Jandra Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вот такой вот пост в бескураторных. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10313202 Почему-то запал мне... но мне не на что. Я готова им заняться, но только если найдутся финкураторы на всю сумму - на все 4500. Передержки тоже пока нет, но будут деньги - найду. Пока не наберутся финкураторы полностью - взять не смогу, говорю честно и сразу. Хоть это и ужасно. ((( Я вообще и не начинала бы, но жалко его до невозможности... поглядите, какой взгляд и как он подходит на видео... его не видят в бескураторных, но вдруг увидят тут... я хочу хотя бы попытаться. Чёрный котейка.Красивый, щекастый, с выразительными янтарными глазёнками. Пол не знаю. Ручной (ая), ласковый (ая). Появился у подъезда одного из домов в Митино пару дней назад. Ранее его (её) никогда не видела. Кто-то из жильцов его подкармливает, вода и еда стоЯт, котейка кушает. От подъезда не отходит никуда, ни на шаг, днём и ночью лежит на одном месте - в траве в палисаднике. За ушками какие-то ранки, на остальных участках тела - всё чисто. Не запущенный, видимо, бывшедомашний, выброшенный на улицу из-за кожных проблем (за ушками), наверное. В доме очень много молодых мамаш с маленькими детьми, он подходит к ним, ластится, мамаши гоняют, брезгливо чертыхаются... Не жилец он там. Дорогие кошатники, спасите котейку! Если кого тронет его (её) судьба - скажу точный адрес. Заранее благодарю! Пишите в ЛС или звоните. 8 (903) 513 82 70 - Людмила. Видео: Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257426 Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128129&hl= 19.05.14 - забрали кота. Кот большущий и тяжелый, под ним переноска треснула. )) Пришлось машину ловить, иначе не довезли бы - тоже лишние расходы вышли... Ищем денег на анализы. И на возмещение расхода за внеплановую машину. И на будущую кастрацию надо, но пока несрочно... 20.05.14 - сдали анализы. 21.05.14 - Пришла часть анализов. По ним заочной консультацией с врачом назначено лечение - Митю в клинику по жаре не повезли, он очень тяжело переносит жару. Через 5-7 дней рекомендовано пересдать анализы. 22.05.14 - ждем анализы на вялотекущие. Что-то я очень переживаю... хоть бы обошлось. Есть СБ и ВТБ карты и ЯК 410012169373761 - только про него надо писать, на кого, потому что этот у меня уже пятый. Мамочки... пятый... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Jandra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И ни-ко-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assu Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И мне запал..,. тоже видео посмотрела. Могу 1000 разово, потом не знаю. Что с ушами? Клещ? Лишай? Ну лечится же наверно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И мне запал..,. тоже видео посмотрела. Могу 1000 разово, потом не знаю. Что с ушами? Клещ? Лишай? Ну лечится же наверно.. Спасибо! Это, будем считать, на анализы... Я кота не видела, а так непонятно, да я и не большой специалист. Похоже на расчесы при клеще, но кто его знает... чтобы это выяснить - надо кота поймать, уши посмотреть и лампой посветить. И лишай, и, тем более, клещ лечатся, и не самым сложным образом. Мне реально не на что. (( Разумеется, если б кто-то на бесплатную передержку взял... но такого не бывает, поэтому надо набрать 4500 ежемесячно - и я подозреваю, что это до осени, уже не сезон - хотя кто знает, конечно... Если наберется - я пришлю Вам в личку СБ карту (а, нет, не пришлю: Вы новичок, она у Вас не работает. Почту пришлите, пожалуйста). В любом случае, спасибо, что заметили, я уже решила, что кота как там никто не увидел - так и тут. Может, завтра случится чудо и нас увидят... я на работе целый день, правда, но вечером приду и посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пристроилась одна из моих финкураторских подопечных. Так что могу выделить 2 тыс. ежемесячно на котейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вера, спасибо, что беретесь за этого бедолагу! Я в бескураторных уже писала, что с меня 1000. Пока разово, но постараюсь потом еще немного подкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.V. Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 С меня оставшиеся 2500. Пока на 4 месяца, т.е. по август вкл. Скиньте пожалуйста номер СБ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assu Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну вот и увидели!! Ну вот и чудеса возможны!! Сбросьте плиз номер СБ на svartu@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fainka Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ох, какой кот! Будем надеяться, что со здоровьем у него ничего серьезного нет, потому как ему нужно чей-то дом украшать, а не в траве лежать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ох, какой кот! Будем надеяться, что со здоровьем у него ничего серьезного нет, потому как ему нужно чей-то дом украшать, а не в траве лежать)) Да кот красавец! Я очень люблю черных, своих четверо. Такой должен пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кот очень красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Как хорошо, что команда собирается! Думала взять на передержку, но через неделю уеду в отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ох... ребята, вы потрясающие!!! Ну что... забрали котейца-то! Сама не смогла - пришлось искать человека, кто смог бы. НАШЛА!!! Обрадовалась!!! ... ну и сглазила, конечно. Нет, кот был и на руки пошел, и в переноску тоже. )) Тут другое, неожиданное. Переноска треснула. ))) Кот огромный! Там, видно, микротрещинка была - а под его солидным весом оно и. И даме, что согласилась его везти, пришлось брать машину: она не я, она на вытянутых руках в охапку его б не довезла, она нормальная женщина, не приученная к такому экстриму, ей не двадцать лет и здоровья она не богатырского. Хорошо еще, что сообразила. )) Кот в машине очень плакал, тяжело дышал - жарко, наверное... Короче. )) Кота отвезли к Свете-Паулине - хорошо, место нашлось, везучий котеец, тьфу на него трижды. Пока в долг, обещала перевести деньги ей на карту завтра. Все как обычно - 4500 в месяц. Кот огромный. Если б не выражение морды и цвет глаз - мог бы играть Бегемота, хотя характером не похож совсем, очень ласковый и добрый мальчик, дома успокоился и пока даже не очень протестует против клетки. Большие ла-апы, пушистый хвост... очень красивый мальчик. Что с ушами - непонятно. На лишай не светится, клеща в ушах не видно. Да-да, ушки чистые! Похоже, что есть отит - уши болят, трогать их не то что не дает - он добрый и послушный, но плачет, когда трогают. Что надо: анализы. По-минимуму - вялотекущие+корона (это 2000), ОКА (400) и соскоб надо делать, это 1000, вроде. Капнули стронгхолдом - это 350, надо отдавать. На анализы не хватает, но я пока все равно в эйфории от того, что постоянных финкураторов набрали. Пристроилась одна из моих финкураторских подопечных. Так что могу выделить 2 тыс. ежемесячно на котейку. Спасибо Вам огромное!!! Напишу в личку номер карты. Вера, спасибо, что беретесь за этого бедолагу! Я в бескураторных уже писала, что с меня 1000. Пока разово, но постараюсь потом еще немного подкинуть. Да, я помню... только тот пост уже стерли. Спасибо Вам! Номер у Вас есть, но я продублирую. С меня оставшиеся 2500. Пока на 4 месяца, т.е. по август вкл. Скиньте пожалуйста номер СБ в личку. Вот это да... спасибо!!! Напишу в личку номер карты сейчас. Ну вот и увидели!! Ну вот и чудеса возможны!! Сбросьте плиз номер СБ на svartu@yandex.ru Да, конечно. Сейчас. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ох, какой кот! Будем надеяться, что со здоровьем у него ничего серьезного нет, потому как ему нужно чей-то дом украшать, а не в траве лежать)) Спасибо большое! Да, я тоже очень на это надеюсь. Кот потрясающий... Да кот красавец! Я очень люблю черных, своих четверо. Такой должен пристроиться. У Вас четыре черных кота?! С ума сойти. ))) Я надеюсь, что он быстро найдет хороший дом, хоть сейчас и лето. Оставайтесь с нами. Кот очень красивый! Даааа. )) Как хорошо, что команда собирается! Думала взять на передержку, но через неделю уеду в отпуск. Да, команда - это самое главное. Спасибо за такие мысли (вот вернетесь - я еще кого-нибудь подберу)))). Пожелайте нам удачи - и хорошего Вам отпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assu Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня сообщение на мыле с номером СБ не появилось, сбросьте плиз, отправлю денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assu Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Перевела 1000 на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Перевела 1000 на СБ Поймала. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кот красивый,у него лишай.Надо лечить срочно.Кот абсолюто пристраиваемый.К сожалению пока помочь не могу сама завязалась с собакой,а там совсем другие деньги нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кот красивый,у него лишай.Надо лечить срочно.Кот абсолюто пристраиваемый.К сожалению пока помочь не могу сама завязалась с собакой,а там совсем другие деньги нужны. Под лампой кот не светится, но Вы правы - есть такие виды, что не светятся. Поэтому нам и надо сдать посев, поэтому и ищем деньги на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мне кажется, пора имя котейцу давать. )) Будет Митей - раз из Митино. )) Никто не против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А, да. Вот еще что. Кота капнули Стронгхолдом в долг, это надо возмещать. Но похоже, что понадобится еще два Стронгхолда, это еще тыща. (( Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Каким-то образом я уже в который раз забываю о том, что деньги-то искать надо не только на передержку, но и на анализы, и на лекарства. (( Кое-что Мите, правда, обещано, но нам надо еще - да плюс эта история дурацкая с машиной... но кто ж мог знать. ( И вот сижу я опять без денег - и все равно радуюсь, что кот сейчас спокойно спит в клетке и что все равно вчера случилось маленькое чудо и нашлись финкураторы на всю сумму передержки. Доктор, это лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ой, Вера, у Вас новый питомец. =) Красивый. И добряк. Чудесное сочетание. =) А денег у меня нет. =( Я для серого уже в долги влезла ... блиин ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А врачу красавца показывали? Возможно его расчесы на ушах - ушной клещ. Активно чесал и вот такой результат. И уши он поджимает... может и не лишай вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не выдержала я - попросилась на минутку в сеть из учебной части. )) Ребят, дело такое: у меня есть единственный выходной, когда я могу отвезти анализы Мити - и это выходной четверг, послезавтра. Или уже на следующей неделе. Обычные человеческие выходные у меня опять вылетают. (( Поэтому времени, к сожалению, мало... иначе придется ждать еще неделю или искать опять кого-то. Очень надо, чтобы к тому времени у меня физически были деньги на анализы, мне и занять негде, у меня зарплата в понедельник только... Денег надо примерно 3500 (сюда входят иммуно, лейкоз, фип, корона - абсолютный минимум по вирусам - ОКА и соскоб, для последнего придется кота везти в лабораторию, видимо, то есть будет еще взятие) - если плюнуть на биохимию, и 4500 - если не плевать, но тут не до жиру уже. Плюс стронгхолды надо купить или деньги Свете отдать... В общем - хелп. (( Вы простите за настойчивость, но хотя бы те, кто пообещал уже, переведите, пожалуйста, иначе просто не на что... Вообще, у нас уже 2000 разово обещано, так что осталось хотя бы 1500+ денег на три Стронгхолда, это примерно 1000. Хотя я очень хочу биохимию сдать, но это еще тыща с копейками... я попробую сейчас это в название темы внести, вдруг... Спасибо тем, кто сюда заходит. Митя такой классный кот! Он еще и спокойный, и ласковый... и большой... а еще у него огромные лапищи. Судя по зубам, он нестарый - не котенок, но не старый, скорее даже молодой. Вот. Вот в учебной части офигеют, если я кукиз недочистила... ))) Заходит препод, просится срочно к компу... )))) и что же он там смотрит?) А врачу красавца показывали? Возможно его расчесы на ушах - ушной клещ. Активно чесал и вот такой результат. И уши он поджимает... может и не лишай вовсе. А врачу пока не на что - я ж тут чего причитаю-то... Да и некому было, негоже было любезно согласившуюся помочь ни в чем не повинную женщину заставлять тащить по жаре еще и в клинику, причем в долг на свои. Я могу сделать это в четверг - но нужны деньги, на прием - а мы даже на анализы не набрали пока. Собственно, я только в четверг и могу - и даже фиг с ней с жарой, хотя это ужасно. ( В целом, мне кажется, что на клеща это больше похоже ,чем на лишай, тем более, что не светится он - но фиг знает. Соскоб нужен - врач то же самое и скажет. Ой, Вера, у Вас новый питомец. =) Красивый. И добряк. Чудесное сочетание. =) А денег у меня нет. =( Я для серого уже в долги влезла ... блиин ... Да он чудо вообще. ) Удачи Вам с серым и заходите к нам, пожалуйста, а то тут тихо так... Моральная поддержка тоже нужна. А я убежала работать дальше, и вернусь только вечером уже... С дерзкой надеждой на продолжение чуда я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти