natalja1963 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мы живём в Латвии, г. Рига и по работе часто приезжаем в Москву. На нашей рабочей территории много собак и все они стерелизованны, мы к ним очень привязались. Созваниваемся с опекунами, правда осталась одна пожилая женщина, вторая умерла. Кормить и ухаживать за ними вошло у нас в стабильную заботу. И вот один раз когда мы собрались идти кормить собак увидели маленького щенка и очень удивились, как эта кроха смогла у нас здесь оказаться, ведь кругом одни стерелизованные собаки. Мы взяли щенка на руки и занялись его судьбой. Мы нашли его семью и на этом закончилась наша спокойная жизнь. Это оказалась семья : папа Гена был привязан, мама находилась рядом и три щенка, наш был четвёртый. Кругом машины, поезда и опасность. Я не могу сказать, что кроме собак в моей жизни ничего не было, но то, что творится с нашими меньшими братьями не может оставить равнодушными ни одного нормального человека. Эти щенки весело виляли хвостиками и очень радовались что нашёлся братик. С невероятным трудом я увезла двоих в Латвию. Одного воспитывает моя дочь (мальчика), вторая девочка охраняет частный дом. Сейчас они уже подросли и становятся отличными охранниками. Остальные щенки (мальчик и девочка) остались на этой территории. Их приютили местные работяги, так как мы не местные и приезжаем в Москву только днём, а вечером уезжаем обратно. Мы как могли просили вовремя стерелизовать девочку, нам конечно обещали, но увы ........в итоге задавили машиной красавца брата, а девочка стала мамой. В один из наших приездов мы увидели мёртвую собаку....это оказалась жена Гены. Мы провели расследование и оказалось, что её отравили. Она умерла в страшных муках. Никто её не искал чтобы похоронить. Нашему горю не было границ. Задавили брата, отравили маму...что дальше??? И вот теперь семь беззащитных существ......и когда ты понимаешь, что их судьба никого не волнует и они никому не нужны сердце сжимается и не даст бросить их и забыть. Ваш сайт для нас последняя надежда. Щенков могут опять разобрать по территориям и опять будет та же история....Я понимаю, что моя история не единственная, но и равнодушной остаться я немогу ... вдруг хоть одна судьба устроится достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Меня уже нет....задавили... Я стала мамой... это мои детки нуждаются в помощи!! А вот и мы ..... мы очень хотим жить! Я тот, кому повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Собачники! Откликнитесь! Помогите крохам кто чем может! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Добрый день! Я немного не поняла щенки в Москве? Мама их кормит на данный момент? Или нужен выкорм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Щенки в Москве, мама кормит. Очень волнует дальнейшая судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Щенки в Москве, мама кормит. Очень волнует дальнейшая судьба. Вы хотите маме с щенками передержку найти? Это будет очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovenok1 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 есть ли мальчики черненькие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 есть мальчики чёрненькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovenok1 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 есть мальчики чёрненькие а можете на почту фото прислать и сказать через сколько отдавать уже можно будет? v.karnaukhova@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 фото выслала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Люди, я новичёк в этом деле. Подскажите что и как лучше делать. Родители малюток очень общительные, людей не боятся. Моя дочка безумно счастлива что взяла себе эту собаку, если есть вопросы она может помочь olga.barsukova13@gmail.com , можно ей писать на прямую. Сейчас этому счастливчику 10 месяцев, красивый и умный. Не пожалеете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Люди, я новичёк в этом деле. Подскажите что и как лучше делать. Родители малюток очень общительные, людей не боятся. Моя дочка безумно счастлива что взяла себе эту собаку, если есть вопросы она может помочь olga.barsukova13@gmail.com , можно ей писать на прямую. Сейчас этому счастливчику 10 месяцев, красивый и умный. Не пожалеете! Сколько стоит передержка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Здесь, на форуме, есть раздел "передержки", там есть все предложения. Но, повторюсь, мама с щенками выйдет очень дорого.. Я тоже новичок, у меня в голове только одно- если нет финансов, то договариваться с охранниками, чтоб последили, чтобы шеномама могла выкормить детей, далее пристраивать с места, это сложно, или вывозить щенков на передержку, что тоже не легко.. Нужны опять же деньги, корм, анализы. Ешё и мамку стерильнуть надо.. Даже и не знаю что вам посоветовать.. Форум, помогите что то придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Могу взять всю семью в вольер. По деньгам 7500 + корм, пока подсосные. С 2 месяцев по 100 р/с за щенка, мама бесплатно. после пристройства щенков мама 7500. от Вас анализы ПЦР КРОВЬ на адено, парво, чуму, корону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Могу взять всю семью в вольер. По деньгам 7500 + корм, пока подсосные. С 2 месяцев по 100 р/с за щенка, мама бесплатно. после пристройства щенков мама 7500. от Вас анализы ПЦР КРОВЬ на адено, парво, чуму, корону. Спасибо большое за предложение. Проблема в том, что я далеко...... и как сдать анализы надо мне решить этот вопрос. Я бываю в Москве в определённое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 можно лаборанта пригласить для сдачи анализов крови. Но нужна помощь финкураторов, наверное. Территориально где находится семейство? Можно попросить кого-нибудь из форумчан помочь в этом, не дожидаясь Вашего приезда: два года назад тему о беремнных кошках курировала девушка из Австралии, она организовывала процесс, а люди ногми-руками помогали. Я к тому, что технчески возможно решение этой проблемы. Здесь главное время не упустить - малыши растут, да и со стерилизацией мамаши нельзя затягивать, чтобы не произошло повторение (я, правда, не поняла, ее отравили или другую собаку?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо большое за ответ. Это мой первый опыт в России. Самое главное найти куратора, финансовый вопрос я буду решать своими силами. Отравили так сказать бабушку....я с мамой пока всё в порядке. Я готова оплатить лаборанта, стерилизацию и буду искать вариант с передержкой. Посоветуйте, пожайлуста, как найти куратора. Семейство находится на территории прилегающей к Рижскому вокзалу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Автор, срочно обновите первый пост - должна быть актуальная информация на каждуюдату. Иначе снесут из скорой Например: 28.05.2014 - щенки на улице, ищем помощников в заборе анализов итд Вариант передержки Вам,кажется, предложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 - щенки живут на улице СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР, финансы мы берём на себя !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 [В названии подтемы напишите, что нужны руки-ноги, чтобы проконтролировать забор аналиов, вы же можете по телефону или по э/почте связаться с теми, кто на территории занимается щенками. Скооперировать помощников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Могу взять всю семью в вольер. По деньгам 7500 + корм, пока подсосные. С 2 месяцев по 100 р/с за щенка, мама бесплатно. после пристройства щенков мама 7500. от Вас анализы ПЦР КРОВЬ на адено, парво, чуму, корону. Большое спасибо Светлана! Скорее всего я воспользуюсь вашим предложением! Сейчас пытаюсь найти куратора и лаборанта. С Ув. Наталья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 [В названии подтемы напишите, что нужны руки-ноги, чтобы проконтролировать забор аналиов, вы же можете по телефону или по э/почте связаться с теми, кто на территории занимается щенками. Скооперировать помощников? Если такая возможность есть, пожалуйста помогите, направьте куда надо! У меня совсем нет опыта в таком деле + живу очень далеко, нет возможности взять ситуацию под контроль! Финансовую часть берем на себя! В Москве планирую быть 2 июня, а также есть бабушка в Москве, которая знает о месте нахождении мамы с малышами. Вот ее тел моб +79167519770 дом +74956865085 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 наверное, телефон женщины лучше убрать. напишите мне savalla@yandex.ru или в личку, чтобы нам тему не засорять Помогите новичку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 [В названии подтемы напишите, что нужны руки-ноги, чтобы проконтролировать забор аналиов, вы же можете по телефону или по э/почте связаться с теми, кто на территории занимается щенками. Скооперировать помощников? Да конечно, я могу связаться с ними. Сегодня коллега должна проверить щенков и мать, дать новую информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalja1963 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дорогие форумчане, Помогите с выбором клиники. Мы хотим отправить всех 7 щенят на сбор анализов и там же оставить на карантин. Где лучше, цены, отзывы, личный опыт. Финансовый вопрос решим сами. Кто то находится рядом с Рижским вокзалом?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения