Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Фотографии для пиара.

Nat-ka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане.

Предлагаю любительскую съёмку Ваших курируемых животных. Фотокамера Nikon D7100. Есть тканевые фоны, вспышка, доп свет.

Если мои фотки смогут кому-то помочь в пристройстве хвостиков, я буду искренне рада.

Вводная инфа такая.

Выезд по Москве и МО. В близлежащих ко мне районах (СВАО) возможна съемка одного животного, в более дальних районах - не менее 2-х. До 10 хвостов за одну сессию.

Снимаю вечером, после 19 часов, в близлежащих ко мне районах: Дмитровка, Алтушка, Осташка, Ярославка.

Все остальные выезды осуществляются в субботу. В воскресенье вызжаю в самых крайних случаях.

Фоны тканевые. После каждой сессии кварцуются, замачиваются в Экоциде, стираются. Либо используем Ваш фон. Также было бы хорошо иметь аксессуары для сессии: яркие шарики, бантики, и т.п.

Животное должно быть здорово, ухожено, причесано и т.п. Очень желательно моделям (если это кошки) подстричь когти :) Все остальные хвосты должны быть изолированы от модели.

Наличие помощника обязательно, поэтому, пожалуйста, ориентируйте себя, что я займу Ваше время.

По времени в зависимости от характера животного. От 30 минут до....

Стоимость для одного хвоста 500 р.

Для групп скидка, естественно, есть, но она определяется мною в каждом конкретном случае индивидуально. Группа - от 3-х хвостов.

Редактированию подлежат все получившиеся фото. На это требуется время. В зависимости от объемов - до недели.

Фото отдаются в виде ссылки на альбом, расположенный на одном из фотохостингов. Также могу прислать архив в формате JPG, размер не более 1024х768 пикс. Если Вы хотите получить другие размеры, а также исходники, я должна знать об этом заранее. Копирайт с фото удалять нельзя. Если Вас не устроило качество фото по объективным причинам, договариваемся на пересъемку, естественно, за мой счет.

Заказчик оплачивает бензин: от 100-а до 300-т рублей по Москве и ближайшей МО (до 15-20 км), в более дальние районы по договоренности.

Контакты: телефон +7 925 317 56 двадцать четыре; e-mail n.glazova.73@mail.ru

Оплата за съемку принимается на карту СБ 4276 8800 5320 0014.

С уважением, Nat-ka.

:gift:

Из последнего:

37215332syn.jpg

37130476lQQ.jpg

37130498mMY.jpg

37215454AfL.jpg

37215504nIL.jpg

37215501SVx.jpg

37196545jnE.jpg

37130578hrs.jpg

37215587gps.jpg

37215595muL.jpg

Изменено пользователем Nat-ka

Наташа, наконец-то! Давно надо было тему создать! :gift:

Фотографии потрясающие! :appl:

На ПиКе уже столько твоих замечательных фото, а темы не было.. :)

Черным котиком Марсом, который еще в прошлом году пристроен - до сих пор любуюсь! )))) Сейчас вот Дашу снова буду пиарить с фото, которые ты на черном фоне делала - она там так шикарно выглядит, не смотря на такой банальный ее окрас.. :rolleyes:

Удачи всем нам!

Катенька, спасибо за добрые слова.

Очень жалко, что у Даши не получилось с первого раза. Будем надеяться, что найдет она свои ручки.

Уважаемые кураторы и форумчане!

Если Вы хотите получить запоминающиеся и бросающиеся в глаза фотографии для пиара - смело обращайтесь к Nat-ka.

Очень ответственный и серьезный человек, а также талантливый фотограф-любитель. Любитель фотографии и хвостатых;)

Николай, спасибо за такую поддержку :)

И вообще, Вам огромное спасибо за Вашу помощь на форуме.

Натуль, спасибо за фото Шурика!!! учитывая, что этот вертехвост сидеть не хотел, но получилось все супер! :gift:

Натуль, спасибо за фото Шурика!!! учитывая, что этот вертехвост сидеть не хотел, но получилось все супер! :gift:

спасибо, дорогая. Шурику счастливой жизни в новом доме :gift:

Даша из темы:

37453606Drj.jpg

37453633SCe.jpg

Фотографии парочки очень живые... виден каждый вибрисс;)) замечательно

спасибо, Николай, очень приятно, чесслово. :gift:

37422566JrP.jpg

да, это та самая :)

хорошая кошечка, спокойная такая...

надеюсь, найдет свои ручки.

в связи с недопониманием в одной из тем, кто кому что заказывал, и кто кому за это сколько должен, отныне все договоренности о проведении съемки и оплате за нее происходят непосредственно с куратором.

предмет недоразумений:

4c4229fef3fe5afd1134a5f8cbfffa02.jpg

Снимаю шляпу.....фото шикарные.Наташа!Мои кабачки подросли....скоро буду Вас просить к нам......Лучшие фото на Пике!

Алла, спасибо огромное.

Главное, чтобы хвостики находили свои дома....

Приглашайте, буду рада познакомиться и поработать. :gift:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...