tanyuha Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258531 Изменено 28 декабря, 2015 пользователем tanyuha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_Max Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я куратор Скуби и Тефтельки, которые сидят у Татьяны!!! Слава Богу, что щенки попали именно к ней!! Я даже описать не могу, насколько она заботлива и ответственна. Я плохой куратор, она делает даже больше моего!! И условия у них царские!! Девочки, там такие будки. У моих личных гораздо хуже!! А питание, привезла двцх облезлых и худеньких комка, а теперь смотрите сами. Вес удвоился за 2 недели. Мы стали на собак похожи!! И шерстка блестит. А самое главное, они ее любят как мать родную. Я это не пустые слова говорю. Они жмутся к ней, хвостиками виляют!! При плохом уходе такого бы не было!! Спасибо вам Татьян!!! Я правда нарадоваться не могу, что отвезла их именно к вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyuha Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я куратор Скуби и Тефтельки, которые сидят у Татьяны!!! Слава Богу, что щенки попали именно к ней!! Я даже описать не могу, насколько она заботлива и ответственна. Я плохой куратор, она делает даже больше моего!! И условия у них царские!! Девочки, там такие будки. У моих личных гораздо хуже!! А питание, привезла двцх облезлых и худеньких комка, а теперь смотрите сами. Вес удвоился за 2 недели. Мы стали на собак похожи!! И шерстка блестит. А самое главное, они ее любят как мать родную. Я это не пустые слова говорю. Они жмутся к ней, хвостиками виляют!! При плохом уходе такого бы не было!! Спасибо вам Татьян!!! Я правда нарадоваться не могу, что отвезла их именно к вам!!! Марина, спасибо на добром слове. Скуби и Теффи очень хорошие щенки и мне с ними интересно заниматься. В Тефтелю я вообще влюблена ! Хороших и любящих ручек малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я куратор четверых щенков, которые находятся у Татьяны на передержке. Алтай, Мира, Ява, Лая. У меня раньше не было подобного опыта в спасении такого количества собак. Я ничего не знала о форуме. Куда я только не звонила - мне везде отказывали в помощи. Я сама нашла Татьяну, чудом. С первого звонка Татьяна мне начала помогать. Подробно рассказала, что как и когда я должна сделать, чтобы было возможно взять собак на передержку. Будете смеяться - я ничего не знала об энтерите и тому подобных вещах. Невероятно помогла с машиной. Я живу в Климовске (Подольск), Татьяна в Железнодорожном. Я не знаю как бы я решала эту проблему. Сейчас, когда Алтаю нужна операция и собаку нужно было везти в Жулебино опять помогла Татьяна. Она у моих собак ангелом-хранителем числится. Когда у меня совсем опускаются руки и я начинаю понимать, что ноша видимо не по силам, на помощь приходит Татьяна. Что касается условий. Я не видела других передержек, мне не с чем сравнивать. Но могу сказать, что я человек, в отношении нового места, очень подозрительный. Мне никогда нигде сначала не нравится, а вот у Татьяны понравилось сразу. Во-первых все очень чистенько, никакого хлама и грязи. Вольеры чистые, собаки ухоженные, спокойные, сытые. Нам выделили даже не вольер, а теплый сарайчик. Пока собаки там, мне за них спокойно. И вообще, как мне кажется, там довольно спокойное место, в стороне от посторонних глаз. К тому очень недалеко от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyuha Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я куратор четверых щенков, которые находятся у Татьяны на передержке. Алтай, Мира, Ява, Лая. У меня раньше не было подобного опыта в спасении такого количества собак. Я ничего не знала о форуме. Куда я только не звонила - мне везде отказывали в помощи. Я сама нашла Татьяну, чудом. С первого звонка Татьяна мне начала помогать. Подробно рассказала, что как и когда я должна сделать, чтобы было возможно взять собак на передержку. Будете смеяться - я ничего не знала об энтерите и тому подобных вещах. Невероятно помогла с машиной. Я живу в Климовске (Подольск), Татьяна в Железнодорожном. Я не знаю как бы я решала эту проблему. Сейчас, когда Алтаю нужна операция и собаку нужно было везти в Жулебино опять помогла Татьяна. Она у моих собак ангелом-хранителем числится. Когда у меня совсем опускаются руки и я начинаю понимать, что ноша видимо не по силам, на помощь приходит Татьяна. Что касается условий. Я не видела других передержек, мне не с чем сравнивать. Но могу сказать, что я человек, в отношении нового места, очень подозрительный. Мне никогда нигде сначала не нравится, а вот у Татьяны понравилось сразу. Во-первых все очень чистенько, никакого хлама и грязи. Вольеры чистые, собаки ухоженные, спокойные, сытые. Нам выделили даже не вольер, а теплый сарайчик. Пока собаки там, мне за них спокойно. И вообще, как мне кажется, там довольно спокойное место, в стороне от посторонних глаз. К тому очень недалеко от Москвы. Вера, спасибо большое за добрые слова! Если человек в затруднительном положении, а у меня есть возможность помочь, я это обязана сделать!!! Хороших ручек нашим малышам, а Алтаюшке - встать на все 4 лапки и на них на всех бегать за деффками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky S Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Огромное спасибо Татьяне за мою Найдочку!) Из-за травмы позвоночника Найда очень плохо набирает вес и достаточно капризная с другими собаками: видимо срабатывают комплексы. Здесь я забрала довольно таки упитанное и холеное животное, избалованное людским вниманием. Татьяна, все очень хорошо, и из пожеланий на ум приходит только одно: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyuha Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Огромное спасибо Татьяне за мою Найдочку!) Из-за травмы позвоночника Найда очень плохо набирает вес и достаточно капризная с другими собаками: видимо срабатывают комплексы. Здесь я забрала довольно таки упитанное и холеное животное, избалованное людским вниманием. Татьяна, все очень хорошо, и из пожеланий на ум приходит только одно: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо тебе Лена, спасибо большое! Пожелание учту. Всей семьей ждём Найду ещё в гости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Fairy Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Милан,Милка,Боня и Кортни Татьяна.спасибо большое Вам и Вашей семье за заботу и любовь! Я очень рада была с Вами познакомится.У Вас отличная передержка,к каждому животному вы относитесь с теплом,заботой и вниманием.Всегда дадите совет и поможете. Желаю сил Вам,Татьяна, и крепкого здоровья! От меня лично огромное человеческое СПАСИБО! Изменено 25 января, 2015 пользователем Super Fairy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyuha Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Милан,Милка,Боня и Кортни Татьяна.спасибо большое Вам и Вашей семье за заботу и любовь! Я очень рада была с Вами познакомится.У Вас отличная передержка,к каждому животному вы относитесь с теплом,заботой и вниманием.Всегда дадите совет и поможете. Желаю сил Вам,Татьяна, и крепкого здоровья! От меня лично огромное человеческое СПАСИБО! :gift: Настя, спасибо большое за добрые слова!!! Всем Вашим хвостикам - хороших хозяев, а Вам удачи во всех начинаниях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka79 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Получилось так, что на моем пути оказались 5 беспородных малышей. Я металась как тигр в клетке не зная что делать, куда определить, кого умолять о помощи. Не один приют не хотел их брать. На передержку денег не было. И на мою мольбу на этом форуме ответила Татьяна. Она нам помогла - помогла грамотно организовать помощь, помогла с фин.кураторами, помогла советами и определенными действиями. Благодаря ей, нам вовремя удалось забрать малышню с улицы. Теперь мы ищем им свой дом, своё любящее сердце и заботливые ручки. Спасибо ОГРОМНОЕ Татьяне. Спасибо за то, что в наше жестокое время ещё остаются такие отзывчивые люди, как она!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 января, 2015 пользователем Olka79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyuha Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Получилось так, что на моем пути оказались 5 беспородных малышей. Я металась как тигр в клетке не зная что делать, куда определить, кого умолять о помощи. Не один приют не хотел их брать. На передержку денег не было. И на мою мольбу на этом форуме ответила Татьяна. Она нам помогла - помогла грамотно организовать помощь, помогла с фин.кураторами, помогла советами и определенными действиями. Благодаря ей, нам вовремя удалось забрать малышню с улицы. Теперь мы ищем им свой дом, своё любящее сердце и заботливые ручки. Спасибо ОГРОМНОЕ Татьяне. Спасибо за то, что в наше жестокое время ещё остаются такие отзывчивые люди, как она!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, спасибо! И удачи тебе и малышне)))) Щенки не находились у меня на передержке. Но я им , как могла, помогала!!! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем tanyuha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грит Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Танюша, спасибо огромное за передержку, которую Вы предоставили нашему многочисленному щенячьему семейству. Уход отменный! Кормёжка отменная, прогулки щенков во дворе. Для всех у Вас есть время. Я сначала думала, что в вольере им будет плохо, потому что ограниченное пространство. Я не думала, что эта шилопопая гвардия будет гулять и бегать, как полагается щенкам. Я узнала, как трепетно Вы относитесь к здоровью каждого подопечного. Огромная благодарность, что Вы консультируетесь с врачом по поводу каждого питомца и учитываете особенности питания, здоровья, воспитания и всего остального. Более честного и порядочного человека я ещё в передержек не встречала. Куратор может спать спокойно, если подопечный поехал к Вам на временное проживание. Низкий поклон за всё, что Вы делаете!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyuha Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Танюша, спасибо огромное за передержку, которую Вы предоставили нашему многочисленному щенячьему семейству. Уход отменный! Кормёжка отменная, прогулки щенков во дворе. Для всех у Вас есть время. Я сначала думала, что в вольере им будет плохо, потому что ограниченное пространство. Я не думала, что эта шилопопая гвардия будет гулять и бегать, как полагается щенкам. Я узнала, как трепетно Вы относитесь к здоровью каждого подопечного. Огромная благодарность, что Вы консультируетесь с врачом по поводу каждого питомца и учитываете особенности питания, здоровья, воспитания и всего остального. Более честного и порядочного человека я ещё в передержек не встречала. Куратор может спать спокойно, если подопечный поехал к Вам на временное проживание. Низкий поклон за всё, что Вы делаете!!!! :gift: Татьяна, спасибо большое за отзыв и тёплые слова!!! Не написали, о каком семействе речь ))) Поясняю. Татьяна - сокуратор большого и тяжёлого семейства ( 13 щенков и 2 мамки ). http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268625 Из этой темы у меня находились 11 щенков. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем tanyuha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А, я куратор того самого большого и тяжелого семейства. Хочу, в свою очередь, тоже поблагодарить Татьяну за безупречное содержание щенков и огромную помощь в теме. Татьяна, огромное спасибо!!! :gift: Самое главное на передержке то, что Татьяна любит собак. Действительно любит собак и действительно по возможности помогает кураторам. Щенки наши были из-под платформы. Слава Богу здоровые, но сильно заглистованные. Хочу отметить, что мы из этой кучи щенов, благодаря грамотному отношению передержки к глистогонке и прививкам, не потеряли ни одного щенка. Не было ни глистной инвазии, ни осложнений после прививок. Могу заявить с полной ответственностью, что Татьяне можно доверить как взрослых собак, так и щенков, не опасаясь неграмотного или халатного отношения. Татьяна всегда позвонит и предупредит, что пора блохогонить, глистогонить или прививать собаку. Специально ведет записи по каждой собаке. Татьяна очень внимательно относится к здоровью находящихся у нее собак. Не сомневайтесь, о каждом несанкционированном пуке и чихе будет сообщено незамедлительно. Татьяна всегда расскажет куратору о характере собаки, о всех плюсах и минусах поведения. Всегда очень трезво оценивает ситуацию, если видит, что по каким-то причинам собаке нужны другие условия содержания, то никогда не будет об этом умалчивать ради получения денег. Надо отметить, что Татьяна очень трепетно относится к репутации своей передержки. Территория всегда чистая, вольеры всегда убраны. Вольеры и будки в идеальном состоянии. До передержки удобно добираться не имеющим машин. Еще могу сказать, что передержка у Татьяны супер-прозрачная. С одной стороны, передержка ПиКовская, с другой стороны Татьяна и ее передержка очень известны на Facebook. Ой, чуть не упустила очень важное качество для кураторов – финансовая чистоплотность. Татьяна очень хорошо знает, как тяжело кураторам достаются деньги на содержание собак и никогда не будет пытаться нажиться на собаке и кураторе. Изменено 11 января, 2016 пользователем Vera_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyuha Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Вера, спасибо огромное за добрые слова и за положительный отзыв! Желаю чтобы в этом году, уже, нашли свой дом Грей, Волчек и Лайма ( из этого помета ), чтобы нашли свой дом Мира, Алтай и Ява ( из предыдущего помета ) и нашли свой дом малыши из последнего помета!!! Изменено 12 января, 2016 пользователем tanyuha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leva Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Огромное спасибо Татьяне лично и все ее дружной семье, которая участвует в таком необходимом в нашем мире и время ДЕЛЕ. Мы были постояльцами в этом дружелюбном доме на время отпуска. Все понравилось и нам и собаке, которая еще после возвращения домой почти 2 недели рассказывала, как замечательно и весело жилось у Татьяны на передержке. Как гуляли, играли с детьми и другими постояльцами, купались, а потом отдыхали в отдельном комфортном домике с кроватью, в котором даже телевизор был, правда он его не включал, пульт не нашел В общем если у Вас дружелюбная собака, которую не с кем оставить на время отъезда, то Вам однозначно сюда! Еще раз большее Спасибо! от нас с Лёвой! В следующий раз только к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyuha Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Огромное спасибо Татьяне лично и все ее дружной семье, которая участвует в таком необходимом в нашем мире и время ДЕЛЕ. Мы были постояльцами в этом дружелюбном доме на время отпуска. Все понравилось и нам и собаке, которая еще после возвращения домой почти 2 недели рассказывала, как замечательно и весело жилось у Татьяны на передержке. Как гуляли, играли с детьми и другими постояльцами, купались, а потом отдыхали в отдельном комфортном домике с кроватью, в котором даже телевизор был, правда он его не включал, пульт не нашел В общем если у Вас дружелюбная собака, которую не с кем оставить на время отъезда, то Вам однозначно сюда! Еще раз большее Спасибо! от нас с Лёвой! В следующий раз только к вам. Дима и Оля, спасибо огромное за такой позитивный отзыв ( только увидела )!!! Левка замечательный парень и нам с ним было интересно и весело проводить время)))!!! Ждём ещё Вас в гости, особенно в купальный сезон! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшка Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Добрый вечер. Приношу свои извинения Татьяне за то,что пишу этот отзыв спустя почти 4 месяца после нашего пребывания на передержке. Метис Пельмень, хозяйский, номер в списке 104. Был на передержке 15 дней, конец июля-начало августа. Что понравилось: всё. 1. Возможность приехать и посмотреть условия, чистота на участке и в вольерах. 2. Строгость и ответственность в отношении прививок и состояния здоровья прибывающего собакина. 3. Обсуждение всех пожеланий владельцев. 4. Наличие большой и дружной семьи с кучей детей), отдельный домик для собаки. 5. Отличное место для выгула - поле,речка. Что не понравилось: претензий вообще никаких. Татьяна на связи постоянно, фотки почти каждый день, собакин уехал довольный,счастливый, сытый, нагулянный. Татьяна, огромное Вам спасибо! Ждите нас следующим летом Немножко эмоций вдогонку: переживали, т.к передержка новая, нашли тут на форуме. Обрадовались очень,что недалеко от дома, что есть возможность кормить привычным кормом (натуралка). Собаке выделили отдельный домик, но в силу определенных обстоятельств его перевели в жилой дом. Это еще один плюс Татьяне,т.к был учтен темперамент собаки (пес социален, без людей ему тошно, с кобелями сложно,а девочек мы любим так,что на стенку лезем). В итоге: все счастливы Особенно Пельмень,который был в полном восторге от количества народа вокруг него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyuha Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Добрый вечер. Приношу свои извинения Татьяне за то,что пишу этот отзыв спустя почти 4 месяца после нашего пребывания на передержке. Метис Пельмень, хозяйский, номер в списке 104. Был на передержке 15 дней, конец июля-начало августа. Что понравилось: всё. 1. Возможность приехать и посмотреть условия, чистота на участке и в вольерах. 2. Строгость и ответственность в отношении прививок и состояния здоровья прибывающего собакина. 3. Обсуждение всех пожеланий владельцев. 4. Наличие большой и дружной семьи с кучей детей), отдельный домик для собаки. 5. Отличное место для выгула - поле,речка. Что не понравилось: претензий вообще никаких. Татьяна на связи постоянно, фотки почти каждый день, собакин уехал довольный,счастливый, сытый, нагулянный. Татьяна, огромное Вам спасибо! Ждите нас следующим летом Немножко эмоций вдогонку: переживали, т.к передержка новая, нашли тут на форуме. Обрадовались очень,что недалеко от дома, что есть возможность кормить привычным кормом (натуралка). Собаке выделили отдельный домик, но в силу определенных обстоятельств его перевели в жилой дом. Это еще один плюс Татьяне,т.к был учтен темперамент собаки (пес социален, без людей ему тошно, с кобелями сложно,а девочек мы любим так,что на стенку лезем). В итоге: все счастливы Особенно Пельмень,который был в полном восторге от количества народа вокруг него. Оля, спасибо за положительный и такой детальный отзыв!))) Ждем Вас с Вашим прыыынцем еще в гости! Очень позитивный и жизнерадостный Пельмень! С наступающим Новым годом!!! Удачи Вам во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Хочу хоть и с опозданием поблагодарить Татьяну за свой чудесный отпуск, потому что наш Фэстэр 2 недели был в надежных Таниных руках! на передержке все понравилось, выгул у реки, ежедневные фото, натуралка, как мы и привыкли, так что след летом Фэстер к Вам уже собирается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyuha Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Хочу хоть и с опозданием поблагодарить Татьяну за свой чудесный отпуск, потому что наш Фэстэр 2 недели был в надежных Таниных руках! на передержке все понравилось, выгул у реки, ежедневные фото, натуралка, как мы и привыкли, так что след летом Фэстер к Вам уже собирается))) Алла, спасибо!!! Милости просим!!!))) Фэстер - замечательный парень!!! Умный, ласковый, хороший!!! Несмотря на серьезную породу и внушительный вид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения