фефочка Масик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Айка уехала к Олегу из ВК. Хозяин нам очень понравился. Опытный кошатник. Он даже все "приданное" показал и РК консервы закупил. Обещал через неделю отзвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Айка уехала к Олегу из ВК. Хозяин нам очень понравился. Опытный кошатник. Он даже все "приданное" показал и РК консервы закупил. Обещал через неделю отзвониться. Ну и Слава богу! Можно ехать в пристроенные. Все-таки соц сети работают, что радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У Айки все хорошо. Малышка обжилась в новом доме. Ее там любят и балуют. А вот ко мне приехал новый тайчик - Умка (Наум) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260074 Котенку где-то 2 месяца. Ласковый, умный, игривый котенок. Лоток на 5+ Обработан от блох и глистов. Готовимся к прививке. Нас бы тоже побросать по сетям Фотки плохие, но буду стараться. Ребенок у меня 1-й день. До этого его карантинела наша форумчанка (мама моего Пуши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Наталья, только что Вам ручки на деффку направила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Наташа, у меня есть 2-хмесячная невачка - сегодня фоточки обещали хорошие приготовить, если будут ручки на девочек - поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Наташа, у меня есть 2-хмесячная невачка - сегодня фоточки обещали хорошие приготовить, если будут ручки на девочек - поделитесь? Юль, в очередь! Пока маменате всех сплавляю. (шутка) Конечно же поделюсь. Но только ручек не густо, а адеквата еще меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти