гномик Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Тема финансирования (второй пост) http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10395201 Щенодети на авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ocharova...v_dar_351033686 первоначальный автор темы maiaya Несколько лет кормила на промзоне собак, затем своих старожилов удалось вывезти оттуда, сейчас они на передержке уже почти 1,5 года и я перестала туда ходить, но сейчас мне позвонила знакомая, которая тоже туда ходила кормить собак и сообщила, что молоденькая после первой течки собачка родила щенят и видимо из-за своей неопытности материнства не подпускает щенков к себе. В итоге мать мучается от СИЛЬНЕЙШЕГО мастита , а щенки от голода, щенкам примерно месяц. Срочно нужна передержка для щенков и мамашки. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10395201 Тема на эту собаку с детьми: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257754 фото малышей: 06.06.14 У собаки-мамы мастит, 18-ти дневные щенки без еды на промзоне. 07.06.14 Для спасения щенков очень нужны финансы на передержку и финкураторы 08.06.14 Щенков взяли в дом на несколько дней. Нужна передержка и финкураторы. 09.06.14 Уже послезавтра щенков надо перевозить, ситуация критическая. 10.06.14 Щенки переехали в гости к гномику. Нужны пелёнки и детское питание. Финансы на корм. нужды для собачки: Деньги на передержку (7500 в месяц) Постоянные финкраторы на любые суммы и разовые пожертвования Куратор или сокураторы в Москве. на сегодня: 12 июня 2014 - собака на прежнем месте. Очень нужны куратор в Москве, финкураторы. Денег нет совсем. Собака в опасном месте. Щенкам не на что существовать. Тема мамы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258961 Трое щенков приехали 6.06, финансированы natalja1963 примерно до 06.07 (корм, пелёнки), передержка бесплатная. Четверо щенков приехали 9.06, у них есть только 3000 от katrin180610, щенки на данный момент пытаются кормиться на 75р/сутки на щенка, т.е. 300р/сутки на четверых. Очень пытаемся тянуть до 19.06, больше у них ничего нет.. Очень нужна помощь на корм!!! Одному человеку не потянуть щеностадо, их всех ещё надо как-то пристраивать, денег на платные пиары нет. Очень нужна помощь с кормом и в пристройстве, чисто физически не могу раскидать на множество досок, просто нет времени 6.06 - в гости к гномику приехали трое щенков, финансированы на корм до 6.07 9.06 - в гости к гномику приехали ещё четверо щенков из этого же помёта, т.к. содержались в нехороших условиях и был только 1 выход- в, без одного дня, месячном возрасте ехать в приют. 10.06- поступила помощь на четверых 3000р 11.06- растём,едим, спим, половина начинают кушать сами, половина через бутылочку, трое слабенькие. Видео 12.06- из темы все ушли, помощи нет. Острая нехватка пелёнок, Пытаемся прокормить четырёх приехавших на 75р/сутки на щенка. Щенки на жидкой пище (кашки,мясное детское пюре, кефир, творог), начали сами кушать, воду пить категорически сами не хотят. 13.06- без изменений, катастрофически не хватает финансов на щенков на "новеньких", запустились в пиар. Щенкам 25 дней, это очень рано, но выбора нет, я не могу их прокормить. Так мы проводим время между кормёжкой и спаньём, между спаньём и кормёжкой 14.06- Нужна помощь в пиаре! У меня чисто физически не хватает времени постить по доскам. Azul оплатила VIP на авито ( http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ocharova...v_dar_351033686 ), спасибо!!! 15.06- Сашка уехал домой!!! Поступила фин.помощь от lenok17-1000р, спасибо!!! 16.06- щенки поносят... Врач посоветовала сдать одному анализ, денег нет.. Заочно прописала Ветом 1.1, пьём, пока улучшений нет. Стремительно выходим за рамки бюджета, врач на несколько дней запретила все молочные продукты, кушаем мясные баночки с рисовым отваром, съедаем бюджет на несколько дней вперёд!!! 17.06- Романыч уехал домой!!! Стул нормализировался. Продолжаем безмолочную диету. Поступила фин.помощь 1000р от Nata hoh, спасибо!!! 18.06- нас навестила Наталья natalja1963, опелёнила и обаночила)) katrin180610 оплатила премиум на авито, спасибо!!! Видео 19.06- звоночков нет.. Завипили на зверушках мальчиков http://www.vsezverushki.ru/ads/93256 Купили глистогонку на всех, завтра будем гнаться. 20.06- звоночков нет.. Дети начали кушать твёрдую пищу кусками, жуют во всю, зубки у всех прорвались наконец! Больше предпочитают курицу, чем говядину) 21.06- звоночков нет.. Дети получили повторную глистогонку 22.06- звоночков нет.. Новые пиар фото в 145 сообщении. Очень нужна помощь в пиаре!!! 23.06- звоночков нет.. Запустились в турбо на авито, спасибо natalja1963!!! Очень нужна помощь на покушать и в пиаре! Видео 24.06- звоночков нет.. Поступила фин.помощь 1000р от друзей Ирины Москаурен, спасибо!!! Очень нужна помощь на покушать и в пиаре! 25.06- звоночков нет.. Поступила фин.помощь 3000р от natalja1963, спасибо!!! 26.06- звоночков нет.. Видео 27.06-30.06 без изменений. 1.07- 2 звонка-мимо. Завипились на зверушках. 2.07- без изменений. 3.07- нужна помощь в оплате объявления http://petovod.ru/moscow/give-a-gift/dogs/...-dar-73787.html нужно сделать вип, ЯКа нет, с билайна оплачивать нельзя, в терминале, боюсь, запутаться. Денюжку верну на тел какой скажите. Сегодня повесили макет в зоомагазине 4.07- без изменений 5.07- целых 2 малыша нашли свой дом! Немчик уехал домой!!! Степан уехал домой!!! 6.07- Нас навестили Наталья (natalja1963), Лариса и Ольга (Olga0408). Наталья передала 50€ на щенявок, спасибо!!! Было 2 пустых звоночка. Видео 7.07- без изменений. 8.07- снова сразу 2 малыша нашли свой дом! Мишка уехал домой!!! Майюха уехала домой!!! 9.07-11.07 без изменений 12.07- завипились и поднялись на авито 13.07- без изменений 14.02 Маргаришка наконец полностью привилась! =) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем гномик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iricha Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Валентина Ивановна, опять эта промзона. Я думала, Вы с ней распрощались после вывоза Милочки и Лисички. Форумчане, Валентина Ивановна столько лет и столько сил вложила в собак из этого страшного места, может поддержите ее в этой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Щенки одни, мать неизвестно где, не кормит. Щенкам 18 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот же беда...и для мамы...и для щенов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Форумчане, щенки маленькие, чистенькие, здоровые. Может быть кто-то возьмёт парочку на несколько дней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А Наталья не видела что эта собака ходила беременной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А Наталья не видела что эта собака ходила беременной? Точно не знаю. Собиралась стерилизовать, а теперь неизвестно что получится. Собаку лечить некому. Щенков сфотографировали, но выкладывать фото не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Дорогие форумчане, Ситуация такая : Я работаю проводницей на поезде Рига - Москва. У меня на время поездки нету не компьютера, не связи. В Москве свободного времени только 2-3 часа. На этой промзоне я ухаживала и следила за 6 стерилизованными собаками. Если вы читали ссылку на мою тему, то из неё видно что эта мамочка была взята местными рабочими от нечего делать. Из этого помёта - я двоих с трудом увезла в Ригу. В Москве у меня очень ограниченные возможности. Эта мамочка родила 7 щенят.....за свои собственные средства я 3 отдала на передержку, сдала все анализы...очень доброй и отзывчивой девушке Светлане. Осталось 4 щенят....вчера узнала что мамка отказалась кормить, я прибежала их проведать - был сильный дождь, они все промокшие, дрожащие и голодные. Валентина Ивановна на скорую руку нашла мне передержку, но там какие то проблемы и мне не дозвониться до Москвы. Я купила в Риге детское питание, пелёнки ....а что делать дальше я незнаю. Прошу отзовитесь, что делать дальше, в средствах уже ограничена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ситуация со щенками на сегодняшний день неизвестна, я с самого утра возила тяжелобольного кота в лабораторию на анализы, а потом в Хатико на УЗИ, только что приехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А Наталья не видела что эта собака ходила беременной? я 8 раз в месяц приезжаю в москву...время мое ограничено..просто не смогла проидти мимо соб.беды ..живу в риге.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 можете мне скинуть на почту kaido06НОЛЬ5@gmail.com и СБ кидайте, помогу не много денюжкой на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 можете мне скинуть на почту kaido06НОЛЬ5@gmail.com и СБ кидайте, помогу не много денюжкой на передержку Фотографии отправила на почту и карту тоже. Большое Вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ... Осталось 4 щенят....вчера узнала что мамка отказалась кормить, я прибежала их проведать - был сильный дождь, они все промокшие, дрожащие и голодные. Валентина Ивановна на скорую руку нашла мне передержку, но там какие то проблемы и мне не дозвониться до Москвы. Я купила в Риге детское питание, пелёнки ....а что делать дальше я незнаю. Прошу отзовитесь, что делать дальше, в средствах уже ограничена. Проблемы в том, что у женщины, которая хотела помочь спасти щенков, у самой 4 собаки (одна из них слепая и еле двигается, вторая тоже больна, возможно нужна операция) и 2 кошки. Она просто не в состоянии взять на полное обеспечение ещё 4-х крохотных щенков, которым нужны пелёнки, детское питание мясное, молочное, творожки и дорогущий заменитель собачьего молока. К сожалению, для спасения щенков нужны деньги и даже самый добрый человек не может к своим 6-ти животным взять ещё 4-х, с которыми очень много хлопот и расходов. Она готова заботиться о щенках, но при наличии финансирования. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОУЧАСТВОВАТЬ ФИНАНСОВО В СПАСЕНИИ ЩЕНКОВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Фотографии отправила на почту и карту тоже. Большое Вам спасибо! перевела на карту 3000 руб на корм или передержку фото малышей: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Деньги поступили. Екатерина Сергеевна, огромное- преогромное Вам спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 не за что, сил вам и удачи, надеюсь малышей заметят и еще помощь подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бoнни Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 вот бедняги (( девочки, ну я могу предложить свою передержку в доме (собак вообще нет), с выкормом - но уже бесплатно не могу вообще, у меня все "полки" заняты кошками с котятами за "просто так" и своих, уже и этих кормить нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а сколько вы попросите за малявок? тут же совсем беда в темке, что-то глухо и никто не отзывается. я так поняла их 4 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а сколько вы попросите за малявок? тут же совсем беда в темке, что-то глухо и никто не отзывается. я так поняла их 4 шт. :help: :help: ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СРЕДСТВА НА ВЫВОЗ ОРАВЫ МЕСЯЧНЫХ ЩЕНКОВ И МАМЫ..... В теме только один человек :cry2: и капля денешек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Завтра сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На данный момент щенки находятся у женщины, которая изначально обещала помочь. Она купила детского питания, заменитель собачьего молока, кормит, протирает после еды, даже фотографии сделала. Но условий нет совершенно, как я уже писала в однокомнатной квартире 4 крупные собаки, кот и кошка. Щенки в небольшой коробке на малюсенькой кухне. К тому же хозяйке надо на этой неделе уехать на несколько дней, собак она оставляет на соседку, но щенят не оставишь, их надо часто кормить. Брать с собой тоже не вариант. Надо что-то срочно решать. Пишу редко, потому что не вылезаю из лечебниц, анализов, процедур и кормлений. А также из постоянного пиара. Большое спасибо всем, кто поддерживает тему. НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! Собака осталась на промзоне, её девать совершенно некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 вот бедняги (( девочки, ну я могу предложить свою передержку в доме (собак вообще нет), с выкормом - но уже бесплатно не могу вообще, у меня все "полки" заняты кошками с котятами за "просто так" и своих, уже и этих кормить нечем. Спасибо за предложение. Завтра будем определяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Форумчане! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СРЕДСТВА НА СПАСЕНИЕ КРОХОТНЫХ ЩЕНКОВ!!! Часто писать не могу, опять еду в лечебницу с тяжелобольным котом и кошкой, это на целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ЛЮДИ В ТЕМЕ ЧЕТЫРЕ ЩЕНКА И НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, только 3000 руб от автора темы. ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО!!!! НУЖНО ВСЕ: деньги, бесплатная передржка, ФОТО !!!!! и пиар!!!!!!!!!! Пока они не выросли их еще МОЖНО и НУЖНО хорошо пристроить ЛЮДЯМ!!!!! У НИХ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!! НА СПАСЕНИЕ Мать на улице, средств нет вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти