Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Потеряшка (метис охотничьей?) отловлена нет ни куратора, ни финкураторов, ни передержки

juliaanat
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Как все началось 31 мая 2014: "Вроде как породная потеряшка сидит и трясется. Чистая, гладкошерстная, явно недавно на улице. Дорогой ошейник. Смотреть не дает, прикусывает. В стрессе, вся трясется.

Не очень все хорошо. Собака надодится на территории школы, охранница гоняет палкой, директор говорит что вызвал отлов, и его подчиненные размещали ее фото на этом форуме!

Надо чудо делать и отлавливать собаку форумом. Потому как неизвестно, кто будет отлавливать собаку по заказу директора. Он по виду добрый, но не в теме собачьих дел. Охранница говорит, что собака на нее бросается, хотя это не так. Идут ложные слухи, что бросается на детей. Мой телефон 8-916-816398девять

Пожалуйста звоните по любому вопросу!

Район Марьино!"

b1055e09f2b0.jpg

8dc163ff89f2.jpg

Собака отловлена 09.06.2014 и перевезена на передержку к Datur. 12/06/2014 числа забрала Raina. Более Raina держать собаку у себя не может, срочно нужна передержка и деньги на нее! Собаке требуется коррекция поведения, собака явно домашняя но доминантная и немного самоутверждается.

У собаки нет куратора!

Финкураторы: Svetik71 2000/мес

Raina 2000/мес

Потребности: 1) нужен куратор. 2) стоимость передержки с коррекцией поведения 350 руб/день, т.е. 10500 руб/мес.

Требуется постоянное финкураторство на 6500/мес

Автор темы в декретном отпуске, одинокая мама, дохода нет. Ясли отменены, не смогу выйти на работу ранее 2016 года.

Тема для финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258873

07.06.2014: собака на территории школы, покормлена в 23-00

07.06 перенесено в Скорую

08.06.2014: собака на территории школы, покормлена 09-00. Команды пока нет, куратора нет. Собака подходит поесть близко и можно попробовать прицепить ее за большое кольцо на ошейнике. Собака подает лапы по команде, подставляет пузико женщине, которая ее постоянно кормит.

09.06.2014: Собака совсем ручная дает чесать брыли. 12.06.2014 возможно будет использован вариант от Raina. Сейчас надо решать вопрос чтобы собаку поймать в ближайшие часы и передержать до 12.06.2014. Куратора нет, финкураторов нет. 16-00 собака была прицеплена на поводок моей мамой 76 -летней женщиной. Сейчас ждем Datur, к ней отправится собака на зоотакси до 12.06.2014. 16-50 Даша Datur подъехала, ждем зоотакси. 18-00 собака у Даши Datur.

10.06.2014 у Даши Datur собаке нравится. финкураторов н нет.

12.06.2014. Кровь в моче. Требуется обследование, денег на него нет. 21-00 собака переехала к Raina.

SOS 15.06.2014 у собаки сильнейший цистит, лечимся. Собака явно домашняя, но требуется коррекция поведения, у собаки слишком проявляются лидерские качества и сильная доминанта. Нужна передержка с незначительной коррекцией поведения, Raina держать у себя не может!!!!

16.06.2014. Финкураторов не прибавилось, "висим в воздухе". Расклейка объявлений результата не дает. Публикация на досках тоже. Но собака явно домашняя. Не ищется старый хозяин! У собаки риск беременности!

08.07.2014: нужны советы форума по стерилизации. Срочно.

Изменено пользователем juliaanat

Вот еще фото. Помогите пож-та с определением породы! Я разместила на клавсе как просто "охотничья"

Собака ест только мясо, от остального корма отказывается....

4d92eaa5a30c.jpg

4745d178f182.jpg

в общество Охотников можно обратиться например сюда, на этом же сайте база охотничьих собак есть

Да еще и на лапу она не наступает, как выяснилось...

ЗА темы охотников спасибо, размещу там объяву.

Здравствуйте! а нельзя её куда-нибудь с улицы забрать? Девонька очень красивая, явно потеряшка.......... пропадет:((

Срочно обзванивайте передержки.Пропадет собака.

Пока будут вестись разговоры спасать будет некого.

Собака охотник,но какая порода не могу понять,может легавая?

Собака на месте. ТАк и трясется, при приближении задирает верхнюю губу и глухо рычит и трясется. Вместе с соседями-сочувствующими собаколюбителями было решено ждать ловца Алену, которая едет в настоящее время из Можайска. Ожидается к ночи. После отлова на рентген (может сутки стационар) и на передержку. К сожалению, это наверно будет происходить без моего участия - у меня ребенок грудной. Пережержка планируется форумская. Только бы все получилось! Пока даже о деньгах не заговариваем, не известно пока, что с лапкой.

ТЕчки у нее явно нет, мой кобель равнодушно мимо прошел.

Мы очень пытаемся решить проблему финкураторства самостоятельно. Но собаке нужен будет куратор с форума. Я не могу, соседи люди не форумские.

РАсместила объявы на клавсе, пропаласобака, на охотничьем форуме, указанном выше, и на хаски-форуме. Если есть возможность, пораскидайте пожалуйста еще с указанием моего телефона 8-916-816398девять.

Сама я очень жалею, что не рискнули воспользоваться предложенной помощью в отлове от Datur. Лишь бы было кого ловить к приезду Алены.

Если собака окажется вменяемой и будет прилично вести себя в квартире, могу попробовать взять на какое-то время к себе (бесплатно, конечно)

Все плохо. Вчера ловец Алена приехала добросовестно, но к 24-00. Почему не договорились отловить собаку сразу, соседка, встретившая Алену, мне объяснила, что не знали в какую ветечебницу везти чтобы собаку приняли ночью. Я выйти ночью не смогла. Договорились ловить сегоодня в 11-00.

Утром в 7-00 собаки не было. Искали по гаражным тентам - безрезультатно. Только бы ее не съели, все дома полны вьетнамцами, живут по 60 человек в квартире, собирают какую-то траву на газонах мешками и этим питаются. Собака сидела на очень видном месте.

Помощь от форума была предложена от Datur, можно было попытаться, а теперь спасать некого. Если кто в Марьино-Люблино живет, увидит собаку, сразу просьба мне звонить.

Кину Вам в личку мой номер.

Собака так просто не давалась, будем надеяться, что и плохим людям в руки также не далась.

Она? Или кто то из вас кидал?

OS!

2 июня,Москва,Люблино

Найдена собака,средних размеров,окрас:черно-белый,ухоженная,имеется черный кожаный ошейник с железными вставками ,скорее всего без породистая(возможно метис).Испугана,к себе никого не подпускает,начинает рычать.

Помогите пожалуйста!!!

Контактное лицо:http://vk.com/id143801142

#найдена_собака

https://vk.com/feed?w=wall-37814238_21800

Да, мне 02/04 был звонок, собака также просидела около дома в районе Люблино и к ночи исчезла. В Контакте я посмотрела, точно та собака. По тексту не поняла, поймали ее или нет....

Собака опять на Братиславской, прячется под машинами! Только что сказали местные бабули! Примерно в том же месте, куда Алена 31/05 приезжала... Пока не могу дозвониться соратникам по двору, кто курировал процесс поимки...Пойду смотреть сама....

Эта Черно-белая легавоподобная собака каждый вечер приходит спать под машины в одно и тоже место Марьино. Это слова работающих там людей.

Кидала я. Но не видела ее только по фото из группы Я потерялся Москва. Кидала по ВК и ФБ. Жалко собу решила поискать хозов старых или новых.

вечером собачку не смотрела, некогда было, возилась с найденными котятами. Из-за грудного ребенка дефицит времени. ЗАвтра пойду поищу еще.

8dc163ff89f2.jpg

Не очень все хорошо. Собака надодится на территории школы, охранница гоняет палкой, директор говорит что вызвал отлов, и его подчиненные размещали ее фото на этом форуме!

Надо чудо делать и отлавливать собаку форумом. Потому как неизвестно, кто будет отлавливать собаку по заказу директора. Он по виду добрый, но не в теме собачьих дел. Охранница говорит, что собака на нее бросается, хотя это не так. Идут (распускаются ложные) слухи, что бросается на детей.

Напишите в первом посте,пожалуйста,что необходимо собаке на текущий момент.Куратор,передержке,лечение? После чего обратитесь с просьбой о переносе повторно
Напишите в первом посте,пожалуйста,что необходимо собаке на текущий момент.Куратор,передержке,лечение? После чего обратитесь с просьбой о переносе повторно

Уважаемый модератор, написала как могла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...