Влюбленная Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Право редактирования передано от Ольга8611 16.04.2014 Москва и МО Нужен дом для котенка , возраст примерно 5 мес, кошка Была отбита от алкашей , которые ее гоняли по двору Так как киса , одни кожа и кости просила у них поесть Я не знаю , что и как , но попав в парадную киса сразу выпила две миски с водой В данный момент киса обитает в парадной! Очень ласковый ребенок и требует общения , кладет голову в ладонь Времени остается до пятницы так как. Я уезжаю на приличное время 8-906-726-46-57 http://m.vk.com/olga8611?z=photo50185195_3...ll50185195_1982 15.04 помощи нет, а пятница не за горами( Изменено 16 апреля, 2014 пользователем МаринаДм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да дом тут многим нужен..Вы сами, чем сможете помочь? Финансово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга8611 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 1000 в мес Больше никак Большой зоо свой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Милая какая киса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teplomir Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 [А это кто мальчик или девочка? Выглядит моложе 5 мес.У меня спрашивают полосатиков, но помоложе. Помогите ребятенку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга8611 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 [А это кто мальчик или девочка? Выглядит моложе 5 мес.У меня спрашивают полосатиков, но помоложе. Помогите ребятенку!!!!! http://m.vk.com/wall50185195_1982?post_add#post_add Да эта кошка Может ей и меньше я не особо разбираюсь Девчонка очень тихая и покладистая Очень тоскует от одиночества Сегодня ее искупала , боялась но все выдержала даже не мяукнула , толи нет сил толи характер таков ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШИЕ РУЧКИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ, в ПЯТНИЦУ Я УЕЗЖАЮ, А ОНА ЗДЕСЬ ПРОПАДЕТ!!!! ПОМОГУ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочка. Вконтакте интересуются районом. Может повезет и малышку возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Готова забрать на кураторство, если ребенка кто-то отвезет в Коломну. Я смогу не раньше вторника Котенок находится в Щербинке. Может быть, кто-то может помочь транспортом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255473 Авторы - давайте ка в одну тему все сложите. Есть 1000 для девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255473 Авторы - давайте ка в одну тему все сложите. Есть 1000 для девочки. Спасибо, Марин! Думаю по твоей ссылке более верная инфа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочки, вот еще тема по этой кисе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10225588 (Спасибо Марине 13017!) Готовы взять с Мариной на кураторство, но нужна доставка из Щербинки (кошка там) в Коломну! Кто-то сможет отвезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ольга8611 , в параллельной теме есть предложение взять на передержку и кураторство. Я тоже готова 50/50 на кураторство кисы. Помогите с доставкой девочки. Могу переноску дать. Мы сами отвезти сейчас не можем. У меня есть знакомая, что за денежки возит, но от вас до нашей передержки в Коломне тысячи 3 не меньше надо будет. Может что придумаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кошечку Ольга повезет сама. Завтра утром. Либо завтра, либо сегодня отвезет в Беланту и сдаст анализ на Панлейкопению (250р). Также купит девице немного корма, буквально на неделю. И, готова быть фин. Куратором на 1000р, если я все правильно поняла. Люди! Помогите кошечке на проживание!!! Стоимость передержки 4000р/мес! У малышки пока нет ничего! Но она очень хочет быть счастливой! Отправила Жалобу для изменения названия. И, по возможности, переноса первого поста на меня, как куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А также очень нужен сопровождающий!!! Сможет кто-то поехать вместе с Ольгой? Выезжает она довольно рано утром, около 8 часов, завтра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Друзья, очень нужна помощь, маленькая полосатая кысь......ну кто если не мы? Даже на передержку еще не набрали, помогите хоть самой маленькой денежкой, маленькой кошке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а зачем нужен сопровождающий? если котенок в переноске... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а зачем нужен сопровождающий? если котенок в переноске... Ольга боится ехать одна в незнакомое место. С кем-то веселее, вдруг человек чем-то поможет. Да и я как-то ездила с кошью по Москве без сопровождающего - выломала дверь и вырвалась наружу. У меня была паника - тормозить нельзя, негде, скорость высокая, а она ездить в машине не любит. В общем, я Ольшу понимаю. И если будет сопровождающий, ей на душе будет полегче и спокойнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Очень нужна утром компания позитивной полосатой маленькой кошке, и денежки......... Влюбленная, есть 1000 от Kyc.ka, отдам завтра наличными когда ко мне приедешь домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга8611 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ольга боится ехать одна в незнакомое место. С кем-то веселее, вдруг человек чем-то поможет. Да и я как-то ездила с кошью по Москве без сопровождающего - выломала дверь и вырвалась наружу. У меня была паника - тормозить нельзя, негде, скорость высокая, а она ездить в машине не любит. В общем, я Ольшу понимаю. И если будет сопровождающий, ей на душе будет полегче и спокойнее! Позвонила женщина и хочет взять на ПМЖ кису при условии , что она подружится с ее перситской кошкой Сегодня вечером хочет приехать ее дочь и забрать кису Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга8611 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Позвонила женщина и хочет взять на ПМЖ кису при условии , что она подружится с ее перситской кошкой Сегодня вечером хочет приехать ее дочь и забрать кису Дочь ее едет сейчас ко мне за кисой, но если что сказали прийдется вернуть Хочется верить, что все будет хорошо Если можно не закрывайте тему , так как ничего пока не решилось и находится в подвешенном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 О как оно все обернулось....Ну если ручки хорошие, научат дружить, будем верить в лучшее. На завтра получается точно отбой? Я у девочек в Коломне помощи попросила, мне отозвались. Сейчас пойду извиняться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга8611 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ольга боится ехать одна в незнакомое место. С кем-то веселее, вдруг человек чем-то поможет. Да и я как-то ездила с кошью по Москве без сопровождающего - выломала дверь и вырвалась наружу. У меня была паника - тормозить нельзя, негде, скорость высокая, а она ездить в машине не любит. В общем, я Ольшу понимаю. И если будет сопровождающий, ей на душе будет полегче и спокойнее! Кису забрали Сказали не переживать Дала с собой корм и наполнитель купила Сказала ей чтоб написала сегодня что и как О как оно все обернулось....Ну если ручки хорошие, научат дружить, будем верить в лучшее. На завтра получается точно отбой? Я у девочек в Коломне помощи попросила, мне отозвались. Сейчас пойду извиняться... Огромное спасибо Я сама очень переживаю Походу сегодня крепкого сна не будет Они предупредили, что если что то кису вернут Так что надо держать кулачки История еще не закончилась... ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИМ В ТЕМЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Держим кулачки, надеюсь, что все ьудет хорошо у малышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну так завязала на удачу два своих хвоста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга8611 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Право редактирования передано от Ольга8611 16.04.2014 Москва и МО Нужен дом для котенка , возраст примерно 5 мес, кошка Была отбита от алкашей , которые ее гоняли по двору Так как киса , одни кожа и кости просила у них поесть Я не знаю , что и как , но попав в парадную киса сразу выпила две миски с водой В данный момент киса обитает в парадной! Очень ласковый ребенок и требует общения , кладет голову в ладонь Времени остается до пятницы так как. Я уезжаю на приличное время 8-906-726-46-57 http://m.vk.com/olga8611?z=photo50185195_3...ll50185195_1982 15.04 помощи нет, а пятница не за горами( 17.04 киса уехала домой с испытательным сроком Держим кулачки, надеюсь, что все ьудет хорошо у малышки. Первые новости от кисули Пишет хозяйка О которебенке: у нас почти все хорошо! Вчера 17.04. были первый раз у врача, сегодня пойдут еще. У врача ведет себя спокойно и это радует. Вводят какую - то суспензию для вывода возможных паразитов. Через две недели сказали снова принести на осмотр и тогда дадут глистогонку. А чуть позже будем делать прививки. Так что переезд ко мне откладывается на некоторое время. Моя дочка от которебенка в восторге. Правда сказала, что доктор по зубам возраст не определил: говорит, что зубки на более старший возраст, чем размер и вес котенка. Плохо, что дочкина кошечка стала мою дочу ревновать к малой. сидит и ждет около двери в комнату, когда дочка от малышки выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти