Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тайчонок Умка

Girh
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Наша форумчанка, проводящая лето на даче в Озерках, подобрала на рынке вот такое чудо:

Котенок Ука (Наум, когда вырастет)

Метис тайского

Примерно 2.5 мес.

Проглистогонен, обработан от блох, готовится к прививке.

Лоток знает отлично. Ласковый, мурлыка и игрун.

Нам скорее нужен новый дом!

7b7852809283t.jpg

5bc363261db9t.jpg

d71d36c9881dt.jpg

Помогите с пиаром, пожалуйста! Побросайте по доскам и соц. сетям. Спасибо!!!

Котенок приехал в Москву под мое кураторство для поиска нового дома

т. 8-916-055-30-31 . Территрориально м. Петровско-Разумовское.

Фотки буду стараться делать лучше. Очень трудно фотографировать этого шилопопа, он все время в движении.

Сделайте фото получше и с понедельника могу покидать его по сети.

На фоне каком-нибудь однотонном. Как будет готово - жду текст и фото на почту.

Спасибо. Постараюсь с фотками. Позову на помощь соседку. Сделала макетик с Умкой. Завтра постою на выставке у ЦДХ с макетами на Умку и Еву . А вдруг за выходные Умка найдет новый дом. Пожелайте нам удачи.

124816b53febt.jpg

6d6fea308059t.jpg

В субботу и воскресенье были на выставке на Крымскам валу. Не с котенком, а с макетиками. Вот наш стенд. Результаты по пристройству кошек -0

Даже на живых котят , сидящих в клетке, а потом и на руках не запал никто. На выставке был котенок - копия Умки, но поменьше. Даже ему не повезло. Лето, не сезон.

Но Умка не унывает! Носится по квартире. Очень шустрый и подвижный. По этой причине хорошо сфоткать его не удается. Спомощью соседки что-то нащелкала, но надо обработать.

Вечером доделаю и выложу.

А Умка нашел себе маму-кошку. Он подлизался к Еве. Еву стерилизовали 25.06 на последних днях беременности и материнский инстинкт у нее уже появился. Вот она и усыновила Умку.

Теперь котенок всегда вылизан и под присмотром. Молодая мамка с удовольствием играет с "сыночком". Коты счастливы и при деле.

Ах ты ж , жалко .... :(

ну ничего, такой красотунчик обязательно найдет себе Маму с Папой :worthy:

Наташенька, чудный ребятёнок!

надо его срочно к фотографу свозить - знаю такого и могу малышонка свозить пофоткаться ;)....да и Еву пора уже фоткать - а то вон привезла стерилизованную мать, а она уже ребёнком успела обзавестись....чую я у неё скоро свой детский сад будет :rolleyes:

Да, Юля, надо фоткать и пристраивать быстрее. У меня только такие получились. Он суперподвижный и озорной. И Ева туда же. Вместе разносят кавртиру.

a347ec484a88t.jpg

dd823dd113c0t.jpg

73b68a96f8c9t.jpg

f6880e16e663t.jpg

7c8f72aa63e7t.jpg

Умка растет и хулиганит.Со своей мамашей они вообще катастрофа! Молодые котолошади носятся по малогабаритной квартире. Пока его активно не пиарю, т.к с 20 по 3 уезжаю. А вот потом начнем.

9f2d92e8880f.jpg

Звоночков по Умке не было ни одного. Я думала, что из-за плохих фоток Умка не пиарится. Наташа, спасибо огромное! Завтра у Умки фотосессия. Если в субботу фотки будут готовы, то скину Вам обязательно, если нет, то попрошу Юлю (Юлек), она скинет. В мое отсутствие пристройством и отбором ручек будет заниматься Юлек. т 915-09-022-52. Ну и я буду в Орске и доступна для связи. Может и интернет восстановлю.

Звоночков по Умке не было ни одного. Я думала, что из-за плохих фоток Умка не пиарится. Наташа, спасибо огромное! Завтра у Умки фотосессия. Если в субботу фотки будут готовы, то скину Вам обязательно, если нет, то попрошу Юлю (Юлек), она скинет. В мое отсутствие пристройством и отбором ручек будет заниматься Юлек. т 915-09-022-52. Ну и я буду в Орске и доступна для связи. Может и интернет восстановлю.

Наталь, хорошо. Тогда напишите еще пару текстиков по нему.

И с нетерпением жду фотографии :blush:

шикарные фоточки шикарного котика :appl:

ттт

ищем шикарных маму с папой :P

Огромное спасибо! Фотки великолепные! Будем надеяться, что с такими фотками Умка быстро пристроится.

Текст для пиара:

Озорной, веселый, ласковый котенок Умка ищет дом и хозяев! Умке 3 месяца. Он хорошо знает лоток и никогда не промахивается. Ест как сухой корм, так и консервы. Как и все дети Умка игрив и подвижен. Любовь, ласку и спасение от хандры гарантирует.

т. 8-915-301-58-67 Юлия

т. 8-916-055-30-31 Наталья.

Большое спасибо всем, кто помогает Умке!

Огромное спасибо! Фотки великолепные! Будем надеяться, что с такими фотками Умка быстро пристроится.

Текст для пиара:

Озорной, веселый, ласковый котенок Умка ищет дом и хозяев! Умке 3 месяца. Он хорошо знает лоток и никогда не промахивается. Ест как сухой корм, так и консервы. Как и все дети Умка игрив и подвижен. Любовь, ласку и спасение от хандры гарантирует.

т. 8-915-301-58-67 Юлия

т. 8-916-055-30-31 Наталья.

Большое спасибо всем, кто помогает Умке!

Наталь, жду фотографии на почту для замены на досках объявлений. :rolleyes:

Фотографии просто супер. Большой респект фотографу! :gift:

Наташа nataly1903, дайте своё мыло - я вышлю фотки...Вы на каких ресурсах будете Умку пиарить?

Наташа nataly1903, дайте своё мыло - я вышлю фотки...Вы на каких ресурсах будете Умку пиарить?

Piar.nataly@mail.ru. У меня в теме все доски указаны, плюс ВК около 100 групп и ОК.

Если нужны где-то ВИПы, то решайте.

• 2 недели спустя...
Наташа nataly1903, Вы Умку в соцсетях размещаете? у меня ни единого звонка не было(((((

Размещаю в ВК, ОК. Везде есть. :rolleyes:

Наташа nataly1903, Вы Умку в соцсетях размещаете? у меня ни единого звонка не было(((((

Видела в вк репосты Умки. Думала, такой красивый котик быстро пристроится)

Сама сейчас сижу с рыжим котёнком, звонков почти нет, все в отпусках :(

Вернулась из отпуска. Умка за 2 недели подрос. Хулиган такой! Он со своей "мамашей" Евой так гоняется по квартире! А потом брюхо кверху лежит под вентилятором.

К сожалению звоночков нет совсем. Отпуска у всех. Зубки у Умки еще не сменились, посему не прививала его еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...